Ссылка на форум и заявку
писать можно либо туда на форум, либо здесь)

Я И МОЙ БРАТЕЦ РАЗЫСКИВАЕМ ТРЕТЬЕГО БРАТЦА-МОЗГОТРЕПАЛЬЩИКА ДЛЯ НАШЕЙ ШАЛЬНОЙ СЕМЬИ

https://38.media.tumblr.com/tumblr_m4i631pwzJ1ru449fo1_500.gif
https://33.media.tumblr.com/tumblr_mame048xgT1qkdght.gif
-Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.(c)


» ФАМИЛИЯ И ИМЯ:
Накир Болдуин | Nakir Baldwin
смене не подлежит.
» ВОЗРАСТ И РАСА:
27/43 - оборотень, в прошлом охотник.

» ВНЕШНОСТЬ:
Chris Hemsworth. Очень хочется, чтобы это был именно Крис. Oн главный вариант. Можно еще Garrett Hedlund.

» СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ:
гостевую, лс; также связаться можно и с Matteo Baldwin теми же путями.


» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
(со вставками из анкеты Габриель)
Болдуины - семья охотников на вампиров в n-ом поколении. Отец с детства обучал своих детей следовать кодексу и делать свою работу четко.
«Семья Болдуинов именно этим и занималась последние лет триста — охотилась на вампиров. Габриэль не была исключением. Ее имя, данное ей в честь архангела, и виной всему любовь матери к религии, из-за которой старшему ребенку Болдуинов досталось имя Рафаэль, среднему Маттеос, а младшему Накир (The Faith of the dead). Всем им предстояло войти в семейный бизнес. Вопросов даже не возникало, задней мысли не возникло, чтобы оступиться. Габриэль никогда не смотрела назад, никогда не сомневалась, и четко знала, что станет поддержкой старшему брату и отцу в любом их начинании. Возможно, в молодости девушка совершенно не допускала мысли, будто бы помимо черного и белого есть еще тысячи оттенков. Но, таков был принцип Болдуинов, для которых методичная охота, убийство, скупка и продажа оружия стала делом привычным.
Все началась тогда, когда Рафаэль проиграл и сам превратился из охотница в добычу. Рафаэля Болдуина не убили, ибо враги подумали, что это слишком просто для наследника охотничьей семьи. Увы, он так и остался вечным пациентом больниц, учитывая многочисленные травмы и не менее покалеченную психику. Оставалось только смириться с этим. Или мстить, чем и занимался отец семьи, пока месть не свела его в могилу. На этом беды семьи не закончились. В самый тяжелый момент, как раз перед смертью отца, семью покинул Маттеос даже не соизволив как следует попрощаться. Он оставил письмо только Габриель, объясняя свое поведение желанием защитить любимую сестру. Но вот пояснить от кого или чего он не удосужился. Увы, но молодой Габриэль пришлось взять на себя дела семьи намного раньше, нежели все планировали. 24 года это не так уж и много, чтобы управлять делами семейства. Благо, была и другая родня, которая в нужный момент могла помочь принять нужное решение за молодую охотницу, пытающуюся продолжать вести охоту и не потерять семейный бизнес.
Спустя еще несколько лет, произошло то, чего никто никак ожидать не мог. Это была охота, охота на вампира, и погоня завела их в лес. Именно в лесу Болдуин подверглась нападению дикого животного, а именно волка. Габи успела выстрелить, но тварь успела укусить. Самое интересное случилось на следующее полнолуние, когда кости стало ломать, а дикая боль лишала рассудка. Та, которая призвана убивать монстров, и сама стала монстром. Несколько убитых охранников в большом загородном особняке стало тому явным доказательством. Габриэль Болдуин ужасно повезло, что свидетелем ее обращения стало лишь несколько охранников, а не остатки семьи, не другие, кому доверяла новоявленная волчица, и кто доверял ей. Охотники должны доверять своим, быть верны своему делу, иначе могут оказаться в той ситуации, когда на помощь не придет никто. После осознания происходящего, Габриэль довольно быстро нашла нужный выход из ситуации. Она уехала подальше от семьи, подальше от дел, временно вручив бразды правления двоюродному брату. Причины? Со здоровьем проблемы, в чем не причина уехать в Канаду в маленький городишко.»
Накир был обращен в оборотня своей сестрой, Габриель. Она сделала это не нарочно, еще не контролируя свои способности как следует. При первой же возможности после обращения он уезжает из города, сбегая из семьи также, как и двое других Болдуинов. Всё время он жил как ему заблагорассудится. В отличие от Габриель, Накир и Маттео более не являлись охотниками.
Мать семейства обращена в вампира, также скрывается от родственников.

» ЛИНИЯ ОТНОШЕНИЙ:
С Габриель
Накир не желал становиться оборотнем, все произошло по чистой случайности. Он оказался не в том месте, не в то время. Аврора укусила брата в порыве эмоций, которые еще не научилась контролировать так близко к наступающему полнолунию. Накир долгое время винил во всем Аврору, не желая признаваться в своем глупом поведении, последствия которого остались с ним на всю жизнь. Габи сама так и не смогла простить свой эмоциональный всплеск, искалечивший надежды и возможное светлое будущее брата. Накир, с годами, все же остыл и даже оценил и полюбил свои новые возможности. Сестру, как ему казалось он все же не простил. Отчасти, в силу того, что они даже не виделись всё это время. Он даже не подозревает сколько неожиданных и нежеланных эмоций для него будет стоит их долгожданная встреча.
С Маттео
Вышеуказанный сбежал из семьи потому что был обращен в вампира, он решил в принципе не показываться на глаза родственников. В детстве братья не были слишком близки, но братские узы всегда оставались святым в семье Болдуинов. Спустя годы Накир и Маттео встретились уже будучи вампиром и оборотнем, где исход мог быть разным: скорее, в силу вспыльчивого нрава Болдуинов, они не поладили сначала, но после общий язык нашли. Поддерживали связь, хотя каждый жил своей жизнью и чаще в разных городах.

Воссоединение семьи должно состояться в Ньюпорте не без помощи Маттео, который столкнет лбами Накира и Габриель.
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
О персонаже:
Игроку надо будет решить, чем Накир занимался всё время после обращения в оборотня и как справлялся со своей новой сущностью.
В целом лепить образ остается игроку, но стоит учесть, что все в семье Болдуинов довольно импульсивные и сильные личности, воспитанные строгим отцом. Повторюсь, что Накир после ухода из семьи перестал быть охотником, но Габриель может восстановить его в должности.
В общем:
Очень просим не брать персонажа на пару недель. Он очень важен для нас с братом и мы хотели бы отыграть множество идей вместе. Если у вас появятся вопросы спрашивайте. Глупых вопросов нет, есть лишь глупые ответы;) Мы Вас очень ждем, будем лелеять и обожать, и мяском кормить. Приходи в нашу шальную семейку, о белобрысый заноза! От себя обещаю море любви и в игре, и во флуде) От Вас ожидаем лишь активности и заинтересованности в развитии этого персонажа. По пять постов в день мы не требуем, поэтому никто над Вами кружить и требовать постоянного постописания не будет.

» ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА:

Gabriel
внешний вид. плюс сумка с собой, лежит на сидение. Оружие спрятано под курткой. Один маленький пистолет в кобуре и за спиной шакрам. В одном сапоге спрятан маленький кинжал.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/04/c9ab504247d3726d58940731d022e128.jpg

And you got style
And you got grace
And you got the means
To leave that place
But you'll never, never make it
And you'll never, never break it
(c) Katie Gray- Set Free

Неуверенные объяснения водителя отвлекли внимание от незнакомца, так отдаленно напоминающего кого-то из прошлого. Странное ощущение словно я упустила что-то важное вновь тревожило обычно непоколебимый душевный покой. Стараясь отвлечь себя от неожиданных и появившихся совершенно не к месту эмоций, я привстала и подняв одну руку, привлекла внимание пассажиров поезда
- Прошу прощения, но давайте мы все присядем- мужчина с разбитым носом начал было ворчать, но холодный пронзающий до мозгокостей взгляд зеленых глаз быстро успокоил этот недолгий "бунт на корабле".- давайте не будем усложнять работу сотрудников, наберемся терпения и дадим знающим людям делать свое дело. - навесив на лицо дежурную улыбку, я слегка кивнула водителю с благодарностью смотревшему в мою сторону.- На сколько я поняла неполадки надо устранить выйдя на улицу, поэтому давайте все присядем на сидения и подождем, пока водитель- я вопросительно глянула на мужчину- И мой сотрудник выйдем и проверим, что именно вызвало неполадки. Между делом наша замечательная Нэнси предоставит вам небольшой перекус и разумеется напитки. Прошу прощения за данный инцидент. - еще раз извинившись водитель поезда, взяв с собой молодого помощника вышел из вагона. Где-то неподалеку почти бесшумно открылись двери поезда…

Знакомый огонек ностальгии вновь задел чувственную струну воспоминаний. Прикрыть глаза на мгновение. Вдох. Словно в замедленной сьемке перед глазами мелькает далекое прошлое. Суровые, но такие близкие сердцу детские воспоминания. Далеко не то, что многие назвали бы счастливым детством, но для меня оно было одно, единственное. Полное надежд и ожиданий. Полное семейной любви и совместного времяпровождения. Пускай то были лишь тренировки. Плевать, что "обычных" семейных посиделок в нашей семье почти никогда не было. Не важно. Я хранила то, чем владела. Большего мне надо не было. Я была счастлива в том маленьком, надежном детстве в окружении семьи. Семьи... Маттео!
Рыжие волосы больно ударили по лицу при резком повороте. Словно молнией, пораженная шоком, я "замерзла" там, где стояла.
Взгляд зеленых глаз буквально пожирал идущего на встречу брюнета. Знакомый запах удушливо давил на сознание. До боли родной голос вызвал легкие мурашки. Слегка вздрогнув я наконец-то взяла себя в руки, позволив себе вдохнуть немного кислорода о котором давно молили легкие. С каменным лицом я безмолвно боролась с нахлынувшими, словно волна цунами, эмоциями. Яростно пытаясь не утонуть под безжалостно топившими меня чувствами, я аккуратно дотронулась до спинки ближайшего сидения. Пытаясь вновь вернуться в реальность, в поисках контроля, искала что-то обычное, что-то не способное подкинуть очередной сюрприз на данный момент. Только я и спинка сидения. Отправить все остальное на задний фон, дать сознанию возможность прийти в себя и взять ситуацию под контроль.
- Маттео?- слово прозвучало на удивление твердо и уверенно, ловко скрывая извержение эмоций и полный хаос происходивший в моей голове. Шаг вперед. Еще шаг. Так близко, что ты можешь увидеть малейшие черты лица, изъяны и почувствовать теплое дыхание на бледной коже.
- Не изменилась? - нижняя губа предательски дернулась, заставив нервно ухмыльнуться. Нормальной улыбки выдавить не удалось. Это скорее было похоже на оскал готовившегося к нападению волка.
- Ты давно в зеркало смотрел сам? Дай угадаю...- взгляд скользнул по шеи вновь появившегося в моей жизни брата. - был ужин, и первым десертом стал именно ты. Я попала в точку? - уверенный тон медленно, но неумолимо исчезал заменяя собой неясный шёпот. - А теперь скажи мне, какого черта ты следил за мной? - левая рука автоматически, словно между прочим скользнула за спину. Пальцы слегка коснулись холодной стали, даря на мгновение толику спокойствия.

[/td]

- Если ты пришел за мной- встретившись с его взглядом, слегка прищурила глаза. Мы оба знали какая началась игра. - Боюсь тебя ждет лишь разочарование- И ранний билет на тот свет. - где-то глухо, почти не слышно для человеческого слуха что-то стукнуло. Заметив это, я не решалась отвлекаться, лишь краем глаза подметив, что молоденькая помощница отправилась в другой вагон. Негромкие разговоры и вазюканье других пассажиров меня не волновало.
Тот факт, что перед мной стоял родной брат, тоже не волновал. Мне хотелось в это верить. Ведь перед мной уже не мой брат. Это просто труп, ловко маскирующийся под живчика. Он мне никто. Я вычеркнула его из своей жизни в ту ночь, когда он покинул дом родителей. Покинул меня. Одна. Я осталась одна, лишь помятый кусочек бумаги напоминал о его существование первые два года. Сгорело письмо и с ним моя любовь.

http://49.media.tumblr.com/3190974cc7eba3dc352476772f4b1702/tumblr_o276z6Fwzw1ql00eho7_r3_250.gif

Остался лишь долг. Моя работа -единственный спутник не покидающий меня, единственный, на что можно положиться. Стоит отдать ему должное, от решающего шага останавливает лишь слишком большое количество свидетелей в одном вагоне...
Молча изучая неизменившееся лицо брата, я понимала, что он уловил мой настрой. Ведь он всегда понимал меня с полуслова. Даже не смотря на эти годы разлуки- он знал.
Остается вопрос: что теперь? Что ты сделаешь? Попытаешься бороться за свою жизнь? Или снова будешь бежать? Подавив подкативший к горлу комок, я заставила себя улыбнуться с лекой почти неуловимой фальшью. Я знала он это заметил. Шах. Мат.

Matteo

Есть у жизни такая особенность — устраивать всё внезапно, да не так, как хотелось бы. Не так, как планировалось. Учитывая, что и плана-то не было, так что жаловаться и искать оправданий времени не было. Маттео оказывается запертым в вагоне поезда, совершившего внезапную остановку посреди своего пути. Ничего странного или пугающего, но интуиция подсказывала, что дело идет в интересное русло. Чутье червячком в груди крутилось, извивалось и не давало покоя, пробираясь куда-то к горлу и вызывая не приятное ощущение.
К тому же, не было здорово... это типа coming out, только "я твой брат и я жив, а ты моя сестра. . . и мы вообще не изменились, о, привет, внезапная встреча, да? кто ж знал. . . ".
И вышеуказанный план (всё же назовём его планом) казался не таким уж и плохим, учитывая все остальные варианты, которых не было. Совсем.
Габриэль (в этом не было никакого сомнения) выглядела как всегда уверенно в себе. Еще в детстве она всегда ходила с расправленными плечами, ясным и понимающим взглядом, ничто не ускользало от её внимания; Габриэль Болдуин была той самой девушкой, которая могла как следует надрать задницу и в этот момент выглядеть исключительно круто. Маттео тоже был крутым, но Габи была крутой по-своему, такой загадочной и боевой.
Непредвиденные обстоятельства в поездах случались не редко, наверное. Маттео не ездил поездами часто, еще реже оказывался в вагоне, пропитанным неизвестной опасностью, поэтому не мог сказать, что это было исключительной ситуацией. Наверное, норма для всех остальных. Водитель пытался убедить остальных в том, что всё в порядке, но своё учащенное сердцебиение явно не мог скрыть. Не от юного вампира, который давненько не питался (пакет крови три часа назад не считается). Парниша, у которого пошла кровь носом (как это теперь выяснилось), не давал покоя, всем собой приковывал внимание и заставлял давиться слюнями. Это как жареную индейку поставить перед носом и сказать, что это для гостей и надо подождать ещё пятнадцать минут. Издевательство и провокация! Стараясь переключить всё своё внимание куда-то в сторону, в любую сторону, Маттео не совсем начинает думать над своими словами.
— Изнутри никак, поэтому кто-то должен выйти наружу и всё разрешить. Ждем помощников на вертолетах или вы решите всё? — уставшие и измотанные работники выжидающе смотрят, намекая о нетактичном замечании со стороны Маттео. Тот лишь сдержанно улыбается и переводит взгляд на девушку. На сестру. Она ведь узнала его голос? Он не планировал говорить, выдавая себя еще больше, слова вырвались сами собой, перебивая чьи-то еще упреки и вопросы "как долго нам ждать?". Это ночь и все хотят добраться домой.
Так или иначе в этот момент пошел отчет. Началась чужая игра, в котором Маттео и Габриэль придется принять участие, сколько не по своей воле, а по воле случая.
Но чета Болдуинов отличалась от окружающих, способных пустить чужие планы под откос, хотя бы тем, что они встретились спустя годы. Долгие годы. Если здесь и замышляли совершить злодеяние, то они выбрали не то время, не то место.
— Габи, как жизнь? — срывается с губ, когда он даже и подумать об этой фразе не успел. На лице появляется глупая улыбка, совершенно повседневная и спокойная, будто они виделись только вчера и пересечься ночью в полупустом вагоне было совершенно простым делом. Обыденным даже, я бы сказал. — Давно не виделись, да? А ты совсем не изменилась, — а это смахивает на фразочки из оперы "мы не виделись год и встретились на семейном ужине в честь дня рождения отца".
То есть, а как еще? Маттео, успевший потерять способность к нормальному общению с социумом в принципе, сейчас должен как-то адекватно поздороваться с сестрой, когда так феерично свалил из дома, оставив буквально всё. Действительно всё. Его действия были спонтанны, отчаянны, оправданы. Не было пути назад. Там уж только если смерть. Впереди тоже смерть ждет, кажется, ведь он встретился с сестрой, а ей палец сунь — откусит всё, так ведь? С охотниками шутки плохи, особенно если они совсем не постарели с последней встречи, которая была лет эдак двадцать назад. Маттео и счет потерял. Сейчас было даже как-то совестно из-за этого: как это так, он не считал?! Ему было всё равно?
Вовсе не всё равно, но он был не человеком счета, чтобы отслеживать прожитые дни. Не задумываешься об этом, когда ты вампир, переживающий ломки, страдания, потери вдохновения и полёты в эйфорию.
И всё же на дне его души горит мелкий зелёный огонёк: сестра примет, поймет, простит. Осталось только прощения попросить, но диалог начат так интересно, приоритеты расставлены, куда там еще извинения всунуть?
Главное, чтобы нос не сломала. Хотя холодная и сдержанная реакция будет еще более ранящей, обидной. Ладно, ломай нос.

Отредактировано Asylum (22.06.2016 15:56:05)