http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » [Ведьмины байки]


[Ведьмины байки]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://s1.uploads.ru/2kCdj.jpg

о2. Адрес ролевого проекта
http://witchtales.rolka.su

о3. Официальное название проекта
[Ведьмины байки]

о4. Администраторский состав
Бланш, Кали, Черна, Эдна

о5. Рейтинг
18+

о6. Жанр
Кроссовер, фемслэш.

о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

Представьте, вы идете себе, никого не трогаете, и вдруг вам на голову падает фермерский домик, который принес неведомо откуда взявшийся ураган… Или вы – честный волк, промышляющий поросятами да серыми козлами, но внезапно вам в голову приходит абсолютно сумасшедшая идея – отправиться за тридевять земель и сожрать какую-то жилистую, невкусную старуху. Причем подспудно вы чувствуете, что за это с вас сдерут шкуру, но все равно следуете этому странному, словно навязанному вам желанию. Вот что происходит, когда злые силы начинают играть со сказками, из которых соткана ткань самой Вселенной.
(с) Терри Пратчетт


"Ведьмины байки" - это Текстовая Ролевая Игра (ТРПГ). Предназначенная сугубо для женской аудитории, и имеющая возрастное ограничение (18+).

У нас нет сюжета, у нас нет каркаса единой идеи. Мы - библиотека историй Ваших персонажей, Ваших идей, которые Вы можете оформить и отыграть, не заботясь о создании длинной квенты и обоснуя в сложном мироздании.

Здесь нет рамок мирозданий и богов, игра ведется в любом удобном Вам жанре, стилистике и рейтинге. Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и когда угодно. Можете участвовать в общих квестах, если захотите, или же уединиться с одним игроком и тихо доигрывать давно забытые сюжеты на давно почивших ролевых проектах. Вы можете перенести сюда своих, запавших конкретно Вам в душу, персонажей с других проектов, недоигранные отыгрыши и квесты. Все так, как Вам захочется.

А мы соберем Ваши истории и байки в Ведьминскую Библиотеку, упаковав в Ваши личные переплеты из судеб и жизней персонажей, которым Вы захотите дать жизнь.

Добро пожаловать, сестра.

0

2

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/0e/83/21/0e83217fe0af0b265ba855755a557b51.jpg

Держите шляпы крепче! C Вами первый выпуск еженедельной колонки от Горгулии Таймс и самые интересные новости из этого проклятого местечка.

Возрадуемся.
У нас три открытых эпизода, не ахти какой результат, но начало положено.

Лучших эпизодов и игроков на этой неделе нет, поэтому и приятные сюрпризы останутся дожидаться в моем офисе до поры до времени.

А пока немного о уже начатых играх.
Леденящий душу Инквизитор-фанатик и пойманная ведьма в эпизоде Synny и Луны приковали мое внимание к библиотечной секции мистики, о чем я нисколько не жалею, потому что стоило перевести взгляд на другую полку и обнаружить там игру Кали и Бланш в образах таинственных и древних вампиров из клана повелителей стихий. Старая как мир история о королеве и ее телохранителе, посмотрим как девушки проживут ее по-своему.

И, наконец, в секции фантастики начат совершенно непонятный, но не менее интригующий эпизод Бланш и Эдны. Оторванный от реальности и каких-то ограничений, бесбашенный, он заставляет даже неизвестный фэндом читать с интересом.

На этом пока все. Ждите самые горячие новости и сплетни "Ведьминых баек" на следующей неделе.
И помните: набор на Самайн и шабаш продолжается. Сестры ждут и томятся, так что заглядывайте на огонек.

0

3

https://67.media.tumblr.com/0ee3da19007968c055ef40630d6a4796/tumblr_odka9o1x4u1vregoso1_500.gif

Вы ждали этого? Ну конечно ждали. Второй выпуск моей колонки с самыми сочными событиями недели.

Отрадно наблюдать, что ряды ведьм полнятся, на этой неделе к нам присоединилось три очаровательных игрока: Мирия, Сашенька и Ирма Кинг. Девушки свободны и жаждут игры и общения, так что не упустите свой шанс. Если Вы понимаете о чем я.

Разумеется я не могла пройти мимо новых книг в нашей библиотеке и не вникнуть в их содержание, чем с радостью делюсь.
Бланш продолжает череду отвязных эпизодов, на этот раз открыв в секции реал-лайфа жаркую, в прямом смысле этого слова, игру "Cant' stop". Палящее солнце, плавящийся под колесами асфальт, подержанная машина и три совершенно незнакомые девушки в ней. Что их объединяет и как угораздило вляпаться в подобную историю узнаем по ходу игры.

В секции фэнтези начался новый квест "Неприятности на болоте". Классическое трио из рыцаря, ведьмы и разбойницы под руководством ГМ. Не знаю как Вам, дорогие читатели, а мне как поклоннице жанра уже не терпится посмотреть, что же придумала для игроков коварная Бланш

На этом пока все.
Ветра и осенняя промозглая погода косит всех простудой, так что советую достать из своих чуланов запасы огненной настойки. Не болейте и ждите новый обзор сплетен и новостей "Ведьминых баек" на следующей неделе.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » [Ведьмины байки]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC