http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » EXTINCTION: WE STILL ALIVE


EXTINCTION: WE STILL ALIVE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://funkyimg.com/i/2fmJ9.png
о2. Адрес ролевого проекта
http://exzett.rusff.ru
о3. Официальное название проекта
EXTINCTION: WE STILL ALIVE
о4. Администраторский состав
Админы: Allan Cole, Victoria Harper, TС Goran
Модераторы: Dominic Arryn, James Wilson, Nakia Salvador
о5. Рейтинг
NC-17
о6. Жанр
• ЭПИДЕМИЯ • ВЫЖИВАНИЕ • ЗОМБИАПОКАЛИПСИС
о7. Организация игровой зоны
эпизодическая система игры
о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Неизвестная эпидемия развалила прежние устои человечества. Во всех уголках Земли идет борьба за выживание. Люди сбиваются в небольшие группы, пытаются найти себе убежище, в котором они могли бы безопасно жить столько, сколько смогут.
    Некогда прекрасные города Америки превратились в места обитания оживших трупов. Мир стал еще более жестоким к тем, кто не умеет приспосабливаться к новым условиям. Никто из выживших не может предугадать, что их поджидает за углом: агрессивно настроенные люди или же толпа ходячих мертвецов.

0

2

ОСТАЛОСЬ ДВА ПЕРСОНАЖА С ИММУНИТЕТОМ К ВИРУСУ

► Персонажи с иммунитетом проходят только по данной акции.
► Отличительная особенность: все персонажи являются укушенными и, возможно, имеют не только шрамы на теле, но и психологическую травму. Все четверо тщательно скрывают свой секрет. После укуса все они пережили стадии обращения, но в итоге лихорадка и галлюцинации отступили.
► Иммунов не трогают зомби и обходят стороной, может показаться, что мертвецы не замечают людей с иммунитетом.

IMMUNITY

НОРМАН РАЙТ
Norman Wright, 30
×××××××
Jesse Eisenberg

http://s0.uploads.ru/iIYFJ.png

Всегда считал себя полнейшим неудачником и был уверен, что его съест первый встречный зомби. Однако кто знал, что через год этот парень приспособится так к условиям нового мира, что остальные могут только позавидовать. Из курьера он превратился в охотника на зомби, имея при себе целый арсенал разного оружия и микроавтобус для жилья. Он долго был один, а всего компаньоны стали вкусным обедом для зараженных. Возможно, именно одиночество заставило его присоединиться к группе странников. Но Норман еще не решил, останется ли с ними, когда они найдут безопасное место или продолжит свой путь. Об иммунитете еще не знает, но довольно скоро в игре получит пару "смертельных" укусов.


занята

РОЗМАРИ КИННИ
Rosemary Kinney,17
×××××××
India Eisley

http://s9.uploads.ru/kS92P.png

Эта девочка прошла через многое: Розмари осталась один на один с новым миром и никто не мог помочь ей. Она оказалась запертой в школе с огромным количеством зараженных, как внутри так и снаружи. Все её друзья либо были съедены, либо обратились и пополнили ряды зомби. Рози была укушена на первой же неделе зомбиапокалипсиса, пыталась покончить свою жизнь самоубийством во время лихорадки, но все же очнулась после своей "смерти" вполне здоровой, только девочка до сих пор не знает, умерла ли она тогда или же действие таблеток оказалось слабым. Сейчас Рози находится в группе выживших [на ваш выбор], и многие стали замечать, что зомби не трогают и даже не замечают девочку. Но мало кто знает о шрамах на её теле и о том, что произошло с ней в первые дни эпидемии.
На ролевой уже присутствует мать девочки - Kelly Dier.

Отредактировано изюм (16.10.2016 13:01:10)

0

3

http://funkyimg.com/i/2hyov.gif

××××××××××××××××××××××××××××××××××

Эзра Роман | Ezra Roman

КОРОНАДО, 22 ГОДА
[only Jack Falahee]

××××××××××××××××××××××××××××××××××

http://funkyimg.com/i/2hyor.gif

       ► В течение десяти лет, Аарон и Тесс Роман пытались завести ребенка, но врачи разводили руками, проблемы были у Тесс, а Аарон слишком любил жену и не мог её бросить. Когда руки пары опустились, они решились на усыновление. Выбор пал на трехлетнего мальчика со сложной судьбой, но это не испугало отчаявшуюся пару. Ребенок стал свидетелем того, как его отец убил мать, а после застрелился сам. Мальчик казался спокойным и не создавал лишних хлопот, он уже научился быть невидимкой и неохотно шел на контакт с окружающими людьми. Он долго молчал, врачи были уверены, что мальчик еще слишком маленький, чтобы запомнить события, произошедшие с ним и его родителями, но Эзра помнил все, каждую деталь: звуки, запахи, цвет - словно каждая секунда врезалась в память, чтобы мучить его до конца жизни.
Удивительно, но совсем скоро каким-то неведомым чудом Тесс смогла забеременеть. Врачи не могли объяснить, что произошло и куда делась болезнь женщины. Но беременность протекала тяжело. Почти все время Тесс лежала в больнице под постоянным наблюдением, а Эзра уже чувствовал, как теряет только что обретенную связь с новыми родителями и медленно проникался ненавистью к еще не рожденной сестре.
Все детство они соперничали во всем: если Эзра начал заниматься споротом и пошел в баскетбольную команду, то и мелкая Эмили со своим маленьким ростом плелась за ним. Он выбрал бейсбол, она - плаванье. Он достигал высоких результатов в любом деле, так и Эмили старалась не отставать. У них было много общего, но они предпочитали этого просто не замечать.
С детства оба ребенка   были загружены дополнительными занятиями и тренировками, может, именно поэтому они кое-как все-таки смогли ужиться. Эмили не понимала отношение брата к ней, не понимала, что она делает не так и почему он её не любит. К десяти она смирилась совсем и перестала предпринимать попытки участия в его жизни. Эми всегда была самостоятельной девочкой, не нуждающейся в том, чтобы с ней нянчились.
Ей было пятнадцать. Эми пригласили на вечеринку, и после уговоров подруги она сдалась. К тому же там был парень,  по которому Роман сходила с ума. Впервые Эмили напилась, впервые поцеловалась, впервые подралась. Впервые увидела брата с другой стороны, когда он пришел забирать младшую сестру с вечеринки. Он избил парня, что пытался изнасиловать Эмили, а та не была в состоянии сопротивляться. Все обошлось благодаря Эзре, и она еще долго не могла смотреть ему в глаза, а он хранил эту тайну. Позже, анализируя свой поступок, Эзра не мог понять, почему не позволил сломать девочку, что он все время тихо ненавидел. Он чувствовал теперь совсем иное, они больше не соревновались за внимание родителей: теперь оно ему не было нужно, впрочем, и Эмили пыталась сбежать от родительского контроля.
На следующей (студенческой) вечеринке Эми с дуру решила поиграть в "бутылочку" с ребятами, что и не подозревали, что Роман -  школьница, а уж тем более  - сестра Эзры. Когда он крутил бутылочку, Эми не думала, что может показать на нее. Пара секунд неловкости и пьяный брат уже целовал свою столь же трезвую сестру. Это был не просто показательный поцелуй, они оба чувствовали что-то необъяснимое и неправильное. Стоит сказать, что после этого они начали избегать друг друга и старались не оставаться наедине. Эмили находилась в смятении от своих чувств к человеку, что все эти годы не любил её и практически не переносил на дух.  Она отдавала себе отчет в том, что влюбляется в своего брата, но постоянно напоминала себе о том, что они не родные по крови и просто воспитывались вместе одними родителями. Несколько тайных встреч, попытки разобраться в себе привели к тому, что Эра уехал. Эмили не знала точных причин, ведь их было слишком много, включая и саму Эми. Сама же Эмили в этом году начала встречаться с девушкой, чем привлекала к себе еще больше внимания, да и Эзра нашел, с кем отвлечься от одной кудрявой блондинки. Отношения между ними стали чуть теплей, но оба не знали, как вести себя и стоит ли говорить о том, что случилось.
Эзра учился в другом городе, и после смерти родителей Эмили начала отставлять ему послания всюду, куда бы она не пошла. Ей было необходимо верить в то, что он выжил, что они когда-нибудь встретятся. Эта мысль прибавляла ей сил, ведь чувства к нему никуда не делись, зато больше не было никаких предрассудков общества. Они могли стать кем угодно и быть с кем хочется без осуждения. Она писала ему записки и письма, писала краской и баллончиком на стенах и рисовала стрелки, оставляла записи своего голоса и рассказывала, как у нее ела и что происходит в её жизни. Он же в действительности все это время следовал за ней по подсказкам, но никак не мог предугадать её следующий шаг. Он жил надеждой, и с каждым шагом приближался к своей цели. Он успел побывать в нескольких группах, однако мало кого прельщало играть в эту странную игру, где на кону оказывались чужие жизни. Прошло восемь месяцев, и он наконец нашел её, но больше не узнавал ту милую и слабую девочку, которую нужно было защищать.
       ► Я хочу, чтобы они были вместе: пусть какое-то период времени все будет хорошо, а потом уже начнутся разного рода проблемы. В детстве он стал свидетелем убийства и никогда прежде это не всплывало наружу. Но теперь самое время, открыть в нем достаточно жестокого человека, который убивает с легкостью не только мертвых, но и живых. Да, он будет оправдывать свои поступки тем, что защищает её или себя, или кого-то еще. Но она проследит тот момент, когда это станет приносить ему удовольствие. Естественно, влюбленная девочка не будет верить своим глазам, будет всей душой стремиться исправить его и помочь ему. Но дорога ли она ему так же, как и ощущение власти? Как воспоминания, что живут в его голове столько лет и не отпускают его?

××××××××××××××××××××××××××××××××××
ДОПОЛНЕНИЯ

   Вам предстоит придумать, на кого он все-таки учился. Не важно на кого, главное, что он успешен и чрезвычайно горд собой. Пусть он будет собственником. Пусть будет ревнивым, пусть пугает её. Эми готова ко всем испытаниям, она так думает.
С радостью обеспечу вас графикой, совместными гифами, игрой, общением, едой. Могу писать быстро, могу медленно. Могу писать много букв_слов, могу поменьше. Подстроюсь под вас, главное, приходите и не бросайте меня.
Имя и внешность менять нельзя. Вы можете использовать текст данной заявки в своей анкете, естественно, добавив туда и свой текст. После регистрации хотелось бы увидеть пример вашего поста.

0

4

РАЙЛИ В ПОИСКАХ СЕСТРЫ

http://funkyimg.com/i/2k5f7.gif

××××××××××××××××××××××××××××××××××

Эй Джей Кин | A.J. Kean
*Алисия Джоан Кин

ВСЕГДА ВМЕСТЕ СО МНОЙ, 22 ГОДА
[Alycia Debnam Carey]

××××××××××××××××××××××××××××××××××

http://funkyimg.com/i/2k5f8.gif

       ► Знаете, очень часто сестры рождаются крайне противоположными, но не Райли и Алисия. Эти девочки были частью одного целого, больше наполненного гармоней, чем дисгармонией. Да, они, как и все девочки, дрались по пустякам,  ругались из-за того, кто сегодня моет посуду  или пол дома, или из-за того, что одна не дает списать другой. Но все же, они всегда считали друг друга самой важной частью жизни. Райли ласково называет сесту своей душой, та же, в добром настроении считает, что Райли - её сердце, без которого ей не жить.
Нет, они не были одинаковыми, но даже родители иногда их путали, они привыкли в шутку откликаться на имена друг друга и вводить в заблуждение всех окружающих. Они почти никогда не одеваются одинаково, ведь каждая  - уникальная личность.
Джей сложная. Многим с ней тяжело, она создает впечатление взбалмошной и легкомысленной девчонки при первой встречи, но она глубокий и очень умный человек. В ней словно заточены две личности: и экстраверт вечно борется с затворником интровертом. Упрямая. Играет роль общительной девочки, отдает другим свою энергию, но на деле доверяет только своей семье. Но именно она всегда втягивала сестру в странные приключения.
Раньше не расставалась с телефоном, да и сейчас у нее он в кармане, и она старается поддерживать его в рабочем состоянии, ещё на что-то надеясь.
Обе девочки после школы путешествовали и искали себя, вместо того, чтобы сразу идти в университет или колледж.
Родители умерли, и Кин остались вдвоем: один на один с новыми условиями, к которым они отчасти были подготовлены.
       ► У меня очень много идей на игры, с разным настроением и в разных жанрах. Приходите *_* Начнем мы вдвоем и присоединимся к ферме, но не думайте, что нам с вами будет скучно.

××××××××××××××××××××××××××××××××××
ДОПОЛНЕНИЯ

   Внешность, как вы понимаете, изменить нельзя, как и возраст,  имя... не желательно, но пока я не начала упоминать сестру в постах, возможно. Я не особо активный игрок, от вас ежедневных постов не требую, и вы от меня тоже не требуйте, времени у меня не слишком много свободного.
Я скину вам свою анкету, расскажу подробнее о жизни после вашей регистрации. Я готова идти на уступки во многом, главное, обсудите все со мной.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » EXTINCTION: WE STILL ALIVE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC