http://media.giphy.com/media/sL5Pg9l9Vwt1u/giphy.gif

Bradley James

http://25.media.tumblr.com/b4c03671b8a18dc62ac889bf6979e142/tumblr_mfh3g8tSbv1r00543o1_r1_500.gif

Chris Evans

http://37.media.tumblr.com/3862361d4c157e268b8c60ad4275a599/tumblr_n2gfi0oXiT1tpf1uso3_250.gif

● Имя и фамилия персонажа:
Frederick Jones | Фредерик Джонс
Если фамилию можно сменить, то имя - нет. Фред! Фредди! Я и Скуби тебя ждем!
● Возраст и место рождения:
25-30 лет | родился где угодно, кроме Греции
● Раса:
Оракул он. Геры оракул. Ага.
● Деятельность:
на ваш выбор, но предположительно, вы будете работать там же, где и я

● Информация о персонаже:
На самом деле, я почти все оставляю за вами, чтобы не давить сверху прессом из своего весьма тяжелого характера. Пожелание состоит в том, что он должен происходить из весьма состоятельной семьи. Как вы понимаете, прообразом стал одноименный персонаж из сериала "Скуби-Ду". Потому, немного про Фредди:
- в подростковый период у него было большое количество разнообразных интересов, начиная от боевых искусств и тяжелой атлетики, заканчивая идеями по созданию разнообразных ловушек. Однако, при этом он был и остался совершенно безнадежным в изучении языков, даже того, на котором разговаривает, а потому часто пишет с ошибками.
- обладает крепким телосложением и широкими плечами, светлоглазый и светловолосый, довольно высокий, чертовски обаятельный.

Наши с тобой отношения довольно странные, они иногда мне напоминают танец шаманов, которые безуспешно пытаются вызвать дождь. Позвякивания бубна, постукивания по барабанам, громыхание половника о кастрюлю, надетую на голову - и вот, через мгновение, мы уже или до хрипоты спорим из-за какого-то бреда, или вместе идем в кино, подшучивая над общими знакомыми. Ты - гениальный технарь, ты мог бы быть замечательным инженером, но почему-то не считаешь это своим призванием. Ты - оракул Геры, и пусть я пока что об этом не знаю, это - знак судьбы, ну или циничная шуточка, отпущенная ею напоследок. В наших головах звучат голоса чокнутых божественных и венценосных супругов, которые слишком влияют на наше отношение друг к другу, странно совпадая периодами ссор и примирений. Попробуем с этим справиться? Я вот рискну, а ты?

● Дополнительно:
Особых требований нет, на размер поста мне плевать, кросспол тоже допустим - вообще не колышет. Я не обещаю засыпать постами, не буду каждый раз писать что-то от 5к символов, потому что мне иногда впадлу расписывать тонкие пальцы и кривые ноги.
Фредди! Просто приходи, а я уж как-то скрашу твой досуг тут, не будь я Дафни!
● Пост:
Скажу честно - я плохая. Игру не начинала и вообще после долгого перерыва, но могу вытащить из анкеты пробный пост, с другой ролевой и от другого персонажа.