Victor Clayton

http://se.uploads.ru/rp3m9.gif

возраст: 35-40 лет.
раса:охотник или ним.
внешность: alexander skarsgård
занятость: на усмотрение игрока, однако, посоветовала бы приглядеться к должностям в полицейском участке.

Информация об искомом персонаже

"Иногда он так задумчиво смотрел на меня, словно пытался прочесть мои мысли, а мне было приятно оставаться для него загадкой".
Мистер Клейтон родился где-то в Старом свете. И это было бы не так ясно, если бы не ужасный акцент, который Виктор и не пытается скрыть. Этот мужчина - человек слова. И он не терпит, когда что-то и где-то происходит не по справедливости. Жизнь не сказка и оно понятно. Виктору не привыкать к тяжелым условиям жизни, но он всегда умел выходить сухим из воды. Виктор стремится все подчинить своему контролю, определенному порядку, обосновать и связать логически. Не любит хаоса и суеты - вместо этого ценит простоту и надежность. Он ответственный и серьезный человек – в любой критической ситуации знает свои обязанности, знает, что нужно сделать и как нужно сделать так, чтобы ничего не разрушилось на следующий день. Это человек с очень своеобразным характером. Он стал одиночкой и привык во всем полагаться только на себя. Упертый, всеми силами, до последнего вздоха будет пытаться добиться своего. Если же, всё таки, ничего не вышло, не особо переживает. Считает, что, значит, так и должно было произойти, лучшее ждет впереди. В моменты грусти, он замыкается в себе, молча разбираясь в своих делах повседневных, будничных, никого не просвещает в своих проблемах. Разозлить его может лишь тот, кто оставил Виктору о себе только хорошие воспоминания. Лишь слова близких людей могут по настоящему ввести его в ступор и осознать, что он что-то делает не так. А таких людей, к сожалению, мало. Друзей ценит и бережет, никогда не предаст и с радостью соглашается помочь, прилагая все свои силы, если они того попросят. Всегда имеет собственное мнение по любому поводу, и не горит особым желанием подчиняться кому-либо.От Виктора прямо-таки исходит аура животного магнетизма, которая привлекает к себе почти всех окружающих и плавно, и почти незаметно, но твердо притягивает к нему. Одна из весьма заметных черт в характере - это терпеливость. Он исполнительный, все старается сделать лучшим образом. Он не одобряет шумные компании, но иногда любит посидеть с небольшой кучкой старых знакомых и вспомнить "молодость". Дикий собственник и ревнивец: что к людям, что к собственным вещам. Можно посчитать, за его характер, ужасным тираном, но это не так. Чаще он хороший собеседник, любит пошутить, отдохнуть как следует. Конечно, сейчас он уже не относится к вечеринкам так, как относился, допустим, пять лет назад. Сейчас его просто не интересуют места, где громкая музыка и много алкоголя. Как можно было заметить, в его характере много противоречий.
Познакомились с Отэм не случайно. Когда-то помог ей в судебных разбирательствах с Девором. Имеет серьёзные намерения по отношению к Отэм, хоть та и предпочитает оставлять разговоры о "серьёзном" на потом(сами поймите, она уже обожглась однажды). Всеми силами пытается доказать мисс Таггер, что сможет стать лучшим спутником для неё и лучшим отцом для Рози. Раскрыл свою сущность когда-то давно и был приятно удивлен тем, что Отэм не отвернулась от мужчины и не отозвалась о нём, как о психе.

Дополнительная информация

Чтобы Вы лучше поняли, чего я жду, достаточно посмотреть или иметь представление о фильме "Тарзан" хд Да, я жду именно такого персонажа, который готов горы свернуть ради Отэм и её дочери(как бы сопливо это не звучало). За Вами остается выбор биографии, профессии. Внешность не менябельна, как и имя с фамилией. Пожелания у меня, как и у многих - грамотность, активность, инициативность. Обещаю радовать, вдохновлять и отвечать взаимностью, быть активной. Для Вас уже готовы несколько задумок по игре и даже один человек ждет отыграть с Вами эшкн. Конечно, хотелось бы, чтобы персонаж не был привязан только к жизни Отэм, у него должна быть своя жизнь: друзья, работа, семья. Заявка получилась странной, но знайте, что я жду Вас в гостевой или в личных сообщениях, где мы и сможем обсудить Ваш приход в нашу семью.

Что Вы должны знать об Отэм:

Банши. 29 лет, разведена и является матерью шестилетней дочки, которую зовут Рози. Предсказала смерть отца и сестры, воспитывалась в хорошей и дружной семье. Вышла замуж. Супруг иногда её любил, иногда тиранил. Предсказала и его смерть. Оставила на нем метку, в итоге тот стал нимом. Винит себя за его изменения в плохую сторону. Отэм работает дизайнером в газете Darry News. По характеру, она очень спокойный и терпеливый человек, не любит конфликты. Ради безопасности своей дочери может и забыть о том, что она пацифист.

Отредактировано feema (26.07.2016 10:58:53)