Оговорочка по Фрейду. Это не Элиот из Волшебников, и не Марго оттуда же, но это прототип не только имен/внешности, но и ОТНОШЕНИЙ! Игрок ищет верную и лучшую Марго. Ту, что часть его самого. Навсегда.


Провенанс. Дерри, Мэн, 18+

Margo Dale // Марго Дейл

http://67.media.tumblr.com/8e5e4099e49618c3b33b5e6a7eccdb9d/tumblr_o4x74zWOLV1r8voito4_250.gif

возраст: 25 лет;
раса: ведьма;
внешность: Summer Bishil
занятость: на ваш выбор.

Информация об искомом персонаже

Говорят, что судьбу не обманешь. От нее не уйти, и если уж чему-то суждено случиться, то это случится.
Элиот не фаталист. На самом деле, Элиот многого о себе не знает. Его жизнь пошла наперекосяк не пару лет назад, как он сам считает, а полтысячелетия назад. Тогда, когда он впервые сбился с пути. Впрочем, это ему только предстоит узнать. История же этого Элиота, Элиота, каким он сам себя знает, началась с простого побега. Казалось бы, уже не мальчик маяться такой глупостью, но свободолюбивый Эл, которого зажимали рамки со всех сторон, однажды не выдержал. Он оставил позади все, даже горячо любимую сестру, отправившись куда глаза глядят. Как так вышло, что он попал в Дерри?
Стоит сказать спасибо Марго. Он никогда не забудет эту яркую звездочку, встреченную им осенней ночью. Далеко от мегаполиса, на придорожной заправке (по совместительству еще и мотель, в котором они оба, по счастливой случайности, остановились), когда стоит лишь задрать голову к небу и увидеть сотни, тысячи звезд, Элиот не мог оторвать глаз от одной звезды — Марго.
В ее тонких пальцах была зажата сигарета. Девушка кашляла после каждой затяжки, но упорно старалась курить. Было понятно, что это для нее в новинку. По крайней мере, такие сигареты. Она забавно морщила носик, топталась на месте, и Элиоту не оставалось ничего, как предложить девушке свои сигареты. Они будут полегче, — так решил Нэш, и не прогадал.
Общение завязалось быстро, непринужденно, и продолжилось в номере Марго. Они выпили несколько бутылок вина, обсудили все на свете, а когда Марго уснула, удобно устроив голову на коленях Элиота, он будить ее не стал.
Уже на следующий день он узнал, что девушка осталась одна, а ночная попытка познакомить легкие с тяжелым никотином — последствия попыток держать все в себе. Элиот принял Марго такой, какая она была. Рассказал ей о себе, и дальнейший путь они продолжили вместе. Сложно представить, но за несколько месяцев они стали настолько близки, что, кажется, ни один уже не может представить свою жизнь без другого в ней. Друзья. Лучшие друзья. И Элиот, и Марго свято верят, что это навсегда.

Немного импровизации.

Ты чертова стерва, Эм. Ты чертова стерва!
Язвительная, саркастичная и высокомерная.
Ты любишь красивую одежду, дорогой алкоголь и ненавидишь держать язык за зубами. Свой режим "закоченелой язвы" оправдываешь просто, говоря, невинно хлопая ресницами, что ты просто "не любишь лгать", и что это не твоя вина, если правда так больно врезается в глаза.
Ты знаешь правду обо мне. Всю правду. Я знаю всё о тебе. Всё, и даже больше.
Ты видишь, как я свожу себя в могилу, напиваясь раз за разом (наверное, ты и не помнишь, когда я в последний раз находился от спиртного дальше, чем на пять метров). Ты знаешь, что сигареты, особенно в том количестве, погубят меня, но молчишь - знаешь, что я буду недоволен. Ты знаешь, каким потенциалом я обладаю, и стараешься заставить меня не спускать все в унитаз, но каждый раз, когда дело норовит окончится ссорой, мы оба сдаем назад.
Но дело в том,что нам нравится то, что у нас есть.
Мы любим Дерри. Этот мрачный, опасный город. Мы любим ту мрачность, что дарит нам его горизонт. Мы любим шум стремительной реки  и крутой утес. Мы любим дурацкие сборища, на которые ходим только потому, что любим магию и то, что мы ощущаем, развивая свои способности и изучая новое. Мы любим ошалелые взгляды, брошенные нам в спины. Мы любим каждом чертов день, особенно, если он полон хмеля, дыма сигарет и общества друг друга. Марго, девочка моя. Приходи, пожалуйста. Не оставляй меня одного.

Дополнительная информация

Меня интересует активный, идейный игрок. Желательно, смотревший сериал «Волшебники» (история Элиота и Марго вообще ни капли не похожи, хочу сохранить лишь эту яркость их пары, эту дружбу и этот кайф, который оба ловят от пребывания друг с другом), чтобы было понятно, кто такая Марго. Хочется, чтобы вы писали хотя бы пару постов в неделю, а на форуме были не тенью, а полноценным игроком. От себя обещаю безграничную любовь, море игры и прочие плюшки.