http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » В поисках оборотня. Мэттью Даддарио.


В поисках оборотня. Мэттью Даддарио.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cursedcreatures.f-rpg.ru/viewtop … d=31#p6536

http://savepic.ru/10136074.jpg

не могу ни есть ни спать без...своего соседа оборотня
Matthew Daddario

❖ Ethan Mead || Этан Мид. (подлежит смене)
❖ Выглядит на 25 || на самом деле 32 y.o ( дату рождения можете выбрать сами)
❖ Оборотень. Сержант или детектив в полиции.
❖ Знаток всех ситуаций, касающихся законодательства. Был бы хорошим юристом.  Обладает выдающимися дедуктивными способностями и аналитическим складом ума. Первоклассный стрелок, попадает  в цель с больших расстояний. Владение навыками рукопашного боя и холодного оружия. В свободное время отлично готовит. С детства освоил навыки кузнечного дела.

Семья, долг, честь - три кита на которых держится семья Мид. Корни Этана уходят непосредственно к одному из первых оборотней, который заключил сделку с ведьмой ради спасения человечества.
Этан  родом из Портланда. Родился в семье чистокровных оборотней. Отец парня был бетой при этом обладал геном альфы.  Милая и добрая семья со средним достатком, которую любила вся стая. Семья невероятно дружная, всегда стоящая стеной друг за друга. 
К сожалению Этан и его брат рано лишились родителей, но, тем не менее, не остались без надлежащего истинным оборотням  воспитания. Оным занялся их дядюшка Дэвид, считающий, что времена круглого стола и благородных рыцарей в сияющих доспехах – отнюдь не дело прошлого. Ничего удивительного, что оба брата чтили законы стаи, и тем более не поражает воображение факт того, что старший –Артур, едва успел обратится, к его слову уже прислушивались, а дядя не стеснялся советоваться с ним. Этан же наводил страх и ужас своими постоянным шутками, розыгрышами и шалостями, не всегда уместными, но почему-то всегда ужасно веселыми. Мальчик любил читать разные истории, книги, а потом фантазировать, представляя себя на месте главных героев. Со своими друзьями он разыгрывал множество сюжетов из произведений Толкиена и Дюма. Гонял курей по двору с криками: «Очистим мир от армии Сарумана!». Также Этан перенял от дяди навыки кузнечного дела. Если он подарил клинок собственного изготовления, то он по настоящему считает человека своим другом.
Став взрослым Этан  стал серьезнее. Парень сказал дяде, что видит свое будущее за пределами стаи, поэтому не будет особо лезть в ее дела. Будучи фанатом Шерлока, он решил пойти на службу в полицию. Родные поддержали его.
Этан сразу попал в полицейскую академию. Также легко закончил, после чего поступил на службу в полицию. По натуре он всегда был добрым человеком, который хотел спасти весь мир. Аресты,  перестрелки сделали из мальчика мужчину. Долгие годы службы сказываются на становлении его характера, закаляя его в учениях и боях. Проницательный, решительный, не пасующий перед опасностями . Этан стал более жестче, появились дурные привычки.  Во время очередной операции мужчина получает получает пулю в голову. Он чудом избегает смерти, несмотря на то, что врачи не смогли извлечь пулю, но его лучший друг погибает.
  С этого момента что-то надломилось в Этане. Со стороны могло показаться, что он остался таким же легким на общение парнем, но это не так. Мид отомстил банде, которая так поступила с ним.
Поддерживает со всеми ровные, дружеские отношения и конечно любит быть в центре внимания, демонстрируя прекрасное чувство юмора. Со стороны покажется, что Этан открытый парень, но это впечатление обманчиво. Только самые близкие знают, какой он на самом деле. Перипетии судьбы научили его быть осторожным и в меру дружелюбным со всеми. Красноречив, обладает диким обаянием самодостаточного и харизматичного человека , умеет незаметно расположить к себе почти любого, отлично разбираясь в людях и вычисляя их слабости. Он не лицемер, поскольку не боится сказать человеку в лицо все, что о нем думает. Нарываться на конфликты Этан не любит, считая это ниже своего достоинства; редко выходит из себя и, если его раздражают , срывает накопившееся зло на окружающих, пускай даже не  повинных в его подпорченном настроении. Его  нельзя назвать мстительным или злопамятным, хотя предательства не простит. Ненавидит разочаровываться в людях будь это близкие или просто знакомые. Ненавидит давать обещания, потому что несмотря ни на что - их выполняет. Всегда. Иначе просто не может, буквально чувствуя, как рушится его вера в самого себя. Впрочем, когда речь идет о данном слове – от других ждет не меньшей самоотдачи.
Этан не привык получать что-либо на тарелочке с золотой каемочкой. Вполне готов к работе над собой  с полной отдачей. Упрям, порою до невозможности, но эта же черта проявляется в терпеливости – чего-чего, а терпения у него исключительно много. Амбициозен и горд.

Этан терпеть не может адвокатов, считая, что они в один миг разрушают всю их работу.
Ты особенно ненавидишь моего работодателя. В первую нашу встречу, ты посоветовал мне уволиться, во вторую сходить и исповедоваться. Самое удивительное, что агрессия в виде саркастических выражений идет с моей стороны в начале нашего знакомства. Я считала, что тебе все достается слишком легко.
Мало того, что мы встречаемся из-за специфики нашей работы, так мы еще и соседи. Во время очередного задания от своего работодателя, я попадаю в самый эпицентр проблем. Ты выстрелил в продажного копа, который угрожал мне из засады.
Я не знаю, что именно ты спас мне жизнь, но именно с этого момента мы общаемся больше и постепенно сближаемся.
Я буду доверять тебе на столько, что доверю свою тайну. Ты дашь мне понять, что быть ведьмой-это нормально, ведь ты сам скрываешь, кем являешься на самом деле.

Мне очень нравятся данные внешности, но если, что мы всегда можем договорится об их смене.
Характер я расписала. Может вы видите персонажа по-другому, поэтому не буду препятствовать вашему виденью. Но прошу, не делайте из него мега-бабника, не просыхающего алкоголика, хотя у него есть дурные привычки и грубо говоря дебила, который зациклен только на себе. Акцию писала себе в пару.
Я не прошу постов по 100500 знаков, сама пишу по настроению и вдохновению. Люблю оформлять посты анимацией, иногда вставлять различные цитаты из песен.
Дружелюбие, чувство юмора только приветствуется. Размер постов не столь важен сколько эмоции, сама пишу по- разному от первого и третьего лица. Я не большая фанатка земляничного мыла и прогулок по радуге с единорогами, так что драма- отлично, страсть - замечательно, захотите что-нибудь простое и приземленное - тоже за, что-то забавное- всеми руками за! Хдд В этом деле главное фантазия.
Стараюсь с ответами не затягивать. Обо всем всегда сможем договориться. Мне кажется, если персонаж вдохновляет, то проблемы с постами и идеями не будет. Главное получайте удовольствие от процесса.
Предупредите заранее, если захотите уйти, я все пойму. Графикой вас обеспечу =)

❖ Пока гостевая и ЛС

Первый пост.

http://savepic.net/8166002.gif

Can you hear me, I know I'm just a whisper.
Can you hear me, brother mine, sweet sister.
You flow inside of me, language and imagery,
Pure in simplicity...

Вы все внутри меня, вы - мой язык, мои образы,
Такие ясные в своей простоте...
Стремясь к единству, стремясь к гармонии,

-Я помогу тебе.
Это ложь, что тишина давит. Она не может давить, никак не может; лишь обволакивает, словно темнота.. Хотя, забавно об этом рассуждать, но ведь ни той, ни другой в земной природе не бывает абсолютной. И, стоит даже найти подобное место – к примеру, тот же самый «молчаливый» и «беззвучный» космос - прислушаться, и сразу поймешь одну простую истину… если кромешная, преисполненная черноты самой бездны, тьма способна наполнить существо своей ледяной опустошенностью (либо напротив - вселить в тебя ужас, жестоко играя на натянутых, напряженных и оголенных чувствах и сознании, как на струнах), тишина лишь дает эфемерное, бренное, такое кратковременное и иллюзорное ощущения покоя.
Кловель смотрит, не отводит взгляда, даже не моргает, будто не хочет проиграть битву. На самом деле так и было. Эта девушка умела одним взглядом просканировать человека. Нет,  Роксана не тот человек, которого можно убедить в своей совестливости. Тут легче спрятаться за маской циничной стервы карьеристки. На самом деле это лучше всего и времени уходит меньше. Долго объяснять, что однажды мама рассказала девочке о том, что называется верой. Она сказала, что это помогает верить в то, что не можешь видеть: ветер или воду в стеклянной бутылке. Еще она сказала, что у одних людей есть вера, а у других ее нет. Еще в детстве Кло перестала верить в зубную фею, Санта Клауса. Ей не хотелось терять веру в людей и в себя.
Жизнь похожа на маятник: к тебе вернется то, что ты посеял. Вчера ты рискнул ради других, сегодня они  встают  за тобой горой. Мы учимся ценить людей по их словам и поступкам. Сердце, интуиция и мужество помогут нам понять, кто чего стоит на самом деле.
Эта профессия… Этот водоворот, затягивал  все глубже, и лишь добравшись до самого дна, когда кажется, что все кончено, появляется шанс оттолкнуться ногами, чтобы выплыть на поверхность к спасительному воздуху.  Тогда уходит все на второй план- вопросы, кто сейчас перед тобой, какими будут действия. Главное, не подаваться этому ощущению, когда буквально в твоих руках находится человек.
Люди погибали в катастрофах. Люди иногда умирали от болезней. Врачи контролируют смерть, мы контролируем  жизнь. Каждый несет свою жизнь, как тонкую вазу, вечную, но хрупкую, опасаясь ее разбить, а тут эту жизнь не должен разбить ты. Словом , знанием закона.
За всем этим азартом забываешь, какой может быть жизнь участников процесса. Если он виновный, не будешь ли ты более виноватым перед обществом, потому что защитил преступника?

- Мне надоело быть девочкой на побегушках. Я закончила, университет Лиги Плюща не затем, чтобы носить кофе и лазить по канализациям за уликами. - Сушард достала пудреницу и подошла к зеркалу.- Мой босс неплохой человек, но много не понимает.  Я могу занять его место и стать партером. Ну да, ты сама в это веришь?- И да, я понимаю, чем рискую, поэтому обратилась к тебе. Наш клиент не Ваня дурак. К сожалению. Я уверена, его люди следят за твоим боссом. Думаю, за тобой тоже следят, но не так усердно, как за твоим боссом. 
  Мы не так сильно отличаемся на самом деле. Засадишь ублюдка за решетку, быстрее станешь своей в участке.

Кловель ловко наносила пудру кистью, искоса наблюдая за реакцией Роксаны.

Чокнутая сталкерша-пост. Хдд

http://savepic.net/8149626.gif

Cars in the night, cut through the mist
Baby suns for eyes, diamonds on your wrist
Twist in the scheme, a permeating theme
A violin crescendo

Распрощалась  я с юностью , но осталось похмелье весны.
Я гуляю весёлая и грешная по бескрайним просторам страны.

Смотря на лица людей, Кловель казалось, чем старше становятся люди , тем сильнее они ощущают, будто какая-то неведомая сила с каждым годом по крупице забирает желание радоваться новогодним праздникам. Может, все дело в возрасте? И волшебное предвкушение сказки ушло вместе с детством? Ведь зачастую взрослым, уже просто лень доставлять себе счастье и радость, а обращать внимание на приятные предпраздничные мелочи нет ни сил, ни времени, ни желания… Вместо надежды на чудо и ожидания волшебства наши головы забиты неутешительными новостями из телевизора, растущими ценами в магазинах, тревожными прогнозами на будущее… А тут ещё отсутствие снега, мрачное небо над головой, неулыбчивые лица на улицах… Какое уж тут рождественское настроение? К счастью с Кло такого не происходило.  Не смотря на свое положение в настоящем, она любила Рождество. Для  нее Рождество - это особенный день, совершенно особенный праздник, когда дома вкусно пахнет, вокруг друзья, которые наслаждаются  отдыхом. Иная атмосфера, что-то незримо меняющая не просто вокруг, в окружающем, но и в самих людях. Сушард чувствовала на самой себе,  даже не пыталась этому противиться.
Так хотелось верить, что ещё день-другой и все изменится! Все проблемы и неприятности станут прошлогодними, в доме запахнет еловой хвоей, мандаринами и шоколадом, а свежее, радостное, новогоднее настроение все-таки ворвется в жизнь и непременно изменит ее к лучшему!
Правда, гуляя по улицам Портленда  Кло  испытывала странное чувство. Вроде ей должно быть все равно.  Праздничное настроение по такому поводу - это кощунство? Видимо, Кловель была какой-то не правильной еврейкой, раз любила Рождество больше чем Ханнуку. Рождество она начала праздновать сравнительно недавно, когда Ханнуку все сознательную жизнь. Все дурацкие вещи случались с ней именно в этот праздник.
Печальные мысли не оставляли меня. Как ни горько было мне, но, помнится, я как будто старалась, чтобы мои мысли были печальнее и мрачнее. Знаете, у недалеких и самолюбивых людей бывают моменты, когда сознание, что они несчастны, доставляет им некоторое удовольствие, и они даже кокетничают перед самими собой своими страданиями.
Нет, я не самолюбивая и недалекая, но самобичевание меня успокаивает сейчас не хуже какого-нибудь Спа.
Кло переместила за другую щеку  мятную рождественскую трость, отбивая такт носочком дизайнерских туфель. Практически доехав до дома своих родителей до нее дошла новость. Её идеальная старшая сестра приведет на праздник своего жениха, её противная кузина беременна, а Кло ждет тотальный вынос мозга. Хуже было только в прошлом году, когда ей в лицо тыкали работу уборщицы. Кловель иногда казалось, что её родители получают какое-то удовольствие, выставляя её полной неудачницей. Ей бы развернуться и уехать домой, ведь отмазку всегда можно придумать. Но нет, Кло из той породы людей « Умри, но сделай».
  Может я действительно крышанутая? Стою по среди улицы выбираю себе « парня». Фуу, у этого зубы желтые. Этот женат. Слишком маленького роста… Боженька, я что так многого прошу?!
  Такое бывает только в фильмах! Небеса услышали её молитвы. У Кловель даже леденец выпал из за рта, когда она увидела его. Идеальный вариант! Высокий, но не слишком, ровные зубы, приятная внешность, но не видно, что пижон и зациклен на себе. Знаете, в такие моменты забываешь, что новые туфли натерли мозоли, какие-то полчаса ты страдала от холода. Бежишь сломя голову, лишь бы догнать.
Господи,  у него что один шаг, как один мой?!
Кловель догнала незнакомца, но неудачно притормозила, в печатавшись ему в спину. Кажется, я сломала нос...
- Божечки! Прости меня. Я не хотела, но мне очень нужна твоя помощь!-  Черт, я как женская версия Ганнибала …- Вопрос жизни и смерти! Приятель, выручи меня прошу. Будь моим сопровождающим на один вечер. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Я же не об афтоназии прошу, а на один вечер побыть моей… Парой.
Честно говоря, я бы на его месте еще подумала… А будет правильно, если я предложу деньги? Еще обидеться и подумает, что я приняла его за проститутку. Или проститута? Заткнись, Сушард!
- Я заплачу. Сотня долларов.- Мелко берешь.- Тысяча. Две?
Кловель была уже готова применить главную женскую уловку- слезы. Да и пофиг на макияж...

Отредактировано Степа (17.06.2016 22:16:20)

0

2

Все еще ищу  :flag:

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » В поисках оборотня. Мэттью Даддарио.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC