http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Code Geass


Code Geass

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Piar/reklama_osn.png

о2. Адрес ролевого проекта
http://codegeass.ru/

о3. Официальное название проекта
Code Geass

о4. Администраторский состав
Nunnally vi Britannia

о5. Рейтинг
18+

о6. Жанр
Фантастика, меха

о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

В комнате находятся четыре человека. Король, богач и священник,
каждый из них просит стоящего перед ними наёмника убить остальных.
Кто выживет, кто умрёт?

     Сакурадайт - минерал, обнаруженный в 14-ом веке, является одним из самых важных ресурсов, который использует человечество. Он нашёл своё применение в военной и научной сферах, сумев вывести людей на новые уровни развития гораздо быстрее.
     В далёком 1770-ом году Англия, ныне известная как Священная Британская Империя, выиграла войну у революционеров из британских колоний в Северной Америке, сумев сохранить своё право на владение её территориями и природными ресурсами. Это позволило ей стать одной из самых могущественных держав, наряду с Китайской Федерацией и Европейским Союзом.

     2017 год по Имперскому календарю. Священная британская Империя продолжает экспансию и распространение идеологии национализма. Сейчас её цель - государство Ближневосточная Федерация, так и не решившееся войти в состав близлежащих Евросоюза и Китая. Страны, вошедшие в Европейский Союз, пытаются выкарабкаться из кризиса и разрешить многие внутренние проблемы, редко оказывая поддержку друг другу. Граждане Китайской Федерации страдают от голода и нищеты, грань между низшим классом и средним практически стёрлась, власть пирует на костях своих поданных. Автономные области, входящие в состав Китая, недовольны текущим положением дел и изо всех сил стараются добиться независимости и развить собственную военную инфраструктуру. Каждая из держав пытается сохранить и приумножить свой авторитет в глазах граждан с помощью пропаганды, насилия, а также наращения военной мощи и улучшения научной отрасли. Семимильными шагами двигаясь к технологическому совершенству, человечество научилось создавать спутники, мощные бомбы, инновационные компьютеризированные устройства и даже боевых роботов.

Это лишь трюк, иллюзия, тень на стене. Лишь тот, кто убедил
остальных в собственной власти, имеет право на неё.
Но даже маленький человек может отбрасывать большую тень...


о9. Ваш баннер тут

Отредактировано Uso (25.08.2016 11:50:55)

0

21

Раздел: Шоу-бизнес/политика
Место: Британия, Пендрагон
Дата публикации: 4 декабря, 20:00 по местному времени

http://sd.uploads.ru/Vnt7b.png

- Самуэль Булкок, Арнольд Шауцфаер, Дэни дэ Витон и все они под чуткой, проникновенной режиссурой Томаса Трайка! Взволнованы? Это ещё не всё! Вершина горы, вишенка на торте – САМ ИМПЕРАТОР ЧАРЛЬЗ ЗИ БРИТАНСКИЙ!

- Дорогие зрители, вы, наверное, уже решили, что Стэйси решила проанонсировать новый шедевр нашумевшего режиссёра, который собрал профессионалов своего дела и каким-то невероятным чудом втянул в творческий процесс Его Величество?

- Но нет! Шок! Трепет! Нетерпение! Мы с Чаком говорим о новом рекламном ролике, выпущенном компанией «Яркое Солнце» - ведущим игроком на рынке апельсиновых соков на всей территории Империи!

- Признайся, Стэйси, даже для тебя – фантазёрки и ярой поклонницы личности нашего Императора – подобный поворот стал не просто неожиданным…

- Да я бы никогда и помыслить о таком не могла!

- Я и не сомневался в том! Сегодня у нас в студии ассистент самого «Маэстро» - Клара Курц!

- Добрый день, Чак, Стэйси!

- Клара, милая, каков ОН?

- Сейчас самое важное понять: под «ОН» Стэйси понимает «Его Величество», а не всех тех именитых персон, к которым вы привыкли за годы работы на старину Трайка.

- Что я могу сказать… Это Величие, это Сила, это Харизма! Я была заворожена тем, как он движется, как говорит. Вы знаете, люди моей профессии привыкли, что звёзды и политики пользуются услугами профессионалов для написания речей, но когда я слышала ЕГО слова, то верила и до сих пор продолжаю верить, что они шли от души!

- Как, Клара? Как его Светлость дал согласие на подобную авантюру? Это же неслыханно!

- Вы знаете, ребята из «Солнца» умеют убеждать – Томас тоже не подарок, и браться за рекламу зарёкся ещё пять лет назад…

- Но ведь у него был весомый повод отказаться от своих слов – съемки вместе с самим Императором!

- Верно, Стэйси. Но я даже предположить не могу, почему наш владыка решил снизойти до такой мелочи, как рекламный ролик. Быть может, он действительно любит этот сок? – Клара заливисто смеётся, и тот смех подхватывают участники разговора.

- Мисс Курц, а вы знаете, что нам удалось заполучить эксклюзивный материал со съемок?

- Боже! – картинно ужаснулась девушка.

- Верно! «Боже»! Три с половиной часа рабочего процесса, часть которого мы покажем в эксклюзивной программе, намеченной на двадцатое число! Не пропустите! – в этот момент Чак разворачивается к камере и указывает пальцем в объектив.

- Ну а сейчас, дорогой зритель, вы увидите сам ролик, о котором уже шумят все сети, о котором уже невозможно молчать!

/ролик/

- Казалось бы, и при чём тут сок?

- Так ли важно, Стэйси? Теперь о «Выборе Императора» будут говорить на каждом углу!


СМИ: The Voice of the Emperor

0

22

Пользователь: Randy-Panda
Число подписчиков: 124

December 15th, 2017, 10:28

А я вот понять не могу: все с ума посходили? Вначале ГЛАВА НАЦИИ снимается в шляпной рекламе шляпного сока, потом бабахает техасская СЭС, теперь вот на моём компе вирусняк этот долбанный – мучился трое суток, помогла только переустановка системы. А на следующий день опять поймал – БЕГИТЕ ОТ КАНАЛА Chilly-Willy!

Война-война-война по зудильникам! И морды сотен принцесс – одна другой краше, а в головах – хрен собачий. Живут за счёт нас – простых работяг! Если бы я хоть одного из этих «Британниа» застал за чисткой сортира или кручением гаек – вмиг бы слова назад забрал! Но нет! Нет! Они никогда не снизойдут до того, чтобы стать капельку ближе к обществу.

Народ, я хочу перемен! Я хочу безопасности для себя и своей семьи! Я Британец, а не сын какой-то узкоглазой бегимотихи, которая уже привыкла к взрывам за окном каждый день. Когда оно будет?  Будущее это с благоденствием и покоем…

Ах да! Зацените видос с хомяком! Во ржака!


Комментарии (всего 3):

ReeeeevzK: ПРОДАМ САПОГИ 43 РАЗМЕР! НАТ.КОЖА! ТОЛЬКО СО СКЛАДА!
Yeo: Пати-эвент уже едет к тебе, Рэнди. В тюрьме ты точно будешь в безопасности.
Chilly-Willy: СЛЫШЬ ТЫ! НЕТ У МЕНЯ ВИРУСНЯКОВ! СТО ПУДОВ ПО ПОРНО САЙТАМ ЛАЗИЛ!


СМИ: Zone of Freedom

0

23

Пользователь: Pirate Bay
Число подписчиков: 9567

December 10th, 2017, 19:33 A1 (–5)

https://pp.vk.me/c604518/v604518819/3f7b2/mCYcJwWsCPs.jpg
Название фотоальбома: НАША ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, БРАТ!Всего фотографий: 352Создан: 10.12.17



Последние комментарии к альбому:
Yfafyfbkpfchfysx: Это уже перебор...
Utqa123: Зарепортил ублюдков, когда вас уже в бан отправят?
QWERTY9999: КТО-ТО ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТ... ЭТО ЖЕ ЧЬИ-ТО СЫНОВЬЯ И МУЖЬЯ!!!
Dratib: А мне понравились отрубленные головы
JKerr: Я на вас подписался не ради расчленёнки, а из-за того, как вы получаете удовольствие от свободной жизни! Я не так её себе представлял! Зачем убивать на камеру?!


СМИ: Zone of Freedom

0

24

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Piar/one_life.gif
codegeass.ru

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Code Geass


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC