http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Потерянное поколение


Потерянное поколение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://s7.uploads.ru/6BsHi.jpg
о2. Адрес ролевого проекта
http://lostgeneration.f-rpg.ru
о3. Официальное название проекта
Потерянное поколение
о4. Администраторский состав
Админы: Лас, Мэри, Альваро
Модераторы: Яна, Нанд, Дакота, Дэниэль, Гест, Алесса, Аделаида
о5. Рейтинг
NC-21
о6. Жанр
темное фентези
о7. Организация игровой зоны
смешанная
о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

Потерянное поколение — это молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия

Мир уничтожен бесконечным противостоянием Тьмы и Света. Что еще нужно этим треклятым богам, чтобы удовлетворить свои желания? Неужели им мало того, что Статера погибла из-за их жестоких игр? Армия пала, но Великие знают, где можно набрать новых рекрутов...
Земля - ближайший населенный мир, настоящий кладезь свежих пешек для войны. В Академии их обучат всему, натаскают, как породистых щенков. Уже через три года земной ребенок не помнит себя и знает только лишь одно: он должен воевать за своего бога до последней капли крови, и нет ничего благословеннее смерти во имя Его Величия.
Так ли оно на самом деле?
Почему мир погиб?
Ученики Академии задаются вопросами, но никто не спешит на них отвечать. Для преподавателей они лишь пушечное мясо. Но в их юных головах проносятся картины былых сражений, по ночам они видят, как штурмуют замки и ведут на битву легионы... Они слышат, как кричат умирающие и трубят о славе горны. Чьи это воспоминания?

0

2

http://s8.uploads.ru/wFnML.jpg

0

3


Амбициозный сын разведчиков Эмиль Кавар разыскивает свою подругу детства!


Акция #8: "Страницы истории"

Сколько стоят жизни сдавленных и первых,
Я хотел бы знать и цену наших тел.

Чтобы застолбить роль, вам необходимо написать о своем желании в гостевой. Ограничения на подачу анкеты нет, мы будем терпеливы и снисходительны до тех пор, пока кандидат держит с нами связь. Как только пропадает - бронь освобождается.

http://s017.radikal.ru/i437/1608/39/e7c9eed16499.jpg


Мия (фамилия на выбор)


Раса: оборотень (вид на выбор)
Сторона: Тьма
Ступень магии: нет
Возраст: 15-16 лет
Роль: дочь коллеги Эндрю Кавара
Локация: Академия (1 курс)


Описание персонажа:


- Пошли! Крикуны ждать не будут!
- Нам нельзя так далеко уходить, ты же знаешь. Я еще за прошлую вылазку наказание не отработал. Да и ты тоже.
- Не будь занудой! - Мия хлопнула товарища по спине, - Чем больше мы вибираемся, тем больше учимся не попадаться.
- Я просто сдам тебя твоим родителям.
- Пока будешь их искать, я уже упею уйти и вернуться, - девушка хитро улыбнулась, произнося слова тихо и с легкой издевкой. Темная обиженно надула губы, - И ты вот так просто пустишь меня одну в столь опасное место? Совсем не по-мужски. А если со мной что-то случится?
Эмиль раздраженно вздохнул, поднимаясь из-за стола:
- Хорошо. Но это последний раз, - и на секунду задумался, - Хотя бы в этом месяце.

Родители Мии, бывшие Земляне, ныне отец - разведчик армии Тьмы, мать - охотник и повариха при развед.отряде. Дерзкая девица, на грани глупости отважная и бесстрашная. Себялюбивая гедонистка со слегка атрофированным инстинктом самосохранения. Маленькая заноза для всего своего окружения. Выросшая в стенах Темной резиденции, считает себя избранной и исключительной. А на всех светлых и попаданцев смотрит как на неизбранных и неисключительных. Готова отстаивать свое придуманное право чистокровного со страстью матери, защищающую свое дитя от опасности. То есть, по любому непонравившемуся ей поводу лезет в драку даже с существом, явно привышающего ее по всем боевым параметрам. Хоть и ведет Мия себя часто как глупый ребенок, Темная совсем не такая. Просто бывшие земляне по старой памяти многое прощают маленьким и глупеньким. Девушка любопытна, легко обучаема, быстро увлекается новым. Но как только считает, что все занимательное кончилось, мгновенно теряет интерес.
Имеет практические навыки выживания в дикой Статере - родство с военными дает много бонусов для этого мира.

Росла вместе с Эмилем, сыном сослуживца своего отца, и благодаря общению с ним научилась пользоваться собственной миловидной внешностью по полной. Просто во время надуть губки или правильно состроить глазки - и все сделают за тебя. Идеальный пример земного высказывания "Да мой парень сейчас тебе морду набьет!"

0

4

Акция #9: "Рокот проклятья"

Очень нужен я там - в темноте.

Вашему вниманию представлены сюжетные персонажи, участвующие в сценарии "Несовершенные", проходящем в Дамнуме. После отыгрыша сценария персонажи могут быть использованы в дальнейшей игре. Бронируя роль, не пропадайте на месяц без вести, мы будем терпеливы сколь угодно долго, пока игрок поддерживает с нами связь.

http://s9.uploads.ru/u6e1Q.jpg


Синица


Раса: гарпия
Сторона: Тьма
Возраст: 15 лет
Роль: Экспонат зверинца
Локация: Дамнум


Описание персонажа:


Разумеется, никакой родитель бы не назвал своего ребенка Синичкой, это кличка, данная Мастером Инагерисом девочке-гарпии, попавшей к нему в загребущие руки. Совсем юная и слабая пернатая девочка попалась на глаза рейдерам, будучи совершенно дикой, нелюдимой и запуганной. Заляпанной грязью до неузнаваемости. Питалась она сырым мясом и спала в дупле дерева, как самый настоящий дикий зверек. Поэтому ни у кого не вызвало сомнений решение - отдать диковинную пташку Синагерису, который, хоть и знал, что перед ним не животное, а потенциально разумное существо, принадлежащее вымершей расе падших ангелов, с ходу определил ее в темную клетку, написал на табличке новое имя и отмахнулся от всех слабо повякивающих защитников малышки. Которых нашлось не так-то много. На откровенный вызов взять девчонку себе и воспитать дикарку как полагается, дамнумцы немедленно отворачивали лица и прекращали роптать. Таким образом Синица около полугода обитает в зверинце наравне с чудовищами пустошей, чураясь любопытных зрителей и пытаясь откусить руку кормильцу. Доверием и какой-то наивной детской привязанностью Синица прониклась только к Сороке, второй гарпии, оказавшейся во владении Мастера. К ней она трогательно жмется по ночам и только ей что-то щебечет на своем непонятном птичьем наречии.
На самом деле Синица родилась вовсе не среди зверья и росла в Филлегваре как нормальный, хоть и неприятный для многих ребенок. Ее родители даже воспитывали ее, пока однажды высокое окружение Великого не заподозрило в девочке реинкарнацию Й'ренни, освободительницы гарпий в прошлом.
Что произошло после этого, остается только догадываться. Но возможно со временем история прольет свет на подробности прошлого Синицы.


Участие в сюжете: Сценарий "Несовершенные"


0

5

Акция #9: "Рокот проклятья"

Очень нужен я там - в темноте.

Вашему вниманию представлены сюжетные персонажи, участвующие в сценарии "Несовершенные", проходящем в Дамнуме. После отыгрыша сценария персонажи могут быть использованы в дальнейшей игре. Бронируя роль, не пропадайте на месяц без вести, мы будем терпеливы сколь угодно долго, пока игрок поддерживает с нами связь.

http://sf.uploads.ru/0TSg1.jpg


Сорока


Раса: гарпия
Сторона: Тьма
Возраст: 670 лет
Роль: Экспонат зверинца
Локация: Дамнум


Описание персонажа:


Еще один питомец Инагериса, пойманный совсем недавно, около месяца назад. Дикая гарпия, сумевшая убить одного и серьезно ранить второго рейдера из команды, которая ее отлавливала. Этот экземпляр явно старше и опытнее, чем зашуганный комок перьев, уже обитающий в зверинце Мастера. Инагерис сильно сомневался, стоит ли брать взрослую гарпию в свою коллекцию, она может быть очень опасна... Но с другой стороны у него в клетках сидят твари и пострашнее разъяренной пернатой женщины. Однако ситуация быстро разрешилась, когда выяснилось, что две гарпии очень положительно отнеслись друг к другу, младшая тянулась к старшей, как к матери, а та в свою очередь опекала и холила ребенка, как своего родного. Так что их поселили в одной клетке, и теперь зверинец демонстрирует посетителям птичью идиллию, состоящую из двух совершенно невменяемых представительниц расы, до сих пор диковинной в Статере.
Однако, в отличие от Синицы, Сорока прекрасно помнит свое настоящее имя - Марнх Гроза, жрица благословенной богини Й'ренни - и в руки рейдеров она попалась не зря. Она желает освободить своего сородича из плена, и пошла на эту щекотливую игру в дикарку ради малышки Синицы. Но, как выяснилось, выбраться из зверинца не так-то просто. Будь клетки Инагериса самыми обычными, ему бы не позволили держать столько опасных чудовищ в черте города.


Участие в сюжете: Сценарий "Несовершенные"


0

6

Акция #9: "Рокот проклятья"

Очень нужен я там - в темноте.

Вашему вниманию представлены сюжетные персонажи, участвующие в сценарии "Несовершенные", проходящем в Дамнуме. После отыгрыша сценария персонажи могут быть использованы в дальнейшей игре. Бронируя роль, не пропадайте на месяц без вести, мы будем терпеливы сколь угодно долго, пока игрок поддерживает с нами связь.

http://s1.uploads.ru/Bapnz.jpg


Инагерис Егерь


Раса: Вампир
Сторона: Свет
Возраст: 1500 лет
Роль: Хозяин зверинца
Локация: Дамнум


Описание персонажа:


Переживший не одну войну, катаклизм и вялый старт возрождения планеты Инагерис проникся к жизни в целом и своей судьбе в частности неким фаталистическим, но в то же время невероятно меркантильным настроением. Он из тех существ, что на просьбу продать своего лучшего друга спрашивают "За сколько?". И он уж точно не прогадает в цене, торговаться Егерь научился раньше, чем ходить. Нездоровый прагматизм делает его крайне неприятным собеседником, когда знаешь, что на самом деле он из себя представляет. А если не знаешь, то можешь легко попасться на его безобидный в сущности вид, включающий в себя неизменное выражение лица в духе заботливого мясника, спрашивающего у неразделанной свиньи, с какой части тела ему лучше начать.
В разное время он занимался самым разнообразным бизнесом, от торговли рабами до изготовления лекарств на основе кровавой магии, ну, а в Дамнуме он нашел свое призвание в собирательстве необычных чудовищ из пораженной катаклизмом Статеры. Занятие оказалось весьма прибыльным, Инагерис быстро набрал популярность и влияние в городе-пристройке Академии, хотя репутация у него, скажем так, далеко не самая лучшая. Поговаривают, что он дурит головы юным выпускникам, обманом отбирая у них трофейное оружие и артефакты. А помимо зверинца он получает неплохой доход от аристократии со специфическими вкусами. Из некоторых экспонатов зверинца получаются отличные сторожа, из других - домашние питомцы, а из третьих - постельные игрушки. Впрочем, это только слухи, Мавраса Люмия хоть и посматривают на Инагериса косо, доказательств подобной деятельности пока не нашли, да и по сути, это вовсе не преступление.


Участие в сюжете: Сценарий "Несовершенные"


0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Потерянное поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC