http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » Ролевая по TVD&TO/Разыскиваю того, кто заставляет меня жить


Ролевая по TVD&TO/Разыскиваю того, кто заставляет меня жить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разыскиваю того, кто заставляет меня жить

http://se.uploads.ru/GXniJ.gif
Brett Dalton

● Имя и фамилия персонажа:
James Caldwel | Джеймс Колдуэл
● Возраст и место рождения:
30 / 540 | Европа
● Место проживания и раса:
Новый Орлеан | вампир
● Деятельность:
владелец бара

● Информация о персонаже:
» Своенравный, эгоистичный, озлобленный на весь мир Джеймс даже не помнит своих родителей, которые были жестоко убиты, когда он еще был маленьким. Воспитывался старшим братом, который сам был ненамного старше. Взрослеть пришлось рано, добывая себе пропитание всеми возможными способами. Достаточно умен и расчетлив, что ни один раз спасало жизнь. В годы смертоносных и неизлечимых болезней погибает старший брат. Сам бы Колдуэл в скоро времени тоже отправился к своей семье, если бы не чудесное спасение, подарившее новую жизнь и новую сущность для Джеймса. Став вампиром все худшие качества только усилились, делая прекрасного с виду молодого человека худшим монстром. Долгие годы путешествовал по Европе, но совсем недавно приезжает в Чикаго. Для мужчины не существует никаких правил. Здешнее правило мира между оборотнями и вампирами для Джеймса лишь пустой звук, а если он его соблюдает, значит только для своей выгоды. Всеми силами старается разжечь войну и насладиться зрелищем. Только и у Колдуэла есть слабость – Эвери – девчонка, которая так отчаянно хочет стать бессмертной…
» Про характер: как бы я его обрисовали одним словом? Сволочь. Двумя? Эгоистичный ублюдок. Он целеустремленный, сильный, с маской пренебрежения и жестокости, способный преодолеть все своими методами. Не боится марать руки в крови и лжи. Ему плевать на мнение других, на устои общества - он поступает так, как считает верным. Но мужчина не лишен своих слабостей и страхов, однако, существуют ли они у него вообще? Джеймс более скрытен, сам себе на уме, до жути самостоятельный. Решительный, волевой и поздно осознающий свои ошибки. Плоды победы привык пожимать первым, не боится испытывать себя, свой организм и силу воли. Он змей. Такой же изворотливый и нагло-обворожительный, искушающий. Просто так силой не раскидывается, а трезво ее оценивает и использует.
Дэйв Ньюман: "это звучит глупо, но ты не просто моя правая рука, ты мой друг. Обычно, правая рука означает полную зависимость от хозяина, ты же являешься свободным. Я тебя не контролирую, не принуждаю, не приказываю. Это уже давно ушло в прошлое. У нас все идет на добровольной основе. Я даже не заставляю тебя путешествовать с собой. Мы просто спелись и спились хдд и я тебе доверяю. Не знаю твоего прошлого, ты не знаешь моего. Но тебя лучше держать в друзьях, чем во врагах. И я ценю твою помощь. Глупо, но половины из моих задумок и не воплотились бы без тебя. Что держит тебя возле меня искренне не понимаю. Но помню наш старый договор, если ты меня предаешь, то я сворачиваю тебе шею. Сверну ли тебе шею теперь, после 255 лет общения не могу сказать, но и просто бороздить землю не дам."
» Его образ взять из сериала "Агенты Щ.И.Та" Естественно, акция писалась под него. И если знаете, то в сериале он такой отменный злодей, что хотелось бы перенести сюда.
» Умеет превосходно обращаться с огнестрельным оружием и обладает отменной подготовкой рукопашного боя. Причем в последнем своем умении он даже способен побороть Ньюмана, несмотря на то, что он сильней и обученный различными войнами.
» У персонажа уже была игра. Сюжетная мало на что повлияла. Были личные эпизоды, тоже мало на что влиявшие. Однако была с игроком обговорена история. Из всей придуманной хотелось бы только вынести то, что Джеймс является владельцем ночного клуба в Чикаго для вампиров "Черная орхидея". Так же Колдуэл 13 лет правил в квартале вампиров, работая с волками. После возвращения Дэйва Ньюмана власть вернулась в его руки, а он перевелся в новое звание. Его правая рука. Знает все и про всех, ведет дела.
» Выдержка о знакомстве Джеймса с Дэйвом:
Историей это не доказано, но были пираты, которые работали на богатых людей. Естественно, прибыль от грабежа шла хозяину, а он отдавал часть своим работникам. Незаконный промысел, но никто не докажет. Так Дейв в 1758 году взял под свою опеку Джеймса. Произошло это в бассейне Карибского моря, где больше всего было развито пиратство из-за торговли колонистов с другими странами. Ньюман (а в то время Алан Бардолф) получал в свои руки хорошую прибыл и защиту своих судов от других пиратов, а Джеймс получал амнистию, позволяющий и разрешающий промысел пиратства без каких-либо последствий (большой печати в виде ожога "P", которой клеймила всех Ост-Индская компания, тем самым покупая жизнь пирата и имеющая право убить его в момент невыгодности для себя с последующей возможностью его корабль, людей и всю прибыль забрать себе в виде дохода и черной рабочей силы). Стоит ли говорить, что Джеймс тоже оказался простым вампиром?

http://s8.uploads.ru/TYMXq.gif
» О знакомстве с Эвери Райс:
Это был первый день моего приезда в Чикаго, попрощавшись с подругой, которая укатила со своим очередным парнем на свидание я продолжила путь к отелю, где снимала номер. Улицы Чикаго словно вымерли, но это меня не беспокоило, хотя стоило... Свернув в переулок,  я подверглась нападению существа, так похожего на человека, но совсем иного по истинной сущности. Мне даже удалось сбежать от него, но не на долго. Хищник быстро настиг свою жертву и уже впился клыками в запястье высасывая кровь и все бы было по его плану, если бы не Джеймс. Колдуэл вел себя как человек, его движения были настолько реальными, не такими резкими, как у того существа. Он игрался с этим существом, позволяя ему думать о том, что тот сильнее, но когда ему надоело он просто вырвал ему сердце. Я не знаю, что такого ты нашел во мне, ты мог попросту устранить ненужного свидетеля и тебе бы не пришлось на это потратить много сил, но ты поступил иначе. Колдуэл привел меня в свой клуб, наша беседа могла растянуться до самого утра, но чем ближе приближался рассвет, тем ближе я была разгадке твоей тайны. Конечно странно, но я тебя совершенно не боялась, наоборот я стремилась узнать о том кто же ты на сомом деле, герой? или же волк в овечьей шкуре? и это тебя напрягало. Ты попросту решил стереть мне память и велел утром уехать из города (да, это в стиле Джеймса). Ты думал, что этим обезопасишь меня, а возможно и самого себя.
Я бы поступила так как ты велел, если бы не внезапно раздавшийся телефонный звонок. Это была мама моей подруги, она оповестила, что та пропала. Я начала своё маленькое расследование, которое в последствии привело меня опять в твой клуб.
Наверное это моя судьба - вносить приятный хаос в твое спокойное существование  ^^
» По рождению был странником, но родители не успели передать своим детям достаточное количество знаний.
» В данный момент в игре: Чикаго покорен, древние оборотни пали в сон, тем самым давая вампирам больше власти. Мы могли бы остаться в Чикаго, ты бы продолжил управлять кварталом, тем более Ньюман объявил своему кругу лиц о своей поездке в Новый Орлеан. Все могло бы быть как в старые добрые времена, но Джеймс был бы не похож сам на себя если бы не отправился вместе с другом в это вампирское пекло. Мне оставалось дно - отправиться вместе с тобой. Ты был конечно же против, однако я смогла убедить тебя в том, что после пройденного нами мне будет безопаснее только рядом с тобой. По приезду в Новый Орлеан ты открыл свой бар, занимался его развитием и тем самым узнавал о подводных камнях НО, о связях, которые могли бы оказаться полезными в предстоящей буре. Я же была укрыта в особняке Ньюмана, единственном месте, где для меня было более-менее безопасно (по твоему решению). Но приключения сами находят меня. Мне пришлось столкнуться с той, кто в прошлом (еще в Чикаго) не без моего участия, подорвала вашу уже многовековую дружбу с Ньюманом. Я еще раз ступила на те же грабли, давая на этот раз трещину размером с пропасть в вашей дружбе. Что нас ждет? мне трудно ответить на этот вопрос, но я знаю одно. Джеймс, пора уже выйти из тени.   

● Дополнительно:
прошу Вас не берите персонажа "на один день",я жду игрока, который будет его развивать всецело. Перед Вами бескрайнее поле для фантазии, вдохновением обещаю обеспечить. Т.к игрок уже был, уже существует масса идей, которых с ним, к большому сожалению, не удалось воплотить. Я не привязываю Вас к себе, на проекте еще масса персонажей, с которыми можно закрутить такую сюжетную линию, что "добрый" дядя Мартин будет просто нервно курить в сторонке. В общем, приходите, обеспечу Вам теплый прием и устрою экскурсию по самым сокрытым местечкам кёрса.
● Ваш пост на проекте:

пост

Эвери не позволяла себе паниковать, но вовсе не волноваться в такой ситуации было весьма проблематично.  Девушка смотрела в его глаза и не понимала о причине происходящего, в мыслях она ежесекундно сопоставляла любые детали, пытаясь выяснить причину еще до того, как Колдуэл просто её задушит, однако при каждом раскладе все упиралось в тупик. Кричать было уже бесполезно, мужчина настолько сильно сдавливал кистями рук шею, что издать какой-либо звук было просто невозможно, кислород постепенно заканчивался, тем самым организм столь хрупкого создания начал ослабевать, кисти рук пытающиеся ослабить хватку дрожали обессилев, взгляд девушки уже не мог концентрироваться на лице вампира Джеймс, прошу тебя…
Он ослабевает свою хватку и отталкивается назад, его взгляд приобрел ту живую частичку, которую так отчаянно пыталась призвать Эва. Чуть соскользнув вниз девушка придерживается ладонями рук о стену дабы не упасть, она пытается нахватать побольше воздуха, будто утопающий, однако легче не становится. Слившись со стеной подобно тени она успевала взглядом улавливать передвижения вампира, Эв всегда ощущала его сверхъестественную сущность, однако при ней Джеймс этим не сильно козырял. Подавив в себе развивающееся чувство страха, девушка откинула голову назад соприкасаясь затылком со стеной, её дыхание стало более менее равномерным,  ей хотелось спросить о произошедшем, но подобрать слова в этом безумном водовороте мыслей получалось крайне сложно.
- Извини. Я не хотел причинить тебе боль, - он наконец нарушает эту неловкую тишину  – Это Батори так развлеклась. Давай просто забудем об этом
Батори? На лице выразилось недоумение, произошедшая ситуация заставила забыть обо всем, что было до этого момента, девушке и в голову не могло прийти, что казалось бы безобидная шатенка могла вызвать такие эмоции у такого сильного существа как Джеймс
-Эй… -буквально прошептала пытаясь разрядить обстановку –Все хорошо… я знаю, ты этого не хотел - она искренне  улыбнулась уголком губ несмотря на безумный холод сковывающий тело от нервного напряжения.
Он приблизился слишком быстро отчего сработал инстинкт самосохранения заставляя взбудоражиться всем телом и сильнее вжаться в стену –Джеймс, прошу тебя…ты сможешь побороть это… - она искренне думала, что его сознание снова погрузилось в это непонятное состояние, его рука снова тянулась к тонкой девичьей шее, сердце забилось быстрее заставляя дыхание сбиться с только что восстановившегося ровного такта. Почувствовав легкое прикосновение его пальцев мысли о том, что это повторится вновь улетучились куда-то на задний план, заставляя обвинить себя в том, что позволила страху овладеть собой и тем самым вызвала у него снова чувство вины Черт… что я наделала… Все это время Колдуэл пытался оберегать её прибегая даже к неординарным методам и вот они наконец нашли этот момент соприкосновения отдавшись воли незабываемым чувствам, совсем не подозревая о том, что не только теплые чувства могут быть в этот момент особенно обострены.
- Теперь ты понимаешь, почему я советовал тебе держаться подальше? У нас такой дурдом каждый второй день – разум твердил о том, что он прав, однако сердце билось в истерике отторгая этот факт.  Оторвавшись от стены уверенно делает несколько шагов навстречу останавливаясь в шаговой доступности
– Тебе не безопасно здесь даже со мной. Черт. Особенно, со мной. Рано или поздно все закончится именно так, Джеймс… - в её голосе чувствуется дрожь, но это скорее оттого, что она безумно боится его потерять, ей нужен он словно воздух, без него тяжело дышать, она пытается уловить его взгляд нежно еле соприкасаясь холодной рукой за подбородок заставляя сфокусировать его  внимание только на ней и отбросить эти ненужные мысли –Как-то недавно ты сказал… -берет его за руку поднося её к своей щеке –Что больше не существует границ –щекой мягко проскальзывает по его ладони –Мы справимся... вместе – акцентирует внимание на последнем слове смотря вампиру прямо в глаза, её дыхание все еще неровное срывается с губ с каждым произнесенным словом –Не восстанавливай её вновь, ты этого не хочешь, я  знаю, я этого не хочу.
– Джеймс, это Дейв, слышишь? – Эти слова звучать где-то фоном, хочется чтобы они утихли и оставили их наедине, сначала эта девушка, потом эта ситуация и все это не могло обойтись без «доброго» старого Ньюмана
- Если вы не отзоветесь насчет два, то я выламываю дверь, - По крайней мере у нас есть «раз»...Черт, Ньюман...скройся...
- Два. перевожу взгляд на сломанный замок, потом на Ньюмана покачав отрицательно головой поджав губы - Я не умею считать просто – Просто поражаюсь своему терпению на сегодня  внутри подавляя дикое желание сострить парочкой фраз на всю комичность этой ситуации  возвращаю свое внимание к Джеймсу сделав шаг назад
–Я большая девочка и способна за себя постоять – подмигнув на лице отражается легкая улыбка  -По крайней мере нам было бы легче… -даже еще не закончив фразу ловит на себе уже не одобряющий её идею взгляд  Джеймса, чуть прикусив губу невинно улыбается опустив взгляд вниз.

Отредактировано Albireo (02.06.2016 18:59:59)

0

2

Как ни когда актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » Ролевая по TVD&TO/Разыскиваю того, кто заставляет меня жить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC