http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them


HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://s4.uploads.ru/6bLKE.jpg

о2. Адрес ролевого проекта
http://scamander.rusff.ru/

о3. Официальное название проекта
HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them
ГП: Фантастические твари и места их обитания

о4. Администраторский состав
❖ POLIXENA ❖ HARVEY ❖ REBEKKA ❖
о5. Рейтинг
Пока что G, а там как пойдет
о6. Жанр
Приключения, фэнтези, драмма
о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
1927 год, магический мир на пороге мировой войны с Геллертом Гриндевальдом. Мир переживает небывалый расцвет культуры: джаз, ар-деко, повсеместное увлечение колдографией, запуск Хогвартс-экспресса… Великобританией правит «кипучий и яркий» министр Гектор Фоули, Америка стоит на пороге Великой депрессии, а Германия стремительно восстанавливается после упадка, рассчитывая вернуться на арену мировой дипломатии и силой вернуть себе достойное место.
На благодатной почве честолюбия и досады растут цветы идей Геллерта Гриндевальда.
На благодатной почве новаторских идей и научных устремлений организуются выставки, создаются географические общества и снаряжаются экспедиции за самыми необычными волшебными тварями планеты. Неизведанная земля, когда-то казавшаяся недостижимой, мифической, теперь покоряется волшебникам: кто-то ищет за горизонтом богатство, кто-то – славу охотника и первооткрывателя, а кто-то – мечту.
На благодатной почве собственных достижений Ньютон Скамандер становится директором школы Хогвартс и приглашает магических существ не только поселиться в Запретном лесу, но и принять активное участие в учебном процессе. Нонсенс? Сенсация!
Преисполненный больших надежд, больших устремлений и чаяний, магический мир вступает в новое время. Будет ли это время открытий и неожиданных магических альянсов - или будет время предательств, войны и страданий?
Наша история начинается с фиксированных точек в разных концах земного шара (подробнее – стартовые квесты ниже) с тем, чтобы сплестись в сложный узел повествования, финал которого не предопределен и обусловлен лишь действиями самих игроков.
«Я открываюсь под конец», - было написано на снитче, хранящем в себе один из даров самой смерти. И мы с нетерпением и любопытством смотрим в будущее.

Отредактировано Scamander (22.09.2016 19:40:19)

0

2

- Мы немного обновили дизайн.
- В нашу команду пришел графист.
- На форуме появился сюжет.
- Мы переходим на эпизодическую систему игры.
- Для желающих у нас есть квесты.
- К нам пришел Геллерт


На форуме появились такие важные для коммуникации с жителями форума темы:

Обсуждение сюжета; "дайте квест!"
Для тех, кто еще не совсем ориентируется в сюжете или хочет получить персональную завязку. Без игры не останется никто!

Хронология эпизодов
Для систематизации и упорядочивания эпизодов. Такой раздел будет удобен тем, кто хотел бы проследить динамику развития событий или свериться с датами для игры с партнерами по игре

На связи с  АМС; предложения по улучшению форума
Обратная связь. Мы всегда фрэндли-on

0

3

Заявка от Геллерта Гриндевальда
Сотрудники европейских Министерств Магии


https://pp.vk.me/c636517/v636517799/30019/rK9qxEYHjqs.jpg

1.  Возраст от 18 лет
2.  Пол любой
3. Любая европейская страна на ваше усмотрение


Разыскиваются сотрудники европейских Министерств Магии, которые являются ярыми сторонниками Гриндевальда или просто разделяют его идеи. Вы можете быть кем угодно, выглядеть как угодно, занимать любую должность, особо строгих требований к чистокровности тоже нет, ведь и маглорожденный может считать маглов ниже себя. Главное, чтобы в вашем сердце горели идеи Геллерта Гриндевальда.


О себе


Я - Геллерт Гриндевальд, сильнейший маг в мире, и вместе мы сможем изменить этот мир ради общего блага.


Цвет европейской аристократии


https://pp.vk.me/c636517/v636517799/30011/vi7XHtV3Qhc.jpg

1. Возраст любой
2. Пол любой
3. Принадлежность к аристократической волшебной семье


Так же, как и в ситуации с сотрудниками Министерств, характеры персонажей отданы на полное усмотрение игроков. Они могут быть взяты из канона или быть полностью авторскими. Единственное, что должно быть соблюдено: вы сторонник идей Гриндевальда, вы член волшебного аристократического семейства, чистокровного (или не очень), богатого (или не очень).
Как известно, по-настоящему политика творится не в кабинетах, а среди роскоши светских собраний для избранных.


О себе


Я - Геллерт Гриндевальд, сильнейший маг в мире, и вместе мы сможем изменить этот мир ради общего блага.

0

4

Заявка от Альбуса Дамблдора
АБЕРФОРТ ДАМБЛДОР


http://www.kino-teatr.ru/acter/album/107526/263864.jpg

1.  43 года (1884 г.р.)
2.  Понятия не имею, чем ты занимаешься в свои сорок с хвостом, брат. Могу лишь предположить, что, судя по твоему прямолинейному и вспыльчивому характеру, твоей врождённой упёртости, наверняка в молодости и зрелости ты не скучал, на месте не сидел и бока не отлёживал (может ты ферму приобрёл по козиеводству и самых сильных из них выставлял на козьи бои без правил)
3. Полукровка
4. Внешность: Джей Джей Филд only! Ибо ну смотри, как мы дико похожи! Другие варианты даже не рассматриваю, не обессудь.


Ты - мой младший брат, Аберфорт, и, думаю, ты этим совсем не гордишься. Так уж вышло, что ты для меня, как и я для тебя, это всё, что осталось от нашей семьи. Нет в мире других Дамблдоров, нет больше никого, кто связывал бы нас с отцом и матерью кроме нас самих. Мы с тобой навсегда связаны, как бы ни хотелось, возможно, это изменить.
После смерти Арианы наши пути разошлись. Я погубил нашу сестру и не смог найти в себе сил позаботиться о тебе - я просто ушёл, как ты того и хотел: ты не желал меня видеть, а я не мог на тебя смотреть. Ты слишком сильно напоминал, и напоминаешь мне до сих обо всех моих самых страшных ошибках.
И всё же, Аберфорт...

Дорогой и уважаемый соискатель, я искренне и настоятельно рекомендую тебе рассмотреть историю братьев Дамблдор намного шире, чем даёт канон. Потому что именно этого мне и хочется. Для меня Альбус и Аберфорт, в первую очередь, именно братья, а не волшебники, и мне интересно сыграть весь возможный накал их отношений. Я не верю, что после смерти Арианы мы с тобой не виделись или увиделись спустя пять-шесть десятков лет. Мне нужен мой брат и моя переосмысленная жизнь, мои усилия хоть что-то сделать хорошего не могли обойтись без попыток помириться с тобой. Естественно я не жду, что ты простишь меня прямо сходу, но я хочу тебе сказать, что об этом периоде нашей с тобой жизни, когда мы "мужчины в полном расцвете сил", никому ничего неизвестно, поэтому простора для воображения офигенно много! В моей голове уже масса приключений, в которых ты выступаешь исключительно отважным, крутым и брутальным героем.
И немного семейной тумблер-графики (чтоб ты прочувствовал всю родственность хд):

жми!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6ti0crVmj1rogz7go3_r1_500.gif
http://67.media.tumblr.com/tumblr_lxug8vFW071qmxj3so1_500.gif

http://66.media.tumblr.com/tumblr_m6xyxasp7H1qkvj6fo1_500.gif
http://savepic.su/7600001.gif


О себе


Связь со мной через форум, по ЛС. Если зарегистрироваться, будут видны анкеты и сможешь прочесть мою. Я готов к любым обсуждениям и постараюсь ответить на все вопросы, помочь и придумать миллион эпизодов. Лично для меня любая ФРПГ - это литературный проект, поэтому я жду грамотности и желания проживать своего персонажа. Я жду человека, который загорится Аберфортом и захочет его развивать. За размерами постов не гонюсь - для меня главное содержание, осмысленность, а не количество букофф. Все промедления с ответами могу понять, ибо сам человек занятой и прочее, но буду очень благодарен, если не будете пропадать на несколько недель без предупреждения.
А так очень жду, приходи, брат, приходи!


Alohomora! (тыц)


0

5

ХАЙНЦ ЛАВГУД


http://s5.uploads.ru/zBire.jpg

1. 28 лет (1899 г.р.)
2. Знаменитый исследователь, магозоолог, участник экспедиции
3. Чистокровный


Хайнц Лавгуд – британский исследователь австрийского происхождения, ставший волею своих покровителей из немецкого Министерства Магии главой экспедиции в Альпы, где, если верить многочисленным маггловским слухам, появились необычные магические существа. Вместе с командой из немецкого-австрийского Альпклуба Хайнц рассчитывает обнаружить и описать этих существ.
Хайнц отважен, любит приключения, но его не пугает и рутинная часть исследовательской работы. Он понимает необходимость обстоятельного сбора и систематизации информации, любит докапываться до сути вещей – и ответственно подходит к каждому этапу работы, которую делает. Привык полагаться не на удачу, а на систематичность и логику.
Он хорошо знаком с самыми разными магическими видами, дружен с Ньютоном Скамандером – и с удовольствием обменивается с ним опытом экспедиций. Женат на подруге детства Поликсене, детей нет.
Внешность: Райан Гослинг (или на ваше усмотрение)


О себе


Важный сюжетный персонаж (см. квест «На юг по нулевому меридиану»), которого в игру очень ждет жена Поликсена Лавгуд.)

0

6

НИКОЛАС ФЛАМЕЛЬ


https://wallpaperscraft.com/image/doctor_strange_benedict_cumberbatch_stephen_strange_109602_400x480.jpg

1.  Родился ты в 1330 году, во Франции, в окрестностях Понтуза. И считать, сколько тебе лет, всем страшно.
2.  Ты - магглорождённый, и один из самых сильнейших магов нашего мира, пусть и тщательно это скрываешь.
3.  Внешность: Бенедикт Камбербетч only! Ибо вы уже поняли, на кого я оглядываюсь в этой заявке.


Частично твоя история известна многим. Точнее та её часть, которую ты посчитал возможным оставить достоянию общественности. Ведь в итоге, как бы ты ни пытался сдержать своё самолюбие, ты без этого не можешь, Николас. Но те, кто входят в твой личный Ближний круг, знают о тебе гораздо больше. Например, то, что ты - самый талантливый магглорождённый маг за всю историю человечества. А ещё и один из самых эгоистичных, хоть и пытаешься бороться с этим последние пару-тройку сотен лет. Ты окончил Шрамбаттон и именно там познакомился со своей будущей супругой. Забавно, что в том виде, в каком Шармбаттон знают сейчас, институт обязан именно тебе: твои капиталовложения значительно улучшили его во многих аспектах, включая знаменитый фонтан молодости. Ты - тот человек, Николас, который сумел доказать, что, если ты родился "не в той семье", это ещё ничего не значит. Ты добился состояния, признательности и богатства. Но главное, ты добился огромнейших познаний в магии, которые значительно расширили твои границы понимая волшебных законов и мироустройства. Ты ведь и правда единственный маг на земле, которому удалось создать Философский камень! Легенды говорят, что тебе попался древний манускрипт, якобы относящийся к сфере "Каббалы", и, переведя его, ты сотворил свой артефакт. Ты не любишь эту легенду и всегда презрительно хмуришься, когда кто-то перекладывает твои достижения на чьи-то чужие труды, которые ты просто-напросто расшифровал. Правда в том, что подобных пергаментов у тебя была огромная масса и ни в одном не было конкретного рецепта, где нужен был просто перевод. Философский камень - это венец всего, что ты создавал, апогей твоих могучих знаний и магических умений. И, сотворив его, ты понял, что мир не готов принять такую магию, не готов принять тебя самого с такой великой силой, а главное - ты сам не готов делиться всем этим с миром. Именно тогда ты и твоя супруга, омолодившись, скинув около полусотни лет, инсценировали свою смерть и отправились странствовать по миру. И так длилось целыми веками.
Однако, долго прозябать в безвестности ты не можешь. Просто ты не умеешь этого, Николас, твою амбициозность не смирили даже несколько столетий. И потому периодически за все эти года ты появлялся перед лицом магического мира, чтобы явить вновь свою непревзойдённость, доказать, что ты не исчез, но, будто серый кардинал, наблюдаешь со стороны. Один из таких твоих "выходов на поверхность" пришёлся и на мою жизнь. Я писал тебе письма, ещё будучи блестящим учеником Хогвартса, и ты, узнав меня, охотно отвечал мне. Ты предложил мне отправиться с тобой в путешествие после окончания, но... смерть моей матери и мой маленький личный ад поставили на этом крест. Я не связывался с тобой несколько лет, пока ты сам не нашёл меня: ранней весной 1907 года в одном из небольших баров, разбитым, потерявшим всякий смысл и... совершенно пьяным. Именно ты стал тем человеком в моей жизни, кто буквально заставил меня вновь встать на ноги. Под твоим руководством я сумел справиться со своими вредными привычками, которые обрёл за годы странствий; ты обучал меня тому, что знал, тренировал и утверждал, что когда закончишь со мной, я послушаюсь совета Батильды Бэгшот и вернусь в Хогвартс. Четыре года ты не давал мне покоя. Четыре года понадобилось тебе, чтобы вновь сделать меня человеком, достойным именоваться волшебником. Ты никогда не был со мной ласков - у тебя не тот характер. Ты требовал, заставлял и всё время повторял: "Я не знаю слов "не могу", Альбус, я знаю слова "не хочу"
Я обязан тебе своим настоящим, Николас, и ещё тогда я понимал, что не могу опустить руки и сдаться хотя бы потому, что ты вкладываешь в меня столько усилий - в меня, человека, который для тебя ничего не значит. Для меня честь быть твоим учеником и другом, и я никогда не забуду того, что ты для меня сделал. И пусть я знаю, что когда-то ты создавал Философский камень для того, чтобы вернуть себе молодость, уже много сотен лет ты делишь свою вечность со своей женой; ваша любовь, буквально пронесённая через века, доказывает, что у тебя огромное сердце, Николас.


О себе


В общем да, может быть, это смело, но я предлагаю тебе, - о, соискатель! - расширить границы твоего разума, увидеть калейдоскоп расслаивающихся реальностей и рассмотреть в них силу, мощь, могуществе и нереальную крутизну Николаса Фламеля. Да, я делаю огромную оглядку на Стивена Стрэнджа, но мне кажется, у них много общего. А если так не кажется тебе, то вообрази, как клёво будет играть за Николоса, если согласиться со мной о его схожести со Стрэнджем. Короче, образ у меня в голове очень стойкий. В моём исполнении жизнь Альбуса весьма сложная и в период от 20 до 30 лет ему было весьма и весьма фигово, и мне просто необходима чья-то сильная рука, которая не станет меня жалеть, а возьмёт за шкирку и пнёт в объятия адекватности, навстречу моему каноничному будущему. В общем, я хочу, чтобы вот такой Николас стал частью становления Альбуса как великого мага, и потому я думаю, что сам Фламель должен быть уж точно не менее крут. В общем, если тебя цепляет, то регистрируйся и всё обсудим.
Ну и как пишу во всех своих заявках: к предложениям открыт, за размерами постов не гонюсь, оперативных ответов не требую - прошу только не пропадать без предупреждения и не затягивать месяцами.

0

7

ЛИР ЛЕСТРЕЙНДЖ


http://sd.uploads.ru/vH43s.jpg

1.  Зам. главы бюро магического законодательства
2.  42 года, выпускник Рейвенкло
3.  Женат, есть сын Рудольфус.


Старший наследник рода Лестрейндж, честный гражданин магической Британии, сотрудник бюро законодательства. Заботливый и мягкий внутри семьи, складывающий о себе впечатление спокойного и доброжелательного человека, Лир Лестрейндж выступает с законодательными инициативами против женской эмансипации, за ужесточение контроля над магическими тварями и за запрет браков с магглами по примеру магической Америки.
Жавер от английской аристократии: виновных – наказать, закон – соблюдать, обстоятельства – значения не имеют.
Отец того Лестрейнджа, который будет учиться вместе с Томом Риддлом.


О себе


Мой персонаж – Ливия Лестрейндж, старшая из двух сестер Лира (младшая - Лита, учившаяся вместе с Ньютом Скамандером). Итак, Ливия - беспечная самовлюбленная светская леди Саломея и Гораций Слагхорн в одном флаконе, взболтать но не смешивать, тяготеющая слабостью к мужчинам и джазу. Прекрасно осознает свои слабости и им же потакает. В недавнем прошлом – сотрудник отдела междумагического сотрудничества и первый помощник посла Британии в МАКУСА, ныне – волею обстоятельств профессор Древних Рун в Хогвартсе.

До грозных 1940-х или Первой Магической еще далеко, и мне хотелось бы попробовать на вкус других Лестрейнджей – детей своей эпохи, рожденных на рубеже XIX и XX веков. Каким мог быть дом расчетливых опасных безумцев в 1920-х? Что делает нас в это время Лестрейнжами? Именно на эти вопросы я хочу ответить вместе с тобой, мой милый старший брат.
Детьми мы хорошо ладили, но сейчас между твоим и моим образом жизни пропасть – и я очень жду нотаций, партнерства по каким-то совместным делам, которые заставят нас договариваться, а также «мы с тобой разные, но одной крови». Хочу старшего брата, который по игре станет главой рода – и после этого покажет свое истинное беспощадное лицо. Остальное тебе на откуп.)
В далекой перспективе было бы интересно сыграть исключение Лиром Ливии из рода в духе «нежно люблю тебя, сестра, но этого я допустить не могу». Ведь должны же быть и другие поводы для исключения в семьях с многовековой историей, нежели связи с магглами или интерес к маггловским мотоциклам.) Возможно это будет «пошла против интересов рода», а может быть что-то еще.
Внешность – Михил Хаушман.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » HP: Fantastic Beasts and Where to Find Them


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC