Форум: Дом Забвения

Заявка #6
http://savepic.su/4368025.png

Имя персонажа: на ваше усмотрение
Возраст: 35-42 лет
Статус: любовник, друг

Люк Эвансhttp://s9.uploads.ru/UuK4f.jpg

Биография
http://savepic.su/4368025.png
Все просто, я хочу видеть в партнерах Люка Эванса, в деловом костюме или в джинсах, можно даже в золотых доспехах Зевса или плаще Дракулы, буду любить его в любом виде и всячески восхищаться.

Этого мало? Тогда у меня есть, что предложить для развития сюжета. Я не люблю, когда все просто, поэтому придумал обстоятельства, которые будут мешать быть вместе, ведь вино с выдержкой гораздо приятнее, чем молодое и незрелое, вот так же и с удовольствием, оно становится острее, когда нужно выждать.

Раз в месяц я выхожу в город, это мой выходной, когда я предоставлен самому себе. Но по распоряжению Мастера меня сопровождает охранник, которого я и хочу увидеть в твоем лице. Я не знаю, при каких обстоятельствах между нами что-то вспыхнет, это еще предстоит обыграть. Подобную связь в Доме поощрять не станут, поэтому нам придется скрывать отношения, пользуясь единственным днем в месяце, когда мы сможешь быть откровенными друг с другом. Если ты готов к такому испытанию, то я уже жду тебя.

Дополнительная информация
http://savepic.su/4368025.png

другой ракурс

http://www.kinomania.ru/images/wallpapers_people/w1920x1080_19467.jpg

Связь
http://savepic.su/4368025.png
Жду в лс

Персонаж: Анкета
Мои игры можно посмотреть в последнем посте анкеты, все ссылки хранятся там.
Пример поста:

Данный пост может стать началом для игры, поэтому выбран он

Дин давно ждал дня, когда наконец-то он сможет выйти за стены Дома. И ведь ждать пришлось достаточно - больше года, потому все мысли были заняты предстоящим выходом, наверное, на выпускной бал не собираются так тщательно. Огорчало, отсутствие интернета, чтобы посмотреть места, которые необходимо посетить в первую очередь. Ну ничего, интернет он найдет за пределами, там и посмотрит, да и потом, уже через месяц этот день наступит вновь. Все разговоры Дина всегда сводились к этой прогулке, в самом деле, ну о чем еще он мог думать, мысли о Венеции стали навязчивой идеей.
Вторая проблема заключалась в том, что ему совершенно не с кем было выбраться, а насколько приятнее гулять в компании. И не в компании охранника, который, конечно, тоже человек, и способен общаться, по крайней мере часть охранников были адекватными людьми, а в компании кого-то, для кого этот день станет полным открытий, так же, как и для Дина.

У стойки администратора Крайтона немало удивили, оказывается кто-то из клиентов пожелал провести с ним день в городе. Логично было предположить, что этот клиент окажется знакомым Дину, скорее всего тот, кто хочет сделать подарок подобным образом. На губах появилась мимолетная улыбка, что ж, это было здорово, а если еще и время оплачено, то вполне может статься, что это не единственный такой день в этом месяце, ведь выходной должен быть полноценным. Воображение тут же нарисовало сцену, как Дин обнимается в гондоле с этим таинственным клиентом, а охранник напротив парочки с тухлым видом смотрит на воду, не зная, куда спрятать глаза. Смешок подавить все же удалось.
Дин на всех парах летел на первый этаж, ему выдали нормальную одежду, не эти средневековые шмотки, а вполне себе современные брюки и майку. Охраннику тоже пришлось торопиться, но он терпеливо молчал, видимо, понимая, что чувствует раб, получивший свободу, пусть и на один день. У выхода их встретил совершенно незнакомый мужчина, кивнул охраннику и повел за собой.

Первый шаг за пределы палаццо был самым клевым, у Дина даже дыхание перехватило, ведь эту дорожку он видел только из окон борделя, мечтая прогуляться. А теперь он действительно идет, Крайтон аккуратно оглянулся через плечо, с этой точки зрения здание казалось незнакомым. Хотелось припустить со всех ног, прыгать и визжать, как ребенок, ну или как идиот, хотя кому какое дело по большому счету идиот он или инфантил. Дин сдержался, следуя за провожатым, он даже и думать забыл о том, кто его может ждать в качестве клиента, слишком переполняли эмоции, чтобы акцентировать внимание на чем-то несущественном, ведь он уже придумал варианты, кто его может ждать, значит так все и будет.

В гордоле сидел незнакомый молодой человек, Дин внимательно посмотрел на его лицо, не находя ничего странного, кроме того, что они были незнакомы.
- Здравствуйте, синьор, - голос прозвучал несколько удивленно, - меня зовут Дин.
Он спустился в качающуюся на воде гондолу, и все плохие предчувствия тут же вылетели из головы. Он действительно сейчас поплывет на гондоле, он на самом деле сможет посмотреть город, в котором оказался волею судьбы.