http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Криминальный Питер


Криминальный Питер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://sh.uploads.ru/7Ps2G.png

о2. Адрес ролевого проекта
http://copwars.rolka.su/

о3. Официальное название проекта
Криминальный Питер

о4. Администраторский состав
Создатель форума и главный админ- Ксения Максимова
Админы- Наташа Шилова, Валерия Макурина, Екатерина Арнаутова

о5. Рейтинг
NC-21

о6. Жанр
реальная жизнь, детектив, криминал

о7. Организация игровой зоны
эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Питер — это вообще отдельное государство, живущее по своим законам. Питер — это как наркотик, которым хоть раз укололся — и уже не можешь слезть с иглы. Приезжаешь в другие города — и начинается ломка.

0

2

Я очень жду тебя любимый.

http://cs629325.vk.me/v629325378/8596/__IqFzMiEUI.jpg

Роман Шилов
_____________________________
Я ищу свое счастье по имени Роман Шилов, и она приходится мне любимым человеком. Мое счастье родом из Питера и ему33 года. Я знаю, что он по профессии Начальник убойного отдела Главка и очень сильно похожа на Александра Устюгова.
_____________________________

Я тебе расскажу все о наших отношениях...

Мы с тобой много лет назад познакомились , когда ты еще был простым опером, а я простым следователем прокуратуры, сразу наша совместная работа в расследование одного дела превратилась в кошмар с постоянными перепалками и спорами, ведь на твой взгляд женщине не место в правоохранительных органах, ее место у плиты дома. После успешного совместного расследования я уехала в Москву, вернувшись лишь через несколько лет . Тебе предложили вернуть в органы МВД и теперь ты снова начальник уголовного розыска в Главке, а я согласилась на должность заместителя прокурора по надзору за следствием. Мы оба сильно изменились стали жестокими по отношению к криминальному миру нам совершенно не плевать, что происходит в нашем городе и мы с тобой стали больше общаться, как друзья после того как ты меня узнал лучше на день рождение своего друга и моего брата Павла Арнаутова. Нас с нового с тобой свело общее расследование, точнее мое похищение из-за суда, когда я поддерживала обвинения против одной криминальной группировки, которую арестовал ты. После этого случая наше отношения изменились к друг другу стали еще теплее, мы даже пытались жить вместе, но вскоре мы расстались из-за того, что мы оба испугались своих чувств друг друг. Но ты пытался быть в курсе того, что происходит со мной в моей жизни и принимать участие, не переставая параллельно заниматься поисками убийц, расследовать громкие дела. Но все изменилась, когда ты приревновал меня к Джексону, с чего то ты решил, что у нас может быть роман и когда ты мне сообщил о его ранении, хотя ревность не показывал, но я чувствовала и видела по твоему взгляду это. Я попросила тебя остаться и все объяснила тебе. Мы оба решили быть вместе, преодолевать трудности. Сейчас мы вместе и у нас все хорошо мы оба расследуем громкие уголовные дела и боремся параллельно с коррупцией, только теперь ты стал боятся меня потерять еще сильнее, стараясь не позволять мне браться за громкие дела или работать строго с тобой .

Еще кое что хочу добавить...

Хочется сказать, что все меняемо и все обсуждаемо. Биография полностью в ваших руках. Главное, чтобы остались неизменны наши нынешние отношения. Большая просьба не брать роль на 2-3 дня. Пишу посты от 2 тысяч символов до 10.Связь через icq 671 132 413 , вк- https://m.vk.com/id348331827 или в гостевую

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Криминальный Питер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC