http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » реал. брат. Кейси Дейдрик. предлагаю семью и плюшки)


реал. брат. Кейси Дейдрик. предлагаю семью и плюшки)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу старшего брата для своего второго (но не менее активного) персонажа на ролевую БРАЙТОН. Некогда она была университетом, сейчас функционирует в режиме реал-лайфа со своими крутыми фишками. Мне очень-очень нужен этот персонаж. Хочу подарить уже свою любовь какому-то крутому и заинтересованному игроку!


http://funkyimg.com/i/29Cqe.gif http://funkyimg.com/i/29Cqf.gif
Nick Harper
[casey deidrick]
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

• имя и фамилия: Nick (Nicolas) Harper - Ник (Николас) Харпер
• возраст и принадлежность персонажа: 24 года, 4 курс, факультет на твое усмотрение. Ты восстановился на 4 курс после трех лет разгульной жизни, решив что твоей маленькой сестренке сейчас как никогда нужна поддержка и пришло время все же получить полное высшее образование. Лояльно относишься к мафии, потому что сам примыкаешь к ней.
• о нас: кратко родной старший брат.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
♫ veto - you are a knife

О ТЕБЕ
- Место рождения: Хьюстон, штат Техас, США
- Место проживания: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США (с 19 лет)
- Текущее место проживания: Брайтон, штат Луизина, США (последние пол года)
- Отец: Джаспер Харпер, продюсер и акционер одного из крупнейших нефтяных трестов США; мать: Оливия Харпер (Честейн), сценаристка. Полгода назад мать погибла в чудовищной автокатастрофе, отец с горя забросил все свои дела и проиграл внушающую сумму в казино, а когда понял, что его затягивает в трясину азартной жизни – уже бесповоротно утратил свою значимость и важный пост в компании.

Ты всегда был слишком особенным, сам себе на уме, независимый от всеобщего мнения и предпочитающий нарушать все установленные рамки и ограничения. В семнадцать лет, когда я была спортсменкой и прилежной ученицей старшей школы, тебе уже было двадцать один и ты жил мечтой поскорее окончить вуз и окончательно стать независимым от отцовских наставлений. Ты никогда не был для нашего отца образцом и потенциальным наследником империи, он не верил в тебя из-за разгульного образа жизни, бесчисленного количества выпитого алкоголя (если бы он знал что его сын поставил абсолютный рекорд по выпитому пуншу на одной из студенческих вечеринок братства - его бы уже давно схватил инфаркт), постоянных передряг и ссадин на лице, полученных от столкновений с подвыпившими неприятелями или неудачного приземления со своего любимого байка. 
Три года назад назад ты принял волевое бунтарское решение покинуть отчий дом и полностью отказаться от родительской опеки после грандиозного скандала, ставшим апогеем всего недосказанного ранее. Катализатором ко всему послужило мое неудачное падение с твоего байка прямо перед важными межшкольными соревнованиями, на которых я так и не смогла выступить из-за множества ссадин и подозрения на сотрясение мозга. Ты уже не единожды проводил мне мастер классы по вождению своего железного коня, убеждался в том, чтобы я всегда одевала шлем и никогда не превышала скорость, хотя сам постоянно лихачил на дороге. Я же была послушной, мне всегда хотелось быть немного похожей на тебя, такого самостоятельного и независимого. И в тот день на дороге желание испытать новые ощущения захлестнуло все установленные запреты. Не справилась с управлением. Скорая. Первая медицинская помощь. Громкие скандалы сперва в больничном коридоре, потом в просторной гостиной дома. Отец вылил на тебя всю свою ярость, высказался о всех твоих промахах и вишенкой на торте стало то, что "ты портишь свою младшую сестру, глядя на тебя, она становится взбалмашной и готовой в один момент перечеркнуть свое перспективное будущее; ты либо начнешь вести разумный образ жизни, либо навсегда покинешь этот дом". Громкий хлопок входной дверью, чтобы больше никогда не возвращаться. Сменил номер телефона, отказался от любой помощи и исчез. Поговаривают, что ты долгое время жил в Нью-Йорке, связался с местными бандами и даже продвинулся по их карьерной лестнице. Мне так и не удалось найти тебя, потому что ты не хотел быть найденным. Слова отца слишком болезненно прошлись по твоему сознанию и в конечном итоге решил, что так будет лучше для всех, особенно для меня. Я скучала, после ненавидела и в конечном итоге научилась жить без тебя, всегда полагаться на саму себя. Вскоре кое что бунтарское появилось во мне точно от тебя.
Три года мы не поддерживали связь. Три года ты был далек от моей жизни. Ты пропустил мой выпускной и вручение бутафорской короны на этом вечере, не видел как я выиграла соревнования по плаванию и не знал, что поступила в университет, ты не стоял рядом, крепко сжимая руку, на похоронах нашей матери, и не наблюдал за личностным и карьерным крахом нашего отца. Но спустя пол года после ее смерти, после моего перевода в Брайтоновский университет, ты вновь возвращаешься в мою жизнь, повзрослевший, с первыми морщинами на лбу, распростертыми объятьями и рассказом о том, как сильно скучал и как тебе жаль, что целых три года тебя не было рядом. Мои чувства и эмоции по отношению к тебе смешаны и неоднозначны. С одной стороны я очень ряда видеть тебя здесь, в Брайтоне, понимать что ты вернулся и восстановился в учебе ради меня, но с другой - мне еще обидно, что за все это время ты даже ни разу не поздравил меня с Днем рождения.*

*Хочу отыграть не совсем простые братско-сестринские отношения, в которых будет и взаимная поддержка и отрицая надобности друг друга. В анкете хотелось бы увидеть, как Вы опишете детские и юношеские годы Ника в соответствии с указанной характеристикой и то время, которое Ник провел в Нью-Йорке, как он примкнул к местной мафии, а после пришел к выводу, что он уже перешагнул ступень с юношеским максимализмом и готов вернуться домой. Сейчас это наученный жизненным опытом серьезный парень, которого больше не интересует популярность среди девчонок или расписание ближайших вечеринок в кампусе. Он давно перерос это, возмужал и строит серьезные планы на дальнейшую жизнь, которая включает в себя и Райли.
ОБО МНЕ

пост из игры с Ником

За несколько месяцев пребывания в Брайтоне моя жизнь так и не начала налаживаться, как обещал отец, устраивая перевод в университет штата Луизиана. Я по прежнему не могу найти свое предназначение здесь. Плавание давно перестало играть в моей жизни какую-то ключевую роль, я больше не рвусь на соревнования и не складываю на запылившуюся полку свое очередное достижение или трофей. Танцы тоже стали лишь хобби и развлечением, ведь танцевальная студия в этой дыре не пользуется особой популярностью, руководитель местной беспесперпективщины, судя по всему, находится в затяжном отпуске и не собирается организовывать группу, постановщики танцев появляются в зале крайне редко, а парни не то чтобы не хотят стать твоим партнером - они  этот зеркальный храм явно обходят десятой дорогой. И это в тот самый момент, когда я хотела сосредоточиться конкретно на танцах! Ненавижу это место. А еще с трудом понимаю, что здесь забыли детки богатеньких родителей. Но без них это место окончательно утратило бы всякий блеск и шарм.
Хотя есть здесь и что-то хорошее, что-то напоминающее мне о беззаботных деньках в солнечном Лос-Анджелесе, о потерянной красивой жизни – божественно вкусный утренний латте с пряной корицей из кафе на территории кампуса, дарящий не просто заряд энергии на день, но и надежду на будущее. Каждый мой день начинается с похода за этим бодрящим напитком, ставшим для меня островком стабильности в этом жестоком мире. Сегодня мне ко второй паре, а потому можно не спеша прогуляться и посидеть на скамейке с зажатой в руках книгой. Внезапно вплотную передо мной вырастает мужская фигура и я уже готова открыть рот и громко выругаться за пару капель молочного напитка пролитых на серый тротуар, как слух буквально режет знакомый голос и ошарашенный испуганный взгляд впивается прямо в глаза невесть откуда взявшегося призрака из прошлого. Тело буквально обмякает от неожиданности и пальцы больше не в силах удержать картонный стаканчик, отправляющийся в свободном падении к моим ногам и окончательно пачкая мои не совсем новые, но все же Louboutin. Несколько секунд я просто пялюсь на него с приоткрытым ртом не в силах моментально взять себя в руки, буквально чувствуя, как в одночасье с впитывающимся в асфальт кофе исчезает моя стабильность, ведь прямо передо мной Николас Джей Харпер собственной персоной. Мой брат-раздолбай, который три года назад не просто покинул отчий дом, он буквально вычеркнул семью из своей жизни и обосновался определенно точно подальше от Техаса. Я плотно смыкаю губы, наконец-то возвращая контроль над своими телом и разумом, и с трудом выслушиваю абсолютно неуместную шутку, которая, видимо, должна была сгладить идеально заточенные годами разлуки углы между нами. Кажется, кто-то забылся, что имеет дело не с маленькой слабой девочкой-подростком, а закаленной жизнью настоящей женщиной.
- Ну, я же не спрашиваю, кто давал тебе советы по укладке волос и на сколько тебе хватает банки геля, - моментально реагирую на его шутку язвительным замечанием, которое скорее лишний раз подчеркивает, как изменился и повзрослел Ник, чем уличает его в безвкусице. – Ты же не видишь со мной за руку ребенка лет эдак так… - в уме точно прикидываю, как долго мы не виделись, отнимаю от числа еще год (грубо округляю те самые девять месяцев беременности) и наконец-то перестаю корчить озадаченную мину. – Двух! А значит, я прекрасно знаю, что такое контрацепция. Еще со времен своей первой влюбленности я знаю, что резинки – это хорошо, а таблетки – еще лучше. – И если парень молодец, а между нами абсолютно доверительные и серьезные отношения, то он может и вовсе не кончать в меня, но об этом уж лучше умолчать. - Что ты здесь делаешь, Ник? Ты же знаешь, я не верю в совпадения, - я вовсе не собираюсь тянуть кота за хвост и откладывать самый волнующий вопрос в долгий ящик.

where have you been all my life?
Скажу сразу, этот персонаж уже был в игре и мы успели отыграть первую встречу в Брайтоне, начинали игру в далеком прошлом, а потому вам будет сложнее, ведь какой-то образ Ника уже сложился в моем представлении. Хотя если вас действительно заинтересовала эта заявка и сюжет, который я предлагаю, то думаю никаких трудностей между нами не возникнет, если мы достигнем взаимопонимания. Я, кстати, достаточно легко иду навстречу и соглашаюсь на компромисс, если только это не рушит всю историю).
Сразу момент, который уже не обсуждается — это внешность персонажа, потому как именно вот таким сейчас представляется мне Ник и потому менять Дейдрика нельзя, поверьте, он прекрасно вписывается, а я с радостью помогу одеть своего братишку.
Мне бы хотелось видеть активного и серьезного игрока на этой роли, который был бы заинтересован в развитии как нашей общей линии, так и отдельно своего персонажа и не потерялся через неделю после приема. Как только зарегистрируетесь - прошу сразу в ЛС, далее мы выясним какой способ связи будет нам более удобен и хотелось бы увидеть Ваш пробный пост до написания анкеты, потому как Ник для меня очень важен и мне нужно сразу понять сыграемся мы или нет.
Я очень жду своего старшего противного брата, которого люблю несмотря на все его косяки в прошлом и ноющие шрамы на сердце. Приходи ко мне! Я обещаю, что тебе у нас понравится и я помогу тебе стать полноценной частью Брайтона!

0

2

все еще очень актуально!

0

3

и вновь поднимаю тему. АКТУАЛЬНО!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » реал. брат. Кейси Дейдрик. предлагаю семью и плюшки)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC