http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Неополис


Неополис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://mybb.forum4.ru/files/0012/4f/d4/86985.png

о2. Адрес ролевого проекта
http://neopolis.rusff.ru/

о3. Официальное название проекта
Неополис

о4. Администраторский состав
Shannon Alighieri, Enzio Graziani

о5. Рейтинг
18+

о6. Жанр
повседневность, отношения, криминал / всё, на что хватит фантазии

о7. Организация игровой зоны
эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

Мир современности с легким налетом футуризма — потому что человечество живёт теперь на другой планете и наконец-то может себе это позволить. Земля, изуродованная и опустошенная безжалостным прогрессом, осталась в далеком прошлом. Деметра из далёкой-далёкой галактики стала для людей новым домом, о флоре и фауне которого потомки переселенцев неустанно заботятся.
Но и люди теперь уже не те, что прежде. Проект "Альфа и Омега", некогда начатый на Земле в целях повышения рождаемости, изменил общество. Ныне уже не так важно, мужчина ты или женщина; принадлежность к альфам, бетам или омегам вышла на первый план. Беты — ничем особенным не примечательные и не затронутые изменениями люди, а вот альфы и омеги... это уже другой разговор.
...узнать о них больше.

Эта ролевая создана с удовольствием и для удовольствия. Город, в котором живут люди со своими проблемами, судьбами и стремлениями, где все трудности растут корнями из быта и отношений друг с другом. Здесь нет и не будет никакого особенного общего сюжета — у нас, в конце-концов, омегаверс, он существует не для этого — но всё, что можно провернуть в реалиях современного города с многомиллионным населением и — только тсс! — развитой теневой стороной, разрешено и даже приветствуется.

Более чем обширная матчасть, которую мы продолжаем пополнять. Не самый привычный тип игры — эпизодический, однако с опорой не на время, а на место действия. Вежливость, лаконичность, тяга к изяществу и совершенно особая любовь к логике, причинно-следственным связям и грамотному русскому и не только русскому языку.

0

2

Л — значит Личность

примечательные персонажи игрового мира, как принадлежащие игрокам, так и числящиеся в НПС

http://mybb.forum4.ru/files/0012/4f/d4/29464.jpg

ВИВИАН МОНТГОМЕРИ, дочь комиссара ДПН
18 лет | омега • анкета

Образ нежной и хрупкой омеги, идеала, возведённого в абсолют, привлёк внимание общественности около двух лет назад после первого её выступления в ресторане "Орхидея" и быстро стал популярен, восхищая и очаровывая людей своей чистотой и правильностью.

Девушка безупречных манер и скромности, Вивиан нечасто появляется в обществе, но в интернете фан-клуб её имени — один из самых крупных и многочисленных, а фанаты-энтузиасты не только превозносят своего "ангела" и "мегами-сама" (яп. "богиня"), но и самым бдительным образом следят за её жизнью и учёбой, публикуют даже самые мельком снятые фотографии, тиражируют постеры и плакаты с изображением юной мисс Монтгомери, часто отредактированные и дорисованные. Пожалуй, только непререкаемый авторитет её отца, комиссара ДПН, держит это буйство публики в относительных рамках. Отец ангелочка известен своей строгостью, и, пожалуй, самая главная интрига — это личность будущего мужа безупречной омеги. Учитывая, что Вивиан не далее как в октябре 2015-го исполнилось восемнадцать, поговаривают, что ждать раскрытия этой тайны осталось совсем недолго, и под подозрение и перемывание косточек фанатами попадают все и каждый незнакомый мужчина, кого так или иначе видели рядом с мисс Монтгомери.

Однако начало декабря в буквальном смысле переворачивает жизнь Вивиан с ног на голову: от сердечного приступа умирает в больнице её отец, Майлз Монтгомери, оставляя девушку сиротой. Злые языки поговаривают, что она сама помогла этому случиться, чтобы избежать участи быть выданной замуж за неугодного. Конечно, появление рядом с ней бывших коллег её отца теперь зрелище нередкое — юную омегу поддерживают, что называется, всем миром (особенно стараются фанаты), но... что среди этих людей забыл Алан Айрленд, начальник отдела по борьбе с наркотиками по Лондонскому кварталу?..

0

3

Информационный акцент

те выдержки из матчасти форума, что особенно нравятся администрации

Дикая охота — кровавое развлечение, представляющее собой охоту на людей как в группах, так и в частном порядке, с помощью животных и без таковой.

В городе существует около четырёх десятков стандартных и известных в должном кругу площадок для проведения Дикой Охоты, но многие предпочитают так называемые "кастомные" поля — организуемые под конкретных участников и жертв. Территория проведения Охоты ограничивается, все выходы надёжно запечатываются и охраняются. Охота может проводиться как в здании (больше половины полей — тем или иным образом переоборудованные старые склады, иногда используются участки подземных ходов и заводские комплексы), так и на открытой местности (в степи, в лесополосе и даже на отрывках городских улиц в три-четыре старых нежилых дома). Ассоциация Охотников включает в себя богатейших людей города, а также представителей всех трёх мафий — и не принадлежит ни к одной конкретной, находясь "вне политики".

Правила разнятся в зависимости от организатора Охоты и пожеланий заказчика. Где-то охотник использует огнестрельное оружие и отслеживает жертву из безопасных позиций, где-то предпочитают старомодные луки и арбалеты, а где-то и вовсе ведут охоту с помощью собак (или дрессированных медведей) или берут топор и идут за жертвой сами. Где-то жертву отпускают безоружной, где-то и вовсе нагишом и в цепях, а где-то дают пистолет, бронежилет и возможность отстреливаться. Где-то используют сонные дротики, где-то настоящие пули — насмерть или до первой крови. Где-то условием спасения является сбор нужного количества жетонов, где-то — достижение определенного места-убежища, где-то — победа над самим охотником, символическая... или реальная.

...читать дальше, узнать больше

0

4

Л — значит Личность

примечательные персонажи игрового мира, как принадлежащие игрокам, так и переведенные в НПС

http://savepic.net/7161361.png

Арне Йенсен, оперная звезда и звезда большой сцены
16 лет | бета • НПС

С легкой руки журналистов получил прозвище Призрак оперы. Которым, впрочем, лично он не пользуется. Ему хватает собственного простого имени и таланта. Диапазон голоса в четыре октавы (от баритона до дисканта, многие ноты может взять и басом, но уже откровенно тяжело) и абсолютный слух. За исключением специфического образа, созданного для нескольких фотосетов, никакого специального для выступлений не имеет — выходит на сцену в обычных джинсах и рубашке, максимум — в чем-то белом.

От природы является альбиносом, что уже само по себе делает его внешность достаточно интересной. Порой использует серебристые линзы, но чаще просто самые обычные, поскольку, как все альбиносы, имеет проблемы со зрением. И зрение его падает. Врачи предостерегают и настоятельно рекомендуют если не свести на нет, то максимально снизить нагрузки, которых не избежать при пении, иначе такими темпами года через три он ослепнет. Однако Арне сделал свой выбор. "Я не смогу жить без пения — а без зрения смогу", — сказал он в одном из интервью.

Петь Арне начал лет с трех. С четырех пел в церковном хоре, в пять родители отдали мальчика в музыкальную школу. Оттуда в тринадцать его забрали в музыкальное училище по классу вокал. Параллельно с учебой пел в опере и участвовал в различных конкурсах, где неизменно брал первые места. Заметно отошел на задний план во время ломки голоса — и вернулся после нее, уже не только в оперу, но и на большую сцену.

образ

http://i024.radikal.ru/1508/6f/fd6f3d9f63f4.jpg

0

5

Информационный акцент

те выдержки из матчасти форума, что особенно нравятся администрации

Из всех мафиозных структур Неополиса "Коза Ностра" имеет самое, пожалуй, классическое и понятное среднему обывателю строение, во многом действительно унаследованное из земных хроник и культовых фильмов, несколько изменившееся согласно требованиям окружающей действительности. Коза Ностра остаётся крайне замкнутой, закрытой в себе, связанной круговой порукой, сравнительно немногочисленной, но очень влиятельной мафией.

Традиционно всю Коза Ностру называют Семьёй с большой буквы, и в состав таковой Семьи входят как отдельные люди, так и целые семьи или даже рода. Членство в мафии, единожды полученное, обычно наследуется от отца к сыновьям, но обязательным этот принцип не является, хоть и считается хорошей традицией. Женщины в Коза Ностре традиционно остаются вне Семьи, соучастницами своих мужей и сыновей. Мужчин-омег нередко постигает та же участь, если не хуже — поскольку такого щепетильного отношения к ним, как к женщинам, Коза Ностра не пропагандирует: мужчины всё-таки.

Соучастники — люди, официально в Семью не входящие, но действующие в интересах Коза Ностры и получающие от этого определенную выгоду. Чаще всего это работники мирных профессий, ученые, специалисты, владельцы различных предприятий — все те, кто в силу своих способностей и положения в обществе не может взяться за оружие и выйти на улицы за Коза Ностру так, как то делают и должны делать солдаты. Каждый капо имеет свой круг соучастников, опять же, подчиняющийся принципу вербовки (кто первым встал, того и тапки). Как и кому доверять в этом отношении — личное дело каждого конкретного капо, но единое правило действует на всех: соучастники не должны знать того, чего им знать не положено. Сеть соучастников Коза Ностры значительно шире и существенно более многочисленна, чем актуальный состав Семьи, и в основном именно через соучастников Коза Ностра видит, слышит и контролирует всё, что происходит в Римско-Парижском квартале.

...читать дальше, узнать больше

0

6

Л — значит Личность

примечательные персонажи игрового мира, как принадлежащие игрокам, так и переведенные в НПС

http://s26.postimg.org/vtib90xt1/why_am_I_so_ugly.png

НЕЙТАН СЕЙМУР, больше известен под псевдонимом СТАРШАЯ СЕСТРА, журналист, телеведущий
32 года | бета • НПС

Скандально известен своими эпатажными выходками. Критики и прочие звезды мира сего давно смешали бы его с навозом, если бы Сеймур при всей своей экстравагантности и вызове не был до чертиков умен, образован и профессионален. Известность к нему пришла после публикации серии статей "На улице", в которых тогда еще двадцатичетырехлетний журналист рассказал широкой публике о том, чем занимаются их дети-подростки на улицах, пока родители на работе.

Дальше были книги "Я альфа, а не тиран" и "Я омега, а не тварь дрожащая", в которых он, в сотрудничестве с психологами и социологами, изложил ряд проблем современного социума с позиции альф и омег. Четыре года назад сунул свой любопытный нос в мир моды и увлекся. На данный момент являет собою жгучую смесь эпатажа и стиля, ходит по грани, переступив которую рискует превратиться в посмешище. Но пока не переступил и вызывает у консервативных представителей всех слоев лишь зубовный скрежет.

Последние три года создает и ведет крайне популярную передачу "Почему я такая страшная?!", из-за рейтинга 18+ выходящую в ночном эфире с субботы на воскресенье. Тематикой передачи является мода и внешний вид со всеми вытекающими отсюда (или втекающими) проблемами, начиная прыщами на лбу и заканчивая гендерной идентификацией, попутно цепляя темы отцов и детей и медицинское обслуживание. Старшая сестра умудряется поднимать в отведенных на эфир сорока минутах серьезные социальные проблемы и решать их на примере приглашенных (чаще всего с улицы) жертв гостей.

Замечен только в гетеро-отношениях.

образ

http://savepic.su/6031473.jpg

http://savepic.net/7170560.jpg

http://savepic.net/7203331.jpg

0

7

Информационный акцент

те выдержки из матчасти форума, что особенно нравятся администрации

Центр психологической помощи и ресоциализации "Второй шанс" (Кукольный Дом) — является прикрытием для специализированной ветви работорговли.

Работорговля в мире, разумеется, запрещена, все люди уравнены в своих правах — но когда это волновало тех, у кого есть деньги и возможности. И в отличие от обычных поставщиков, загоняющих "очищенных" ("умерших" по документам и свидетельствам) людей в рабские оковы угрозами и силой, специалисты Второго Шанса проводят сложную многоступенчатую работу с жертвой, ломая её психику. В основном — бихевиористскими и когнитивными методами, с опорой на психоактивные и наркотические вещества, подавляющие сопротивление и волю. У человека формируются определенные шаблоны поведения в формате стимул-реакция, ставится блок на агрессию и аутоагрессию, вырабатывается страх непослушания ("кнут") и зависимость от одобрения хозяина ("пряник") — в том или ином виде и форме. Стержень личностных качеств, привычек, способностей при этом может сохраняться, поскольку "вшитые" реакции находятся на неосознаваемом уровне психики ("ид", инстинкты). Конечно, не обходится без частичного упрощения и изменения личности, которое тем сильнее, чем дешевле и менее "ювелирно" подготовлен раб.

Официальная клиентура "Второго шанса" — люди, «выпавшие» из общества (потерявшие работу, дом, замкнувшиеся в себе и т. д.), но желающие снова стать его частью, найти своё место в мире. Центр предлагает бесплатную программу для всех желающих: прохождение специальных курсов, получение дополнительного образования и последующее трудоустройство. Приходящих в Центр за помощью фильтруют, и чем меньше у человека связей с внешним миром, чем легче стереть память о нём из официальных источников — тем выше вероятность, что он станет клиентом теневой, а не официальной стороны "Второго шанса". Часть будущих рабов также доставляют ловчие, работающие "на заказ" в Лондонских трущобах.

...читать дальше, узнать больше

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Неополис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC