http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » THE CURSED CREATURES


THE CURSED CREATURES

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

http://funkyimg.com/i/2kgB2.jpg♫ hollywood undead - i don't wanna dieI don't wanna die so you're gonna have to.
Blood is getting harder,
Body's getting colder,
Told you once
I'm the only one who holds her.

     Боль. Ужасающая боль занимает все мои мысли. Она уже стала вечным проводником и спутником, раздирающим меня на куски. Сколько это длится? Как долго он играет со мной, заставляя снова и снова переживать предсмертную агонию? Часы или дни? Уже не слышу своего голоса. Крик давно застыл в горле, сжимаемом тяжелой хваткой. Ловлю на себе взгляд моего мучителя, полный ненависти, пытаюсь совладать со звоном в ушах. Он что-то говорит, кажется, улыбается, но я не слышу. Не могу сосредоточиться. Теряю сознание, утопая в спасительной темноте, но он снова вырывает меня оттуда, заставляя ощущать все, что он со мной делает. Неужели кто-то может так ненавидеть? Охотник смотрит на меня, кажется, наслаждаясь этой бесконечной игрой.
     - Прошу... прекрати это, - переступая через гордость, молю о милосердии, которое ему чуждо, и вновь задыхаюсь, зная, что снова умру на его руках, как и десятки раз до этого. Он преследует меня, отпуская лишь на короткие мгновения, но только лишь затем, чтобы я, его жертва, глотнула долгожданной свободы перед тем, как вновь оказаться в аду.
     - О, моя дорогая, я этим и занимаюсь, - мужчина будто бы обнимает меня, прижимая к себе с лютой нежностью, а потом я слышу щелчок. Ударная волна отбрасывает меня в ближайшую стену, я инстинктивно пытаюсь глотать ртом воздух. Выстрел в упор. Органы в клочья. Истекаю кровью, медленно сползая вниз. Оставляю за собой алые полосы и захлебываюсь их источником. Болевой шок не дает мне осознать, что в моем теле сейчас огромная дыра. Я не чувствую и половины урона.
     - Почему? Почему ты меня так ненавидишь? - шепчу, клокоча, сплевывая кровь, чтобы избавиться от привкуса металла во рту. Почти теряю сознание, сгорая от страха вновь очнуться в этой комнате и увидеть его улыбку.
     - Ненавижу? - усмехается он, приседая рядом и мягко убирая спутавшуюся прядь с мокрого от слез лица, - я не ненавижу тебя, волчица. Хочешь знать, почему я делаю это?
     Охотник наклоняется еще ближе, касаясь моего лба холодными губами и прикрывая ладонью глаза. Он хоронит меня, при этом любовно подхватывая на руки, и переносит вглубь дома, туда, где темнее.
     - Все просто. Потому что... я могу, - завершает он свою речь. Мой мир вновь погружается во тьму. Этих слов я уже не слышу.

Сверхъестественный мир Портленда нуждается в опытном охотнике.

0

22

разыскивает Amber Elodie Shepard

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_mol2b80qJB1qcuf5eo1_500.gif
не могу ни есть ни спать без своей лучшей подруги и информатора клана
ALLISON SCAGLIOTTI

❖ Клаудия Рейли / Claudia Reilly
❖ Около 25-26
❖ Человек, Лейквудские охотники
❖ Отсутствуют

Когда-то давно, Клаудия была самой обычной девочкой, у которой была самая обычная семья, но… жизнь порой настолько непредсказуемая штука, что даже одна, казалось бы, банальная история может перевернуть все с ног на голову, включая твое восприятие и взгляды на этот мир.
Клаудия с самого детства была непоседливым, живым и любопытным ребенком, возможно именно поэтому она в дальнейшем выбрала стезю журналистики. Ведь в ней так много тайн и секретов, а сколько приключений встречается на пути? Ммм… самое то, для того, кто любит докопаться до истины и при этом получить неплохой заряд адреналина. Одно из ее дел приводит девушку к семье охотников, и чем больше она раскапывает информации об этих людях, тем отчетливее понимает, что все не так просто как кажется на первый взгляд. Естественно охотники всеми возможными способами пытаются избавиться от любопытной журналистки, отстранить, как можно дальше, опровергнуть всю найденную ей информацию, но она словно горный ручей, извивается, но продолжает идти напролом. Клаудии просто жизненно необходимо докопаться до истины. Итог очевиден, лучше взять в свои ряды такого дотошного человека, как она, наделенного живым умом и прекрасной логикой, чем играть с ней в разных командах. Так девушка становится одной из нас. Новый мир затягивает ее и она уходит в него с головой.

Ты моя закадычная подруга, с которой мы чудим направо и налево. Ты часто любишь говорить, что твой жизненный девиз это «слабоумие и отвага», отсюда и весь корень твоих бед и приключения, на которые ты натыкаешься раз за разом. Ты основной информатор нашего охотничьего клана. Старшее поколение охотников скрепя зубами признают твою ценность и поэтому, не смотря на твои выходки, ты все еще числишься частью нашей большой команды. Младшие же в полном от тебя восторге и никто из нас не представляет своей жизни без тебя.

Ищу ответственного, адекватного и надежного игрока, с которым мы будем чудить на просторах Портленда, и который, будет помогать мне адаптироваться с моей новой сущностью и искать решение этой проблемы. Клааааудия, я без тебя не смогу. Найдись скорее

❖ Для начала ЛС, а там уже решим где нам будет удобнее все обсуждать.

пример поста

Она сидела в просторной комнате с прекрасным видом на сад. Деревья уже коснулись желтые краски осенние, самую малость, но этого было достаточно, чтобы изменить природу до неузнаваемости. Холодный сентябрьский воздух, словно юный сорванец, врывался в комнату, вороша копу бумаг на столе.  На экране ноутбука мелькало письмо, в котором речь шла о встречи со старым другом.
В воздухе висели все предметы, что полностью состояли из металла – поднос с фруктами, серебряные коробочки с украшениями, пара тяжелых канделябров, картинные рамки из бронзы. Все они размеренно покачивались, будто бы от дуновения ветра, который то и дело пробирался в распахнутые окна. Лорин нравилось это незатейливое упражнение, которому много десятилетий назад ее обучила наставница.
«Как неумолимо летит время».
В дверь постучали, как и положено ровно три раза. Ведьма невольно вздрогнула, несмотря на то, что ожидала этого звука вот уже около получаса. Он вырвал ее из приятной неги воспоминаний. Осторожно опустив все предметы на свои места, верховная ведьма ковена направилась в сторону входной двери. Такого гостя стоило встречать лично. Его мощь и силу она почувствовала, лишь рука коснулась дверной ручки.
- Алистер, - на губах женщины засеяла теплая улыбка. Она искренне была рада видеть друга, наставника и в какой-то мере ближайшего родственника, воочию, а не слушать его электронный голос в трубке телефона или видеть его мерцающее изображение на экране компьютера, в одной из современных программ связи, - Не стой на пороге. Скорей же проходи. Иначе местные журналисты тут же припишут тебе очередной роман с незнакомой красоткой.
Ее звонкий смех, легким эхом прокатился по пустынному холлу, в котором все еще стояло несколько чемоданов. Лорин, продолжая тепло улыбаться, увлекала гостя за собой в просторную комнату с выходом на террасу, которую облюбовала под свой кабинет, стоило ее ноге переступить порог этого дома. Она заняла одно из кресел возле небольшого плетеного столика, на котором уже стояли две чайные чашки из китайского фарфора, сахарница, молочник и, конечно же, сам чайник, все, что необходимо для приятного чаепития за не менее приятной беседой.
- Что может случиться в Англии? – ведьма закинула одну ногу на другую, покручивая в руках чашку с ароматным чаем, - Все самое интересное последнее время, происходит, как раз здесь, в Новом Свете, - опустив чашку на столик, сделав лишь пару глотков, Лорин вернула голосу серьезные нотки и внимательно посмотрела на своего собеседника, - Думаю для полноты картины, стоит слегка углубиться в историю. Пару лет назад Нарцисса Эрондейл, глава одного из правящих вампирских домов, обратилась ко мне с просьбой взять в ученики весьма талантливого мага. Так уж вышло, что наш ковен считался ее должником и отказать, по сути, мы ей не могли. К тому же это был неплохой шанс заручиться личными ушами и глазами в доме вампиров. Маг и, правда оказался весьма талантливым и в нем даже раскрылся весьма редкий дар, но пока не в этом суть. За время обучения он очень сблизился с моей крестницей, Марго, внучкой Анабель, ты видел ее, когда она была совсем крошкой. И эта связь переросла в настолько крепкую дружбу, что когда этот самый маг решил вернуться под крышу вампирского дома, моя своенравная дочь последовала за ним, - Лорин недовольно фыркнула, - Наследница древнейшего ковена разгуливает где-то по улицам Портленда и упорно не хочет выходить на связь. Уму непостижимо.
В глазах верховной проскользнули искорки негодования. Если бы Марго находилась сейчас где-нибудь по близости, ей бы явно не поздоровилось.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » THE CURSED CREATURES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC