здравствуйте!
Отыгрывала эту идею год - полтора назад. Дело в том, что увы игрок исчез по непонятной причине и на самом интересном месте сюжета.

https://66.media.tumblr.com/5fed60c3986000a4be51420b759d7f8e/tumblr_o29sg1CxuQ1ui8pito1_500.gif
Имя: на ваш выбор, но мы оба немцы.
Возраст: 24
Пол: мужской
Внешность: Энди Бирсак

История: Персонаж с детства отличался неуравновешенным характером, родители пытались это как то присечь, но всё было тщетно. В семь лет он замахнулся на мачеху с ножом /родная мать умерла, когда мальчику было 2/ и тогда всё стало совсем ясно. Отец занимался крупным бизнесом и ему не когда было обучать сына уму разуму, тем более он хотел дать ему лучшее образование и посему отправляет к своему родному брату, дяде мальчика, в другую страну /выберем вместе/ чтобы тот присмотрел за ним.
+++
У мачехи подрастала 5ти летняя дочь/я/, которая воспитывалась бабушкой и почти не видела ни своего отца, ни мать, которая тоже была. Да, отец у нас один - матери разные. Мы знали о существовании друг друга, но виделись всего пару раз, а потом ты уехал и все благополучно про тебя забыли.
+++
По иронии судьбы я поступаю учится в ту же страну, в соседний город, где должен был жить ты. Но в нашем доме давно ничего не говорилось о тебе и я даже не подумала о том, что могу столкнуться с тобой, однако это случилось. Сразу же, после того, как ты окончил университет ты переехал в другой город, подальше от дяди. Не то, чтобы ты его ненавидел или презирал, он был тебе как второй отец, а может даже первый, ведь он явно провёл с тобой больше времени. Тебе просто хотелось конкретной независимости. Ты уже на втором курсе университета стал зарабатывать, работая в тату - салоне. Ты был хорошим мастером, хорошим художником и через год перебрался в салон получше. К концу университета ты уже являлся совладельцем, но всё так же продолжал работать.
+++
А теперь самое интересное. Что же с тобой не так?
Ты ходишь к психиатру, тебе прописывают таблетки и звонят, звонят предупреждая о новых приёмах! Они тебя задолбали, кажется, что ты становишься ещё раздражительнее от этих звонков! Помогают ли таблетки, да и к чему всё это если ты всё равно ни с кем не общаешься? Для кого ты опасен? Клиенты, что приходят к тебе - одноразовые друзья, как говорил Рассказчик из "Бойцовского Клуба" Чака Паланика.
Ты психически неуравновешен. Тебя легко завести, сыграть на твоих нервах, когда ты зол ты можешь разбить всё вокруг, уничтожить. Твои слова не звучат как угроза, они звучат, как предсказание. Ты ведь не бросаешь слова на ветер.
+++
Собственно, как мы сошлись? Это была интересная история. Я пошла на вечеринку, где конечно же был алкоголь и не достаточно еды, чтобы это пойло не так сильно ударяло студентам в голову. Однако, всё же ударило. Группа ребят собрались на соседний участок, где стояла стильная, как сейчас модно говорить - ретро машина. Не особо думая о последствиях пьяные студенты решили её угнать и покататься, ведь владельца всё равно не было дома. Но насколько нужно быть глупым, да ещё и пьяным, чтобы не увидев в окнах свет решить, что дом пуст. Так вот он не был пустым. Совсем нет. Когда ты услышал сигнализацию, ты вышел навстречу моим "друзьям" с битой, готовый прикончить их одного за другим. Ты изрядно повредил одного парня, но полиция подъехала во время, а меня загребли вместе с вами... На допросе я сказала правду, мне стало жаль твою машину, но я потеряла новых "друзей". Но я поступила "по правде" не напрасно. Мы стали общаться, а через два месяца я оказалась у тебя на пороге с чемоданами. Мы с подругой снимали квартиру, но она накрылась. Хозяйка сказала срочно съехать... ну и куда мне идти? Ты единственный в этом городе с собственным жильём, точнее домом.

+++
У нас множество эпизодов, это очень интересная история, ведь никто из нас не в курсе кто мы на самом деле друг другу! Приходите, найдём форум, где можем играть. Персонаж сам по себе очень интересен и необычен, у вас найдутся эпизоды и кроме меня, я уверена! Пишите в лс, задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу!

Отредактировано миф (21.07.2016 18:55:43)