http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
THE LAST SPELL
[БУДЬ В КУРСЕ]
РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА! РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА!

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Hell's Kitchen


Hell's Kitchen

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://sf.uploads.ru/wxrEu.png

о2. Адрес ролевого проекта
http://kitchenofthehell.rusff.ru/

о3. Официальное название проекта
Hell's Kitchen

о4. Администраторский состав
Elektra Natchios, Patricia Hellstrom, Scott Lang

о5. Рейтинг
NC-18

о6. Жанр
детектив, драма, криминал, мистика

о7. Организация игровой зоны
эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
После громкого дела о Карателе и беспорядков, произошедших в Адской кухне, прошел год. За это время довольно много событий случилось как в этом маленьком райончике, так и в Нью-Йорке. После вынесенного на рассмотрение указа о принудительной регистрации к людям с экстраординарными способностями общественность стала проявлять особое внимание. Свою жесткую позицию в этом вопросе занял Кармен Сандовал, бизнесмен и политик, уверенный в том, что в Нью-Йорке каждый должен иметь права на свободную жизнь. Помимо этого, он сыскал лояльность жителей Адской кухни, помогая ее жителям после серии террактов и взрывов, устроенных Кингпином.
Китайской мафии пришлось практически полностью свернуть свою деятельность в Адской кухне и переместиться в Чайна-таун. 
Уилсон Фиск, за содействие и активную помощь полиции, был амнистирован с испытательным сроком в два года и арестом 90% своего легального имущества в пользу государства.
Кингпину удалось слить большую часть своих конкурентов в Адской кухне, но вместо них появился совершенно сторонний игрок, постепенно захвативший весь оставшийся теневой бизнес.
Эта организация называет себя "Биржа". Они уже отметились тем, что ворвались на свадьбу Рейчел Коул-Элвес, сержанта военно-морского флота США в отставке, и устроили кровавую баню. Прошел слух, что женщина слишком интересовалась действиями "Биржи" и, возможно, слишком близко подобралась к лидеру преступной организации, а в своем военном прошлом была знакома с Фрэнком Кастлом, всем более известным как Каратель. По последним сведениям: все родные Рейчел мертвы, ее чудом спасти врачи.
А тем временем "Рука", завладев наконец-то Черным небом, воскресила Электру. Теперь она принадлежит культу и после долгих тренировок заняла место Нобу и была главами культа отправлена обратно в Нью-Йорк, чтобы отвоевать обратно район, когда-то обещанный Кингпином "Руке". Но это еще не все. В СМИ запретили освещать тот факт, что из городского морга были похищены несколько трупов, среди которых числились Кевин Томпсон и Лиланд Оусли. 

0

21

http://se.uploads.ru/T5JEQ.jpg

1. Имя:
Уилсон Грант Фиск (Кингпин) или же просто Король преступного мира
2. Информация:
Уилсон Фиск - король преступного мира, властный и умный мужчина, привыкший все дела держать на собственном контроле. Ему не нужны суперспособности, чтобы творить зло, он сам по себе довольно сильный и грозный противник, и, естественно, его денежки, благодаря которым можно заставить на себя работать самых опасных преступников.
На данном этапе своей "карьеры" он только недавно по амнистии вышел из тюрьмы, остался со скромными накоплениями на счетах и ему необходимо снова с триумфом вернуть себе звание Кингпина. И выбить почву из-под ног у новоявленной организации "Биржа". А еще и "Рука" вот-вот пожалует к нему с требованием вернуть обещанные территории. Проблем много - много интересной и захватывающей игры.

3. Планы на игру:
Какие планы на игру с этим персонажем?
4. Дополнительно:
В недалеком прошлом Электра помогла выполнить Кингпину заказ по освобождению одного приговоренного к смерти преступника из тюрьмы. Но это БЫЛО.
Теперь же Электра на месте Нобу. И ей нужен будет ответ от Кингпина, что там с обещанной "Руке" землей. Думаю, что у нас будет эпизод, и не один, где мы сможем подробнее об этом поговорить. И целая Адская кухня разнообразных эпизодов!
Насчет внешности, Дункан или Д"Онофрио - абсолютно не имеет значения. Играйте с той внешностью, которая вам будет удобной.

5. Связь с вами:
Жду в гостевой!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Hell's Kitchen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC