http://67.media.tumblr.com/ecb98b38d93f9aeae80383a250157292/tumblr_oabrqdn54v1svno5wo4_500.gif
Не могу жить без своего Александра, с обязательной внешностью Мэттью Даддарио

Александр Малкольм МакАлистер | Alexander Malcolm McAllister
16-17 y.o (на ваш выбор) | студент Когтеврана, играет в квиддич | полукровка | либо нейтралитет, либо орден феникса (если так, то склонит туда и меня)
Мы с тобой познакомились, когда нам было по 7-8 лет.Ох, кажется, что это было так давно…сколько всего мы пережили с тобой.
Давай начнем с того, как мы познакомились.
Я всегда была слишком любопытной и поэтому часто появлялась в местах, где мне быть не следовало. В один из таких дней я встретила тебя.
Это был самый обычный из всех дней. В этот день я решила пойти домой со школы пешком, чего давно не делала. Район, в котором мы с тобой жили был очень живописным: повсюду аккуратные стриженые кустарники, посаженые цветы на клумбах, деревья. Даже был один небольшой лесок со старым мостом, который расстилался через небольшую, но глубокую речку с буйным течением. Чтобы сократить путь до моего дома, я решила пройти как раз через этот мост в тот день. Наверное, судьба вела меня туда. Пройдя по тропе через лес, я остановилась перед шатким веревочным мостком, который выглядел очень ненадежно. Многие говорили, что ходить через него опасно, но я уже пришла туда и деваться мне было некуда. Дотронувшись до канатных перилл, я почувствовала тревожную энергию в своих ладонях, но будучи еще совсем ребенком, не придала этому значения и вступила на мост, аккуратно идя по нему. Когда большая половина пути была сделана, и мостовая тропа шла к завершению, я почувствовала, как подо мной начала отваливаться прогнившая ступень и дальше я успела только шевельнуться, как почувствовала, что лечу вниз. Сказать, что вся жизнь промелькнула у меня под глазами это значит ничего не сказать. Я думала, что это конец. Но потом я ощутила, как воздух поднимает меня обратно, и я только успела понять, что это была не моя магия, как кто-то схватил меня за руку и потащил наверх. Мои глаза были закрыты от ужаса, и я не знала, кто мой спаситель. Я лежала на земле боясь открыть глаза, не зная жива я или нет. Отдышавшись, я сделала попытку сесть, и медленно открыла глаза. Когда я это сделала, с моих пальцев слетел сноп искр и я в испуге подняла глаза на сидевшего передо мной черноволосого мальчишку, поняв, что ты видел мою магию. Первое, что ты сказал, было:
-
 Ты волшебница! – ты смотрел на меня своими огромными голубыми глазами, но не испугавшись, а как-то, что я не могла понять, о чем ты думаешь.
- Что? Волшебница? Ты ударился головой, когда вытаскивал меня? На свете не существует волшебников! – нужно было что-то сделать, как-то отвлечь тебя, ведь я понимала, чем мне грозит твое знание обо мне. Я думала ты рассердишься, что я так ответила тебе, но ты лишь по-доброму усмехнулся, поправил рукой свои лохматые волосы и заговорил.
- Да ты не бойся так! Я знаю, что ты волшебница, потому что наблюдал за тобой какое-то время в школе, ты плохо скрываешь это. Я тоже волшебник, поэтому я и заметил твою магию. Кстати, меня зовут Александр, но я хочу, чтобы звала меня Алекс. А как зовут тебя? – ты все так же продолжал улыбаться своей красивой улыбкой
- Кейтлин….- только и смогла я выдавить из себя, поскольку была все еще в шоке от происходящего, а ты уже сидел на земле и задумчиво смаковал мое имя на языке
- Кейтлин…Кейт…нет, Кэт…точно! Кэт, я буду звать тебя кошечкой Кэт! –рассмеялся ты и потрепал меня по взъерошенным волосам.
Пожалуй, вот так и началась наша с тобой история.
После этого мы стали с тобой не разлей вода. Серьезно, мы были неразлучны. Многие говорили, смотря на нас, что звезды послали нам друг друга. Я не представляла свою жизнь без тебя, а ты без меня. Ты был для меня всем – лучшим другом, спасителем, и даже братом. Мы вместе проводили все свое свободное время, либо у меня, либо у тебя (Твои родители тоже были волшебниками, и мы начали дружить семьями), обсуждая наши планы на день, неделю, месяц и конечно вместе мечтали о поступлении в Хогвартс.Как бы описать наши с тобой отношения. Это действительно так, как говорили люди – мы были посланы друг другу самими звездами. Ты типичный овен, а я типичный стрелец.  И ты, и я – огонь. Меня никто никогда не понимал так, как ты. Порой мы буквально одинаково думали, понимая друг друга без слов. Мы любим с тобой беситься. Ты высокий, с подтянутым телом, ведь ты
отличный игрок в квиддич сборной по Когтеврану, а маленького роста, и юркая. Ты любишь ловить меня, и перекидывать через плечо, идя в своем направлении, обычно это стадион, (у тебя дикое желание научить меня играть) приговаривая, что я все тот же котенок Кэт, которого ты встретил тогда у реки.
Ты вырос просто потрясающим парнем. У тебя хорошие оценки, ты отличный игрок в квиддич, магические шахматы, красавец с хорошим чувством юмора, общительный, дружелюбный, начитанный, но иногда любишь бывать наедине со своими мыслями, сидя под дубом у озера, не подпуская к себе никого, кроме меня. Мы доверяем друг другу все самое сокровенное что у нас есть – самих себя и свои мысли. Когда ты хочешь вот так уединиться, ты просто говоришь мне, что хочешь к нашему дубу и мы идем. Обычно ты сидишь на земле и думая, смотришь вдаль, а я сижу рядом и занимаюсь своими делами. Ты часто говоришь, что любишь наблюдать за мной, что я забавно морщу носик, когда хмурюсь и иногда целуешь в него, а я смущаюсь.

P.S. Многие в школе думали, да и до сих пор думают, что мы с тобой вместе, но мы с тобой даже и не думали об этом, просто нам всегда было хорошо и так. Но если ты не против, то я хочу развить другую симпатию у этих роскошных ребят, ведь они просто идеальны:3 Найдись, мой милый, Александр, и я буду любить тебя :3 Кошечка Кэт не может жить без своего Алекса
P.P.S. буду любить и делать аватарки  :crazy:
не стала писать биографию, оставила на твой выбор, но ты можешь написать мне и мы придумаем вместе
жду тебя :3
.

ССЫЛКА НА РОЛЬ

Отредактировано nuance (06.08.2016 14:51:43)