http://sa.uploads.ru/QE7Dk.gif

Имя на выбор, фамилия - Volpe
Внешность: Andy Biersack
Возраст: 21 год, 18.08.1991
Раса: человек, охотник
Род деятельности: на выбор

Итак, начнем с того, что ты мой брат-двойняшка. Только характер у тебя куда спокойнее моего.

характер Трис

В первую очередь, что вам нужно знать о Трис - это ее некоторая эмоциональная нестабильность. Непонятно, от кого в ее семьей ей досталось это, но факт остается фактом - она страдает вспышками неконтролируемой агрессии, и в этом состоянии может запросто убить или покалечить. Вспыльчивость и жестокость, занимающие добрую часть ее характера, сейчас, конечно намного меньше, благодаря усилиям отца, который через занятия музыкой и рисованием, тренировал в ней усидчивость и стремление к спокойствию. Так что на данный момент, это все происходит куда реже, чем раньше, но тем не менее.
В остальном же, Беатрис достаточно хорошая. Верная традициям своей семьи, кодексу охотников, любимому человеку рядом. Ради семьи и близкого человека не задумываясь пожертвует своей жизнью, если то потребуется.
Достаточно хитрая, обладает практическим складом ума, что позволяет качественно спланировать свои действия, а так же научиться чему-то. Легкообучаема, но совершенно не пунктуальная. Понятия " придти во время" у Трис отсутствует напрочь. Так же, если отвлечется на что-то, особенно, касающееся охоты, может забыть о какой-нибудь назначенной встречи. Хотя рассеянной ее назвать сложно.
Из оружия предпочитает больше ножи, но всегда при ней два пистолета. Всегда.
Из обыденных привычек - это утренняя пробежка, кофе и овсянка после. Так начинается практически каждый день.
Любит пропадать в спорт.зале тренируясь или изучая боевые искусства. Впрочем, это скорее уже привычка, выработанная годами.
Терпеть не может ездить на пассажирском сиденье в машине, капусту и электронную музыку.

Ты более спокойный, рассудительный и последовательный. Порой, ты моя совесть и именно второй человек после отца, а иногда и первый - кто не дает мне влипнуть в неприятности или совершить что-то ужасное.
Все остальное - на твое усмотрение, полная свобода)
Из биографии:
Родились во Флоренции. Отец и мать у нас живы. Отец ( заявка на него аккурат сверху - Честер) вместе с нами приехал в Бэйкон Хиллс, когда нам позвонила наша тетушка - Aniella Volpe. Мама пока остается в Флоренции, уже довольно давно, и быть может ее в живых нет ( это не решено пока)
В четыре года, мы с родителями, и наша тетя переехали во Францию, спустя пять лет, тетя уехала путешествовать по миру, мы же остались во Франции. Мама часто уезжала во Флоренцию по семейным делам, так что большую часть времени мы проводили с отцом.

Общие сведения о потомках Вольпе

Если верить записям, дошедших до наших времен, семья Вольпе, занималась охотой, начиная с 15 века. Правда охотой занимались только мужчины, впрочем, как и в большинстве древних семей охотников. Все изменилось несколько веков назад, когда семейное гнездо Вольпе было чуть не истреблено. В то время охотиться начали и женщины, и с тех пор, всех детей с самого детства учили, тренировали натаскивали на охоту. Но помимо навыков охотника, умение разбираться в оружие, травах, существах,  взрослые так же старались развивать своих потомков в разных областях. Поэтому школьному образованию уделялось так же достаточно много времени, как и тренировкам.
Семья Вольпе достаточно многочисленна, по мимо основной ветки - так сказать прямых наследников далеких предков, есть многочисленные двоюродные, троюродные и просто те, кто взял фамилию Вольпе и теперь, стали членами этой семьи.

кусочек из моей биографии, относящийся к нашим традициям

Чтит кодекс и правило их семьи: никогда не охотиться просто так. Лишь на тех, кто угрожает чье-то жизни. Их семья уважает как жизнь, так и смерть. Этому так же учат с детства. Любая отнятая жизнь - это чья-то жизнь. Суть смерти не меняется от того, что был убит оборотень или вендиго. Это в любом случае было живое существо. Поэтому услышав requiescat in pace, можете не удивляться. У Трис же есть своя подпись. Помимо произнесенной фразы, она так же делает надрез на ладони, и своей кровью на лбу убитого сверхъестественного существа пишет R.I.P.

Очень жду своего брата-двойняшку. Нас ждут великие дела и приключения. Искать меня можно в гостевой или в ЛС, прибегу на первый клич. Если же все же не отзовусь, смело стучи в аську - 9062620 или скайп - procto_ya,
Очень тебя жду! Обещаю любить, кормить и никому не отдавать хд