http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » В поисках приемной дочери/мистика, городское фентези


В поисках приемной дочери/мистика, городское фентези

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АРХИВ

Ищу "дочь", которую двадцать с лишним лет назад оставил у себя, потому что не смог принести в жертву. Много лет обманывал и лгал о себе и ее происхождении, скрывая правду.
Персонаж полностью в ваших руках, можете лепить из него все, что вам угодно. На это есть объективные причины. Внешность при договоренности можно сменить, как и имя. Если возникнут какие-либо трудности с персонажем, то с радостью помогу, чем смогу. Со своей стороны гарантирую регулярную игру с неожиданными сюжетными поворотами. Образ моего персонажа передан через Киллиана Мерфи. Очень вас жду, приходите или пишите мне в icq/лс. Все обсудим.


Текст заявки + связь

http://sa.uploads.ru/dZmiD.gif

Я ИЩУ ДОЧЬ, ОТ КОТОРОЙ СКРЫВАЮ ПРАВДУ
Патриция Кейн | Patricia Kane
ВЕДЬМА/БАНШИ/ЧЕЛОВЕК, НЕЙТРАЛИТЕТ, 19-25 Y.O.
СТУДЕНТ, РАБОТА/ПОДРАБОТКА НА ВАШ ВЫБОР
Alycia Debnam Carey | Willa Fitzgerald

_______ _______ _______ _______

http://s7.uploads.ru/4HNba.gif

THE TRAIL OF LIES FOLLOWS ME ALL THE TIME
_______ _______ _______ _______

С тех пор как Уолдер сбежал из сиротского приюта при монастыре в далеком XIX веке в Ирландии, он ни разу не был в церкви, и покаяться за столь многие годы ему есть в чем. Например в том, что заключает сделки «желание в обмен на услугу», запрашивая у людей слишком чудовищные цены, что жесток и равнодушен к другим, что много лет назад заключил договор на первенца... На того самого, которого хотел использовать в своих темных ритуалах, не предполагая оставить его в живых. И около двадцати лет назад Уолдер пришел за своим должником, который платить наотрез отказывался. С такими Кейн никогда не церемонился и просто брал то, что ему причиталось, при этом легко устранив помеху. Ребенок оказался у него, и все шло по плану, пока он не допустил оплошность в самом ритуале. Младенец не пострадал, а вот Уолдеру хорошо досталось. В итоге ребенок остался у него. Ирландец никогда не носился с девочкой, возложив все обязанности по воспитанию на старую женщину, что заключила с ним сделку на свою свободу. Кейн нашел ей применение.
Восемь лет назад, когда женщина скончалась от старости, Уолдер с уже повзрослевшим ребенком перебрался из Финикса, штат Аризона, в Миннесоту в небольшой городок Харвилл, где живет с ним до сих пор на Первой улице в небольшом особняке. За эти годы он внимательно следил за тем, чтобы приемная дочь всегда была чем-то занята. Школа, уроки, разные занятия и секции, сам же непосредственного участия в ее жизни не принимал. Но чем старше становилась девочка, тем сильнее Кейн чувствовал к ней привязанность. Несмотря на то, что по большей части он был с ней холоден, мужчина порой умудрялся проявлять свои отцовские чувства, будто внезапно на короткое время вспомнив, что когда-то много лет назад у него тоже была дочь, которую он не сберег.
Девушка до сих пор не знает о том, кто ее настоящие родители, что она приемная дочь, а не родная, что она буквально столько лет жила под крылом своего неудавшегося убийцы. За все годы ее жизни Уолдер совершенно не постарел. На вполне безобидные вопросы, почему у них нет ни одной фотографии, семейного альбома, кто ее мать, что с ней произошло, куда он сам исчезает по ночам, почему ведет себя так странно, Кейн предпочитает избегать прямого ответа. Но сейчас их накопилось слишком много, а в игре, которую он так долго ведет, постепенно лишается всех своих козырей, власть ускользает у него через пальцы словно песок, и кажется, что его разоблачение уже совсем близко. Теперь на кон поставлена жизнь девушки, и Уолдер сделает все, чтобы ее спасти, даже если ему придется рассказать правду, пока этого не сделал кто-то другой.   

I CAN GO GET MY KNIFE OR I CAN PULL OUT THE ONE THAT YOU STUCK IN MY BACK
_______ _______ _______ _______

Отношения между нами довольно трудные, Кейн то отталкивает, то сам идет на встречу, ему это невероятно сложно делать, подобные случаи выбивают нас обоих из колеи. Его чувства периодически колеблются от крайней степени равнодушия до самых настоящих искренних чувств привязанности. Специально не стал много писать и описывать самого персонажа, здесь вольны лепить его как вашей душе угодно. Хотите бунтаря? Я не против, не против вообще любой вашей идеи. Имя тоже на ваш выбор. Не хочу вас ни в чем ограничивать, поэтому предлагаю вам самим решить то, каким будет персонаж, и как он будет относиться к своему отцу. Тем более, что Уолдер из-за своей отстраненности не очень хорошо ее знает, как бы логично. Будем исправлять ситуацию по ходу дела, опираясь уже именно на вашего персонажа. В случае, если вы выберете расу фейри, то тут хотелось бы уточнить, что способности начнут проявляться относительно недавно, с чем мы в игре и будем решать вопрос на фоне остальных проблем. Кто знает, у кого ребенка забрал Кейн, у людей или фейри, разбираться ему не особо в тот момент хотелось, а рассказать правду о самом себе — уже отдельная длинная история. На роль больше подходит по внешности Уилла, но если выберете Алисию, не буду против, да и альтернативы тоже можно обсудить с:

CAN YOU SAVE MY BUSTED SOUL?
_______ _______ _______ _______

Связаться со мной и обсудить персонажа, добавить детали можно в icq: 669 786 426, либо в гостевой.

пост

август, 31  
   Последнее утро лета встретило жителей Харвилла промозглым туманом и мелко моросящим дождем. Стволы деревьев жалобно качались в стороны. Их зеленая листва, в которой уже проглядывались редкие пожелтевшие пятна, возмущенно роптали от дерзких порывов ветра. Кажется, что природа уже начинала готовиться к грядущей осени. Но никто не подозревал истинной причины подобной локальной концентрации влаги, собравшейся именно в центре во время случившегося около получаса назад, когда на Первой улице и Ист-вилл от тумана уже не осталось и следа.
   Он стоял на противоположной улице через дорогу от места преступления около кафе под навесом. Издали наблюдал за снующими криминалистами, судмедэкспертами и полицейскими за толпой остальных зевак, собравшихся вокруг. Не отрывая взгляда от трупа, распростертого на асфальте около бордюра, и расползшимся багровым пятном, Уолдер разминал пальцами незажженную сигарету, предвкушая затяжку. «Опять оставил зажигалку». Сунув ее в рот, ирландец достал из кармана черного макинтоша коробок. Чиркнув спичкой, прикурил, на минуту прикрыв глаза после первой затяжки и блаженно вдохнув свежий утренний воздух, пропитанный влагой. На тринадцатом этаже среди чисто вымытых и блестящих окон, покрытых каплями дождя, зияла черная дыра с острыми неровными краями, из которой, как щупальца, тянулись наружу жалюзи, а затем нехотя возвращались обратно в темноту. На небольшом периметре, который огородили ярко-желтой лентой, лежало множество крупных и мелких осколков, издалека похожих на россыпь блесток.
   Бедняга знал, что его ждет вне стен офисного здания, поэтому решил, что будет лучше отсидеться ночью на работе. Явно, что на появление незнакомца в черном прямо в собственном кабинете он не рассчитывал. Эта мерзкая жалкая душонка слишком сильно задолжала Кейну, да и ожидание, откровенно говоря, его достало, как и, собственно, сам этот ничтожный человечишка, пожелавший смерти собственной матери, которой было сто лет в обет, и все никак не желавшей почить в мир иной, передав свою квартиру в центре, роскошное семейное ожерелье из жемчуга, которое старушка никогда не снимала, и прочие драгоценности сыну-неудачнику офисному планктону.
   Желание Уолдер выполнить согласился, предупредив, что у него есть в запасе пять лет на то, чтобы пожить припеваючи, а затем отдать ожерелье своей дочери, над которой он со своей женой всячески издевался, и которая к тому моменту должна была стать совершеннолетней. Если бы девочка продала его, то на вырученные деньги смогла бы уехать из этого чертового города и поступить в какой-нибудь колледж, но нет, эта гадина стала измываться над ней пуще прежнего, решив по истечению срока соврать Кейну в лицо, что ожерелья больше нет. Несколько раз Уолдер являлся ему, молча напоминая о расплате, если он не выполнит данное им обещание. Мужчине хватило пары недель, чтобы окончательно осоловеть. Сегодня утром Кейн завершил то, что должен был закончить неделями ранее и не церемониться. Спустя столько времени он ни раз успел пожалеть о том, что запросил столь ничтожную цену за исполненное желание, учитывая недавние события. До сих пор не уверен, что тогда находился в адекватном состоянии.
   После себя Уолдер никогда не оставлял никаких улик, так что заключение снова должно было свестись к очередному самоубийству. Как и в большинстве случаев. Следовало только заняться его жадной женушкой в ближайшее время, но не сейчас. Поднимется шумиха. Да и легкое недомогание, которое он ощущал, давало знать о том, что он затратил слишком много сил на это дело, так что для начала необходимо восстановиться. Потом придется подумать над тем, как бы впоследствии все обвинения не свалились на их дочь. Вздохнув, он на секунду задумался о том, что о чужом ребенке беспокоится больше, чем о собственном.
   Внезапно взгляд зацепился за знакомый силуэт на противоположной стороне. Дождавшись, когда молодая женщина развернется в профиль, а впереди стоящие соизволят отойти, Уолдер узнал Мьёлль Аскелан, которой недавно проводил плановую диагностику в ЦГБ. Приходить сюда было довольно рискованно, как и подстраивать самоубийство в крупном офисном здании. Не в его стиле. Возможно, свою роль в этом сыграл факт, что девчушка должника была подругой его дочери, которая всегда за нее безумно переживала, а когда выяснилось, что этот потный пингвин ее домогался, ирландец решил больше не ждать. Затушив сигарету и укутавшись в макинтош, Кейн побрел дальше.
сентябрь, 5   
   Поздоровавшись с ассистенткой, которая на скорую руку сервировала чашки на подносе, Уолдер мимоходом попросил ее заменить их на обычные стаканы и стремительно прошел через приемную в собственный кабинет, располагавшийся на верхнем этаже больницы в левом крыле. Через неделю закончится ее практика, и мужчине снова придется выполнять мелкую работу самому, несмотря на то, что ему уже надоело бесконечно поправлять одни и те же ошибки девушки. Горестно выдохнув, он достал необходимые документы из кейса. Держа их в руке, быстро убрал сумку в шкаф, и повернулся к столу, заметив на нем свежую газету. Он оставил бумаги на крае стола, и развернул ее. Довольно строгая обстановка в кабинете в коричневых тонах и без излишеств, которая всегда его успокаивала, стала морально давить. Считается, что комната психотерапевта является частью самого врача, причем физически ощутимая, и сейчас в ней ему самому стало неуютно. Нахмурившись, Кейн сложил газету обратно и бросил в мусорку.
   На второй полосе сообщалось, что дело о загадочном самоубийстве все еще не закрыто, дальше читать он не стал. Подойдя к окну, ирландец распахнул его и закурил. С того самого дня он не выходил из дома и не следил ни за какими новостями, отсыпаясь в своей комнате несколько суток, предварительно сообщив, что на работу до пятого числа не выйдет из-за плохого самочувствия. Уолдер и подумать не мог, что подобная вылазка потребует от него максимальных затрат энергии. События разворачивались слишком быстро, и Кейн понимал, что с этой сделкой изначально были проблемы, из-за которых он лепил ошибку за ошибкой. Возможно, на нем еще сказывалась страшная усталость в последнее время, так как обычно он справлялся без проблем с делами в несколько раз сложнее и запутаннее. Уолдеру казалось, что он оставляет за собой яркий след, который способен увидеть каждый. И куда делось его пресловутое равнодушие? «Пора возвращаться в строй», — твердо решил Кейн, затушив сигарету и выбросив ее в окно. Помахав перед собой рукой, разгоняя дым, он обернулся на звук за спиной.
— Опять вы за свое, доктор Кейн, — обвиняющим тоном произнесла вошедшая ассистентка с подносом, но тут же забыв об увиденном, спохватилась и быстро заговорила, — сегодня у вас по записи мисс Аскелан через пару минут. Простите, не могла вас предупредить заранее, попадала на автоответчик.
   Вежливо кивнув, Уолдер закрыл окно и прошел к креслам перед рабочим столом. Да, даже автоответчик не удосужился проверить. Снова придется прослушивать двадцать, а то и тридцать записей.
— Как придет, можете пригласить ее в кабинет. 
   Ассистентка оставила поднос на кофейном столике и быстро скрылась за дверью. Уолдер ногой задвинул мусорку под стол, чтобы она была не так заметна невооруженным глазом, и облокотился на одно из кожаных кресел.  Все же он удивился тому, что мисс Аскелан решила записаться на прием. Времени для раздумий не было, но с этим клиентом однозначно нужно быть внимательнее и осторожнее, как и с остальными сотрудниками полиции. В мыслях проскользнула тень сомнений, но Уолдер решил не нагнетать обстановку раньше времени, и принять женщину как ни в чем не бывало с профессиональной бесстрастностью.
   Как только он выпрямился и положил левую руку на спинку кресла, послышался деликатный стук в дверь.
— Проходите, — с характерным ирландским акцентом в голосе Кейн пригласил клиента и, оставив руку на прежнем месте, развернулся к вошедшему. — Мисс Аскелан, доброе утро, присаживайтесь.
   Приглашая, он мягко хлопнул ладонью по креслу и отошел забрать графин с водой на столе у входа, который поставила ассистентка. Спиной мужчина почувствовал пристальный взгляд, цепко наблюдавший за ним. Не подав вида, Кейн подумал о том, что пора бы уже сказать ассистентке, что если она приносит воду при пациенте, то лучше сразу ставить ее у кресел. Вернувшись, он поставил графин на место, перед этим учтиво предложив воды и, расстегнув пуговицу на пиджаке, сел напротив женщины. Взяв со столика свою записную книгу и ручку, Кейн нашел помеченную страницу с предыдущим сеансом мисс Аскелан. Как и всегда Уолдер приступал к делу сразу.
— Плановая диагностика не выявила каких-либо проблем, — как и в прошлый раз тоже самое сказал Кейн своему пациенту, — Что-то случилось за это время? Вас что-то беспокоит?
   Его лицо не выражало ничего более, кроме любезности.

Отредактировано neptune (20.09.2016 18:53:10)

0

2

как никогда актуально

0

3

долгожданная нашлась, в архив

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » В поисках приемной дочери/мистика, городское фентези


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC