http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Shameless Life


Shameless Life

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://savepic.net/7951898.png
о2. Адрес ролевого проекта
http://shamelesslife.rusff.ru/
о3. Официальное название проекта
Shameless Life (Бесстыдники)
о4. Администраторский состав
Ian Gallagher, Fiona Gallagher
о5. Рейтинг
NC-17
о6. Жанр
По мотивам сериала, реальная жизнь, драма, комедия
о7. Организация игровой зоны
эпизодическая
о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Ролевая по мотивам сериала "Shameless" US (Бесстыжие). Действия преимущественно происходят в городе Чикаго, США. Бывал ли ты на Южной стороне этого славного города? Если да, то ты знаешь, как там обстоят дела. Если же тебе всё еще не доводилось прогуляться там, то приходи. Мы проведем для тебя экскурсию.
Добро пожаловать в реальную жизнь без всяких прикрас - в своём истинном виде.

Отредактировано Shameless (16.05.2016 22:11:47)

0

21

ФИОНА В ПОИСКАХ МУЖЧИНЫ МЕЧТЫ

http://savepic.ru/11970695.gif

Имя персонажа: Фрэнк/Джордж/Джеймс
Возраст: 45+
Внешность: Джеффри Дин Морган
Род деятельности: Если ты будешь бывшим копом, которого уволили за неповиновение, или частным детективом, я буду в восторге!


Я ИЩУ ЛЮБОВНИКА 

Ты брутален, молчалив. Мало говоришь, много делаешь. О себе почти ничего не рассказываешь. В основном слушаешь,но делаешь выводы и действуешь на основании услышанного.
Ты порядочный, у тебя есть понимание о чести, долге,репутации, гордости. Но ради правого дела не будешь смотреть на приличия. Ты очень серьезно относишься к человеческим чувствам и никогда не поступаешь так, чтобы ранить их. Однако, часто случается так, что ненароком выходит, что все же обижаешь.
У тебя развит инстинкт защитника. Часто помогаешь, даже если тебя не просят. Ты добрый, но скрываешь свою хорошую натуру за маской подонка и циника.
Мы встретились, когда я в очередной раз пыталась найти отца, чтобы спасти детей от детского дома. Я рассказала тебе, как случайному слушателю о проблеме, выплакалась, мы выпили по рюмке виски и разошлись. Но с тех пор ты не перестаешь думать о девчонке, которая пришла, выложила, поплакала, а потом взяла себя в руки и ушла. Ты искал ее. И нашел...


ВАШ ПОСТ

пост

-Какого хера ты тут делаешь, Фрэнк?! – завопила Фиона. Вот на ком она сейчас выместит всю злобу. Вот кого отчихвостит по самое небалуйся, пока головорезы, вполне возможно, что по Фрэнкову душу, долбятся в дверь.
- Ты, блять, опять задолжал какому-то лбу денег? Пошел вон из моего дома, разберись со своими кредиторами и чтоб я тебя в жизни больше не видела на пороге дома! Что б тебя…
Договорить Фионе не удалось, потому что дверь с громким хрустом слетела с петель и  в ванну влетели три здоровенных лба. Словно пушинку они закинули Фиону на плечо и потащили вниз, задевая ее головой все углы и стены. Девушка попыталась зацепиться за перила лестницы, но безрезультатно. Лишь ноготь сломала до крови.
На улице, когда ее запихнули в фургон, она попыталась вскочить и ринуться на похитителей, но запуталась в складках платья и, рухнув на пол, ударилась головой. В глазах все потемнело, и Фиона провалилась в беспамятство.
Когда ощущения, слух и запахи стали возвращаться к девушке, Фиона ощутила запах сырости и… какао? Девушка ничего не видела, на ее глазах была тугая черная повязка, во рту, по вкусу, была веревка и руки крепко связаны скотчем. Запястья болели, голова гудела, а во рту все пересохло. Казалось, будто Фиона нехило так потусила на девичнике накануне.
Когда она попыталась пошевелиться, все ее тело пронзила адская боль в плече. Она на миг потеряла ориентацию и ощущала только дикую боль. Фиона закричала, но вместо крика получилось сдавленное мычание и бульканье. От бессилия, она легла на холодный пол и заплакала…


ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ И ПРИМЕЧАНИЕ ОТ СЕБЯ
Стандартно: не пропадать, быть на связи, писать посты, играть


СВЯЗЬ С ВАМИ
ЛС, скайп harley.qyin

0

22

МОНИКА ГАЛЛАГЕР ИЩЕТ ПОДРУГУ ДЕТСТВА:

http://s1.uploads.ru/t/3dMgu.gif

Имя персонажа:  Миссис Милкович. Хизер/Мелисса/Лаура
Возраст:  45-50
Внешность: Zooey Deschanel
Род деятельности: на ваше усмотрение, но едва ли она могла бы слишком высоко подняться на Южной Стороне и в таких обстоятельствах, как муж-психопат и последующая многодетность.


Лучшую Подругу 

Я ищу лучшую подругу. Да, с великого администраторского разрешения мать Милковичей и жена Терри - не мертва. Более того, в детстве/юности она дружила с другой девочкой, по имени Моника.
Девочка по имени Моника рано начала сбегать с уроков, курить за школой, кадрить мальчиков.
Можно сказать, что она сбила с пути вторую девочку, в некотором смысле. Та ведь пыталась учиться, хотя бы в средней школе. Если на Южной стороне вообще можно быть на хоть сколько-нибудь правильной дороге.
Они были неразлучны. Они были сумасшедшими. Они ссорились, мирились, смеялись, плакали. Подруга могла покрыть Мон матом, благим, беспощадным, но как только сарафанное радио сообщало, что её снова видели на мосту/крыше/около железнодорожных путей - она срывалась и бросала всё.
Светловолосая и темноволосая, душевноздоровая и душевнобольшая.
Огонь и лёд.
Буря и гладь.
Подруга всегда знала, что с Моникой что-то не так, даже до официального диагноза БАР(биполярное аффективное расстройство).
И ей одной, каждую секунду было плевать на это, с самой высокой колокольни.
Единственное, о чём за все годы дружбы попросила Моника - не выходить за Терри.
Единственное, о чём просила Монику её неразлейвода - не выходить за Фрэнка.
В этом они оказались крайне единодушны.
Понимая, что однажды ебанутый на всю голову супруг забьет свою жену насмерть, или просто пристрелит - Моника уговорила её инсценировав собственную смерть, уехать в другой штат.
Но кто сказал, что однажды она не может вернуться?
P.S. Данный ход оговорен с Мэнди Милкович и она, как и я, с распростертыми объятиями ожидает в игре свою мать.


ВАШ ПОСТ

пост

Моника порывом вышла из телефона автомата, проклиная всё на чем свет стоит. Сидящий у будки бомж лихорадочно зыркнул на неё маслянистыми глазами из-под замусоленной черной шапочки, постепенно поднимаясь туманным взглядом от носов её туфель на высоком каблуке - по драным колготкам в черную сеточку, до кожаной мини-юбки, блестящей фиолетовой кофточки с глубоким декольте, поверх которой была наброшена джинсовка, пока наконец не дошел до глаз, ловя их в сбитый зрительный фокус.
- Чё ты, сука, пялишься? - прищурившись, мгновенно рявкнула молодая женщина, размахивая пустой бутылкой из-под крепкого алкоголя, вкладывая в этот жест как минимум половину собственной ярости: - Твоих заблеванных монет не хватит, чтобы мне под юбку залезть, даже не мечтай нахуй.
Бомж хрипло икнул, пробормотав что-то нелицеприятное про её мамочку и блядское женское племя, если обобщить. Показав ему умопомрачительный фак, аж с двух рук, от переизбытка чувств, шарахнула негодную стеклотару об стену и двинулась вдоль по улице, неторопливо размышляя над дальнейшим.
"Неплохо я вчера затусила...жаль, сегодня нет такой вечеринки, а-то выпить уж очень охота. Рискнуть заскочить в "Алиби"? Может, Хьюго в долг нальет".
Она не появлялась дома уже три дня, но к этому все давным-давно привыкли. Моника начала сбегать ещё даже до возраста, который называют у подростков "переходным", до всех возможных и невозможных кризисов личности.
Кризис личности это словно бы то, с чем она родилась. Либо то, что вылезло из залупы матушки вперед неё.
Моника рано начала курить траву, часто пропускала школу, осознанно забила болт на среднее образование, рано лишилась девственности и вот уже второй или третий год жила с психиатрическим диагнозом. Предполагаемым, потому что загнать её на прием к мозгоправу ни у кого не доставало силенок.
Моника не признавала каких-либо привязанностей и длительных отношений. Увидел мужика, поимел, спер бабло, коль повезет, настрелял сигарет, развел на бухлишко - записал на салфеточке выдуманный только что телефон и...вуаля, поминай, как звали.
Стоило отметить, девушка она была очень даже ничего: светлые, чуть волнистые волосы, серо-голубые глаза, с фигурой всё шикарно. Плавные формы, нигде никакого лишнего жира, красота да и только. Вот и сейчас, войдя под полутемные прокуренные барные своды, Моника хищно ухмыльнулась, плавно, по-кошачьи, направляясь прямиком к стойке. Улегшись грудью на поверхность, отполированную до блеска, томно взглянула на бармена, взмахнув ресницами:
- Приветик, сладенький.
- Хорош титьками светить, в долг больше не налью.
- А не в долг?
Она смутно видела боковым зрением, что слева от неё кто-то восседает на высоком стуле, но сейчас куда больше интересовал стакан, наполненный темно-янтарной жидкостью. Решив, что владелец выпивки не обидится, она бесцеремонно обмакнула большой палец в чужое, завороженно наблюдая как капелька стекает на запястье.
Посмотрела прямо в глаза мужчины за стойкой. Не мигая, как смотрят кобры перед броском. Выпрямилась, поднеся влажный палец ко рту и, причмокивая, плотно обхватила его губами.
Выдохнула:
- Точно не нальешь?
- Опять забыла, что я не по девочкам.
- Тогда ты пидорас, а не гей!
Моника выдохнула, торопливо облизав палец(спектакль не пришелся по душе, так для чего же теперь стараться) и задумчиво постучала пальцами по гладкой поверхности дерева. Нужно было срочно что-то придумать.
Тук-тук.
Тук.
Тук-тук-тук.
Закусив губу, повернулась к своему соседу, чтобы заодно узнать, почему он не залупился на вторжение в стакан, преисполненный честно-или-не-очень раздобытого, но всё-таки своего алкоголя, здесь таких дохера благородных как-то не водится


ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ И ПРИМЕЧАНИЕ ОТ СЕБЯ
Умение писать такие посты, чтобы от них хотя бы не кровоточили глаза, желание играть, особой частоты постов не требую, но как минимум можно взять раз-два в неделю, ведь у всех свои дела


СВЯЗЬ С ВАМИ
гостевая, ЛС, дальше оговорим

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Shameless Life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC