http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » Королевская кровь, антураж, псевдоистория


Королевская кровь, антураж, псевдоистория

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В розыске представители королевской семьи
http://se.uploads.ru/m8tJx.jpg

ВАЖНО: занимая одну из этих ролей вам придется соблюдать положенные по статусу ограничения. Играть просто так, держа вас для онлайна мы не будем, попросим на выход. И еще мы играем очень медленно в целом, хотя отдельные игроки играют быстро и весело


ИЩЕМ
Король Эсмонд II - 21 год, красив, любвиобилен, не женат. Ждут - мать, две сестры, тетка, потенциальные невесты, бывшая фаворитка и главнокомандующий армией и все подданные.
Наследник престола Филипп-  16 лет, грамотен, образован, заложник родственников, не женат. Роль "чистая". Ждут те же, что и короля
Принц Клайдский Артур - ок. 30, правящий принц Клайда, брат королевы - матери, дядя короля и наследного принца, отец потенциального наследника Камбрии. Женат, есть дети. Ждут - жена, сестра, племянницы, главнокомандующий армией.
Наследник Клайда Маркус - 21 год, неженат, первый год своей жизни вы были наследником престола, пока не родился ваш кузен. Ныне состоите в свите короля Эсмонда II, заложник. Ждут - мать, тетя, потенциальные невесты
Принцесса Клайдская Марианна - 17 лет, старшая дочь принца и принцессы Клайдских, кузина короля и наследного принца, потенциальная невеста короля из чего понятно, что она незамужем и не обручена. Грамотна. Мать и королева полны решимости это исправить. Роль была занята и некоторые эпизоды придется учесть. Ждут - мать, королева, принцесса Маргарет и другие девушки при дворе
Старшая сестра королевы - матери, герцогиня - 32 года, замужем, есть дети. Брак был политическим. Муж сильно старше вас. Вы грамотная - ваш муж - нет
Младшая сестра королевы - матери  21 год, старшая фрейлина принцессы Маргарет. Грамотная, утонченная, красивая

0

2

Сестра - близнец одного из герцогов
http://sa.uploads.ru/U1a25.jpg

Сестра - близнец из большой семьи
http://se.uploads.ru/XD91Y.jpg

http://s9.uploads.ru/F5tOW.jpg
Младшая сестра королевы - матери, бывшая принцесса

http://s2.uploads.ru/n2wCs.jpg
Младшая дочь влиятельного, но скупого герцога

0

3

ПЛЕМЯННИЦА КОРОЛЕВЫ - МАТЕРИ, КУЗИНА КОРОЛЯ
http://s3.uploads.ru/DjX0e.jpg
Ваша мать родная сестра королевы - матери Ренаты и принца Клайдского Артура. Ваши кузены - дети правящих семей Камбрии и Клайда. Король и наследный принц приходятся вам кузенами. И вы возможная кандидатка на роль жены для кого-то из них. Королева как раз подыскивает подходящие кандидатуры. Кроме того вас могут рассмотреть и для наследника Клайда - Марка. В настоящий момент вы находитесь в королевском дворце в статусе фрейлины своей кузины принцессы Маргарет.

0

4

ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ПРЕТЕНДЕНТОК НА РУКУ И СЕРДЦЕ КОРОЛЯ
"- Ты будешь править, пока не придёт другая, моложе и гораздо красивее, чтобы свергнуть тебя..." (с)


http://s1.uploads.ru/Gp32S.jpg
Алесса Хантингтон, дочь герцога, 16
Внешняя покорность и уступчивость позволяет ей достичь большего, чем открытые конфликты. Она обладает выдержкой и умением выжидать момента. Вместе с родителями и сестрами девушке предстоит аудиенция у королевы.


http://s6.uploads.ru/5LiE9.jpg
Фиона Хантингтон, дочь герцога, 14
Юная и очаровательная Фиона еще не успела погрязнуть в земных заботах, которые падут тенью на ее милое личико. Это и отличает ее от старших сестер. Вместе с родителями и сестрами девушке предстоит аудиенция у королевы.


http://s0.uploads.ru/NK6wd.jpg
Марианна Уайтстоун, 17
Красота и надменность Марианны Уайтстоун, старшей дочери принца Клайдского хорошо известна при королевском дворе. Равно как и то, что она может оказаться новой королевой Камбрии, укрепив позиции своей семьи и региона.


http://sh.uploads.ru/CeK8y.jpg
Эмилия Грайфолд, дочь герцога, 16
Дочь герцога, кузина короля и племянница всесильной королевы. Многие девушки желают оказаться на месте этой молодой красавицы. Но чего желает сама девушка, вынужденная расти вдали от семьи с самого детства?

0

5

Сила или хитрость? Выбирать тебе,
когда ты В шаге от трона.

http://s6.uploads.ru/Gj2M9.pnghttp://s2.uploads.ru/lIADX.png

0

6

[align=center]КОРОЛЕВСТВО РАЗЫСКИВАЕТ МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ[/align]
http://savepic.ru/12164746.jpg

0

7

СТАРШАЯ ДОЧЬ МЯТЕЖНОГО - ГЕРЦОГА, ЗАЛОЖНИЦА КОРОНЫ
http://s6.uploads.ru/W6Gth.jpg

Разыскивается Эрин Уилан, старшая дочь герцога МакНамары, фрейлина принцессы Доротеи и заложница при королевском дворе. Шесть лет назад, вместе со старшим братом, Эрин оказалась при королевском дворе, в залог верности своего мятежника-отца. Кому же сейчас лояльна юная девушка которую, в довершение ко всему, кое-кто рассматривает как возможную жену молодого короля?

Девушку ждут королева, а так же ее отец и младшая сестра.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » Королевская кровь, антураж, псевдоистория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC