http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Sсaredo. Path of Nigredo


Sсaredo. Path of Nigredo

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://savepic.ru/8252548.gif
о2. Адрес ролевого проекта
http://scaredo.mybb.ru/
о3. Официальное название проекта
Sсaredo. Path of Nigredo

о4. Администраторский состав
Sariel Asher, Adrian Asher, Linda Dixon
о5. Рейтинг
NC-21
о6. Жанр
фэнтези, мистика, приключения
о7. Организация игровой зоны
эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Историческая справка:
Школа Скаредо была основана в 478 году группой темных магов, имена которых уже давно затерялись на стертых страницах истории. Много лет замок существовал как школа черной магии, в которую съезжались со всех уголков света для получения тайных знаний.
Ходили слухи, что где-то под замком находится сильнейший источник магии, который подпитывал силы учеников и преподавателей школы. Существовала легенда, что замок хранит силы лишь для одного избранного. Кто-то считал, что это лишь легенда, глупая сказка чтобы не терять престиж школы, кто-то утверждал, что сила действительна была, но избранный давно пришел и уже забрал ее. Лишь некоторые знали, что сила только дремлет и легенды вовсе не сказка. Однако, время шло и проснулся колодец Посейдона. Древняя магия из Тартара манила всех в свои глубины. Туман вышел за пределы расщелины и двинулся в сторону костяка древнего мифического чудовища, которое околев стало рядом островов на одном из которых стояла магическая школа Скаредо. И именно она пала под действием тумана.
Школа опустела. Ученики, преподаватели, обслуживающий персонал - все исчезли в тумане прошлых ошибок, а потом исчез и сам замок.
Прошло несколько столетий и без всяких предзнаменований замок Скаредо появился во Франции, территории далекой от прежнего места нахождения. Прибывшие на территорию маги, не обнаружили ничего необычного. Просто пустой замок с достаточно широкими территориями вокруг. Посчитав, что территория не должна пустовать зря, маги решили открыть в замке университет высшей магии и вскоре он вновь наполнился голосами ищущих знаний. Но кто знает, ушла ли из замка сила, хранившаяся в подвалах Скаредо или же она все еще ждет своего часа, чтобы вырваться и поглотить всех жителей замка?
http://savepic.su/6559824.pngНаши дни:
Скаредо находится на территории Аньер-ан-Деволюи (Agnières-en-Dévoluy) вблизи небольшого магического городка Merveilles Edge ("Край чудес"). Обычным людям не дано даже близко предположить, что в этих краях находится старинный замок-университет магии, а так же целый городок, который стал оплотом магов. Дело в том, что на вся территория университета и близлежащего поселения накрыта особым магических куполом, который состоит из сотни защитных заклинаний, поэтому университет могут найти только маги, или особые артефакты, но вряд ли люди имеют такие на руках, а если и имеют, то вряд ли подозревают о том, что именно делают эти вещи.
Спустя столько лет после появления замка, в нем снова начали происходить загадочные вещи. Люди пропадают во времени, падая в прошлое или будущее, встречаются с совершенно странными призраками, которые вещают о грядущих переменах и даже попадают в совершенно не тот мир, в котором они привыкли жить.
То, что замок давно живет своей жизнью и обладает неким разумом, никто в этом никогда не сомневался. Вот только Скаредо словно находилось в спячке, а теперь очнулось от долгого сна и неизвестно, что его обитателей ждет на этот раз? Ведь нет ни одного живого свидетеля того, что происходило в черномагической школе перед ее последним исчезновением, а мертвые, как на зло, хранят молчание.
Многим кажется, что они далеко не одни в этих стенах. Люди чувствуют присутствие еще кого-то, кого-то незримого, но наблюдающего. Словно сам замок следит за теми, кто передвигается в его недрах и развлекается, перемещая людей в поистине жуткие истории... И одному только Богу известно, сколько таких историй есть у Скаредо, а чем все это закончиться, не ведомо никому...

0

2

http://savepic.ru/11204642.png

Акция действует с 1.09.2016 г. по 30.11.2016 г.!
Любой игрок, который зарегистрируется на форуме в данный период времени, имеет право заполнить упрощенный шаблон анкеты без пробного поста! Торопитесь, щедрая осень на Скаредо не вечна!

Шаблон анкеты
Код:
[size=12][b]О персонаже:[/b][/size]

[b]1. Имя Фамилия (eng/рус)[/b] 
[b]2. Возраст и дата рождения[/b] 
[b]3. Отделение, курс, факультет, кафедра[/b]
[b]4. Магический перстень[/b]
[b]5. Занимаемая внешность[/b] 
[b]6. Физиологические данные[/b]
[b]7. Информация о персонаже[/b]
[b]8. Магические способности[/b] 
[b]9. Артефакты[/b] 
[b]10. Полетный инструмент[/b]
[b]11. Домашние питомцы[/b]
[b]12. Под каким предлогом будет выведен ваш персонаж из игры в случае вашего ухода?[/b]

[hide=9999999999999][b][size=12]Об игроке:[/size][/b]

[b]Способ связи: любой кроме ЛС и mail[/b][/hide]

[hide=99999999999999999][b][size=12]Тест на знание правил:[/size][/b]
Ключ-фраза: [/hide]

0

3

Разыскивается младший брат!

http://savepic.ru/11428755.png
Ben Barnes|Бен Барнс


Demian Asher | Демьян Эшер


Возраст: 21 год

Отделение, курс, факультет, кафедра:
ТО; магистратура;  на ваш выбор

http://savepic.ru/8043703.pngИнформация:
Казалось бы серьезный молодой человек, отличник, пунктуальный, просто образец для подражания. Да, так оно и есть, обязательный пункт, который следует соблюдать, потому что это своего рода работа. Учеба в университете для тебя была работой, ты всегда очень ответственно подходишь к этому вопросу.
Сам по себе ты никогда не старался выделятся, совсем, но ты выделялся, своим умом, своими талантами, просто тем, что как бы ты не старался, ты, что называется "шел против системы", говорил, что ты самый обычный человек необычных взглядов на жизнь. Такой же северянин, как и мы все.
Порой ты совершал совершенно безрассудные поступки. Со временем ты стал более импульсивный, более взрывной. Если ты злился, то ты злился по настоящему, если ты радовался, то радовался по настоящему.
Учеба и не учеба, совершенно разный в это время, потому что ты всегда умел отделять свой личный досуг, от суровых трудовых будней, за это я люблю тебя.
Все это время ты учился в Румынии, но, из-за каких-то проблем тебе пришлось перевестись в Скаредо. Отец не особо распространялся об этом и ты молчал. Что ж, теперь, на финишной прямой перед магспирантурой, я смогу посмотреть на тебя в своем университете.
http://savepic.ru/8043703.png
Отношения:
Кажется, у меня сложились вполне хорошие отношения со всеми моими братьями. Ты младший и ты знаешь это, но всячески стараешься меня защищать, словно пытаешься доказать что-то. Мне это нравится и я не стараюсь мешать тебе в этом. Иногда ты далеко отходишь от семейных идеалов, иногда в открытую борешься с нашими обычаями и это влечет за собой последствия, но в любом случае ты остаешься моим младшим братом и я люблю тебя. Я уверена, что если случится так, что я попаду в беду, ты один из первых протянешь мне руку помощи. http://savepic.ru/8043703.png

Способности:
• Пророческие сны;
• Звериная внешность;
Свободный выбор

Темы пробного поста:
• После одной из университетских вечеринок;
• Решение о переводе в Скаредо;
• Очередной конфликт с родителями, вызванный желанием идти против вопреки всему

0

4

Разыскивается возлюбленный!

http://savepic.ru/11571470.png
Nikolaj Coster-Waldau|Николай Костер-Вальдау


Eddard Campbell|Эддард Кэмбелл


Возраст: 30 лет

Отделение, курс; факультет; кафедра:
СО, преподаватель целительства; Факультет специальной магии; Зав. каф. особой магии

http://savepic.ru/8043703.pngИнформация:
Ты родился в семье мага с непреодолимой тягой в путешествиям во времени и пространстве и обычной лопухоидной женщины, которая смирилась с тем, что ее муж такой. Ты родился в Лондоне, в обычном лопухоидном родильном доме весной 1985 года. Твоего отца, Ричарда Кэмбелла, даже не было в городе, его даже не было в этом времени и он смог увидеть своего сына только спустя несколько месяцев.
У тебя есть младшая сестра, у вас разница в возрасте десять лет и сейчас она заканчивает Скаредо и готовится стать магспиранткой, ее зовут Мэри и она очень милая девушка.
Мы познакомились, когда я поступила в Скаредо,а ты уже был пятикурсником с очень богатой жизнью. После окончания Магфорда, ты поступил в университет Скаредо и сразу прослыл дамским угодником. Что ж, меня мало интересовала твоя личная жизнь, хоть только ленивый не обсуждал этого. Девушки ходили за тобой табунами и складывались штабелями к твоим ногам. Я же была из тех немногих, который было глубоко наплевать на твою персону. Могу честно сказать, что все это было демонстрацией, потому что ты нравился мне безумно, но я же Сариэл Эшер, из великого магического рода и прочие предрассудки.
Наши отношения развивались постепенно, настолько постепенно, что это рисковало затянуться просто до бесконечности. Мы то сходились, то расходились, у каждого из нас были свои взгляды на нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Мы ругались, ревновали и игнорировали друг друга, заводили интрижки на стороне только ради того, чтобы довести до исступления другого. Знаешь, мне иногда казалось, что мы вступили в какое-то дикое соревнование, кто кому сделает больнее. Это было, наверное, неправильно. Сложно, когда сталкиваются два гордеца, которые знают себе цену и не любят прогибаться под кого-то. Мы такие, какие мы есть и очень часто в наших отношениях страсть стояла на первом месте, мы горели и сгорали, перегорали и разбегались в разные углы, потому что не могли найти ту самую золотую середину, когда рядом друг с другом просто хорошо и помолчать. Нам казалось, что мы не можем постичь простого счастья, а когда оно накрывало нас с головой, мы пугались и боялись потерять это самое "хорошо", поэтому начинались скандалы, жажда приключений и "остроты". Мы через многое вместе прошли и наконец смогли признаться самим себе, что без друг друга мы не можем жить. Год, всего лишь год мы провели в этом прекрасном равновесии, а потом твой отец решил пропасть без вести и тебе пришлось отправится на его поиски, наверное, ему действительно угрожала сильная опасность, раз ты просто пропал из моей жизни не сказав ни слова. А потом... Потом ты погиб... Тебя убили и я узнала об этом достаточно быстро, потому что однажды ты спас мою жизнь частицей своей жизни. (Подробнее здесь). Я не знаю, почему ты не вернулся обратно в Скаредо, наверное решил, что я не была нужна тебе или что ты уже не был нужен мне.
Знаешь, нам пришлось перевернуть прошлое, чтобы ты вернулся ко мне, чтобы ты снова стал живым и теперь я надеюсь, что ты все же останешься рядом со мной и мы сможем построить наше счастье!
http://savepic.ru/8043703.png
Отношения:
Эд... Ты знаешь, я так часто говорю тебе «Я люблю тебя!», а ты усмехаешься, я не прошу взамен говорить мне то же самое, я знаю, я вижу это...
Мы не успеваем сказать друг другу так много, мы так редко видимся, так редко общаемся наедине, потому что у каждого свои дела в Скаредо, я и. о. ректора, у тебя проблемы с отцом и еще куча вопросов, которые нужно решить... Я порой требую внимания, порой очень жестко, порой совершенно непонятно почему психую, прости меня...
Я точно знаю, что ты прочитаешь это письмо до конца, это не смс и не мгновенное сообщение на почте, значит ты точно прочитаешь все до конца... Я надеюсь, что ты увидишь это письмо...
Боги, это выглядит как прощание... Знаешь, такая посмертная записка идиотки-суицидницы, на самом деле это не так, я вообще не понимаю, зачем я решила написать это письмо, наверное потому что это не мы, мы, где-то там, за гранью этого маленького мира, который быть может, выдуман чьим-то больным воображением, а мы настоящие разделены сотнями километров друг от друга и не в состоянии встретиться, не потому что не хотим, не потому что не можем, просто обстоятельства порой бывают сильнее нас.
Мне кажется, что я маленькая глупая девчонка, которая влезает в вечные передряги, когда ее братья обрывают провода, когда друзья бегают сломя голову, подрываются на месте и рвут нервы и посреди этого хаоса ты, который не в силах что-то изменить, который не в состоянии как-то повлиять через сотни километров проводов, по которым бежит ток, связывая множество городов и даже стран...
Боги, кажется, я не в себе, но я уверена, ты поймешь, о чем я говорю, я знаю, что ты чувствуешь это. Быть может мы это не мы, мы всего лишь роли, которые отвели нам либо мы сами, либо кто-то другой, кто главнее всех в этом маленьком мире, который я даже не знаю, как называется, как говорит одна женщина — Альфа.
Что роль, что жизнь, я люблю тебя, как это получилось я не знаю. Я люблю тебя немного злым и уставшим, люблю, когда ты говоришь мне «красотка», люблю, когда притягиваешь к себе, пусть таким странным путем и хочется чувствовать кожей дыхание, быть может ты разозлишься и психанешь, быть может усмехнешься и спросишь: «Как ты это делаешь, женщина?!» А быть может и вовсе не увидишь этих слов...
Я люблю тебя, потому что в тебе есть что-то, что я еще не поняла, но стараюсь, в тебе этот страх потерять сидит так глубоко и так живо тображается, когда ты переживаешь за меня, когда готов убивать, только ради того, чтобы быть рядом, боги, Эддард, я так виновата перед тобой, я не понимаю, почему с нами это происходит, почему это происходит со мной.
Мой брат говорит, что я делаю это специально, чтобы позлить тебя, чтобы показать то расстояние, чтобы заставить тебя мучиться от осознания того, что ты не способен дотянутся рукой и что тебя не бывает рядом, когда мне плохо. Это чушь, я никогда бы не стала так делать потому что хочу внимания, мне его достаточно. Мне достаточно тех слов, которые ты говоришь, я знаю, как тебе тяжело и понимаю, как все это навалилось сразу. Ты взрослее, ты старше, и, черт подери, я понимаю!
Мне кажется, что я маленькая и глупая, мне кажется, что я одна в большом пустом кубе, карабкаюсь по стенам, но они гладкие и я слетаю вниз, пытаюсь разбить эти стены, кричу на них, сдирая ногти в кровь и не понимаю, что происходит.
Мне даже казалось, что ты иллюзия, что совсем скоро я сморгну и тебя не станет, потому что не бывает так хорошо. Мне казалось, что это кто-то смеется и считает, что я не достаточно много обманывалась...
Я просто хочу сказать тебе, что ты самый дорогой человек для меня, без шуток, я практически дышу тобой, живу тобой, глупо, но факт. Я не говорю,что я не двигаюсь дальше, не живу своей нормальной жизнью, но мои мысли, все вечера и ночи наполнены тобой... Я люблю тебя!
http://savepic.ru/8043703.png

Способности:
• Телепатия;
• Psi-целительство;
• Сверхсила

Темы пробного поста:
• Первая встреча с Сариэл;
• Отношения с отцом и сестрой;
• Смерть

0

5

0

6

http://savepic.ru/11768013.png
Акция для призрачных жителей Скаредо. Любой, кто захочет зарегистрировать своего призрака, взять потустороннее существо из "Звездного моста" или взять из акции "Призрачное наваждение", проходит по упрощенному шаблону анкеты.
Акция продлится до конца октября, торопитесь!

0

7

http://savepic.ru/11698720.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Sсaredo. Path of Nigredo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC