http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » в поисках семьи / зачарованные / кроссовер.


в поисках семьи / зачарованные / кроссовер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нас пока трое и мы разыскиваем желающих поиграть по любимому с детства сериалу "Зачарованные", вот на этом кроссовере crossroyale.

Начав отыгрывать эпизоды, мы поняли, что нам очень не хватает вот этих персонажей.

- Leonardo "Leo" Wyatt -

https://67.media.tumblr.com/72505ac140f05a2b8006e7fdfa7773dd/tumblr_np4iugtERv1tl26jzo1_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/66fa8c910f2f28993a0e004885390b6a/tumblr_np4iugtERv1tl26jzo3_250.gif
- Charmed -
77 | 28 y.o  • хранитель • Brian Krause


информация
Положительные черты характера: добрый, отзывчивый, готов пожертвовать всем ради близких ему людей, по натуре лидер.
Отрицательные черты характера: чересчур правильный, скрытный, доверчивый.
Любит: Пайпер, вкусно поесть и давать наставления.
Не любит: когда его игнорируют, что-то от него скрывают и требуют нарушать правила.
Страхи: потерять Пайпер и семью, частью которой он стал.

Лео с давних пор является другом семьи Холливелл. В 60-х годах, будучи хранителем, он знакомится с Пенни и Аланом Холливелл. В то славное время он частенько развлекал скучающую публику своей магией и клеился ко всем девушкам. Однако со временем он повзрослел и понял, в чем истинный смысл его предназначения. За зачарованными приглядывал, когда те еще были маленькими девочками и очень обрадовался, когда стал их хранителем. Будучи их хранителем, не давал сестрам спуску, стараясь добросовестно выполнять свои обязанности. Он был с Зачарованными в самые трудные периоды их жизни. Незаметно для себя влюбился в Пайпер Холливелл, женщину, ради которой стоит нарушать правила. Любящий, заботливый и работящий муж, о котором можно только мечтать, если бы не старейшины. В будущем счастливый отец трех очаровательных детишек, любимый дядя и новый директор школы магии. В будущем постоянно занят и не так много времени уделяет своим детям, но благо то что они уже подросли и прощают ему подобное.

Известные факты:
♦ Лео родился 6 мая 1924 года, умер как человек 14 ноября 1942 года. На войне спас много жизней, после смерти стал хранителем добрых ведьм.
♦ Его отца зовут Кристофер Уаетт, в честь которого он назвал своего младшего сына. Был женат дважды. Первую жену звали Лилиан Уаетт, до сих пор жива, детей в этом браке нет. Во второй раз женился на Пайпер Холливелл.
♦ Лео является счастливым отцом троих детей: Уаетта, Кристофера и Мелинды. Дал согласие на то, что бы старейшины вмешались в их судьбу и сделали их дважды благословенными.
♦ Сейчас он хранитель и активно пользуется своими способностями, а в будущем он дважды отказывается от возвращения своих сил в пользу счастливой жизни с Пайпер и детьми.
♦  Остальные факты можно найти в википедии или посмотрев сериал.

отношения
Ты мой отец. Мое отношение к тебе постоянно меняется в зависимости от различных вариаций будущего. Так что нам определенно есть, что обсудить и выяснить. Так что просто ждем ради игры и развития интересного сюжета. [/align]

дополнительно
За настоящее мы взяли события разворачивающиеся в 4-ом сезоне. Пейдж еще только входит в семью, Фиби встречается с Коулом, а у тебя и мамы жизнь как в сказке. Детки из будущего никак не угомонятся, поэтому мы снова меняем прошлое. Помимо всех племянников упомянутых в каноне, у тебя есть еще один, его зовут Люциан и он сын Фиби и Коула. А значит еще один повод для беспокойств. Папа приходи, твоя семья в тебе нуждается. Наши требование: активность, желание развивать персонажа и знание канона.

пример поста "Крис Холливелл"

Кристофер стоял на чердаке рядом с открытым порталом и смотрел на Бьянку. Он был рад узнать, что с ней все впорядке, но доверять ей у него пока не было поводов. Казалось, что эта была совсем другая девушка, которая хотела вернуть его в будущее. То ужасное будущее, которое он так всеми силами пытался изменить. Молодому человеку хотелось остаться в этом времени, однако другого выбора у него не было. Девушка забрала у него его силы и сейчас он выглядел очень беспомощным. Прощальные слова, проход через портал и вот, он дома. Если это вообще можно было назвать домом, после того как здесь поселился его старший брат. А вот и он. Уаетт стоял напротив него, в окружение демонов, словно поджидал его, давая понять, что Крис попал в его ловушку.
- Уаетт, все не так как ты думаешь, я не собирался тебя убивать. - Пытался оправдаться Крис, однако старший брат его совсем не слушал. Парень прекрасно понимал, что он не сможет его победить. Его брат слишком силен и его магия на него никак не подействует. А дальше все словно во сне, вот он пытается объяснить Уаетту, что хотел его спасти, вот он достает заклинание и читает его, вот он чувствует как к нему возвращаются его способности, вот он уже несется на брата, но сам становится мишенью, вот Бьянка пытается его защитить и жертвует собой, вот он читает заклинание из книги таинств. Он чувствует как позади него открывается портал, он смотрит на умирающую Бьянку и его переполняет ненависть. Он хочет отомстить брату, но она говорит, ему бежать, бежать в прошлое, чтобы изменить судьбу. Холливелл понимает, что другого выбора у него нет, но почему-то он медлит. Еще мгновение и вот в него попадает энерегетический шар выпущенный в него его родным братом. "Похоже, я проиграл". - Проносится в голове Кристофера, прежде чем он проходит через портал. Ведьмак чувствует, как силы его покидают, поэтому не удивительно, что после всего этого он потерял сознание. Боль, обжигающая его грудь, дает ему понять, что он все еще жив. Жив, не смотря ни на что. В забытьи он слышит звук перемещения. Кто-то что-то говорит, но боль пронизывающая каждую клеточку его тела не дает ему разобраться слова. "Пейдж, наверное, это она переместилась. А следом за ней Лео. Стыдно признавать, но помощь отца мне бы сейчас не помешала". И вновь темнота. Непроницаемая. Плотная. Темнота, через которую не пробиваются лучи света. Крис кожей ощущает, что над ним кто-то склонился, он чувствует тепло. Боль уходит.
- Лео, спасибо что спас меня. Пайпер не плачь, со мной все будет хорошо. - Его слова прозвучали не громко, сквозь сон. Он чувствовал, как его рана затягивается, а поэтому был безмерно рад родителям, которые в этот момент находились рядом с ним. Ему все казалось сном, отец склонившийся над ним, слезы матери, как же давно такого не было. Подобную картину он видел лишь раз в жизни, когда исчез его брат. Он тогда был маленьким и не понимал, о чем они говорили. Но он помнил руки отца, которые прижимали его к себе, он помнил слезы матери, которая не могла поверить в случившееся. И вот так они втроем просидели весь вечер, пока не пришли Пейдж и Фиби. Очень символично, прямо как вот сейчас. "Пейдж и Фиби, наверняка стоят рядом и тоже за меня переживают. Но сейчас все будет хорошо". - Как только он об этом подумал, боль ушла окончательно, и он открыл глаза. Рубашка была безнадежно испорчена, но стоит ли переживать по таким пустякам. Он стал осматриваться по сторонам, выискивая родных. Только вот никого из них не было. Ни Пайпер, ни Лео, ни Пейдж с Фиби, никого, лишь незнакомая ему девушка, которая видимо его и вылечила. "Ее лицо. Похоже, она недавно плакала. Но из-за кого? Кто она такая? И что здесь делает? И где все?" Столько вопросов, на которые у него не было ответов. Солнечные лучи пробивались в помещение. "Когда я уходил, был вечер". Его сознание уцепилось за этот факт.
- Долго я был в отключке и где все? - Удивленно произнес он, все еще осматриваясь по сторонам. В глубине души он надеялся, что они все здесь появятся. Чтобы это проверить, он вновь закрыл глаза.
- Наверное, я еще сплю. - Произнес Крис, прежде чем вновь открыть глаза. Но за то короткое время, ничего не изменилось. И это не на шутку его разозлило. Молодой человек встал с пола и подошел к стене, через которую он прошел. Он провел по ней рукой. Но это была лишь стена, портал закрылся. Еще несколько минут он просто водил рукой по стене, пытаясь понять на сколько все это реально. Когда же он наконец-то понял, что никакого портала тут нет, парень вновь обратил свой взгляд на незнакомку.
- Где Лео и что хранителю тут надо? - В его голосе звучали подозрения. То, что она была хранителем, у него не было сомнений. Он слышал звон перемещение, да и магию исцеления, которую так любил применять его отец, он не мог ни с чем перепутать. Он стоял у стены, словно ожидая, что в любую минуту откроется портал, и он наконец-то проснется. Он не стал отвечать девушке, его действия более красочно отвечали на заданный ей вопрос. Кристофер решил, что он обязательно выяснит, что здесь происходит.

0

2

- Wyatt Matthew Halliwell -

http://s019.radikal.ru/i621/1205/14/a2ee737914b9.gif
- Charmed -
27 y.o. • ведьмак-хранитель • Wes Ramsey


информация
Положительные черты характера: лидер, надежный товарищ, оптимист
Отрицательные черты характера: не умеет хранить тайны, самоуверен, упрям.
Любит: семью, магию и быть в центре внимания.
Не любит: демонов, когда ему перечат и делают все по-своему.
Страхи: потерять семью, лишиться способностей.

Уаетт первый ребенок и долгожданный ребенок в семье Пайпер и Лео. В детстве был замкнутым и не общительным человеком, но с появлением брата, а позже сестры, кузена и кузин стал менять в лучшую сторону. Однако ему сложно заводить новые знакомства, поэтому у него не так много настоящих и верных друзей. Со своими проблемами, предпочитает разбираться самостоятельно. Уаетт добрый человек и всегда думает о других. Что можно сказать наверняка из него получился отличный хранитель. Умный, рассудительный, смелый, предпочитает не лезть на рожон. Придерживается правила «прежде чем, что-то сделать подумай». Во всем любит порядок. Молодой человек предпочел бы тихую и спокойную жизнь, однако из-за младшего брата постоянно попадает в какие-то неприятности, которые ему же и приходится расхлебывать.

Известные факты:
♦ Родился 2 февраля 2003 года, в день, когда исчезла магия, в доме Холливеллов.
♦ Является дважды благословенный ребенком, и самым могущественным ведьмаком на данный момент.
♦ Был назван в честь отца и тети, чем очень гордится.
♦ Спустя год после его рождения стал старшим братом. А когда ему было четыре, на свет появилась его сестра.
♦ Силы у Уаетта появились еще, когда он был в утробе матери, а поэтому имел возможность развивать свои силы, когда остальные об этом могли только мечтать.
♦ До момента рождения, мама обращалась к нему как к девочке и называла Мелиндой, как это отразилось на нем пока не известно.
♦ Его мама владеет семейным рестораном, который в будущем может стать их семейным бизнесом.

отношения
Наши отношения всегда были сложными и натянутыми, по многим причинам. Тебя всегда окружали заботой и вниманием, что всегда меня раздражало. Еще сильней меня бесит, что твои способности появились раньше, чем у меня. Но, не смотря на все это, мы с тобой отличная команда. Когда я попадаю в неприятности, а попадаю я в них частенько, ты первый кто бросает все свои дела и отправляется мне на помощь. Ты на меня постоянно злишься, что я действую импульсивно и не думаю о последствиях. Но вот такой вот он я, так что ничего не поделаешь. Из нас двоих обычно ты убиваешь демонов, а я завожу с ними дружбу. Ну и что хотелось добавить, ты самый лучший брат на свете, которым можно только гордиться.

дополнительно
Мы с сестрой и кузеном тебя очень, очень ждем. Как ты мог уже заметить, у нас есть тот кто может составить тебе конкуренцию. Поэтому ждем от тебя активности, желание развивать персонажа и знание канона. Спеши пока твой Экскалибур никто не украл и дом пока цел. А так ждем тебя любого, с мечом и без меча.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » в поисках семьи / зачарованные / кроссовер.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC