UNTOLD STORIES

JOHN CLAYTON (TARZAN) | ДЖОН КЛЕЙТОН (ТАРЗАН)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://stick.kz/img/2016-07/02/4w0u7bf3zf4pgeum7rdkcux0e.gif
Alexander Skarsgård
«Эта история берёт свое начало в романе «Тарзан – приемыш обезьян» и повествует о неукротимом и прекрасном Джоне Клейтоне, которого прозвали Тарзаном…»

He is no normal man. He was thought to be an evil spirit, a ghost in the trees. They speak of his power over the animals in the jungle. No man ever started with less.

Водная стихия бывает беспощадна. Она не разбирает, кто прав, кто виноват, чьи жизни только начинаются, а чьи – заканчиваются. Вот так и лорд и леди Грейсток стали жертвами стихии, оказались заброшенными туда, где не было ничего кроме джунглей, диких животных и воды. Через год жизни в дикой природе, у них родился сын. Но леди Алиса была слишком слаба, чтобы пережить роды, а лорд Джон стал жертвой обезьян. История жизни мальчика могла закончиться, толком и не начавшись, если бы не обезьяна по имени Кала…
Так и рос Тарзан на природе, наслаждаясь ее плодами, если бы не новый шторм, вынесший на побережье корабль со странной компанией людей. Исследователи, они искали совсем не то, что нашли, но проявили интерес к дикарю, воспитанному обезьянами. Особенный интерес проявила Джейн Портер.
Джейн, ведомая любопытством, учила Тарзана английскому языку, он же ей отвечал тем, что показывал чудеса природы, в которой рос. Не удивительно, что в скором времени между ними вспыхнули чувства. Оба оказались честными и бесхитростными, открытыми друг для друга, и тем ярче и чище была любовь, что их связывала…

- Look at his hands!
- I grew up running on all fours. It changed the bone structure.
- Do you swing on things inside, like when you go upstairs?
- Oh, I never take the stairs. I usually take the curtains.

…в Сторибруке Джона Клейтона зовут Эрик Форестер, и работает он лесничим. Удивительная связь с природой на подсознательном уровне помогает ему в работе. Найти любое направление, выбраться из любого конца леса, не рискуя ни жизнью, ни целостностью здоровья. А однажды к нему со странной просьбой явилась мисс Трэвел, школьная учительница: она хотела своим ученикам показать настоящую природу, а без лесничего все-таки не стоило ходить в лес. Каким бы безобидным он не казался, все равно был опасным.
Когда же заклятие пало, и память вернулась, все стало на свои места – а главное, Джейн с Тарзаном снова были вместе.

He’s Tarzan, you’re Jane. He’ll come for you.

Тарзан, хоть и лорд Грейсток, но не стоит забывать, что он вырос в джунглях и воспитали его обезьяны. В нем развит животный инстинкт, который он сам смог обуздать ради Джейн, но он ощущается очень сильно во всем – в любви к своей женщине, в чувстве собственности, в желании защитить и обезопасить. Их связь нерушима даже во времена первого заклинания, они тянутся друг к другу, не понимая, почему. Диане нужна сила Эрика, ему – ее нежность. Их судьба - стать единым целым, и любой, кто посмеет помешать, рискует лишиться жизни, не факт, что гуманным способом.

http://smartbitchestrashybooks.com/WP/wp-content/uploads/2016/07/image-1.gif

У меня нет особых требований к игроку, кроме главного – любить своего персонажа, любить моего персонажа и играть. Не читали Берроуза? Не страшно, я сама его не читала. Смотрели мультики и фильмы? Достаточно, даже прекрасно. Все остальное придумаем сами.