No Mercy
ELPHINSTONE URQUART
http://65.media.tumblr.com/tumblr_m8rv0gl04C1rpwd9j.gif

i. описание персонажа

- Родился и воспитывался в чистокровной семье. Урхарты чистокровны до зубовного скрежета, но, видимо, кровь им в свое время подпортили. Может, это, а, может, недостаток аристократизма, но в любом случае, семья хоть и благородна, но в справочник не была включена. И Мерлин с ним, с этим справочником.
- Элфи с детства был целеустремленным. Казалось, у него есть план на несколько десятков лет вперед. Видит цель, не видит преград. Хотел на Рейвенкло – Шляпа распределила туда, уболтал, видимо. Мечтал играть в квиддич – и на втором курсе попал в команду. Не давались зелья – и уперся и справился с самым ненавистным предметом на отлично. И это лишь малая часть, в чем преуспел мальчик. А еще он всегда знал, что пойдет защищать интересы простых граждан Магической Британии.
- Седьмой курс, и через год Урхарт будет самостоятельной единицей. А пока нахальная девчонка из гриффиндорской команды запустила в него квоффлом, благо собственные реакции спасли его нос от перспективы быть сломанным. Дело было на тренировке, и все обошлось лишь колким обменом любезностями на эту тему, более ярким противостоянием в матче двух команд. Элфи оценил гриффиндорку, но все равно посоветовал ей умерить свой запал и гонор, в жизни так будет проще. О, они не стали друзьями, и большую часть времени Элфи замечал ее только на поле. А девочку звали Минервой МакГонагалл.
- Школа осталась позади, впереди – работа в ООМП. Не сказать бы, что Элфи взял с места в карьер, но карьера была в его планах. К 1954 г. он был уже одним из старших офицеров. Скажете, не молод ли в 23 года? Отвечу, что все зависит от упрямства, упорства и способностей. А молодежи везде дорога и почет.
- Через пять лет мироздание, судьба, боги, Мерлин с Морганой снова столкнули его с той невозможной гриффиндоркой. Только теперь она была уже совсем не пигалицей, но характер не особо изменился – все так же не держала своего мнения при себе и хотела вселенской справедливости. Сначала Урхарт решил, что понаблюдает лучше со стороны за муками ее куратора, а потом неожиданно для самого себя забрал юную стажерку под свое крыло.
- Было не просто, но они подружились. Урхарт был во многом буфером между Минервой и чистокровными коллегами, когда у них возникали недопонимания. Был он и советчиком. И тем, кто не давал Минерве сотворить глупости. Но даже их дружба не помешала будущему профессору Хогвартса сменить работу, когда стало ясно, что ООМП не выдержит Минерву.
- А потом были совы, визиты в гости, встречи, дружба длиною в долгие годы. Или все не так просто? Элфи делал карьеру в ООМП, защищая интересы граждан Британии и ММ, Минерва учила будущие поколения. Он узнал о том, что она долгое время любила маггла, но отказалась от своих чувств, понимая, что Статут о секретности запрещает ей рассказывать правду, а идти по пути матери ведьма не хотела. Были в их жизни и пару предложений о браке, но Минерва неизменно отказывалась, хотя их отношения к тому моменту давно переступили дружескую грань. Урхарт обижался – имел право – уходил, но возвращался, когда по собственной инициативе, когда по зову Минервы, отчаянно скучающей по нему.
- Как ни странно, но к 79 году они оба все-таки оказались на том пороге, через который были готовы переступить оба, держась за руки, но началось уже открытое противостояние Пожирателей и Ордена. Кстати, об участии Минервы в Ордене Элфи знал с первых ее дней там. И не одобрял, считая, что эту организацию, что Пожирателей незаконными. Между ними вспыхивали споры, дискуссии, но оба были, несомненно, достаточно мудрыми, чтобы не позволить подобным разногласиям вбить между ними клин.

http://funkyimg.com/i/25G2F.png
ii. дополнительная информация

1. Лояльность: не меняйте. У нас так мало тех, кто поддерживает интересы ММ, но кто-то должен стоять на страже закона. К тому же, Пожирателем Урхарта я не вижу, а в Ордене он никогда не числился согласно канону. И хотя у нас альт-вселенная, предлагаю тут сохранить канон.
2. Внешность: у меня есть еще в запасе несколько вариантов, так что приходите, обсудим и выберем лучший вариант.
3. Что может предложить Мерси: активную игру, веселых Пожирателей, резвое ММ, так что если вы любитель сюжетной игры в политику и экшн, все это у нас есть.
4. Что могу предложить я: всю себя, свое время и идеи в придачу. У меня нет требований к размеру постов, единственное, о чем хотелось бы попросить – не оставлять меня без игры на долгие недели. Я терпелива, но, тем не менее, от долгого ожидания перегораю, как бы ни любила историю.
5. Жду. Очень жду.