http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Charmed: Different Story


Charmed: Different Story

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
https://pp.vk.me/c636829/v636829615/1fc3e/se8Js8lYSmk.jpg
МИСТИКА / ЭПИЗОДЫ / NC-21

о2. Адрес ролевого проекта
http://charmeddifferent.f-rpg.ru/

о3. Официальное название проекта
Charmed: Different Story

о4. Администраторский состав
Christian Blackwood, Raven, Eleanor van Dijk.

о5. Рейтинг
NC-21

о6. Жанр
Магия в современном мире, ужасы и комедия в одном флаконе.

о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая система, смешанный мастеринг.

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

http://s6.uploads.ru/EX2gP.gif http://s6.uploads.ru/quxE6.gif

         Перед вами открывается сказочный мир: Сан-Франциско - красивый, загадочный, пропитанный мистикой город, в котором проживает множество сверхъестественных существ. И в самом эпицентре проживают защитницы добра, потомственные ведьмы Холливелл. Три сестры, которые обладают магическими способностями, как говорят: пока они втроем, их никому не победить. Но не всё тут так гладко и просто, как казалось на первый взгляд, насколько всем стало известно, Фиби – младшая сестра, которая всех больше была подвержена злу, а теперь еще и законная жена Коула – полудемона получеловека, который ныне является хозяином мира Зла. Фиби выбрала его и приняла новую себя, тем самым разрушив силу Зачарованных, но пошла она на это лишь потому, что Коул пообещал её сестрам и Лео дать возможность довольствоваться спокойной, человеческой жизнью. Ведь они так мечтали об этом. Фиби обрела темную магическую силу, и желала контролировать мир зла, будучи его королевой. Странные, но эффективные методы необычной «доброй» ведьмы. На осуждения ей было плевать, вот только есть одно «но», через год в городе объявилась некая Пэйдж Метьюс – младшая сводная сестра по матери, её отец был Хранителем. Которая в свою очередь воссоздала своим появлением силу и могущество Зачарованных, Фиби на тот момент, слишком сильно прониклось злом и любовью к Коулу. Она даже была беременна, но их ребенка убила некая предсказательница, правая рука Коула – Сир. Горю и злости не было предела, Тернеры не хотели даровать ей ужасную смерть, это было бы слишком просто, они заточили предсказательницу в тюрьму, где её одарили даром эмпата, она ежесекундно чувствовала ту боль Коула и Фиби, которая сводит с ума, предсказательница могла лишь молить их о смерти.
Фиби и Коул стали вовсе неразлучны и казнили всех непокорных, от их переполняющего гнева и пустоты, сила зла прогрессировала в их жилах. Против них ополчилось множество демонов, которые желают свержения тех, кто не наносит вреда Зачарованным -  главной угрозе и силе добра. В аду царил хаос, разделив подземелье на множество коалиций, каждая из которых преследовала свою цель.
Добро тоже пополняло свои ряды и у Холливелл появлялись соратники в виде других ведьм, ведьмаков, хранителей и иных. Сестры с трудом переживали потерю Фиби, но в итоге поняли и приняли новую её. Но так как Фиби с Коулом поддерживали в основном свою позицию, не часто встречались.
Во всем мире возникло слишком много желающих власти и их некому подчинить. Тяжелые времена настали для всех вокруг. Временные пространства и желания всё исправить, контроль Аватаров, бунт темных и светлых хранителей, шабаши... Выживать в магическом мире стало всё сложнее и возникает лишь один вопрос "что дальше?". Будущее в предсказаниях провидиц туманно, заклинания ведьм не дают нужных ответов. Остался лишь один выход... найти вход в портал будущего и прошлого. Однако зеркала путешествий разбросаны по всему миру и скрыты от глаз магических существ. Демоническая армия собранная ... (имя демона) отправляется на поиски магических зеркал. А хозяин тьмы Коул чувствуя предательство демонов, открывает подобие демонической школы, в которой подготавливает новое поколение темных ведьм, что по пророчеству могли бы стать темной силой трех. Но ни одна тройка подготовленных ведьм еще не вышла на должный уровень.
Все существа стараются выжить любыми методами: кто-то спасает невинных, а кто-то жертвует всем ради своих побед.
Игра началась. А кем будешь ты? Возможно, именно Вы измените данный грешный, бренный, полный интересного и неизвестного мир. Всё не зациклено на Зачарованных, Ад не вечно смогут удерживать Фиби и Коул. В мире множество интересных мест, реликвий, рас и путешествий. Приходите, вы нужны нам!
http://67.media.tumblr.com/dbb1a2f607d7d417365d4e4ca2ffab10/tumblr_n2lm34XJmR1rqkhyqo8_250.gif
         Давным-давно, в подземной мастерской гномов не утихал стук молотков. Там в темном подземелье ковались магические зеркала. В те времена магический мир был поделен на несколько королевств. И путешествовать между королевствами не позволялось с помощью магических сил (телепортации и т.д). Все магические передвижения происходили только с помощью  волшебных зеркал - зеркал путешествия. Мир магии тогда не знал войны. Магические существа, люди, ведьмы и демоны жили в согласии и мире. Имея во дворе каждого королевства зеркала, жители вольно передвигались между королевствами, тем самым постигая новые знания и покоряя новые границы.
Однако темной ночью, когда Марс был в орбите Меркурия, темный гном решил заглянуть в прошлое, чтобы изменить будущее и разрушить настоящее. Использовав все знания своих предков, темный гном сделал два новых зеркала, два портала в новые никому не доступные миры - прошлое и будущее. Он хранил зеркала на виду у всех, в коморке с бракованными зеркалами, чтобы никто ничего не заподозрил, а ночью приходил в мастерскую и отправлялся путешествовать по мирам. Многим казалось странным, как быстро темный гном разбогател, встал на ноги и поднялся. Но в один из рабочих суматошных дней случилось непредвиденное... Молодой неопытный эльф разбил два зеркала путешествия и решил заменить их. Найдя в коморке два абсолютно новых зеркала, он посчитал это невероятной удачей.
Зеркала же попали в царство демонов и стали их главным оружием. Поздно ночью, демоны пробрались в мастерскую гномов и разрушили ее, чтобы те больше никогда не смогли произвести новые порталы-зеркала. Мир в королевствах закончился. Пользуясь порталами, демоны всегда были на шаг впереди всех. Тогда магические существа всех королевства объединились, чтобы отобрать зеркала у демонов.
Высшими силами добра и зла было принято решение разрушить все оставшиеся зеркала. Но легенда гласит, что не все зеркала были уничтожены. На Земле осталось пять магических зеркал, местонахождение которых неизвестно. Двое из пяти зеркал до сих пор остаются порталами в мир прошлого и будущего.

0

2

Разыскивается король и его королева подземного мира!
Коул, Фиби мы ждем вас!

http://66.media.tumblr.com/tumblr_m751cnHsh91qebj6ko1_500.gif
Особый сюжетПравила ролевого проектаГостевая книга. Том 1
Сюжетно интересные и необходимыеХочу видетьЯ жду тебя

0

3

http://s3.uploads.ru/NByI7.gif
CHARMED: DIFFERENT STORY
почувствуй вкус магии

0

4

http://charmeddifferent.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=44

Тони [Бальтозар] в поисках своей провидицы
The Seer
активность и желание развивать персонажа обязательны.
https://media.giphy.com/media/oP8zzR7AW39PW/giphy.gif
Elizabeth Olsen

Сир, да, да именно провидица Сир, та самая что убила ребенка Фиби и Коула, и которую они заточили в магической тюрьме, дав дар эмпата, обрекая демоницу на вечные страдания.  И так и было до этого времени. Собирая демонов, что были нужны мне для поддержки, я выяснил интересную вещь. Оказывается провидица, которой сейчас мне явно не хватало, заточена в тюрьме, где все время ощущает боль. Я мог бы найти и другого демона со схожими силами, только вот в тебе было кое –что, ненависть, ненависть к хозяину, его жене, это мне понравилось.
Но нет, я не врывался в тюрьму как рэмбо, что бы освободить тебя. 
Я прибегнул к помощи знакомого колдуна. Тот порылся в писаниях ведьм, что собрал за 500 лет, так же в темных гримуарах, и нашел один способ, достаточно рискованный но все - таки.
Переселение сущности, для того что бы переселить сущность сильного демона, нужен сосуд обладающий не уступающей силой. Я словил Демоницу высшего уровня, что было совсем не просто. Далее пошел ритуал переселения, для него в жертву должно было быть принесено 3 ведьмы, 2 демона, и 10 человек, все условия конечно же были выполнены. Плюс для того что бы колдуну хватило энергии перенести тебя в тело этой демоницы, мне пришлось подпитывать его своими силами. Что сказать, этот обряд отнял у меня почти всю энергию, и восстанавливал я ее порядка недели. Но все прошло успешно, ты переселилась в новое тело, а демоница что была хозяйкой этого тела переселилась в твое. Колдун сразу же наложил некую печать на тебя, что - то типо клейма, которое не давало выгнать тебя из нового сосуда. Демоница что переместилась в твое тело, была не в состоянии выдержать боли, что ощущала ты, и погибла почти сразу же, сгорела вместе с твоим старым телом.  Сейчас ты преданна мне, почему? Во первых у нас одна цель, уничтожение Коула, и его любимой, а во вторых ты мне должна, за спасение, за все. Ведь я буквально подарил тебе новую жизнь.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Charmed: Different Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC