http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://funkyimg.com/i/2cpKv.png
о2. Адрес ролевого проекта
http://hof.rusff.ru/
о3. Официальное название проекта
HOUSE OF CARDS
о4. Администраторский состав
Хелен Голден, Мэри Паркс, Микаэла Араужу
о5. Рейтинг
NC-21
о6. Жанр
реальная жизнь, криминал
о7. Организация игровой зоны
эпизодическая
о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Здравствуй, путник! Ищешь место для начала новой истории? Тогда смело заглядывай к нам. Мы с радостью откроем тебе удивительный мир Вашингтона. Приоткроем завесу многих тайн и напишем вместе с тобой новую историю. Только помни, что жизнь она как карточный домик - один неверный шаг и все может рухнуть.

0

41

в моей жизни ты подруга, коллега и вообще прекрасный человек, а зовут тебя Petra Weber//Петра Вебер и тебе 37 лет. на жизнь ты зарабатываешь в модельное агенство "Angels" где числишься моделью и со-владелицей, а свое свободное время проводишь с семьей

http://peopletalk.ru/bin.php?ID=a82f57b9-028f-4693-a103-d0694d921075
Хайди Клум

Ты родилась и выросла в Берлине. Твоя семья была самой обычной. Никаких тебе признаком творческой личности. Ты же наоборот была очень творческой. Все время рисовала и мечтала стать дизайнером. Ты стремилась к этому очень долгое время. А потом подруги записали тебя на какой-то конкурс и ты победила в нем. Тебе было 18 лет и ты уже могла сама принимать решения. Твои родители были категорически против. Они считали моделей едва ли не проститутками. Но ты не послушалась их. Вместо того, чтобы пойти учиться на дизайнера Петра решила стать моделью. С тех самых пор она подписала контракт с модельным агенством. Через два года переехала в США и там твоя карьера пошла в гору. Ты стала одной из самых желанных женщин мира. Во время работы с одной известной торговой маркой познакомилась с Моникой, которая познакомила со своими подругами. Ваше общение стало дружеским очень быстро. Ваши истории были почти схожими. Ты первой вышла замуж, но этот брак был очень неудачным. Со вторым мужем познакомилась на работе и ваша история была похожа на красивую сказку. С ним ты раскрылась. Ты была очень счастлива. У тебя четверо детей, которых ты любишь. В делах ты серьезна. Собираешься создавать первую коллекцию от нашего агенства, чтобы вывести его на новый уровень. Ты желаешь сделать его домом моды, который будет одним из лучших. У тебя грандиозные планы, но ты не замечаешь туч, которые нависли над нами.


Внешность не менять. Я писала специально под Хайди эту заявку. Возраст также не изменен, как и модельное прошлое/настоящее и агенство. Все остальное можете менять по своему вкусу. Я не против. Я просто жду свою подругу, которая будет ставить меня на место, устраивать со мной безумные девишники и учить новое поколение ангелов.
Да за основу я взяла Victoria Secret Angel и да историю Хайди.
Мне все равно какие посты вы пишите. Просто любите Клум так, как люблю её я. Просто приходите и мы отыграем много всего. Ведь у нас столько ещё впереди.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p6191

0

42

в моей жизни ты головная боль, а зовут тебя Брайан Шейф и тебе 28 лет. на жизнь ты зарабатываешь в полицейском департаменте где числишься детективом под прикрытием отдела по борьбе с наркотиками, а свое свободное время проводишь с девушками или с кем решишь

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/402714/616284.jpg
Грей Дэймон

До нашего так скажем близкого знакомства я видела тебя всего пару раз. Ты ошивался возле нашего участка и выглядел мягко говоря не важно. Что-то среднее между бомжом и наркоманов, которого ломает. Я никогда не думала, что ты на самом деле детектив полиции. Да ещё и по борьбе с наркотиками. От тебя же очень часто тянет запахом травки, которую ты курил. Бывает иногда, что ты правда это делаешь, но в 80% случаев только ради собственной работы, остальные 20% никого не касаются. Ты не из семьи полицейских и каким ветром тебя занесло в полицию мало кто понимал. Все дело в твоем крестном который только таким образом мог спасти тебя от колонии. Собственно все и случилось именно так. Ты прошел обучение в академии. Стал патрульным, а потом и попал в отдел по борьбе с наркотиками. Твои родители надеялись, что армия научит тебя уму разуму. Насколько это сработало. Скорее на твердую тройку. В отделе тебя не любят. Слишком свободолюбив, нарушает все правила и постоянно влипает в неприятности, но при этом один из самых удачливых детективов под прикрытием. Он умен, сдержан и хороший актер. Наше знакомство начнется с того момента, когда ты приходишь к нам в участок и среди патрульних женщин выбираешь одну единственную. Почему ты выбрал меня? Ты говоришь, что у меня взгляд наивной девочки из провинции. Мне хочется тебя ударить. Даже когда ты потом будешь перебирать мой гардероб, чтобы я могла выглядеть как простушка. Работа под прикрытием с тобой. Вам нужно было свежее лицо и я ним стала. Кто же мог знать, что это знакомство и работа отправят мою жизнь в Ад. Что из-за тебя я подсяду на наркоту. Но это все будет. А пока ты просто говоришь, чтобы я шла с тобой и забыла о патруле.


Био оставляю на вас. Если вы видели сериал "водолей" то поймете о чем я. Мне нужен плохой хороший парень. Он где-то по средине. Вся наша игра впереди. Да именно из-за тебя и работы я стану наркоманкой, но может быть потом...именно ты и спасешь меня? В любом случае нам многое предстоит отыграть. Погружаясь в пучину этого безумства.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p14028

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » HOUSE OF CARDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC