http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » В поисках мужа, ГП-1979 г., Тед Тонкс


В поисках мужа, ГП-1979 г., Тед Тонкс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название форума и ссылка:
Marauders. No Mercy
2. О вашем персонаже:
Андромеда Тонкс, любящая жена и мать, урожденная Блэк.
3. Кого вы ищите:
Тед, мой волшебный прекрасный Тед.
Ты родился в семье магглов, а нес в крови магию, такую необычную для тебя. Но ты смог с ней сжиться, слиться воедино, стать тем, кем должен был. Тобой не гордились родители, но тобой гордилась я.
Мы с тобой познакомились очень странно. Чтобы подружиться, нам понадобилось полгода. Сначала мы поспорили в поезде – как же, семикурсник, и тут какая-то чистокровная пятикурсница тебя чуть не снесла, не видела, куда шла. Ты платил чистокровной братии таким же отношением, которое получал от них, еще вопрос, кто был большим снобом из нас с тобой.
Потом была та злосчастная тренировка, когда твой квоффл чуть не сшиб меня с ног, что тоже нам с тобой, мой дорогой, понимания не добавило. Но что поделать, ни я за словом в карман не лезла, ни ты не мог промолчать.
Но я отплатила тебе, хотя и случайно, вывернув на твои светлую голову несколько книжек с полки. А нечего было ходить под стремянкой на которой я стояла. Скажи еще спасибо, что это был не талмуд по истории магии. Помнишь, он неподъемный!
А затем ты предложил мне потанцевать. Был рождественский бал, а я удрала с него читать книжку, и ты меня нашел в коридоре, куда доносилась музыка, но никого кроме нас не было. И мы танцевали…
Ты мечтал об Аврорате, но тебя тянуло и в Мунго.
Твои родители тебя опасались, с трудом веря в магию.
Ты прекрасно играл в квиддич, был душой компании в Хогварсте, и вряд ли это изменилось и после.
Ты был тем еще сорвиголовой, и совершенно не изменился потом, но стал более осторожным.
…ты обещал писать, потом, когда уйдешь во взрослую жизнь, но не написал ни строчки. Не знаю, почему, но не написал. А я ждала. И совсем не ожидала, что два года спустя столкнусь с тобой в Мунго, придя туда на стажировку – ты же уже был на третьем ее году.
Я собиралась замуж, а ты не захотел меня отпускать. Мы усложнили себе жизнь, такие разные, из разных кругов, но в то же время так идеально подходящие друг другу. И когда ты сделал мне предложение, я, хоть и колебалась, но ответ знала сразу…
Так ты приобрел жену.
И у нас появилась наша маленькая семья.
4. Дополнительно:
Я не хочу расписывать биографию Теда, лишая вас удовольствия самому прописать все, что необходимо, от первого впечатления от школы до того момента, как Тед взял на руки свою новорожденную дочь. Есть какие-то мои домыслы, которыми я с радостью поделюсь, которые описаны в анкете, но это уже частности, о которых я обязательно вам расскажу, когда вы придете.
О работе: да, Тед начинал работать в Мунго, прошел трехлетнюю стажировку (нечто вроде маггловской интернатуры), еще какое-то время поработал в больнице, а вот потом мог уйти в Аврорат. В качестве кого? На ваше усмотрение.
Внешность: я долго искала того, кто больше подходит на Теда, запуталась в них, растерялась, металась, вспоминая молодого МакГрегора, залипая на Стивенса, Кристенсена, Пайна. Так что помимо названных готова рассмотреть варианты.
Собственно, заявка на Теда.
Связаться со мной можно посредством ЛС тут и на ролевой.

0

2

Найден.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » В поисках мужа, ГП-1979 г., Тед Тонкс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC