http://crossdom.rusff.ru/viewtopic.php? … 24#p756724

Я РАЗЫСКИВАЮ ПО ВСЕМУ КРОССДОМУ СВОИХ БЛИЗНЕЦОВ.

DC
«диси»
http://s8.uploads.ru/QxdMq.jpg
Donald "Don" Wallace & Dawn Jae Allen 20* | мета-люди | внешность на выбор.

вариант внешностей: Alycia Debnam-Carey & William Moseley

http://atatatv.net/uploads/posts/1455521556_2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cc3l2_yW0AAidzU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CciCVoOWIAA_Ptx.jpg

Все по канону, кроме матери. Вы мои дети, а не Айрис. И сейчас вас даже нет в проекте. То есть я люблю Барри, Барри любит меня, но о детях мы не думали.
И давайте вместе решим случайно ли вы перенеслись в прошлое или нет [учитывая, что вы дети своего отца...]
И да, конечно, я люблю вас, забочусь о вас и все такое прочее, просто пока... мне нужно свыкнуться с мыслью, что вы рядом. Вы мои дети, и этот факт ничего не изменит.


Пост

Вы приняты!
Поздравляем, вы зачислены...

Дальше я уже читать не стала. И так знаю, что там написано. Стандартный текст для подобных случаев. Еще месяца три назад, я прыгала бы по квартире от радости и уже собирала бы вещи. Как так вышло, что я совсем забыла про заполненную форму на поступление в Университет Метрополиса на факультет криминалистики? Мне уже два раза приходил оттуда отказ, с указанием разных причин. Но я не сдавалась, упорно шла к своей цели. И вот, пожалуйста, с третьей попытки меня туда зачислили. Конверт пришел с обычной утренней почтой. Ежедневная газета. Пара счетов [не забыть оплатить позже] Рекламные листовки, которые тут же нашли свой последний приют в мусорной корзине. И толстая, тяжелая папка с эмблемой университета. От неожиданности я даже замерла. Раньше ответ приходил в тоненьком конверте. Они требовали ответ в течение недели. Я должна подтвердить свое намерение обучаться там, чтобы за мной закрепили место в общежитии, заполнить несколько формуляров, какие кружки я собираюсь посещать, заявление на выдачу библиотечного билета и прочие формальности. Вот уже минут двадцать сижу на диване, невидящим взглядом смотря на конверт, чувствуя себя, как канатоходец, которому под куполом арены кинули в руки тяжелый камень. Балансирую, пытаясь удержаться и не сорваться в пропасть. От размышлений меня отвлек звонок телефона. На экране высветилось имя абонента Джо. Есть работа.
Я должна принять решение. И сделать это быстро. Письмо в моих руках кажется то обжигающе-горячим, то ледяным, а то и вовсе в моем изображении превращается во что-то отвратительное, мерзкое, даже пугающее. Я с трудом сдерживаюсь, чтобы в ужасе не кинуть его в камин. Я ведь так этого хотела, буквально грезила наяву, представляла, как это будет, но когда получила, поняла, что это не то, к чему я на самом деле стремлюсь. Кажется, я нашла свое место. И оно здесь, в Централ-Сити. Тяжело вздыхаю и медленно поднимаюсь с дивана. Как говорила Скарлетт О'Хара "Я подумаю об этом позже". Несколько неаккуратно засовываю письмо обратно в папку и кидаю ее на туалетный столик, к остальной почте и журналам, направляясь в спальню, чтобы переодеться к очередному рабочему дню в не совсем обычном городе. К тому моменту, когда я застегивала кобуру на боку, все мысли о письме были вытеснены. Нужно по пути в департамент заскочить в кофейню, купить кофе себе и напарнику. Никогда не знаешь, когда понадобится дополнительная доза энергии. С кофейни мысли плавно перетекли на Барри, и наши с ним там случайные, постоянные встречи. Улыбаясь своим мыслям и напевая какую-то песенку, я с головой погружаюсь в рутину дня, пообещав себе, что обсужу все с Джо и Барри. Я не хочу предпринимать скоропалительное решение, о котором потом обязательно пожалею.
Но у Судьбы были совершенно иные планы. Я не вспоминала ни про мое зачисление, ни про конверт в течение следующих нескольких дней. Лишь по случайности, собираясь на выставку и перебирая бумаги на столе в поисках сережки, которая единственная подходила к этому платью [даже не спрашивайте, что сережка могла делать на журнальном столике — я просто знаю себя слишком хорошо, могла], мои пальцы наткнулись на плотную бумагу. Теперь у меня оставалось сорок восемь часов на ответ, иначе мое место передадут другому студенту. Сегодня же переговорю с Барри, после или во время приема. Нельзя больше тянуть. У нас будет много времени.
Свою ошибку я осознала лишь многим позже, когда изменить уже ничего нельзя было. У меня не было шансов поднять эту тему, да и не хотелось портить общее настроение вечера. А что, если он подумает, что я хочу его бросить ради мечты моей жизни. Вот только проблема как раз в том, что я не хочу и не могу этого сделать. Что-то внутри меня сопротивляется положительному ответу в университет. Танцевать с Алленом, улыбаться ему, смотреть в его глаза — весь остальной мир вокруг нас словно бы растворяется, перестает существовать, остаемся только мы, в нашем маленьком мирке. Но реальность напоминает о себе: нападение очередного мета-человека, бегство Барри, появление Флэша, много вопросов и никаких ответов.
~ ~ ~Все сложилось в идеальную картинку, как только последний кусочек мозаики встал на свое место. Не могу сказать, что это стало для меня полнейшей неожиданностью, я подозревала, что он что-то скрывает. Что его поведению должно быть разумное объяснение. Внезапные исчезновения и глупые отговорки потом. В костюме он иногда забывал изменять голос, на короткие мгновения, просто в тот момент я об этом не задумывалась, да и я никогда не называла Флэшу свое имя, но спидстер откуда-то его знал. Поведение Джо тоже говорило само за себя. Когда-то в начале моей карьеры под его руководством, он сказал мне одну вещь. Что мне необходимо научиться хорошо врать, чтобы обычные люди не поднимали панику. Нужно уметь находить разумные объяснения даже самым необычным происшествиям. Вот только сам Уэст совершенно не умел врать. Или по-крайней мере, когда вопрос касался его сына. Напарник не ожидал прямого вопроса и не подготовил достойный ответ. Он растерялся, и тогда действительно картина стала цельной.
Барри Аллен — это Флэш, герой Централ-Сити, каждый день спасающий десятки жизней.
Не раз спасающий мою жизнь. Именно ему я впервые открылась. Психологи говорят, что гораздо проще изливать душу кому-то безликому, и герой в маске подошел в это вопросе лучше всего. Потом кошмар перед Рождеством, Мардон, и снова Флэш спасает меня от фатальной ошибки, хотя я выстрелила в него. От этого становится только хуже, я столько боли причиняю окружающим меня людям, может быть мне действительно пора уехать. Слова Черепахи по началу показались мне полным бредом. Зачем похищать меня, чтобы причинить как можно боли именно Алому Бегуну. Смешно, он догадался и понял все раньше, какой из меня теперь детектив. И тут меня накрывает еще одно воспоминание, как только одна мысль формируется в моей голове, я чувствую, что начинаю задыхаться. Черный спидстер с голубыми молниями, с легкостью и насмешкой, даже с ленцой, поймавший все наши пули. Его смех, его слова я, пожалуй, никогда не смогу забыть. И внезапная болезнь Аллена, показавшаяся мне тогда не более, чем досадным совпадением. У многих офицеров после этого происшествия возникли определенные трудности с нервной системой. Мы все слишком привыкли полагаться на Флэша, поэтому видеть его таким ранимым и слабым было... дико. А я могла потерять Барри, так и не узнав правды. Того, что это ему я обязана всему. Боже мой, какая я эгоистка, думаю только о себе. Но все это в прошлом.

Я понимаю, действительно понимаю, почему Барри не мог открыть мне правду раньше. Это действительно не то, что может легко всплыть в разговоре и что ты сообщаешь первому встречному. Тайная личность должна оставаться тайной. Знаешь, вчера на обед у меня была курица, а с утра у меня подгорели тосты. О и да, я Флеш, мне пора бежать, спасать город... На какое-то мгновение эта мысль развеселила меня, но тут же была вытеснена всей неподъемности ситуации, в которой мы сейчас оказались. Это тупик, и выход кажется, только один. Кто-то должен отступить. Но почему-то я не могу найти в себе злости на него. Если бы я была на его месте, я поступила бы точно также. Но зачем он продолжает врать? Почему упирается и отрицает очевидное? Неужели недостаточно доверяет, после всего, через что мы прошли? Чуть раньше я сказала ему, что планирую уехать учиться, надеясь, что это поможет ему принять правильное решение.
Я хочу остаться, но мне нужно, чтобы он это сказал сам. Открылся, впустил меня в свою жизнь. Мне хочется принять все грани его сущности. По большому счету, что он мета-человек не меняет ничего. Да, он врал мне, но теперь все это имеет смысл. Как можно злиться на него, если, убежав со свидания, он спас город. Да, он может быть и герой Централ-Сити, он мой герой в том числе, но он все еще тот самый Барри Аллен, немного неловкий криминалист, в которого я влюбилась. Но что... мысль приходит так неожиданно и ясно, что мне кажется, будто меня ударила молния. Иронично, да? А если это именно он не хочет, чтобы я была рядом, если не любит меня? Просто не знает, как сказать это, а тут я сама предоставила ему такой отличный вариант. Вставший в горле ком мешает дышать и говорить, но я все же пересиливаю себя.
Барри, прошу тебя, просто скажи мне, что ты Флэш, и я останусь, — протягиваю руки, до отчаяния желая просто прикоснуться к нему, вновь почувствовать его тепло, но он отстраняется. Смаргиваю злые слезы и сцепляю руки в замок, чтобы не выдать, как сильно они трясутся от этого, казалось бы незначительного его жеста. Он не хочет меня рядом. Но я не могу отступить так просто, не хочу сдаваться, — Представь, как правильно это будет, защищать город днем, и быть рядом ночью, — голос не похож на мой собственный из-за душащих меня слез, мне с трудом даются эти слова, потому что я вижу все по его глазам, ведь, успела неплохо его изучить, вижу, что Аллен уже принял решение, от которого не собирается отступаться, какая бы причина им не двигала. И оно не в мою пользу. Плечи невольно опускаются, когда я с болью в сердце осознаю, что он передумает.
Я теряю его, и ничего не могу с этим поделать. И именно тогда, когда мне уже стало казаться, что в моей жизни наконец-то появилось что-то стоящее, что-то настоящее, что-то хорошее. Что же, очевидно, не заслужила.

Итак, вас ждет ВЕСЬ каст. И я не шучу, мы впишем вас в сюжет очень легко, не сомневайтесь. Внешности вы вольны выбирать сами, но помните, что это должны быть светловолосые и голубоглазые дети. Каст Флэша не очень быстрый, но в игре мы не отказываем.
Уже очень любим и предвкушаем тысячу и один неловкий момент.

Отредактировано leto (11.06.2016 20:01:47)