http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
THE LAST SPELL
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » ASOIAF: F*ck the King


ASOIAF: F*ck the King

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

А у нас в Вестеросе...

Margaery Tyrell написал(а):

- Прогуляться? - легкая улыбка появилась на ее лице, граничащая скорее с удивлением, чем с искренней радостью, - А разве это не вредно? Может ведь голова закружиться или еще чего...
Маргери не знал как себя вести: радоваться ли тому, что она скорее всего понесла от короля, или же плакать? А может нужно было повременить с этой новостью? С другой стороны, если ее интересное положение все же подтвердится, она на пол года точно сможет забыть о Джоффри и его поганых ручонках.

Cersei Lannister написал(а):

"Закружится - я не буду тебя держать, когда ты свалишься со стены", - Серсея очень, очень, очень убедительно играла роль заботливой свекрови. Сначала вот за письмо пожурила, но не наказала, а теперь заботится о нерождённом ребёночке. Конечно, если Маргери и правда понесла, родить ей будет трудновато: королеве-матери был известен способ травли плода прямо внутри, без шума, но с кровью. Хотя, пока это было ни к чему. В любом случае, ненависть к Маргери уступала место голосу разума, который подсказывал, что девочку нужно поселить в золотую клетку, куда она сама будет стремиться. Забота, любовь, ласка, и полный запрет на выход из покоев.

Cersei Lannister написал(а):

Когда Меррин Трант покинул солярий десницы, Серсея позвала ещё двух рыцарей для непродолжительной прогулки с Маргери и ней по бастиону Красного замка. Как раз мимо уже пустых пик, на которых когда-то висели головы любителей побаловаться с государственной изменой. Серсея даже притормозила на этом самом месте, поправляя застёжку на туфельке - и давая возможность своей невестке вспомнить о событиях, которые уже закончились, но ещё не прошли мимо. А после прогулки...
- Это твои новые покои, Маргери.
Соседняя смежная комната, выходившая единственной дверью в солярий королевы-матери. Обстановка пока скромна, но по-королевски шикарна - и, главное, мимо неё не сможет проскользнуть Джоффри с арбалетом.

Many-Faced God написал(а):

— Матушка, как я рад тебя видеть, — король Джоффри поднялся на ноги и подарил Серсее невинную и очаровательную детскую улыбку. Его гвардия перегораживала проход к ступенькам у основания железного трона. Проведя по спинке королевского стула рукой, король вновь небрежно на него плюхнулся, устраиваясь поудобнее. Он начал тихо посмеиваться. — Почему же ты не предупредила меня, твоего короля, о своем отсутствии? Ах да, прости, я, кажется, позабыл, — король перевел взгляд на Станниса, но говорил он не с ним. С ним все было понятно — Джоффри давно обещал своим подданным нацепить голову любимого дядюшки на пику и украсить ею стену Красного замка. Желания юного короля не изменились. А вот поведение королевы-матери его возмущало до глубины души. Что бы она ни говорила. Это же как ножом в спину. Изменница, предательница! Насмешка в голосе становилась ядовитой.  — Ты была занята государственными делами. Раздвигала ноги перед предателем ради государства. Очень похвально, матушка! Ну, и как тебе? Отец был лучше?

Cersei Lannister написал(а):

О том, что тайное посольство провалится в той части, в которой ему положено оставаться тайным, Серсея, конечно, догадывалась наперёд. Это Вестерос, детка: здесь, когда чихаешь на Стене, "будь не очень здоров!" кричат из Дорна.

Cersei Lannister написал(а):

- Государственные дела, Ваша Милость, куда более сложные, чем плотские утехи, допустимые в законном браке. Я вдова.
В зале повисла какая-то особенная тишина, которая давила на совесть. Серсея уже не сомневалась в том, что у Станниса был особый дар - одним своим наличием пробуждать это редкое качество в худших людях. Например, в ней. Если уж и у дядюшки не получится сделать из племянничка мужика, то здесь все мейстеры мира бессильны, несите ремень, угол и горох.
- Заключить новый союз, не пролив ни капли крови, всегда крайне тяжело. Особенно с тем, кто прибыл в Гавань защищать Ваше царствие, например.

Stannis Baratheon написал(а):

- Даже великие Короли почитают своих матерей в достаточной степени, чтобы не выносить семейные неурядицы на суд окружающих, Ваша Милость, - как, спросите, чувствовал себя лорд Баратеон в тот момент, когда обращался к озлобленному племяннику. Который оскорбил его как минимум трижды – и в последний раз не далее как минуту назад? Да никак. Говоря с Джоффри, он обращался к человеку, который был нужен Семи Королевствам в одном единственном качестве. И он будет служить своему Государству так же как и все остальные. Иначе его глупой голове не долго держаться на плечах.

Stannis Baratheon написал(а):

Джоффри был сложным ребенком, уговаривать его смысла не было, а угрожать ему было легко, но при этом терялась перспектива добиться от него чего-либо путного. Все могло закончится очередной истерикой, дрожащими губами, выкриками и необдуманными решениями. Словом, все вновь узрели бы сцену под названием «слабый мальчишка на Железном Престоле».
Довольно было этих сцен. Репертуар пора и сменить.
- Ваша воля была исполнена руками вашей матери. Я прибыл сюда не как ваш враг, и от вас зависит, были ли ее усилия потрачены с пользой для общего блага.

Many-Faced God написал(а):

Джоффри это начинало нравится. Хорошо быть королем, так-то. Ему, конечно, было печально осознавать, что мать строила козни за его спиной, но стоит отдать ей должное. Она приволокла Станниса. Новую игрушку. Пусть даже ценой своего естества. Хоть на что-то оказалась годна.

Daenerys Targaryen написал(а):

Слышала ли она об этом человеке? Ох, конечно. Советники Дейнерис поведали ей о многих, с кем им приходилось сталкиваться,  но опираться лишь на их слова  она не спешила, как и полностью доверять кому-либо. Никогда не знаешь, какой «сюрприз» преподнесёт тебе человек, тем более, когда тот служил Ланнистерам.   — Я готова выслушать вас. Независимо от того, что мне донесли о вас мои верные советники, Лорд Бейлиш. — Девушка сделала на данном предложение акцент, явно показывая, что из чужих уст слышала о нём уже. И Петир, возможно даже догадался, кто именно ведал девчонке Таргариен о нём.  Повлияют ли слухи на мнение и решение Дейнерис? Это лишь покажет время и их разговор.  Пока никто не знает, чем всё закончится, и останутся ли они оба довольны, выслушав друг друга.

Petyr Baelish написал(а):

— Потому постараюсь долго не утомлять Вас своим неприятным присутствием. Я здесь не только для того, чтобы увидеть Вас. Разумеется, убедиться в том, что о драконах не лгут, об этом Вы и сами догадываетесь. Однако, помимо, без сомнения, прекрасного и величественного зрелища, я надеялся найти надежду на то, что в Семи Королевствах останутся люди для моего маленького скромного дела. Не только выжженные руины. Как я уже говорил Вашим советникам, — мужчина недовольно поморщился и коснулся пальцем виска, будто поправляя волосы. От прохладной кожи тяжесть в голове на мгновение стала легче, но лишь на мгновение:
— Грядущая война унесёт много жизней, если среди потенциальных врагов не отыскать союзников. Это немного проще, чем искать благодарных подданных среди вдов и сирот. Как Вы считаете?
Он замолчал. Неизвестно, что именно успела донести великолепная пара неполноценных мужчин (и в каком ключе), и нужно ли ему повторять его предложение. Или достаточно будет просто прояснить детали? В любом случае, если эта девушка достаточно самоуверенна, чтобы отклонить подобное предложение с порога, даже не попытавшись поторговаться, ему здесь делать нечего.

На Стену приходит Зима (и те, кто несет ее с собой)...
Jon Snow написал(а):

Когда ледяное, темное зимнее утро, ничем от ночи не отличающееся, прорезал сигнал рога, - один. Второй. И... Да, вот он, третий, - мысль, что пришла в голову Джону первой, была на удивление будничной и не очень адекватной ситуации.
"Зато не разбудили".

Tormund написал(а):

Тормунд ждал этого дня. Он видел, как бояться окружающие его люди. Это был тот самый страх, который распространялся быстрее любой болезни. И с каждым днём набирал всё большие обороты. И чем быстрее бы настал этот чёртов день, тем быстрее бы началось сражение, которые бы предрешило дальнейшую судьбу всего живого и сущего.
Через несколько минут все присутствующие и способные держать оружие собрались во дворе Чёрного Замка, ожидая речи лорда-командующего. Тормунд осмотрелся. Здесь было немало знакомых ему лиц, как среди Вольных Людей, так и Ночного Дозора. Его дочь Мунда, её муж Рик, Длинное Копьё, младший сын Дрин, которого лорд-командующий сделал своим пажем. Все они думают, что готовы к тому, что должно случиться. Зима Близко, так говорят на юге от Стены. Вот только она уже наступила. И пока что к этому явно никто из присутствующих не готов.

Alys Karstark написал(а):

Первый сигнал рога заставил девушку поморщиться — она не чувствовала, что готова проснуться. Но вот второй и даже третий... А она обещала считать их, быть очень-очень внимательной. Три сигнала рога. Три сигнала... Что?!
Пытаясь резко вскочить с кровати, Алис спросонья запуталась ногами в одеяле. С горем пополам все-таки встала, кинулась к двери. Дернула ручку, чертыхнулась — не зря же каждую ночь запиралась! — открыла наконец-то, впустила морозный воздух в комнату...
Холод прогнал сон, но и украл вместе с ним ощущение спокойствия, веру в то, что наступит завтра, послезавтра и послепослезавтра... Алис пригладила наспех ладонями волосы, схватила плащ, висящий на стуле. Наверное, не надо было так расслабляться в последнее время. Чай, не в гости, поболтать, приехала...

Робб Старк встречается с семьей (в самый подходящий момент)...
Robb Stark написал(а):

Старк встретил первый снег улыбкой. Она не появлялась на лице молодого человека уже очень давно, с той самой жуткой ночи, когда её жестоко стерли убийцы близких ему людей, в пару мгновений отбирая все самое дорогое. Время, проведенное в Риверране должно было залечить раны уже повзрослевшего волка, и если тело удалось спасти и вернуть в прежнюю форму, то, что делать с душой, которая, казалось, погибла там, во время кровавой свадьбы, вместе с любимой женщиной и ребенком, так и не успевшим появиться на свет.

Jon Snow написал(а):

Первый штурм - выдержали.
Вот только это был лишь первый штурм; а уже были потери, и в Стене уже не было ворот. По сути, теперь, заваливая проход кусками льда, снегом и чем придется еще, защитники Стены отрезали не только упырям вход на юг (хотелось думать, по крайней мере, что это так), но и самим себе, пока сделать новые ворота не удастся - проход на северную сторону. И это же, - мысль в голове Джона вертелась непрерывно и настойчиво, - это же еще Иные не участвовали в бою. Только упыри.
Не был готов к этой войне Черный замок. Не был.

Sansa Stark написал(а):

Робб не был похож на себя, он изменился внешне, но она отчетливо видела, что это именно он. Здравый смысл внутри рыжеволосой стал спорить с очевидным. Мертвое должно оставаться мертвым, но тогда как ее брату удалось выжить. Все прекрасно знали исход той свадьбы. Самой роковой свадьбы в истории дом Старков. Все считали их поверженными. Побежденными. Уничтоженными. Но видимо не все происходит так как хотят того другие. Выдерживая паузу, Санса сорвалась с места и быстро подбежала к своему брату, буквально бросаясь ему не шею. Крепкие объятия - это все, что она могла ему подарить именно сейчас. Его потеря стала слишком тяжкой после известий об отце. Потерять родителей и брата было слишком. Последнее время слишком много всего узнает леди Старк о своей семье, ведь получается, что погибли только родители и ее не рожденный племянник, о котором девушка ничего не знает. Отпуская брата, все с той же надеждой в глазах, она наконец то произносит.
- Я не могу в это поверить. Все это время я считала, что ты погиб, я оплакивала тебя вместе с родителями, вместе с Браном и Риконом. - после своих слов девушка поняла, что Робб не знает о пыльной надежде того, что их младшие братья живы. Выпаливать это сразу казалось леди не разумным и повернувшись к Джону она посмела добавить. - Мне кажется, что наш брат очень устал и голоден. Сейчас конечно не лучшее время, но я думаю ему нужно хоть не много восстановить силы и отогреться. Впереди у нас слишком много проблем - смотря на новообретенного старшего брата и переводя дыхание Санса добавила те слова, которые совсем не давно для нее произносил Джон. - Ты уж прости, пир тебе устроить мы не сможем, но есть это можно. И да ... я рада, что ты в порядке. Наконец-то произнесла леди Старк и на ее лице появилась еле заметная, теплая улыбка. Раньше Санса была довольно мягкой и впечатлительной девушкой, но последнее время на ее лице не было искренней теплоты. Только к семье. Джон и Робб единственные, кто все еще заставлял ее вспоминать, что она любима.

Robb Stark написал(а):

Что еще мне следует знать? – на этот раз обращение предназначалось для обоих родственников. Как подозревал Робб, Санса должна была быть в курсе основных событий к югу от Стены. А Джон мог рассказать о новостях здесь. Хотя, когда в последний раз здесь происходило хоть что-то новое и необычное? Впрочем, вряд ли назначение Сноу Лордом командующим обошлось без событий и происшествий. В любом случае, молодой человек искренне рассчитывал на увлекательные рассказы с обоих сторон, медленно переводя взгляд с сестры на сводного брата и обратно.
Только в эту секунду Старк ощутил себя вновь по-настоящему сильным. Ведь что еще может давать нам большую мотивацию бороться, идти вперед, никогда не сдаваться, если не семья? И Робб находился сейчас с ними, готовый создавать будущее для дома Старков (а он мысленно причислял к ним каждого в этой комнате).

Присоединяйся!

0

22

Тирион Ланнистер!
Ты нужен Вестеросу.
http://s5.uploads.ru/vzqr7.jpg

0

23

Серсея Ланнистер ищет Гору.

Имя персонажа:
Григор Клиган. Сир. Гора. Да что там гора, ГОРИЩА!
Возраст:
Что-то около 30. По крайней мере, умер он в январе 300 года. Но мы можем дать ему новую... Жизнь.
Лояльность:
Серсея Ланнистер в любом виде, это не обсуждается, а также не меняется по ходу игры в силу определённых причин.
Вера:
не верит ни во что, кроме того, что может убить реально любого.

http://altfast.ru/wp-content/uploads/2014/08/1408723729_3.jpg
Hafþór Júlíus Björnsson


Общее описание:
Бешеный пёс Тайвина Ланнистера - ваше второе имя. Вы можете в прямом смысле слова встать на левую ногу врага, дёрнуть за правую - и порвать пополам. У вас почти нет мозгов в голове, но зачем они вам, когда всё, о чём вы даже не могли бы подумать, вам даёт Серсея Ланнистер по выгодному курсу: один труп врага равно куча золота, десять трупов - замок, двадцать - разрешение к таргариеновой бабке сжечь деревню с людьми?

Моя верная машина для убийства, мой верный цепной пёс (брат ваш не настоящий пёс, бракованный), мой телохранитель, мой гарант безопасности. Что ещё можно добавить к этому описанию? По-моему, абсолютно ничего.

Пожелания и планы на игру:
Астрологи провозгласили зиму, количество врагов увеличилось в сто, мать его, раз. Все хотят мою голову, Джейме не справляется с заявками на бои и с любителями угрожать единственной женщине (*всплакнула*), действительно радеющей за семь, СЕМЬ королевств. А тут, очень некстати, вас, Гора... Убили.

Оберин Мартелл был брошен в темницу, а ваше тело я отдала Квиберну на опыты. Этот хитрый старикан знает, как заставить Гору жить.

Оживайте. Вы - моя надежда на верную службу... Даже после смерти. У вас теперь нет морали, вы имеете двойной урон против живых и всё такое. Но сначала мы вас сюжетно оживим, для этого есть отличные возможности и масса нереализованного потенциала. У нас, конечно, есть возможность не воевать, но это как договоримся. Короче, без вас - никуда. Встаньте и идите!

От игрока: я обожаю двигать сюжет. Помогите миниатюрной мне подмять под себя Вестерос, чем можете!


Связь:
гостевая, потому что я тусуюсь здесь много и часто.

А также ждем многих других канонических персонажей на ASOIAF: F*сk the King.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » ASOIAF: F*ck the King


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC