- Mara Jade Skywalker -

http://funkyimg.com/i/2gzNV.png
*кликабельно
52 • человек • Angie Everhart или любая другая красивая рыжая женщина

информация
Мара Джейд - рука Императора, контрабандистка, мастер-джедай, мать, жена, невестка.
Долгое время служила верой и правдой Императору, работая тайно от многих официальных структур Империи. Последним приказом Палпатина для нее стало убийство Люка Скайуокера. Долгое время Мара сдерживала себя от этого поступка. Она была изрядно разочарована, когда узнала, что приказ - это лишь посмертная месть Палпатина Дарту Вейдеру. Убив на Вейланде клона Люка, женщина избавилась от назойливого голоса Императора в голове, так как выполнила его приказ. После этого в течение почти десяти лет Мара слонялась по Галактике, изредка наведываясь в академию к Люку, продолжая работать с контрабандистами. Когда она пропала на Ниаруане, Люк отправился на ее поиски. Именно там он и сделал ей предложение, которое женщина приняла. В 19 ПБЯ они поженились. В течение трех лет супруги жили практически раздельно. Мара продолжала работать с контрабандистам, а Люк занимался обучением джедаев на Явине Четыре. Лишь в 22 ПБЯ Джейд отошла от дел и посвятила свою жизнь мужу и Ордену Джедаев. Взяла себе в ученики Джейну Соло - племянницу мужа. В 25 ПБЯ Мара была заражена спорами кумб. В 26 ПБЯ родила сына Бена, после чего ее болезнь стала прогрессировать, но благодаря воздействию Силы новоиспеченная мать смогла исцелиться. В дальнейшем она везде следовала за мужем в его экспедициях, однако нередко совершала и самостоятельные вылазки в одиночку или вместе с детьми Соло. В 35-36 ПБЯ Мара занималась работой в Ордене, разделяя её между Академией на Оссусе и новым Храмом джедаев на Корусанте. Она стала поддерживать идею того, что Орден не должен быть обязан Галактическому Альянсу. Все внимание Джейд перешло на ее семью. В основном - на сына. В совсем юном возрасте Бен начал ощущать боль Галактики, пораженной войной, из-за чего на некоторое время самоотстранился от Силы.

отношения
Верная, любящая жена, которая никогда публично не выступит против своей семьи и мужа. Дерзкая, самоотверженная, нагловатая, самоуверенная. Красивая женщина, которой все прощается. В течение десяти лет Мара и Люк находились в странных отношениях случайных знакомых, из которых сразу перешли в отношения жениха и невесты. Их свадьбу Лейя назвала символом единения Империи и Республики. Молодожены достаточно долго привыкали к новому образу жизни. Некоторые политические моменты вызывали в их отношениях холодок, но даже это не смогло их заставить разойтись. Рождение общего сына принесло мир в их семейную жизнь, окончательно объединив. Мара и Люк верили и продолжают верить, что их связала Сила и Судьба, иначе они бы не сталкивались лбами в течении столь долгого времени.

Отрывок из книги

Несмотря на то, что они редко бывали вместе, у них с Марой существовало явное преимущество: оба являлись джедаями. И поэтому их эмоциональная близость была намного сильнее, чем у обычных пар, даже всю жизнь проживших вместе. Намного глубже и сильнее, чем Люк испытывал в своих обреченных отношениях с Гэриель Каптисон или давно потерянной Каллистой.
Он ярко помнил момент, когда эта близость впервые по-настоящему себя проявила: они сражались с боевыми дроидами глубоко под крепостью, выстроенной их давним врагом гранд-адмиралом Трауном на планете Нирауан. В тот момент Люк принял их слияние мыслей за временное явление, рожденное в горячке боя, когда жизни обоих висели на волоске. Только потом, когда битва закончилась, а слияние осталось, он осознал: возникшее чувство прочно вошло в их жизни.
Но даже и тогда не понял всего до конца. Он предполагал, что взаимоотношения просто зашли довольно далеко, благодаря чему за те несколько часов они с Марой стали понимать друг друга настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Три последовавших за тем года принесли очень стойкое чувство, что это – всего лишь вершина айсберга. Внутренний мир Мары был намного сложнее, чем ему поначалу казалось. Впрочем, то же самое можно было сказать и о самом Люке.
Поэтому, каков бы ни был статус обоих, и присутствовало ли это слияние, – им предстояло еще многое узнать друг о друге. Вполне возможно, на это потребуется целая жизнь. Новое путешествие оказалось в этом смысле как нельзя кстати.

дополнительно
Мне и остальным членам каста хотелось бы видеть активного игрока, который бы смог вести сразу несколько эпизодов и писать по 2-3 поста в неделю. Знание фильмов (7 эпизодов) и Легенд - обязательно! Если вы еще не знакомы с ними, но хотите прийти в роли данного персонажа, то мы все с радостью вам поможем! Главное - желание. Нам всем хотелось бы видеть Мару Джейд той самой женщиной, которая всем полюбилась на страницах книг.
Сразу предупрежу, что игроку придется постоянно терпеть мое присутствие, так как я хочу постоянную и активную игру. Я ужасный собственник, поэтому вряд ли соглашусь, чтобы вы взяли вторую-третью-десятую роль. Размер постов меня мало волнует, главное - чтобы вы передали дух Мары.