Фролло Эдгар Булстроуд // Frollo Edgar Bulstrode
Дурмстранг, аспирант на кафедре "Магия артефактов, и ее применение", автор научных статей и учебных пособий, писатель/поэт. Нейтралитет.
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m704r0r1vZ1ro0csj.gif
Michael Pitt

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Едва Эдгар занял руководящую должность, в его семье стали появляться различного вида гувернеры, подготавливающие его потомство, как будущих руководителей и политических деятелей.
Больше всего доставалось Фролло, старшему сыну четы Булстроуд. Эдгар был просто в ярости, когда не обнаружил в сыне никаких задатков потенциального политика. Мальчик, тяготевший к литературе и поэзии, подвергался бесконечным насмешкам. Эдгар пренебрегал отношениями с родным сыном, а потому Фролло был отправлен на учебу в Дурмстранг. "Подальше с глаз моих! Не хочу видеть то, как из него так и не вырастит полноценный волшебник!"

     Фролло появился на свет 28 октября 1978года, семье политиков/ банкиров/ юристов/ медийных лиц Булстроудов. Известных в Англии, как род, где каждый мужчина обладает огромной властью. Эдгар Булстроуд, отец парня, был несказанно рад рождению сына. Он уделял будущему наследнику львиную долю внимания, которого так не доставалось его младшей сестре в раннем детстве. Он родился в обеспеченной семье, придя в этот мир «на все готовое», неудивительно, что парень вырос баловнем и зазнайкой, оценивая окружающих людей по состоянию их карманов.
      С самого детства Фроллло был на «голову выше» Миллисенты, превосходя девочку во многом: например, первые признаки магии у него проявились аж в полтора года, читать он научился в три года. Юный Фролло уже в два года рассказывал стихотворения выученные наизусть, а в пять – писал произведения самостоятельно.  В пять лет – главным развлечением Фролло стала семейная библиотека. Мальчик запирался там, и сутками проводил время, изучая старинные книги, делая первые наброски для будущих книг и стихотворных поэм.
В семь лет, жизнь мальчика кардинально меняется: его отец, едва занявший высокопоставленную должность, начинает самостоятельно растить из Фролло себе на замену. К мальчику был приставлен «личный полк» гувернеров, развивающих в нем необходимые качества: латынь, законопроекты, риторика, анализ юридических работ, изучения законодательства Франции и Германии – для образования; различные званные балы, выставки искусства – для духовного развития и приобретения полезных связей; логика, на довесок. Половину этих вещей не изучала его сестра, которой Фролло так завидовал. Спустя четыре года, когда «учебный терроризм» парня, не принес плодов – мистер Булстроуд пришел в ярость. Эта ситуация, дала трещину, в крепких отношениях отца и сына. Мистер Булстроуд просто не мог смириться с той мыслью, что его сын не способен продолжить семейное дело.
      В одиннадцать лет, Фролло отправили в Дурмстранг, для получения образования. Парень очень просил оставить его в Англии, но разозленный Эдгар, к тому времени переключивший все свое внимание на Миллисенту, проигнорировал его пожелание. С этого момента, он перестал для него существовать, как приемник, а значит, и как сын. Школьные годы Фролло, прошли спокойно и легко: способный мальчик, отличающийся от большинства своих одноклассников, быстро нашел общий язык с педагогами. На Четвертом курсе – стал старостой, а на  седьмом – подменял преподавателя по «Магии артефактов». В это же время, он впервые отважился публиковать собственные работы, рассылая их в газеты и журналы под псевдонимом «Дядюшка Эд».
     Перед выпускными экзаменами, отношения Фролло и Эдгара окончательно испортились, и парень принял решение остаться в Дурмстранге для преподавания любимого предмета.

ОТНОШЕНИЯ
Фролло – старший брат Миллисенты, и естественно, мне хотелось бы, чтобы у нас были теплые и доверительные отношения с переписками, объятиями и рождественскими посиделками у камина в нашем особняке. Наш отец, социопат и тиран, при написании анкеты, я попрошу не забывать этот факт. Именно его требовательное отношение, и бесконечное соревнование со старшими братьями и собственной жизнью, сплотили нас.
Мы понимаем друг друга без слов. Не подвергаем сомнениям слова друг друга. Мы – лучшие друзья, которые знаю, как растит новых политиков семья Булстроуд. Мы – брат с сестрой, стоящие плечом к плечу.
И, помни, я очень люблю тебя, лишь за то, что ты есть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность – не менябельная. Я бы предложила, стакой внешностью, сделать из Фролло «гуляку». Писатели, а тем более поэты – всегда пользовались у юных особ вниманием. Так же в заявке указанно, что Фролло сейчас проживает в Дурмстранге. К сожалению, до конца шестой книги, мы не сможем вернуть его на историческую родину, но начиная с седьмой – он вполне может приехать в Англию, и проживать в семейной квартире, расположено не далеко от Министерства Магии.

И стандартное: не брать роль на время, любить, кормить и никуда не уходить.

Связаться со мной можно в гостевой или в асе (указанной в моей анкете).