http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » imagiart role game; » Поиск партнера для игры & шаблон первого сообщения квеста.


Поиск партнера для игры & шаблон первого сообщения квеста.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Краткие правила раздела:
1. Администрация ренессанса не несет никакой ответственности за сюжеты и персонажей игроков;
2. Также мы не отвечаем за контент игровых тем, их рейтинг, оформление и цензуру;
3. Все внешности, все персонажи доступны и свободны для каждого;
4. Количество отыгрышей не ограничивается, все на вашей совести и вашем времени.

Код для поиска:

Код:
[b]1. Кого я хочу играть:[/b]
[b]2. Что я хочу играть:[/b]
[b]3. Кто мне нужен? [/b]

В первом сообщении темы должно быть:
- участники;
- описание сюжета и мира;
- указание игрового времени;
- рейтинг игры.

Шаблон свободный. Для удобства я оформила код смены профиля (ник, статус, ав, подпись). [NIC]маруся[/NIC][STA]все тот же мужик с бородой[/STA][AVA]http://savepic.ru/9243511m.gif[/AVA]

+4

2

[AVA]http://savepic.ru/7218224m.gif[/AVA]
[STA]gotta protect myself somehow[/STA]
[NIC]China Girl[/NIC]
[SGN]http://images6.fanpop.com/image/photos/34000000/China-Girl-china-girl-34050155-400-169.gif[/SGN]
ай, была - не была, ахаха
#первонах

http://i1209.photobucket.com/albums/cc400/DesignesOfLu/Echo/ChinaPan_01.gif http://i1209.photobucket.com/albums/cc400/DesignesOfLu/Echo/ChinaPan_02.gif
1. Кого я хочу играть: Фарфоровая из "Оза: Великого и ужасного" (да, фильм далеко не хит, я всё знаю, не волнуйтесь, всё дело в персонаже, который переносится в другую вселенную, знать канон не обязательно)
2. Кто мне нужен? Питер Пэн версии сериала "Однажды в сказке" (а вот тут без знания канона никуда)
3. Жанр и предполагаемый рейтинг: сугубо дарк с примесью ангста, за страдашки и мучения, собственно, R или NC-17 всплывёт так точно, а если попадётся очень изощрённый Пэн, может и выше выйдет хД
4. Что я хочу играть: да, это лютый кроссовер, который, собственно, на форуме-кроссовере и родился, но, увы, два форума, на которых этот эпизод начинался, канули в лету, оставив саму идею жить в моей голове. думаю, старое описание эпизода вполне себе объяснит основу желаемого сюжета

В стране Оз довольно много своих мрачных местечек, находиться в которых не очень-то и хочется. Но ни одно из них, даже Тёмный лес, не может сравниться с Нэверлэндом, в который по стечению обстоятельств и попадает Фарфоровая куколка.
Питеру Пэну не нужно много времени, чтобы найти кроху. Питеру Пэну не нужно много времени, чтобы понять: вместе с куколкой в этот мир прибыла и могущественная волшебная палочка Глинды, способная изменить положение вещей одним лишь взмахом. Осталось лишь выяснить, где припрятано это сокровище... Интересно, насколько просто всё-таки бьётся фарфор?

то есть, в перспективе эпизод планируется довольно мрачным и местами ментально-бдсмным, да и не только ментально, если на то будет ваша (наша?) воля. ничего здорового, дарк на дарке и дарком погоняет :З
5. Важно! эпизод будет относительно вялотекущем, ибо такое писать нужно сугубо по настроению, как по мне, так что если вы вдруг не очень скорострел, я не возражаю совершенно, даже если будет пост в месяц или около того :З если унесёт идеей, будем играть быстрее, если нет - размеренно, главное, с концами не пропадайте, и я всё прощу. ну и, собственно, первый пост в эпизод у меня есть, так что вуаля! писалось давно, сейчас, возможно, стиль письма может чуточку отличаться, но не криминально - выше своей головы не прыгнешь) ну и да, эпизод так и планируется идти параллелью в двух вариантах, "тогда" и "сейчас", чтобы показать и сами действия, и их результат. больше о сюжете расскажу уже в личке

окунуться в мрачную сказку
человеческий облик

http://savepic.org/6398509.jpg

Крики. Дикие, почти животные, они раздаются со всех сторон, прошивают воздух разрядами электричества, не вызывающими ничего, только осколок ухмылки на давно привыкших ко многому губах. О, эти губы знают с л и ш к о м многое - фальшивые улыбки, ложь, вкус крови, звучание отчаянья и страха, почти каждый оттенок злости и чего-то, пугающе близкого к настоящей ненависти.
Это то, что ты получаешь, когда подбираешься слишком близко к Питеру Пэну. Это то, чем Питер Пэн наслаждается, подбираясь слишком близко к тебе.
Крики становятся громче, ближе, и где-то в стороне раздаются радостные вопли и улюлюканье, смех, который с трудом можно назвать радостным. Охотники вышли на след слишком шумной жертвы, и очень скоро жертва будет этому не рада. С этой точки отлично видно, как множество факелов кучно перемещается вниз по протоптанной дороге прежде чем рассеивается, наглядно демонстрируя выбранную тактику этого вечера, одну из множества доступных человеческому воображению.
Мальчишки готовы устроить пленникам Неверлэнда засаду.
- Я думала, сегодня ты захочешь присоединиться к ним, - голос ровный и не дрожит, и если сердце и трепещет, пропускает удар от тихого, знакомого шороха веток за спиной, обозначающего прибытие короля этого названного бала, то мне хочется верить, что внешне это никак не отражается. Отчего такая реакция, Фарфоровая? Что это, страх? Брось, хуже он тебе уже сделать не сможет. Предвкушение? Забудь, глупая, кроме самого себя ему нет дела ни до кого. Так что же это, Фарфоровая, что?
Надо же, всё ещё обращаюсь к себе так, Фарфоровая, хотя от хрупкого материала магией Пэна во мне остались разве что бледность кожи и телосложение, так и кричащее об уязвимости, о том самом недостатке, которым год назад впервые умело воспользовался мальчишка-который-никогда-не-взрослеет. Невольно усмехаюсь от подобной мысли и полуоборачиваюсь к нему, предлагая самую мягкую из всех улыбок, что у меня ещё остались. - Разве не ты говорил, насколько особенные у нас жертвы... прости, г о с т и в этот раз?
Отвожу взгляд почти моментально, стоит Питеру обратить внимание, полностью и безраздельно, на мою скромную персону, тушуюсь, немного нервно облизывая губы. Страх, значит? В первую очередь, именно он, и не важно, насколько мягким иногда бывает наш Король, насколько бархатным кажется его голос, насколько дурманящими - речи. Рядом с ним всегда не до гордости, рядом с ним рушатся любые стены, краска ветшает и облетает трухой, оставляя лишь голые стены, костяк, основу основ существования каждого из нас: инстинкты.
И прямо сейчас мне хочется кричать.



Похоже, в этой стране ночь никогда не заканчивается, и, сбегая с палочкой Глинды от шайки мальчишек во главе с самым жутким из них, я всё так же сбегаю во тьму, застилающую глаза и обволакивающую и без того тяжелое от принятых решений фаянсовое сердце. Мне не хочется верить в то, что пришлось оставить свою спасительницу Венди, что милая, добрая девочка, новообретённый друг в этом жутком месте, пожертвовала своей едва-едва обретённой свободой ради того, чтобы дать мне шанс спасти не только себя, но и всё, всех вокруг, не дав Пэну добраться до источника бесконечной силы, до волшебной палочки. И если что-то я могу сейчас исправить, обернуть вспять, так это всё, что натворила, ослушавшись старших и переместив себя сюда в первую очередь.
Нужно сконцентрироваться и переместить себя обратно.
Только, как я не стараюсь, ничего не происходит, сколько палочкой не размахивай, рисуя образы родной страны Оз в голове под ласковый шёпот-воспоминание: "к магии нужно быть готовым, дитя, потому что у всего есть цена". Неужели моя - остаться здесь навсегда?
Если вдруг так, мне лучше убедиться, что палочка останется в сохранности независимо от того, что произойдёт в дальнейшем, что несносным негодяям, обращающимся с безобидными созданиями так бесчеловечно и грубо, никогда до неё не добраться.
Поиск идеального места занимает не меньше часа, но я совершенно довольна результатами: уж здесь-то, на таком видном, и в то же время почти что скрытом от чужих глаз месте, никто и не подумает искать подобное сокровище. А теперь нужно срочно выбираться, бежать, лететь куда глаза глядят в скромной надежде, что помощь найдётся по пути сама, как это часто бывает, ведь надежда - мощное чувство, она способна побороть многое, как бы тяжело ни было искренне надеяться на лучшее в Неверлэнде.
Местность не меняется около часа, и я невольно начинаю опасаться, не хожу ли кругами, не трюк ли это моего сознания или же проказа со стороны, ведь дорога не может быть настолько бесконечной, не меняющейся, не ведущей в хоть сколько-нибудь отличную местность? Отчаянье потихоньку находит свой путь внутрь, к сердцу, и не думать о Венди не получается совершенно, как вдруг мои мысли прерывает громкий крик.
- А-хха! Попалась, - доносится со всех сторон, и я не успеваю даже опомниться, как грубые руки хватают меня за руки, поднимая над землёй.
- Отпустите меня немедленно!
- Что, прямо сейчас, с такой высоты? Боюсь, Пэну не понравится, если мы принесём ему только осколки.
- А я говорю, пустите!
- Прекрати дёргаться, куколка, - обращение звучит отвратительно-издевательским, заставляя морщить нос. - И лучше приготовься к "свиданию" с королём. Он захочет знать, куда ты дела палочку. Обыскать местность!
Ничего не остаётся как ждать, но делать это терпеливо нет никаких сил, а попытки брыкаться не приводят ни к чему кроме решения моих мучителей связать меня по рукам, за запястья, перекинув длинный край привязанной ко мне верёвки через плечо, словно я мешок какой-нибудь и не стою более бережного обращения.
Пинки пятками несущий меня негодник игнорирует до самого прибытия к Пэну, перед которым меня вывешивают как трофей, и я очень стараюсь не смотреть вниз, не думать о том, что на запястьях могут остаться трещинки, да и падать вниз мне совсем не желательно.
Перевожу пылкий, гневный взгляд на Питера, цепляясь за собственное упрямство как утопающий за соломинку.
- Прежде чем ты спросишь: я тебе н и ч е г о не скажу.

жду в личку своего Пэна, желательно сразу с постом, если есть возможность, то сразу даркового настроя от любого персонажа или любого настроя, но от Пэна

Отредактировано лу (20.04.2016 20:18:40)

+2

3

1. Кого я хочу играть:

достаточно посмотреть на этот эпик и все вы поймете...если что-то разглядите хд

http://sa.uploads.ru/t/c27el.png

в общем я хочу сыграть девушкой, которой не повезло остаться в судный день дома одной.
2. Что я хочу играть: судный день! я смотрела этот фильм сто тысяч лет тому назад, и я не знаю с какого перепугу я даже вспомнила о нем, но суть в том, что это же круто. весь год ты живешь без преступности какой-либо, но один день в году можно убить, ограбить,все что угодно, и это никак не карается законом!
суть в том, что я хочу совместить оба фильма. то есть... родители девушки не успевают приехать домой, и сначала ее это не особо беспокоит, она сидит себе в комнате и слушает музыку, но потом кажется слышит какой-то шум, смотрит на время, а до судного дня считанные минуты, идет на поиски родителей, их нигде нет, пытается дозвонится, но бесполезно. в общем и целом она не успевает включить супер крутую систему защиты, потому что до последнего ждет их, а когда включает слишком поздно, двое проникают в дом и ведут охоту хд что бы понять, надо посмотреть.
ну и это не до конца судный день... кто-нибудь смотрел фильм  c брюсом уиллисом, где он коп хотя в каком фильме он не коп? хд короче, он помогает мальчику по телефону, когда его семью берут в заложники и там один из преступников немного псих и начинает привязываться к девчонке, так вот, да, я хочу что бы один из них не захотел меня убивать, но к этому придем со временем, сначала они не убьют только потому что надо пароль от супер системы узнать, иначе торчать им в доме до скончания времен, а я че дура что ли, давать им единственный мой шанс остаться в живых? хд в общем смесь судного дня с примесью стокгольмского синдрома хд
3. Кто мне нужен? по сути, было бы неплохо, если бы собралась какая-то компания. это не будет спид, потому что я его не люблю, честно, люблю большие посты, что бы читать и зачитываться! Кстати, я скину вам пример того как я пишу. Значит так, если я возьму на себя роль жертвы, то нужно два любителя поохотиться. но я вообще-то и не против сыграть одного из убийц, если что. знаю, что идея бредовая, но стоит попытаться, чем мучится от того, что я никогда такое не отыгрывала хд вообще, если кто хочет поиграть что-то "опасное" жду вас с лс!

[NIC]idfc[/NIC] [AVA]http://33.media.tumblr.com/26d924adff343857536364c612653f1c/tumblr_inline_o5mn7fJa0C1txu878_500.gif[/AVA] [SGN]http://38.media.tumblr.com/9f9df1f6701f06d853090f352b8c2b83/tumblr_inline_n0ddmoqd7Y1r6g9wn.gif http://38.media.tumblr.com/c70adb23fb7989a386295bcc7d4dd8a6/tumblr_inline_n0ddmwuqL11r6g9wn.gif [/SGN]

+3

4

1. Кого я хочу играть:
Я хочу поиграть Розой Тайлер из "Доктор Кто". Единственная спутница Девятого Доктора, первая и любимая спутница Десятого Доктора, любовь Джона (Хэнди, Метакризис Десятого Доктора), дочь Пита и Джекки Тайлер, старшая сестра их сына - Тедди.
2. Что я хочу играть: У меня несколько вариантов...
Первый. Приключения Десятого Дока и Розы до "Думсдея". Что-нибудь весёлое, можно чуть романтичное, но это будет ещё обсуждаться.
Второй. Встречу Дженни (дочери Доктора), Десятого Дока и, собственно, самой Розы. Думаю, это будет мило и смешно, хотя кто знает эту Тайлер...
Третий. Семейную Жизнь Розы и Джона/Хэнди после "Конца путешествия". Тут есть ещё несколько вариантов:
             ● Роуз всё ещё не может забыть Доктора, злиться на него из-за того, что он бросил её снова, но, в то же время, всё ещё горячо любит его, а к Джону относится плохо ("Он всего лишь подделка/клон!"). А Джон хоть и обладает терпением, но не на столько и наконец срывается. Их выяснение отношений.
             ● Первое настоящее свидание Роуз и Джона.
             ● Их счастливая семейная жизнь. Но кто сказал, что она обычная? Тут ещё два варианта:
                      ッДжон всё-таки вырастил ТАРДИС (смотрите вырезанную из "Конца путешествия" сцену. Донна и Док оставляют Джону и Розе росток ТАРДИС) и поэтому они снова мотаются где-то во Вселенной, растят любимое и умное не по годам чадо, по воскресеньям навещают Джекки и Пита (на беду Джона...)
                      ッДжон не вырастил ТАРДИС (можно не учитывать вырезанную сцену) и у них обычная семейная жизнь двух сотрудников Торчвуда: растят чадо, часто оставляют его в Торчвуде, в его лабораториях... Тут можно приплести параллельную версию кого-то из нормального Торчвуда. Гвен... Джека...
Вот такие варианты))

3. Кто мне нужен?
Если отыгрывать первый вариант - Десятый Доктор. I need the Doctor!
Второй - Десятый и Дженни.
Третьи - Джон, а ещё наше общее чадо (его можно распределить между нами), кто-то из Торчвуда (возможно...), Джекки (вероятно).

Вообщем, вот так... Пишите мне в ЛС! Все идеи обсуждаемы!

[NIC]Rose Tyler[/NIC]
[STA]I need the Doctor...[/STA]
[AVA]http://s9.uploads.ru/xDsSU.jpg[/AVA]
[SGN]Avatar by eleventh[/SGN]

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » imagiart role game; » Поиск партнера для игры & шаблон первого сообщения квеста.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC