http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Кроссовер по аниме.


Кроссовер по аниме.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

http://s9.uploads.ru/ctENB.png

0

22

Конкурс "Игра вслепую" завершен.
Эпизод-победитель "Супермен и... ядрен-батон!" Игроки: Орихиме Иноуэ, Sagishi

Пост победителя Орихиме Иноуэ

Аризона. Пустыня Сонора.
хх км к югу от города Тусон
Частная АЭС "Х". Имя владельца засекречено.
Начало июня 198х года.


Он никто. У него нет даже имени. Обычно его называют "Четырнадцатый". Что является сокращением от "Экспериментальный образец AMR-14". Изредка - когда у кого-то из Них хорошее настроение - он слышит в свой адрес "Ядерный человек". Но вряд ли это можно считать настоящим именем.

Купол медленно, с легким металлическим скрежетом, отгораживает комнату от солнечных лучей. Где-то справа слышны Их недовольные голоса. Сухой щелчок.
Он привычно выгибается - насколько позволяют ремни - от резкого притока энергии. И тут же безвольно оседает на стол из специального сплава. Купол закрылся полностью. Последнее, что он чувствует, перед тем как провалиться в темноту - правое предплечье приятно холодит пластина из специального сплава. Еще одна - чтобы откачивать возросшую энергию. И он мысленно улыбается - они еще не знают...

Он никто. У него нет прошлого. Ведь у него нет и никогда не было семьи. Он был создан Ими - для служения Им. У него нет воспоминаний о семье, друзьях, о чем-то значимом или интересном. Все, что он знает - две комнаты и коридор между ними. Все что он помнит - один бесконечно длинный день. Который перемежается темными провалами, больше напоминающими беспамятство, нежели сон.

Он просыпается от этого восхитительного, безумно приятного чувства. Его тело жадно впитывает солнечные лучи, поглощает их все, без остатка. И наполняется энергией. Невероятной, мощной энергией, которая способна обеспечить электричеством целый город. Так говорят Они. Эта энергия струится по венам, наполняет каждую клеточку жаром, рассыпается в еще туманном сознании горячими искрами удовольствия. И... исчезает.

Он никто. У него нет будущего. Им не нравится, что он не может вырабатывать энергию в темноте. Они проводят исследования. Они хотят создать новый образец. Который не будет засыпать в темноте. И который сможет вырабатывать энергию при искусственном освещении. Они еще не знают.

По телу, прочно зафиксированному на специальном столе, прокатываются болезненные судороги. Одна за одной. Но это ничего. Так всегда бывает, пока устанавливается равновесие между вырабатываемой и отдаваемой энергией. Потом будет легче. Он уже привык. К несильной, но почти постоянной ноющей боли. И к этому ощущению дикой безнадежной пустоты. Но каждый раз его все сильнее накрывает волной раздражения и обиды. Это ЕГО энергия, почему Они всегда забирают ее? Всегда. До последней капли.

Он никто. У него нет настоящего. У него нет личного пространства, личного времени и личных вещей. В "его" комнате есть только кровать, а над дверью круглосуточно мигает красным глазок камеры наблюдения. Скорее всего, круглосуточно. Когда Они выключают свет, он проваливается в темноту. А когда наступает "утро" - рядом всегда стоят Они. Они ждут, чтобы отвести его в эту комнату.   

Они всегда рядом. Он чувствует Их присутствие даже с закрытыми глазами. Даже когда Они молчат, а не болтают о всякой ерунде. Вот как сейчас - щелкают какие-то кнопки и переключатели на пульте управления. Но он чувствует Их напряжение и снова мысленно улыбается. Проклятые чуткие приборы всегда замечают, когда количество выделяемой энергии меняется. Но в этот раз Они ничего не смогут сделать.

Он никто. Ему не позволено иметь желания. Он ничего не знает о том, что происходит там, откуда приходят Они. Каждая смена работает неделю, а потом меняется. Он с нетерпением ждет прихода новой смены. Они будут обмениваться новостями друг с другом. Рассказывать о непонятном, неизвестном, и потому безумно интересном мире. А он будет жадно слушать и мечтать о пицце. Которую никогда не ел. Он вообще не знает вкуса еды - все необходимые для жизни вещества он получает внутривенно. Пицца, пиво, гамбургеры, коктейли, женщины, дети, продавцы... Он не знает, что значит большая часть этих слов, но Они всегда разговаривают так, будто одни. Все правильно. Ведь он - никто.

Недавно установленная на правом предплечье пластина начинает пузыриться. Стекает на стол, обжигая кожу. Пускай. Эту боль можно терпеть. Он чувствует, как медленно - слишком медленно - начинает нагреваться под голой спиной стол. Особый сплав, способный поглотить всю выделяемую им энергию не справляется. Еще бы чуть-чуть времени. Пронзительный вой сирены режет уши. Сплетается со скрежетом закрываемого купола. И он с досадой ослабляет давление энергии. Позволяет ей течь как обычно. Пусть Они думают, что это была случайность.

Он никто. У него ничего нет. Ни имени. Ни желаний. Нет прошлого, настоящего и будущего. Нет ничего, кроме его силы. Которой он наконец научился пользоваться. И его ненависти.

В этот раз, проваливаясь в небытие, он улыбается по-настоящему.

0

23

Игрок: Рики Наоэ
Эпизод: Ночная охота

Пост
Неизвестная форма жизни была над Рики. Он попробовал защититься шваброй, однако он не успевал за врагом. К счастью, когда враг уже готов был атаковать, девушка пришла на помощь парню. Своим оружием или ногой она отшвырнула зверя в пустой класс со сломанной дверью. Опять неизвестная форма жизни оказалась вне поля зрения ночных охотников.
- С… Спа…
Вдруг Рики почувствовал, что на него упала тяжесть. Вскрикнув, тяжесть начала извиняться. Также она сообщила, что уронила шприц. Рики почувствовал запах девчачего шампуня. В любой другой ситуации он бы смутился, но сейчас, когда рядом находилась опасность, он больше думал о бое.
- Н-найди его, - сказал Рики, пытаясь подняться.
Кое-как поднявшись, Наоэ поднял свою швабру. Пока его соратница искала шприц, ему нужно было её защищать. Только где враг? Не имея возможности толком рассмотреть окрестности, Рики попробовал ориентироваться на слух.
"Класс…"
Вбежав внутрь, он нажал на включатель около двери. Наоэ сразу зажмурил глаза и прикрыл их рукой, так как уже давно отвык от света. Сумев хоть как-то осмотреться, он заметил движение между партами. Затем неизвестная форма жизни пронеслась мимо него и снова оказалась в коридоре, видимо, боясь освещения. Парень тут же выскочил за ней, готовый к бою.
- Ну что там? – спросил он Иноуэ-сан. Свет в классе, вероятно, должен был заметно помочь ей в поисках. – Кажется, он недолюбливает свет… Мы можем как-то это использовать? Иноуэ-сан? Кёске? Кенго?
Врага пока не было видно. Попытавшись чуть отдышаться, парень подошёл к девушке.
- Снова бежать за ним?...
К слову, нужно было всё-таки поблагодарить Иноуэ-сан. Она действительно очень сильно помогла ему. Один бы в этом задании точно бы не справился. Ну, или справился, будь тут кто-то вроде Масато, Кенго или хотя бы Рин… тем не менее…
- Кстати, спасибо тебе, Иноуэ-сан… ты спасла меня…

0

24

занят

Вас ищет Cadis Etrama Di Raizel

1. Фэндом
Noblesse / Ноблесс «Дворянство»
2. Имя
Frankenstein / Франкенштейн
3. Возраст
Более 1500 лет (внешне 25-27)
4. Внешность
http://s4.uploads.ru/TsK7b.gif
5. Важное
Франкенштейн друг и слуга, но все-таки друг больше. В целом нужен тот, кто всегда будет рядом, расскажет, покажет, научит как открыть дверь или пользоваться кофеваркой. Не позволит заблудится в трех соснах. Вообщем я жду тебя мой единственный своенравный друг, немного сумасшедший ученый, признаюсь, я скучаю по-твоему рамену.
6. Тема пробного поста
Расскажи, что делал все время пока я отсутствовал. Как искал меня и почему спрятался от мира Ноблесс.

Отредактировано Hellga (24.11.2016 21:31:39)

0

25

Персонаж: Cadis Etrama Di Raizel (фэндом "Ноблесс / Дворянство")
Эпизод: Impossible to Forget

Пост

Сколько времени прошло с момента появления в его одинокой и скромной обители такого человека как Франкенштейн? Год? Два? Десятилетия? Рейзел как-то не задумывался, ведь теперь хоть кто-то, кроме Музаки, скрашивал его одинокое существование, тот кто так похож на него и столь же отличен. Кто-то кто понимал его, кто-то с кем можно поговорить, хотя, собеседник Кадиса так себе, в основном говорил Франкенштейн, а Рейзел слушал, впрочем, так же, как и лорда оборотней, единственного кого до появления этого человека Ноблесс считал другом. А еще это мальчишка доставлял, много, очень много хлопот, тем самым разнообразив однообразные будни Истинного Ноблесс, внося в тихое созерцание природы элемент абсурда. Пусть по Рейзелу и не скажешь, но он был рад появлению в его одинокой обители этого неугомонного человека. После появления Франкенштейна, в особняк лорды стали наведываться куда чаще, вот только не для светской беседы за чашкой чая, они то и дело выговаривали Рейзелу о том, что Франкенштейн имеет наглость не просто бросать им вызов, но и то и дело умудряется одержать над ними верх. Вот и сейчас, Роктис, сквозь зубы выговаривал Кадисе, о том, что не гоже смертному жить среди них и уж тем более вызывать на поединки глав кланов, хотя, Рей чувствовал, что Роктис зол вовсе не из-за брошенного ему вызова, а из-за проигрыша человеку, для благородных подобное сродни позору. Рей выслушивает гневную триаду главы с традиционным отсутствующим выражением лица, пусть никто из лордов открыто не говорит, но, большая их часть предпочла, чтоб Франкенштейн исчез из Лукедонии, да желательно и из жизни, Ноблесс чувствует это в их настроении, видит в тех взглядах, которые они на него бросают. Несколько раз кивнув, брюнет снова отворачивается к окну, наблюдая как плывут по лазури неба белые барашки облаков, так красиво и умиротворенно, что по губам скользит едва заметная улыбка.
- Я услышал тебя, Роктис. – Негромко произносит Рейзел, скрещивая на груди руки, показывая тем самым что разговор окончен, такие всплески эмоций давили на Истинного, похлеще попыток Лорда поселить его в своем замке. Роктис учтиво поклонился и покинул дом Ноблесс, бросив на последок, что-то похожее – «Одумайся, не держи возле себя такое чудовище» - От подобных слов Рей едва ощутимо вздрогнул, он не любил когда о Франкенштейне говорили подобным образом, он не считал его чудовищем, Рей как ни кто другой знал кем именно является этот человек. Но поговорить с ним и правда стоило.
Легкий шелест зеленой листвы, от налетевшего ветра, слегка покачивающиеся кроны деревьев, доносящийся запах свежести после недавнего дождя. Капли на чистой зелени переливались всеми цветами радуги стоило лучам солнца коснутся их, становились похожи на хрусталь, рассыпанный чьей-то невидимой рукой. Казалось, что за окном нереальный мир, что там, необъятная вселенная фантазии и снов, вот только протяни руки и она рассыплется подобно утреннему сну что отступает с рассветом. Рейзел знал, что мир не ограничивается тем что он видит через это окно, спасибо рассказам Музаки. Знал, но все равно ему было достаточно этого крохотного мира сквозь окно его особняка. Среди деревьев мелькнула неясная тень, на мгновенье Рейзелу показалось что это неугомонный и всегда полный жизни лорд Оборотней, стремительно приближается к его поместью, чтобы снова развалится на диване и вещать о том, что нового в мире людей. Но тенью оказалась всего лишь птица, наверное, он просто скучает по нему? Тихий звон чашки, из-за поставленного на столик подноса, возвращает в реальность, Рей прислушивается к тихому журчанию наливающегося чая. – Что ты сделал с Роктисом? – Негромко произносит Ноблесс, медленно оборачиваясь и поднимая на своего дворецкого и друга взгляд алых глаз.

0

26

http://s2.uploads.ru/ImzuV.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Кроссовер по аниме.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC