http://sj.uploads.im/NKLB7.png
DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
По мотивам сериалов "Доктор Кто", "Торчвуд", "Приключения Сары Джейн"
Фантастика/драма
NC-18. Форма игры: эпизодичка

Немного общей, полезной информации о форуме и персонаже:

1. Отрывок из актуального сюжета, который хочется (и получится, в силу обстоятельств с каноном) развивать именно с 12м Доктором:

Затишье продолжалось до 8 февраля 2016 года. Большая часть населения Земли вовсе ничего не заметила. У кого-то сосед стал называть собаку другой кличкой. У других супруги не помнили некоторые события из общей семейной истории. Это было странно, но... Это ведь бывает? Память подвела. Ничего странного. Абсолютно.
На самом же деле, несколько тысяч людей, случайно оказавшихся не в то время и не в том месте, стали жертвами общей аномалии. Их затянуло в параллельный мир, - и заменило двойниками. Действительно, почти во всех случаях различия были минимальными, и лишь в некоторых случаях люди заподозрили неладное.
А причиной всему оказался Галлифрей. Повелителям времени удалось вернуться в наш мир, но планета вовсе не оказалась на своём законном месте. Ради соблюдения безопасности, было принято решение надёжно вновь спрятать планету за щитами так, что никто не может ни найти её, ни тем более проникнуть сквозь защиту. Таймлорды как и встарь приняли позицию наблюдателей, оставаясь в стороне от всего.©

2. Из "официальной" акции:

Двенадцатый Доктор, который вовсе не Двенадцатый и не совсем Доктор, если верить списку лиц Ривер Сонг. Доктор, появившийся с нарушением всех правил регенерации. "Мистер Загадочность" с "боевыми бровями", путающий физрука с математиком, носящий белье с вопросительными знаками, побитые молью свитера и, кажется, спертый у Мастера плащ. Он часто отвлекается, имеет проблемы в общении и слишком часто не заботится о чувствах окружающих, то и дело приказывая им заткнуться или называя их мозгопудингами или чем-то в этом роде. Доктор, ищущий путь домой, а не несущий груз из миллионов оборвавшихся жизней, которые на самом деле спас. ©

3. Канон:

Мы всё больше отходим от того, что показано в сериале. Имеются некоторые расхождения в происходящем в Восьмом сезоне. Девятый же сезон мы вовсе учитываем лишь небольшими отрывками, по большей части переписанными под нужды форума и персонажей. Подробнее можно будет узнать в ЛС.

4. Политика форума:

Этот пункт здесь только ради того, чтоб Вы не пугались потом. Помимо стандартных правил "не выпадать без предупреждения", на Ночном Терроре администрация каждую неделю проверяет наличие игровых постов от всех активных профилей и кусается напоминает, что в первую очередь мы все пришли играть и развивать выбранных персонажей, а не просто любоваться на свои профили) Это не так страшно, как может показаться на первый взгляд, стоит только немного привыкнуть. Невероятного никто не потребует. Подробнее можно почитать в правилах форума.


А вот теперь, когда с формальностями окончено и здесь остались лишь самые достойные и терпеливые, давайте я Вам расскажу, зачем мне эта заявка и что же именно нас ждёт! Потому что впереди ожидает очень много любопытного, необычного и странного.

Стоит начать, пожалуй, с моего персонажа - Идрис. Она фактически лишь однажды появлялась в сериале в роли получившей тело ТАРДИС. Да, я играю ТАРДИС Доктора, синюю будку, Старушку, Секси, Покусательницу и Воровку. Впрочем, вопрос о том, кто же кого украл - ТАРДИС Доктора или наоборот - навсегда останется открыт.
Дело в том, что со своим персонажем я несколько отошла от канона. Или же, если выразиться иначе, дополнила его. Идрис в теле больше никогда не фигурировала в сериале, но это ведь не значит, что её вовсе не могло быть в этой чудесной истории. Так вот, Одиннадцатый Доктор создал для Идрис тело, имитирующее человеческое. Не буду надоедать техническими подробностями и прочими деталями. но персонаж получил возможность активно и независимо действовать. 
Мне очень и очень хотелось бы развивать персонажа дальше. Полностью привыкнуть и ужиться в теле Идрис удастся лишь во время Двенадцатого, и, так как персонаж очень тесно связан с Доктором, мне просто необходим активный игрок на эту роль.

Перейдём к отношениям. Здесь всё крайне непросто и не слишком сложно одновременно. Идрис всё та же ТАРДИС, доставляет Доктора туда, где ему нужно быть и не всегда туда, куда он хочет. Порой получает молотком/кулаком по консоли, за что Доктор рискует быть покусан. Она ему верна и, в некотором смысле, его любит (прошу, давайте только не переходить эту тонкую грань и не делать любовных отношений х)). Старушка сама ещё не совсем уверена, жива ли, или её эмоции - ошибка, хитрая имитация, возникшая из-за сбоя в матрице. Двенадцатый Доктор в этом вопросе ещё более скептичен, что является причиной конфликтов. Пусть он в глубине души и верит (хочет верить?), что его Идрис действительно живая.

У этих персонажей уже имеется определённая история. С прошлым игроком я завершила несколько эпизодов, которые очень и Очень хочется оставить в истории моего персонажа. Продолжить всю это историю с Вами. Так что попрошу быть морально готовым перенять кусочек "чужой" истории, на форуме это практикуется, никто не будет против (прошлый игрок одобрил и вопросов не возникнет, если не станете присваивать себе идеи/посты). Подробнее об этом тоже можно будет узнать в ЛС и обсудить детали. На будущее персонажей имеются некоторые, хм, назовём это идеями, ибо на полноценные планы пока не тянет. Ожидаются приключения во всём времени и пространстве, доля мрачностей, драма и много попыток укусить великие и ужасные брови Двенадцатого Доктора)

П.С. На форуме Двенадцатого жду не только я, есть ещё заявка среди "Нужных" от John Smith. Инициативные игроки без игры у нас никогда не остаются)

Связь со мной: ЛС здесь/ ЛС на форуме (профили Idris или Siriana)/ вк, аська, скайп - выдам в ЛС.

Пост за Идрис Двенадцатому:

Идрис не нравилось это место. Она не особо внимательно слушала рассказ Доктора, стоит это признать. Сам факт существования этой мастерской не был так уж плох, но... Таймлорд был прав. Кто-то набрался наглости и детально воссоздал помещение из чужих воспоминаний. Ладно, если бы просто из чужих... И то было не просто примитивной иллюзией, Доктор верно понял реакцию будки. Всё было настоящим. И это было невозможно. Некто, похищающий детей, создал это место буквально из пустоты, что, мягко выражаясь, тревожило ТАРДИС. Настолько, что та беспокойно озиралась по сторонам, безрезультатно пытаясь найти хоть что-то, что помогло бы объяснить происходящее. Может, дело было отчасти в том, что женщине где-то в глубине её механической души не очень-то и хотелось сталкиваться с виновником их с Доктором визита в это странное место.
Проще говоря, она испугалась. Чего именно - сама не понимала, вроде и не с такими странностями сталкивались. А если ТАРДИС испугалась, то это хоть что-то, да значит.
- Этого места здесь быть не должно, - попыталась выразить своё мнение Идрис, не найдя слов лучше. Наверное, Доктор понял, что она хотела высказать. Или нет. В любом случае, узнать этого было не дано - развести философские дебаты о том, насколько реальна видимая ими "реальность" помешали те, из-за кого всё это началось. Детишки.
Признаться честно, она растерялась. Из короткого разговора Доктора с компанией украденных детей выходило, что им тут нравится, и добровольно они домой не вернутся. И повелитель времени, судя по всему, практически не имеет шансов уговорить их мирным путём. А не мирным... Кажется, у местной охраны в запасе есть кое что значительно более опасное, чем сети. Так просто их не отпустят.
Выходит, ей придётся вмешаться. Ей! Будке-старушке со странностями, которая испытывает практически непреодолимые трудности в общении не только со взрослыми, но даже и с своим вором. А тут - дети. Но... Да. Он определённо что-то делал не так. Идрис была как минимум уверена, что не повторит его ошибки. Может и наделает других, только попробовать-то всё равно стоит. Пусть она их не понимает, они кажется ей странными просто до жути.
- Доктор, не мог бы ты перенастроить защитное поле? Не думаю, что нам позволят уйти так просто. И возвращайся сюда скорее, - тихо попросила она, с любопытством рассматривая место, где скрылся один из автоматонов.
- А знаете что? - заговорщическим шепотом начала женщина, подходя ближе к группке детей и хитро улыбаясь.
- Он просто вам завидует! У него нет столько игрушек, а собственные ему давным-давно надоели. Потому он такой строгий и вредный. Все взрослые такие.
Она была абсолютно уверена, что дети поняли её намерения. "Я-не-такая-как-все-взрослые-и-я-вас-понимаю". Таким трюком пытались пользоваться многие взрослые из их мира. Особенно часто учителя, те самые, которые в итоге оказываются ещё большими занудами, чем можно было себе представить. И чаще всего их попытки казаться ближе к детям выглядят нелепо. Но надо же было с чего-то начинать, верно? Дать Доктору время. Итак, Старушка вытащила откуда-то из под завалов небольшую ядовито-розовую табуретку, и уселась на неё с самым непринужденным видом.
- Давайте я расскажу вам кое-что. На самом деле, мы пришли вас спасать! Здесь полным-полно чудовищ. Вы ведь и сами их замечали? Только слишком боялись, чтоб рассмотреть получше. Или говорить о них.
Ей было почти стыдно. Она самым бессовестным образом играла на страхах, присущих практически всем детям. Темнота, жуткие монстры под кроватью... Особенно здесь, в этом полном волшебства и таинственных игрушек месте, где фантазия похищенных должна была разыграться не на шутку.
- Признайтесь. Ведь кто-то наблюдает из темноты. Кто-то порой стоит за спиной, когда отходишь от остальных. Стоит по ту сторону стеллажа, когда ищете новую игрушку.
Вот она, ещё одна причина, по которой Идрис попросила Доктора уйти. Она не хотела, чтоб он видел это. То, как она становится всё меньше похожа на обычного человека, и больше - на машину с точными расчётами, высчитывающую статистику вероятности. Её взгляд переходил от одного ребёнка к другому, замечая всё. Малейшие движения, сомнение и легкий испуг в глазах, недоверие, застывшее в их позах. Самое незначительное шевеление замечалось и тщательно анализировалось, позволяя Идрис оценить каждого из присутствующих. Они держались на расстоянии, но она заполучила их внимание, и намеревалась пользоваться этим.
От внимания будки не ускользнул и тот факт, что вокруг неё собралось уже шесть машин, призванных охранять добычу. Идрис покрутила в руке тот самый злополучный шарик, что привёл их туда. И не только их. По взглядам детей было понятно - они не в первый раз видят эту мини-планету.
- Нас действительно прислали ваши родители. Спасти вас. Мы не станем никого заставлять. Хотите оставаться - дело ваше! Вы имеете полное право решить самостоятельно. Но учтите, что мы больше не вернёмся. За вами больше никогда никто не придёт. Не отведёт домой, где горюют ваши отцы и плачут мамы. Вы никогда больше не увидите их, и...
- А с чего мы должны вам верить?
Произнёс это самый старший на вид парнишка. За ним Идрис немного не уследила, подмечая, как младшие потупили взгляд, а девочка сделала шаг навстречу, усердно пряча слёзы. Раньше им было весело, им было не до размышлений о грустном. А теперь пришла она и решила надавить на больное. Пусть и действовала пока больше наугад. Замечательно, просто замечательно.
Женщина улыбнулась задавшему вопрос, поднимая сферу выше, и легонько постучала по ней ногтем. Проецирующий иллюзии механизм активировался, сканируя окружающих. На этот раз он нацелился на саму Идрис, сохраняя образы из её разума, до которых смог дотянуться. Сама же она ничего не видела, хоть и было жутко интересно, какой иллюзией сфера попыталась бы обмануть ТАРДИС. А в остальном... Первый план провалился. Она рассчитывала, что, возможно, прибор показывает самое заветное желание. И после разговора у детей был шанс увидеть свои дома, семьи... Не сработало. Всё зря?.. Вот уж нет! Взглянув на Доктора, Идрис решилась сделать последнее, что может. Окончательно нарушить собственное обещание. Когда-то давно, получив это тело, она хотела быть настолько похожа на человека, насколько это вообще возможно. Теперь же было принято решение быть самой собой. В рамках необходимого воспользоваться возможностями, которые обеспечивает её состояние. Ей уже не было стыдно, даже не смотря на то, что теперь-то уж Доктор точно заметит, что она творит. И неизвестно, захочет ли это принимать. Может, даже остановит. Но что поделать? Во всяком случае, она ничего не испортит. Наверное.
- Верить? Вот уж не знаю. Но я вам кое что расскажу... А потом решите, верить мне или нет.
- Когда-то, давным-давно, жил один мальчик, - начала женщина тихим, вкрадчивым голосом, заставляя детей подойти ближе и прислушиваться. В то же время сфера у неё в руке поднялась в воздух, поблескивая тусклым белым светом, и начала покачиваться, подчиняясь разуму ТАРДИС, в который так неосторожно пыталась пробраться ранее. Идрис продолжила:
- Ему было скучно. Он думал, что это очень просто - взять и оставить всё, сбежать, и вечно развлекаться. Однажды он так и сделал. Убежал, уверенный, что теперь-то никто не посмеет поставить его в угол. Теперь его ждут одни лишь приключения. Он хотел стать героем... О, так оно и случилось, скажу я вам. Он отважно боролся с чудищами, спасая от них беззащитных, - едва заметно улыбаясь Доктору ожившая будка продолжала рассказывать детям сказку, в которой правды было больше, чем они могли себе представить. Тянулись минуты, всё вокруг затихло. Остался только небольшой участок, заваленный игрушками, среди которых стояли стражи-роботы, следящие, чтоб взрослые не навредили детям. А те подошли ближе, усаживаясь на пол вокруг странной женщины на розовой табуретке.
- Но однажды, когда прошло столько лет, сколько вы и вообразить себе не можете, он понял, что устал. Ему захотелось вернуться туда, где начался его бесконечно долгий путь. Домой. Только вот уже не смог.
Идрис щелкнула пальцами. Сфера упала на пол и укатилась под завал сломанных механизмов, а дети закрыли глаза, крепко засыпая. Старушка ждала, что вот-вот, в любое мгновение на них нападут. Игрушки оживут, станут монстрами, не желающими отпускать свою добычу. Вокруг было тихо.
- Он так и остался потерявшимся мальчишкой, которому просто очень хочется домой, - едва слышно закончила она, поднимаясь.
- Они будут считать, что всё это было сном. Помоги отнести их внутрь. И... Нет, даже не думай что-то говорить про всё, что случилось. Закусаю, - абсолютно серьёзно заявила Идрис, ткнув в Доктора пальцем, прежде чем осторожно поднять на руки маленькую девочку, которая заснула первой.
Скоро всё стало хорошо. Дети возвращены родителям - без объяснений, их просто оставили в их собственных спальнях, будто те никуда и не пропадали. Идрис подумала было, что неплохо бы вернуться в невозможную мастерскую и выяснить, кто за всем стоял, но той уже попросту не было на том месте, где ТАРДИС нашла её в первый раз. В итоге они с Доктором вернулись в тот дом, где поселились на время расследования. Кажется, там необходимо было сделать уборку. В смысле убрать все странности, которыми мистер и миссис Смит умудрились разжиться.
- Кажется, всё прошло не так уж плохо, а? - не смотря на нежелание обсуждать произошедшее, вдруг спросила Идрис.