http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » San Francisco: bigstink


San Francisco: bigstink

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://savepic.net/8239234.png
о2. Адрес ролевого проекта
http://bigstink.rusff.ru
о3. Официальное название проекта
San Francisco: bigstink
о4. Администраторский состав
Karin Schafer, Emil Demony,  Samantha Foster, Gin Bacardi, Wilma Ashton, Adalinda Abramson, Jason S. Westwood
о5. Рейтинг
NC-21
о6. Жанр
реал-лайф
о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая
о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Добро пожаловать в город солнца, толерантности, вкусного вина и замечательных людей. Здесь точно нальют, выдадут пледик и расскажут последние сплетни. Располагайтесь, вливайтесь и оставайтесь с нами навсегда.

Отредактировано teshkou (04.07.2016 20:19:01)

0

21

http://s1.uploads.ru/nWMKF.png

0

22

http://s5.uploads.ru/ZJQRv.png

0

23

В моем номере пусто без моей девушки

http://66.media.tumblr.com/6aed62ae9c400a82f6b29084dcd19ab4/tumblr_neje3il6U61st5z40o3_250.gif

Имя - простое, никаких Кассиопей, Аделанд и прочих, пожалуйста.
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на выберем вместе светленькую/рыженькую девушку. По документам тебе уже 27-28 лет и теперь ты занимаешь должность кого-то приличного. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая и непонятная девушка, которую я люблю.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Поселился у нас этажом ниже сосед. Молодой, сексуальный, холостой. Как-то раз, возвращаясь домой с учёбы, встретила его на лестничной площадке с сигаретой. Я, как ярая противница курения, решила рассказать ему о вреде, приведя аргументы, что из-за курения перестанет стоять. Он, ни секунды не думая, прижал меня к стенке и... Доказал, что "там" всё в порядке.
Живу теперь с ним, к курению отношусь лояльно и стараюсь курящим больше не делать замечаний.(c) анон с "Подслушано".

Так вот, родная, и у нас как-то так. Мне было 24 года, когда я переехал в многоэтажный дом, в котором жила ты, но на этаж выше, в квартиру прямо над твоей. Мы несколько раз пересекались в лифте и на лестнице, но ничего особенного не происходило, мы не замечали друг другу, просто напросто вежливо кивали друг другу, т.к. примелькались, и не особо задумывались об этом. Изменилось все тогда, когда мы с тобой оказались на одной вечеринке, которая заставила нас заметить друг друга.
Ты слишком яркая и громкая, любительница ярких шмоток, цветных коктейлей и громкого смеха, постоянно сияла самой яркой звездой на небосводе, а меня, молчаливого и слегка подвыпившего, уговорили спеть и сыграть на гитаре, которую мне выдал хозяин. Ты обратила на меня внимание, потом мы умудрились поругаться из-за того, что якобы обидел твою подругу. Я проводил тебя до дому и благополучно обо всем попытался забыть. А потом, через несколько дней, я увидел тебя промокшую и продрогшую на твоем этаже - ты потеряла ключи, а я позвал тебя переночевать. Мы вроде как поладили, и ты решила стать константой в моей жизни. Я до сих пор не понимаю, как и чем привлек тебя, но ты постоянно влезала в мое пространство - неожиданные визиты, вытаскивания меня черт знает куда, наши ночные переговоры на балконах, когда нам обоим не спалось. Я не сразу понял, что влюбился, ты вообще не признавалась, что влюбилась - я максимум тебе понравился. В итоге, в один прекрасный день ты спускалась с верхнего этажа, увидела меня в подъезде курящим и... все вылилось в то, во что вылилось.
Мы стали парочкой когда мне было 25 лет, а съехались мы где-то полгода назад, когда хозяин твоей квартиры поднял арендную плату. У нас никогда не было все спокойно. Я ревновал тебя, потому что ты, чтобы добиться от слишком скупого на эмоции меня реакции, крутила хвостом, потом сама же бесилась, если замечала, что ко мне кто-то подбивает клинья, а я сижу как дурак, потому что в самом деле этого не понимаю. Мы расставались раз пятнадцать, - инициатором всегда была ты, иногда я тебя возвращал, иногда ты сама возвращалась, - но всегда мирились.  Мои родители тебя обожают, считая манной небесной, а вот твои уверены, что ты могла бы найти себе кого-то получше (и тут я с ними согласен, но я слишком большой эгоист, чтобы тебя отпустить), например, вернуть твоего навязчивого бывшего, благо, он совсем не против. Ты упряма и вспыльчива, очень похожа на мою мать, а я... а я буквально месяц назад снова остался брошенным тобой и теперь собираюсь возвращать тебя обратно. Вообще-то, я бы с радостью позвал тебя замуж, но ты почему-то вбила себе в голову, что этого не хочешь. Наверное, всему виной та свадьба, когда тот придурок, который так нравится твоему отцу, оказался пойманным тобой в день торжества с другой? Или что-то еще? Да мне-то какая разница. Я, наверное, слишком похож на своего отца. Ты - моя будущая жена и мать моих детей. Правда я понятия не имею, как это все устроить.

Дополнительно.

Очень жду свою девочку, обязуюсь любить ее, одевать-раздевать и носить на руках. С радостью обменяюсь контактами, готов дружить и общаться, но ревновать меня можно только в игре. От тебя прошу адекватности, грамотности и желания играть не только со мной, потому что я иногда торможу с ответами и ты можешь заскучать (ну, тут опционально, как говорится). И да, нам надо будет обязательно обменяться постами, чтобы понять, мы сойдемся или нет.
Требования, пожелания и дополнения у меня простые:
- писать от третьего лица в районе 3-5 тыщ. символов и быть настроенной на внеигровое общение и плюшки) Вытягивать каждое слово из вас я не хочу и не буду, если все будет неохотно, то зачем это? Не паспорт же у вас отобрали и заставляют играть.
- не брать заявку, если вот завтра будет отпуск, командировка или сессия, след-но играть не выйдет. Да и говорить тоже. Простите, но такое у меня уже было, хватило по горло, поэтому если нет настроя играть почти сразу (с открытия, а то и вовсе на тесту или еще где-то), то не надо ко мне. "Ну, я уезжаю, но я же вернусь" вообще не канает, особенно если уезжаете на три недели.
- по поводу внешностей - не девочку-цветочек, пожалуйста, потому что прописана, собственно, зажигалка. Я могу предложить ориентироваться на Кэндис Аколлу, Тейлор Свифт, Дебору Энн Уолл, Спенсер Лок, Кэйти Кэссиди, Хейли Беннет, а если более темноволосых брать (ну мало ли, мне б конечно посветлее хотелось бы, но..), то Скарлетт Бирн, Линдси Фонсеку, Лили Джеймс, Кейт Мару. Они как раз есть со вполне себе милыми образами, и совершенно и абсолютно стервозными. А вот модели немного мимо - не очень их жалую.
- вдохновлялся я четырьмя парами - Беком и Джейд из "Виктории Победительницы", Шикамару и Темари из "Наруто", Хельгой и Арнольдом и "Хей, Арнольда!" и Болотным Царем и Марианной из "Странной Магии", так что, пожалуйста, посмотрите хотя бы мультфильм.
- девочка, которую я жду, как уже говорилось, очень яркая и активная. Драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота - это про нее. Она может быть дикой стервой, жуткой собственницей и страшным гестапо, но при этом у нее есть моменты, когда она ласкова как кошка. Она не плохой человек, но характер у нее не менее тяжелый, чем у меня. Сколько бы властной она не была, если мне что-то правда не нравится я, обычно идущий у нее на поводу, могу отказаться и упереться. А еще я могу ее осадить, что надо учитывать.
- роль уже отыгрывалась, причем, дважды( Девушки пропадали на первом эпизоде, на том, когда Аарон позвал промокшую соседку ночевать к себе. Я дам вам посмотреть этот эп, просто чтобы понять ситуацию, я ни в коем случае не прошу ориентироваться на посты или образ прошлого игрока, просто на ситуацию, потому что сам я третий раз этот эп начать не могу, мне от него уже плохо((
На этом все)
Пожалуйста, приходи! Я тебя очень-очень жду!

0

24

Chloe Ramsay wanted Felicia Day
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://s2.uploads.ru/3pM0D.jpg

0

25

В моем номере пусто без начальника и хорошего друга

https://66.media.tumblr.com/e7fcffd3d721d37bf29419ad970b2e38/tumblr_o3ucxkWHiY1u2uir0o8_r1_250.gif

Имя на ваш выбор
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на sasha alexander. По документам тебе уже 36-39 лет и теперь ты занимаешь должность главы криминалистической лаборатории и патологоанатома. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающая начальница.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Ты глава судебного отдела и патологоанатом. Ранее ты работала в Нью-Йорке, выполняя вскрытия трупов в трудных, а иногда и в антисанитарных условиях. Перешла в лабораторию из-за хорошего помещения. Родилась в Бронксе, Нью-Йорк, ты стараешься подчеркнуть трудности, которые узнала, живя там. Этот аспект имел и позитивные и негативные последствия. Позитивные — в том, что ты никому не позволяешь переступать через себя и свою команду, негативные — это то, что люди как правило считают тебя резкой и не любят, пока не узнают тебя лучше. Ты всегда берёшь на себя ответственность за отдел и, в случае необходимости, защищаешь подчинённых, чрезвычайно лояльна к своей команде. Любишь читать женские романы, для тебя это отличный способ расслабиться после рабочего дня.

Дополнительно.

- Биографию и характер оставляю на вашей совести.
- Не берите персонажа на пару дней.
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.

0

26

http://s3.uploads.ru/k4xGq.png

0

27

http://s4.uploads.ru/oEkJ3.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » San Francisco: bigstink


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC