http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Dead Bite


Dead Bite

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://my.forum4.ru/files/0012/11/58/36541.png

о2. Адрес ролевого проекта
http://thewalkingdead.forumrpg.ru/

о3. Официальное название проекта
Dead Bite

о4. Администраторский состав
The Most High

о5. Рейтинг
18+ (NC-21)

о6. Жанр
Постапокалиптика (зомби-апокалипсис), хоррор, триллер, драма

о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Все любят зомби. Разве нет?
Вчерашние гики, да и просто поклонники жанра, сами не слишком рады наступившему зомби-апокалипсису — смотреть на это дома под попкорн всяко веселее, чем бежать сломя голову от толпы ходячих мертвецов. Хотя им, по крайней мере, знакомы приемы выживания в подобном мире.
Остальные приспосабливаются. И бегут, бегут, как первые, все как один! Короткая передышка, снова бег, беспокойный сон, поиски еды, очередной кросс по пересеченной местности, до ближайшего убежища. Ведь останавливаться и драться зачастую бессмысленно. Зомби много. Зомби не устают. Зомби не такие, как мы, а мы…
Мы вздрагиваем от каждого шороха и ходим на водопой стадом. Мы больше не спортсмены, бухгалтера, фотографы, лингвисты, бандиты, секретари, и даже не полицейские. Мы — выжившие.
Не осталось никого, кроме нас.

0

2

Набор в группу выживших «Эмеральд»
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/644499450ce56d226eefb4602a5af01d.png

В порту города Лонг-Бич вот уже месяц стоит грузовое судно с поэтичным именем «Эмеральд». На якоре, недалеко от берега, примерно в километре. Судно не может уплыть, но и вернуться к суше не может тоже, потому что нет команды. Впрочем люди, живущие на нем, не спешат целовать землю, даже если попадают на нее. Эмеральд является их домом, их неприступной крепостью, единственной защитой в мире, который отныне принадлежит ходячим мертвецам. Оно качается на волнах, все еще провоцируя у некоторых жителей морскую болезнь, оно скрипит, оно почти что дышит — огромное, стальное создание, мертвое, но при том живое. Почти такое же живое, как и обитатели его трюма — несколько сотен зомби, ранее являвшихся беженцами, что команда рискнула взять на борт во время паники. Трюмы эти надежно закрыты, и жители корабля предпочитают не вспоминать о том, кто там обосновался. Но иногда, когда комом в горле встает жареная рыба, блюдо, подаваемое тут на все приемы пищи, кое-кто с досадой вздыхает, поминая о продуктовом грузе, находящимся несколькими палубами ниже.

[подробнее о группе]

0

3

Набор в группу выживших «Тахо»
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/92a6459102d6068259b8e78811be20c5.png

Исполинские благоухающие сосны, свежий озерный ветер, ласковое солнце, высокий забор с колючей проволокой — добро пожаловать к «Мишкам Тахо»!
Не все дети милые и послушные. В большинстве случаев проблемы с поведением отпрысков могут решить сами родители, если дадут им достаточно любви и заботы, но есть случаи, когда это не работает.
Но не сажать же откровенную ребятню в тюрьму за кражи шоколадок и избиение одноклассников? Даже если это повторяется снова и снова. Снова и снова. Снова и…
Для того и существуют «Мишки», исправительный лагерь для трудных детей с великолепной репутацией. Будущих полноправных граждан США социализируют, учат добру и уважению, находя к каждому уникальный ключ, способный затронуть детское сердце; профессиональные психотерапевты работают с приступами гнева и лечат затяжные депрессии даже в таком нежном возрасте, не забывая при этом инструктировать родителей, как не надо вести себя с детьми.
И все бы хорошо, но вот апокалипсис внезапно наступил, зомби бесконтрольно разгуливают и все такое. Десятку подопечных лагеря удалось спрятаться на территории в надежном месте, пока остатки переживших болезнь сверстников и преподавателей доедаются такими же, как и они, только обратившимися в ходячих мертвецов.

[подробнее о группе]

0

4

В ГРУППУ «ЭМЕРАЛЬД» РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Виктор Паскоу
Victor Pascow
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/f07229446e33f442e2f069bd21715298.png

ВОЗРАСТ
55-60 лет

РОД ЗАНЯТИЙ
Бывший шериф небольшого города в штате Калифорния

ПРОТОТИП
Timothy Omundson


И С Т О Р И Я
Родился в семье среднего класса, закончил с отличием школу, юридический колледж и полицейскую академию, поступил на службу в полицию, женился, успешно продвигался по службе, к сорока годам став шерифом небольшого города, в котором и родился.
До событий, связанных с апокалипсисом, самым большим потрясением в жизни Виктора стала смерть жены — мужчина переживал ее долго и болезненно.
После выхода на пенсию, связанного с состоянием здоровья (не мальчик уже, возраст дает о себе знать) купил небольшой домик в Лонг-Бич, поближе к воде, и стал вести спокойную размеренную жизнь, копаясь в грядках и часто выезжая на рыбалку на своем катере. Казалось бы, что еще нужно для счастья?
Но мирный уклад жизни был нарушен эпидемией. С ее пиком, пришедшимся на 23-е августа 2013-го года,
Виктор лоб в лоб столкнулся в порту города. Не бросив при этом любимых рыбацких снастей, мужчина помогал морякам эвакуировать людей на судно «Эмеральд», в последствии ставшим домом и ему, и тем, кто выжил.
На корабле большую часть времени занимается обеспечением провизии для людей — много рыбачит. В конфликты не вступает, как бы его не провоцировали, в посторонние конфронтации лезет лишь с целью мирно их решить. Считает, что обстановку на судне надо держать спокойной и дружественной, чтобы никто не погиб по дурацким причинам, но в лидеры не метит с формулировкой «слишком стар для этого дерьма».

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Является важным членом группы, ее здравым смыслом и главным источником провизии.
Имя, внешность, история — на данный момент подлежат изменению по желанию игрока. Все вопросы можно задать в гостевой форума.

0

5

В ГРУППУ «ЭМЕРАЛЬД» РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Мария Эспиноза
María Espinosa
Мария Антония Франсиска Эспиноза (María Antonia Francisca Espinosa)

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/eb6f9651743c83200415e2a4237bac88.png

ВОЗРАСТ41 год

РОД ЗАНЯТИЙВетеринарный врач, специализируется на домашнем скоте

ПРОТОТИПJennifer Lopez


И С Т О Р И Я
Мария никогда не была в Пуэрто-Рико и о родине, так ярко проявляющейся в ее волосах и бронзе на коже, знает только из рассказов своей любимой бабушки, что много лет назад приехала в Америку, но так и не выучила местного языка. Но все эти корни, связи с прошлым Марию интересуют мало, она далека от семейных ценностей — так получилось, что с самого начала женщина все силы отдавала учебе, а потом и работе, самоотверженно стремясь к самореализации.
Именно работу она любила, а не своего мужа, существующего только для галочки и спокойствия родителей. Впрочем, замужество долго не продержалось: муженек был готов терпеть долгие смены и запах конского пота на одежде жены, но ровно до того момента, как узнал, что Мария бесплодна. Стремительный развод не очень расстроил женщину, к тому же совпал с крайне интересной операцией на сетчатом питоне.
Больше никаких планов на создание семьи у Марии не было. Родители сетовали и беспокоились, но вскоре мирно скончались от возрастных заболеваний, а Мария, невосприимчивая к обычным жизненным драмам, спокойно и с удовольствием работала, много, профессионально, зарекомендовав себя как шикарного специалиста.
Когда же накатывала усталость или хотелось общения, доктор Эспиноза шла к своей бабушке на ужин, бойкой восьмидесятилетней старушке. В гостях, в атмосфере далекой и не родной, но уютной латинской страны, они вдвоем дружески общались, смотрели сериалы и обсуждали задницы актеров.
С другими людьми Мария контактировала мало. Коллеги и клиенты были просто дополнением к любимой и интересной работе, к пациентам, что интересовали гораздо больше человеческого общения. Она всегда была серьезной, несклонной к лишним сантиментам и животных, конечно же, любила, но относилась к ним с доброжелательной непреклонной строгостью.
Большие и маленькие пациенты, сильные и нервные от боли, злые или испуганные, вооруженные зубами, когтями и копытами, оставляли на ее теле следы и шрамы, но вместе с тем сделали Марию физически сильной, способной скрутить жеребца или удержать на операционном столе ротвейлера. На змеях и кошках она оточила рефлексы и способна быстро принимать решения и применять свои навыки на практике.
А так же давать обидчику сдачу. Да, ее социальные навыки оставляют желать лучшего, и ей проще фиксировать, чем успокаивать, угощать сахарком и чесать за ухом, чем разговаривать, но она же и не работает с людьми.
Не работала. До момента, как не началась эпидемия, и Мария волей случая не оказалась на судне Эмеральд, в качестве единственного, доступного выжившим, врача.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Является важным членом группы из-за медицинского образования, пусть и ветеринарного. Другого врача на судне попросту нет.
Имя, внешность, история — на данный момент подлежат изменению по желанию игрока. Все вопросы можно задать в гостевой форума.

0

6

В ГРУППУ «ТАХО» РАЗЫСКИВАЕТСЯ

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/bee9b2df4eba1c4cbbe918b88d59568d.png
Возраст: 13 лет
Провинность: убийство по неосторожности
Прототип: Rico Rodriguez

привет, меня зовут ТолстыйЕго семья спокойная и уравновешенная. Большой папа со своим маленьким бизнесом, большая мама, помогающая ему, большая младшая сестренка, еще не начавшая разговаривать. И он такой же, добрый и мягкий мальчик, хозяйственный и вдумчивый. Был таким, до тех пор как не попал в новый коллектив и впервые не столкнулся с травлей. Теперь он здесь, в лагере, под присмотром психотерапевтов, которые не очень знают, что делать с его большой физической силой и неожиданными приступами бесконтрольной агрессии.

Отредактировано Dan Frozen (17.10.2016 20:46:26)

0

7

В ГРУППУ «ЭМЕРАЛЬД» РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Альваро Гарсия
Álvaro García
Альваро Хесус Мариано Гарсия (Álvaro Jesús Mariano García)

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/f9680770b16e636f7d6a2ece57892f5e.png

ВОЗРАСТ36 лет

РОД ЗАНЯТИЙНефтяник

ПРОТОТИПOscar Isaac

И С Т О Р И ЯАльваро еще в детстве решил стать богатым и добился цели. Но о его истории не стоит писать в книгах, да и брать себе в пример не надо. Альваро - мудак. Очень целеустремленный и умный, цепкий и изворотливый, но совершенно точно мудак. Он пробивался из самых низов, рос и развивался как удушливый колючий сорняк, добивался успехов, идя по головам, играя грязно и безжалостно. Теперь он больше не сын Колумбийских непримечательных родителей, он нефтяник и бизнесмен. Его уверенную улыбку и надменный взгляд знали многие крупные бизнесмены Соединенных Штатов и окрестностей. Большая рыба, богатая и властная. Альваро постарался на славу.
Со своей родиной его связывает только нефть, кофе и изумруды. Мужчине неинтересна участь его семьи и родной страны, он готов развязывать войны только чтобы поднять цены на товар. Он умеет харизматично улыбаться и вести за собой людей, он остроумен и хорош собой, и даже нравится людям, пока те не понимают, что мужчина строит себе из них пьедестал, и каждого, кто не подходит, готов утилизировать.
Каждого, кроме своей жены. Единственной женщины, которая смогла что-то переключить в его заточенном на успех мозгу. С ней он позволяет себе расслабляться и выказывать настоящие, а не удобные для дела эмоции. Нет, даже любовь не сделала из него хорошего человека, но это чувство действительно появилось в нем, текло вместе с черной как нефть кровью. И уничтожая очередного соперника, оставляя его семью банкротами, Альваро нежно думал только о своей возлюбленной.
Жаль только, что апокалипсис застал его не дома, а в рабочей поездке. Решение вопросов о продажах внезапно прервалось гибелью сотрудников, а потом их резким восстанием. Альваро и до этого пытались сожрать коллеги, но в буквальном смысле такое произошло впервые. Он смог унести ноги и найти убежище на корабле, виртуозно приспосабливаясь к новым условиям.
И пусть Альваро в миг потерял все свои сбережения, собственность и любимую жену, он все еще остался самим собой. Люди только функция, однако, он готов вести их за собой в прекрасное будущее. Прекрасное только для Альваро, конечно же, но никому не нужно об этом знать.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Является важным членом группы из-за медицинского образования, пусть и ветеринарного. Другого врача на судне попросту нет.
Имя, внешность, история — на данный момент подлежат изменению по желанию игрока. Все вопросы можно задать в гостевой форума.

0

8

http://my.forum4.ru/files/0012/11/58/45710.gif
страх перед ходячими мертвецами может сильно уступать страху перед живыми людьми

0

9

http://my.forum4.ru/files/0012/11/58/97427.png
http://my.forum4.ru/files/0012/11/58/21612.jpg
в зомби-апокалипсис разыскиваются очень малолетние преступники

0

10

разыскиваются Рейдеры
http://funkyimg.com/i/2kg9b.png
ЗОМБИ СТРАШНЫ НЕ ТАК, КАК ОНИ

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Dead Bite


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC