http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Игровая » Мафия. Игра #2.


Мафия. Игра #2.

Сообщений 121 страница 140 из 166

1

ночь первая

НОЧЬ ПЕРВАЯ:

ГОРОД СПИТ.
Все роли будут разосланы в течении часа.
Активные роли присылают своих жертв/проверяемых/пациентов/любовников и т.д  до 17:00 24.02.
Ждать никого не будем.

Также напоминаю, что все должны спать, молчать, и роли свои не раскрывать.


В ТЕМЕ МОГУТ ОТПИСЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ИГРЫ. БОЛЕЛЬЩИКИ МОГУТ КОММЕНТИРОВАТЬ В ПЛЮСАХ ИЛИ В МЫСЛЯХ.

день первый

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ:

ГОРОД ПРОСЫПАЕТСЯ.
Задержавшись на любимой работе, многоуважаемый судья торопился домой, как внезапно из-за кустов (как же иначе-то) на него напал человек в маске! Забрал любимую ручку, черную мантию и право вершить суд на сегодняшний день.
Воришке, конечно же, удалось скрыться... так как в это самое время, гроза преступности - комиссар.. проводил время у главной любовницы города, то ли допрашивая, то ли занимаясь чем-то непристойным, то ли спасая от мафии!
Спасать от всех напастей этой ночью отправился и доктор, посетив калипсо. Пусть вызов и оказался ложным, все же доктор прописал парочку уколов для профилактики.
Вышеупомянутая любовница этой ночью решила уберечь hepburn своими ласками и укрыть в своем борделе.
Мафия же, не терявшая времени зря, поохотилась этой ночь на простого мирного жителя. Тело молодой невинной shoko обнаружила полиция сегодня утром!
Наступает день и мирные жители должны вычислить убийц несчастной и попытаться не переубивать друг друга!

кратко:
вор украл способности судьи
доктор посетил калипсо
любовница посетила hepburn
комиссар вычислил любовницу
мафия убили  shoko

Обсуждения, подозрения до утра. Затем начнется голосование!

Голосование завершено.

Так как судья получает новую мантию никто не смог бы спасти невинную жертву, выбранную решением большинства. mr.pandicorn казнена другими и являлась... доктором!
Поберегитесь мирные граждане, ибо ночь уже пришла!

ночь вторая

НОЧЬ ВТОРАЯ:

ГОРОД СПИТ.

Активные роли присылают своих жертв/проверяемых/пациентов/любовников и т.д  до 14:00 26.02.
Ждать никого не будем.
Также напоминаю, что все должны спать, молчать, и роли свои не раскрывать.

день второй

ДЕНЬ ВТОРОЙ:

ГОРОД ПРОСЫПАЕТСЯ.
Эхе-хей! Ночка выдалась жаркой, особенно после того, как мирные жители допустили роковую ошибку и казнили такого нужного доктора. Итак, последние новости:
Комиссар, прошедший курс реабилитации от сексуальной зависимости, наконец, взялся за ум и вычислил таки приспешника , нет  не Сатаны, но все же, мафии - воришку! Тот видимо, совсем потерявший страх, рассекал по городу в темной мантии судьи, украденной прошлой ночью.
Возможно комиссар поймал его все у той же любовницы, куда мог наведаться несмотря на вышеупомянутый курс лечения, где вор пытался "отвлечь" жрицу любви и страсти и не дать ей спасти мирного жителя. У него это получилось! И как ни старалась любовница вырваться к выбранной ею калипсо, у нее никак не получилось.
Но да возрадуйтесь мирные жители, ибо мафия совершила просчет и этой ночью убила того, кто мог бы встать на ее место! В последний путь мы провожаем ofsoul - оборотня, которому так и не предоставился случай подняться по карьерной лестнице.

кратко:
вор украл способности любовницы
любовница посетила калипсо
комиссар вычислил вора
мафия убили  ofsoul - оборотня


Наступает день и мирные жители должны вычислить мафию, а мафии пора задуматься о комиссаре, который вплотную подобрался к ним!

Судья, выслушав всех, в том числе и приговоренного вынес вердикт -  виновен!

Ponyo покидает игру. Ее карта - вор.
На этот раз мирным жителям повезло больше.

ночь третья

НОЧЬ ТРЕТЬЯ:

ГОРОД СПИТ.

Активные роли присылают своих жертв/проверяемых/пациентов/любовников и т.д  до 14:00 28.02.
Ждать никого не будем.

Также напоминаю, что все должны спать, молчать, и роли свои не раскрывать.


Обсуждения, подозрения до утра. Затем начнется голосование!

ДЕНЬ ТРЕТИЙ:

ГОРОД ПРОСЫПАЕТСЯ.
Несмотря на успех мирных жителей в поимке вора прошлым днем, ночью они все таки понесли потери.
Мафия видимо решила устроить вендетту и вычислила активную роль... Но обо всем по порядку.
Как только часы пробили полночь, наш бравый комиссар, все никак не поймающий след главной преступной группировки города, в этот раз зашел в гости к судье. Никак хотел проверить вернули ли тому мантию...
Любовница этой ночью решила выбрать себе нового клиента и пробралась в трусы в дом к его махонька, окутав теплом и заботой, дабы защитить от жестокостей ночного города.
Но.... возвращаясь обратно к себе, была поймана и жестоко убита кланом мафии, который, как было сказано ранее, решил вплотную заняться мирными жителями.
Теперь уже остин, являющаяся любовницей, не сможет спасать добропорядочных граждан. Последняя надежда мирных жителей - это комиссар.

кратко:

любовница посетила его махонька
комиссар вычислил судью
мафия убили  остин - любовница


Наступает день и мирные жители должны вычислить мафию!

В игре:

1 комиссар
1 любовница
1 доктор
1 мирный житель
2 мафиози
1 вор
1 оборотень
1 судья

shoko мирная, убита мафией
mr.pandicorn  доктор, казнена днем
ofsoul оборотень, убита мафией
Ponyo  вор, казнена днем
остин любовница, убита мафией

Участники:
astarta , калипсо, его махонька,hepburnХомяк 

напоминалка о ролях

-Мафия все время притворяется мирными, а ночами, посовещавшись, пишет имя того участника игры, которого хотела бы убить.
- Вор - один из мафии. Способен блокировать спецособенности жителей (таких, как комиссар, доктор и т.д), указав на кого-то из игроков ночью в лс ведущему. Соответственно, если указывает на мирного жителя или мафию ничего не происходит. Несмотря на то, что является одним из мафии, он не знает своих соратников "в лицо", в отличие от мафии, которая знает кто такой вор.
Следовательно мафия не может писать ему и выяснять кого из игроков вор заблокировал. Надеемся на вашу честность, мафия!
- Доктор указывает в ЛС имя человека, которого хотел бы спасти. Важное правило! Если доктор во вторую ночь спас Васю, то в третью ночь он Васю второй раз спасти не может, придется спасать другого. А вот уже в четвертую ночь снова можно спасать Васю, и так далее через ночь. Это правило относиться и к спасению доктором, самого себя. Относится к мирным жителям.
- Любовница избирает ночью одного игрока и "проводит с ним ночь". Данный игрок, если к нему наведывается мафия избегает смерти.
- Комиссар подозревая какого-либо участника, пишет его имя ведущему, после чего второй в общем описании ночи пишет роль, отгаданную комиссаром. Если тот наткнулся на мафию - днем должен убедить всех жителей города голосовать против этого игрока, при том, не раскрывая того, что является комиссаром.
- Оборотень в самом начале игры никакой функции у оборотня нет. Но когда одного игрока из мафии убивают, то в следующую ночь, оборотень превращается в мафию и начинает полностью выполнять ее функции. Соответственно его "знакомят" с оставшимися мафиози.
- Судья - решает судьбы игроков, которые могут покинуть игру в дневное врем. После того, как выявится путем голосования один "счастливчик" на вылет наступает дневной сон, и судья может спасти этого игрока. Судья не будет знать мирный он или мафия, а лишь полагаться на его последнее слово. Судья может использовать свою способность только один! раз за игру.
Также, когда город голосует, иногда получается так, что за посадку нескольких игроков, равное количество голосов. В этом случае наступает «дневной сон». Все закрывают глаза, а судья просыпается и решает, кого убить, между теми несколькими, у которых равные голоса. Потом все просыпаются, и ведущий объявляет вердикт.
- Мирные жители ничего в ЛС ведущему не отправляют. Когда начинается день, они выбирают того, кто, по их мнению, является мафией и казнят его. «Жертва» казни выбирается методом голосования, за кого больше голосов – того и убиваем.

Отредактировано made in china (28.02.2016 14:41:27)

+6

121

судья будет казнен, как и я и не получит в награду аватарку) всем спасибо всем удачи) следите за махонькой=)

0

122

ГОРОД ПРОСЫПАЕТСЯ.
Несмотря на успех мирных жителей в поимке вора прошлым днем, ночью они все таки понесли потери.
Мафия видимо решила устроить вендетту и вычислила активную роль... Но обо всем по порядку.
Как только часы пробили полночь, наш бравый комиссар, все никак не поймающий след главной преступной группировки города, в этот раз зашел в гости к судье. Никак хотел проверить вернули ли тому мантию...
Любовница этой ночью решила выбрать себе нового клиента и пробралась в трусы в дом к его махонька, окутав теплом и заботой, дабы защитить от жестокостей ночного города.
Но.... возвращаясь обратно к себе, была поймана и жестоко убита кланом мафии, который, как было сказано ранее, решил вплотную заняться мирными жителями.
Теперь уже остин, являющаяся любовницей, не сможет спасать добропорядочных граждан. Последняя надежда мирных жителей - это комиссар.

кратко:

любовница посетила его махонька
комиссар вычислил судью
мафия убили  остин - любовница


Наступает день и мирные жители должны вычислить мафию!

0

123

казнили самого активного игрока, и тут наступила мертвая тишина :D
ладно, выскажусь первой, поскольку кое-какие карты начали раскрываться
расклад пока не на нашей стороне, но есть еще все шансы. главное не лажануть
пока что у меня не вызывает никаких сомнений его махонька, я верю, что она мирный гражданин, а может даже и на страже мирных :) Мы мочканули вора - уже хорошо! спасибо махоньке!
по поводу остальных сказать что-либо гораздо сложнее, потому что все молчат
И в первую очередь это относится к Хомяку и hepburn
Я понимаю, что активность не показатель, а в этой игре и вовсе все тормозят, но чего-то я не знаю
Верю так же, что у astarta роль активная.. надеюсь на это. подозреваю, что она тот самый судья
В данной ситуации я бы проголосовала против Хомяка, потому что
Нет особой активности, может, все же мафиози с хитрой теневой стратегией
Да и вообще игрок не появлялся, насколько я помню.

0

124

калипсо, позволь вмешаться мне, я говорила что люблю здесь общаться и обсуждать, а вы мну казнили) теперь не с кем вам терки тереть)хд
а вот на счет махоньки я бы так не думала, она так же может быть и мафией, ибо как показала прошлая игра, она себя так же вела, а в итоге оказалась мафией, но дело ваше) а на счет подозрений все верно думаешь=)

+1

125

калипсо, так, хомяка не трогать, замочите последнего мирного и мы просрали.
Нас осталось пятеро, если не протупим и сольём на дневном голосовании мафию, то есть все шансы.
Ты комиссар это и так понятно.
Следовательно мафия
его махонька и hepburn

0

126

Ponyo написал(а):

а вот на счет махоньки я бы так не думала, она так же может быть и мафией, ибо как показала прошлая игра, она себя так же вела, а в итоге оказалась мафией, но дело ваше) а на счет подозрений все верно думаешь=)

но ведь она так уверено и здраво рассуждала, и все же ты вором и оказалась. типа мафы слить решили вора?
придется сейчас идти читать ту игру, потому что пока я сомневаюсь

astarta написал(а):

так, хомяка не трогать, замочите последнего мирного и мы просрали.

а ты уверена, что мирный?

astarta написал(а):

Нас осталось пятеро, если не протупим и сольём на дневном голосовании мафию, то есть все шансы.

да, вот только надо праивльно решить за кого голосовать

astarta написал(а):

Ты комиссар это и так понятно.

не буду комментировать. а то ночью меня завалят. ну че ты

astarta написал(а):

его махонька и hepburn

а любовница не гарантирует алиби его махоньке?
просто в разных мафиях разные правила х_х

0

127

калипсо, я тебе зуб даю, что хомяк мирный.
Я его знаю, его спалить по карте проще простого.
Ночью все равно падет один.
Любовница ходит к кому угодно и даже к мафии, не гарантируя алиби.

0

128

astarta написал(а):

я тебе зуб даю, что хомяк мирный.
Я его знаю, его спалить по карте проще простого.

уже играли вместе?)

astarta написал(а):

Любовница ходит к кому угодно и даже к мафии, не гарантируя алиби.

я играла совсем в другую :с там любовница гарантировала алиби, но при этом аннулировала действие активной роли
в этом случае, если алиби нет, то мы можем голосовать против махоньки
но я все еще сомневаюсь. уж слишком она настаивала на сливании вора

0

129

калипсо, даааа :3 играли
Вор опасен для мафов тоже, он не с ними.
Тут все логично

0

130

astarta, читай правила вор является частью мафии, только они  знают кто он,  а он  не знает кто мафия

0

131

у меня пока очень большие сомнения насчёт калипсо и хёпберн)

0

132

а вот astarta, обычный мирный житель,  как думаю)

0

133

его махонька написал(а):

у меня пока очень большие сомнения насчёт калипсо и хёпберн)

обоснуешь свои подозрения?)

0

134

его махонька написал(а):

astarta, читай правила вор является частью мафии, только они  знают кто он,  а он  не знает кто мафия

это не меняет того факта, что он для вас опасен.

0

135

astarta, не опасен,  там написано,  что если выбирает мафию или мира то ничего не происходит
калипсо, вас Катей мало в беседе :-D

0

136

его махонька, спалилась

0

137

astarta, чем спалилась?

0

138

его махонька написал(а):

вас Катей мало в беседе

ну да. тут виновны хд
но дел навалило просто :с
а эта мафия и так не особо активная) так что это не веский аргумент))

0

139

его махонька написал(а):

astarta, чем спалилась?

http://orig02.deviantart.net/128f/f/2013/255/f/6/caramel_dance_cat_base_by_applexpie2-d6m2dkt.gif
калипсо, пора закругляться

0

140

astarta написал(а):

калипсо, пора закругляться

ну, я думаю, мы не можем голосование открыть без ведущего хд
а то он сам нас всех мочкнает

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Игровая » Мафия. Игра #2.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC