http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » HP, 6 - Гарри Поттер ищет Сириуса Блэка


HP, 6 - Гарри Поттер ищет Сириуса Блэка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форум: Hogwarts|Parallel Worlds

http://45.media.tumblr.com/06c53266b2d2135a0434617eb2850a6c/tumblr_mpsj91PWVM1rzoonso1_500.gif
Sirius Black
Сириус Блэк
Имя человека — самый сладостный и самый важный для него звук, на любом языке.

ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Родился 3 ноября 1959 года, 37 лет на момент смерти. Умер 18 июня 1996 года.

ФАКУЛЬТЕТ, КУРС (ВЫПУСК)
Гриффиндор, 1977 год.

ЧИСТОТА КРОВИ
Чистокровный. Сейфы, родовой дом, личный чокнутый домовик и портрет крикливой сквернословящей мамаши прилагается как бонус.

ЛОЯЛЬНОСТЬ
Орден Феникса, нейтралитет (возможно).

ПРОТОТИП
Только Gary Oldman.

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Две возможности биографии человека: по снам, которые он видит сам, и по снам, которые о нем видят другие.

КРОВНЫЕ УЗЫ
Беллатрикс, Андромеда, Нарцисса - сестры. Драко и Нимфадора - племянники. Ну и я тут как крестник затесался, если что.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Говорят, хороший пират - мертвый пират. Но ты, Сириус, пиратом никогда не был, хотя твои школьные шалости всегда были за гранью моего понимания и, уж точно, не нашли бы одобрения. Я слушал твои истории, представлял, как бы было круто вместе с тобой, папой и Ремусом отправиться на поиски приключений... да хоть в маггловский супермаркет - вы бы и там шороху навели, даром один из вас кажется правильным тихоней.
Ты обещал мне, что когда все закончится, мы будем жить вместе, как одна семья. Я видел в тебе отца, наставника. Как бы не было смешно, но и ты видел во мне отца, правда, моего. Постоянные оговорки, случайные, сказанные в короткие моменты веселья в компании - я молчал. Постоянные сравнения и "а он бы сделал вот так" - я терпел. Иногда твои глаза становились пустыми посреди разговора, ты больше не смотрел на меня и отворачивался, а потом уходил - я понимал. И это стало порочным кругом, в центре которого были мы двое: я, отчаянно нуждающийся в семье и ты, не способный разглядеть меня за образом Джеймса Поттера. Пожалуй, это все было еще более утрированно, чем у профессора Снейпа - он оскорблял в сравнении, а ты не сравнивал. Гарри для тебя попросту не существовало, но... я привык.
Дать тебе время на восстановление душевного покоя казалось таким правильным, ну просто идеальным вариантом, и я не писал тебе и старался одергивать себя, не думая о лишнем слишком много - мне нужно было тренировать ребят из АД. Тебе - привыкать к мысли, что Джеймс мертв и я - не он.
А потом ты оставил меня, упав в чертову Арку. В этом виноват не Дамблдор, который молчал весь год, избегая любого разговора или объяснений благодаря которым я бы не полез в Министерство тогда. В этом виноват не Волдеморт, славший мне видения и выманивший из школы. Не Белла, утонувшая в своем безумии и толкнувшая тебя заклинанием за завесу. Только ты и я - мы виноваты.
И я не знаю, на этом или на том свете будет ли шанс увидеться еще раз, чтобы попросить друг у друга прощения. Прости меня. Надеюсь, ты это слышишь.

ОТ ИГРОКА
Если вложить всю душу, чувства будут услышаны.

СВЯЗЬ
Гостевая, неизменная и вечная.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Отношения расписаны там, где должно сквозить каноном. Книжку мы читали, мы все знаем - зачем его жевать по сто раз?
Увы, для вас игра будет лишь во флеше, до момента вашей смерти. Но я обещаю, что мы замечательно повеселимся. Кто-то же должен научить меня курить, разбираться в алкоголе и клеить девчонок.

Пример вашего поста:
Одна и вторая игра. Форумы открыты для гостей, так вам будет проще посмотреть в контексте.

0

2

Заявка очень и очень актуальна. Я просто жду как Хатико, проверяя гостевую и глядя за действиями гостей. Приходите и мы попробуем выбить вам полноценное воскрешение - имейте совесть, не делайте меня круглым сиротой.

0

3

Все еще актуально.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » HP, 6 - Гарри Поттер ищет Сириуса Блэка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC