полезные ссылки
18.05-20.05
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[TVD | Soul Love]

FRPG по мотивам сериала Дневники Вампира. Время действий - весна 2029 г.
[BRIGHTON]

Сюжетная FRPG о реальной жизни в Брайтоновском университете и Новом Орлеане.
[MEMORY LANE]

FRPG о реальной жизни в городе Чикаго, штат Иллинойс, США.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » The Most Supernatural


The Most Supernatural

Сообщений 1 страница 20 из 182

1

http://s7.uploads.ru/0xMQP.png

Отредактировано грешный патрик; (24.08.2017 14:48:28)

0

2

http://i.imgur.com/uiM9J1q.jpg

0

3

http://i.imgur.com/wOpxsv1.jpg

0

4

http://45.media.tumblr.com/6f372e2621066329ed83e0a996426aee/tumblr_n7cpjd0ZtI1rpk9exo1_r1_250.gif http://49.media.tumblr.com/3b83453ea97fa653428e9511ce86bf5c/tumblr_n7cpjd0ZtI1rpk9exo2_r1_250.gif
Alexander Lambert | Александр Ламберт● Кот Баюн ●
40 y.o — 7000 y.o
превращение в кота, гипноз, исцеление
голос, оказывающий усыпляющее воздействие


Кот Баюн - персонаж русских легенд и сказок. Но мало кто знает, что этот хитроумный зверь существует на самом деле. Он родился много тысяч лет назад и практически с молодых когтей обнаружил в себе сверхъестественные способности. Уже тогда нефилим предпочитал уединение, поэтому покинул родные места и ушёл в лес. Однако, с приходом христианства в эти края, его силы стали ослабевать, а количество желающих пленить чудо-кота и воспользоваться его силой увеличилось.
Однажды герой по имени Андрей по приказу могущественного человека отыскал кота, сказки которого считались целебными, и силой привёл его к людям. Баюну некоторое время пришлось служить сказителем и целителем одновременно. После смерти своего хозяина, он принял облик человека и с тех пор не покидает людского мира. Чаще всего он служил при князьях и воеводах сказителем, но он никогда не применял своих сверхъестественных способностей, чтобы исцелить или погубить кого-то, так как боялся вновь быть пленённым.
Бурная история человечества диктовала свои условия, и нефилиму пришлось перебраться на другой континент, получить профессию и даже обзавестись семьёй. Теперь Кот Баюн зовётся Александром Ламбертом, работает психотерапевтом, имеет обширную практику и обладает репутацией прекрасного человека и хорошего семьянина.
Но нефилимская природа даёт о себе знать, да и сам доктор Ламберт не хочет терять своих способностей, поэтому периодически выходит на охоту. Чаще всего его жертвами становятся самые незащищённые слои населения. В свете последних событий и наплыва нечисти в города, ему становится всё сложнее охотиться и заметать следы.

0

5

http://i.imgur.com/qLr2yZf.jpg

0

6

http://i.imgur.com/C9SNvpu.jpg

0

7

http://i.imgur.com/noAp9w1.jpg

0

8

http://i.imgur.com/W3gzbCr.jpg

0

9

http://i.imgur.com/CQN4501.jpg

0

10

https://33.media.tumblr.com/26ded60e3ddc92375c63020b347a0dd6/tumblr_mzkafsUkQV1r105s5o4_r1_250.gif https://33.media.tumblr.com/98b4dcdfb55d1294fdee6e760f22a1a1/tumblr_mzkafsUkQV1r105s5o8_r1_250.gif
при поддержке Теодоры Коулман
Sean Carey | Шон Кэри ● Sindbad | Синдбад
37 y.o — 2500 y.o
биологическое бессмертие


Когда-то ты был простым багдадским купцом с нездоровой тягой к путешествиям. Однажды ваш корабль бросил якорь у диковинного острова, оказавшегося живой рыбой. Тогда-то ты и попал на остров, где стал приближённым местного царя, которого покинул спустя пару лет, изрядно разбогатев. Это — твоё первое путешествие. Вторым оказалась встреча с птицей Рух, но прежде, чем рассказать о ней, упомянем один важный момент. Твои спутники бросили тебя на острове после кораблекрушения. Ты был голоден, изранен и обессилен. Внезапно земля под твоими ногами стала рыхлой и ты провалился в подземную пещеру. В ней ты обнаружил источник и решил утолить свою жажду. Чем больше ты из него пил, тем лучше себя чувствовал: раны затягивались, а от голода не оставалось и следа. Тогда ты захотел решить проблему гениальным способом — окунуться в этот источник с головой. Именно так ты заработал себе бессмертие. Ты не стареешь, тебя нельзя убить, ты постоянно здоров и полон сил. К счастью, прочих сверхъестественных способностей — кроме, разве что, завышенного ЧСВ и склонности к транжирству торгашеству — в тебе нет.

0

11

http://i.imgur.com/9ZxO9SL.jpg

0

12

http://i.imgur.com/Izy5Ruk.jpg

0

13

http://i.imgur.com/Y1Rpo3N.jpg

0

14

http://i.imgur.com/ftrUL44.jpg

0

15

Janine Clark ● Жанин Кларк
http://31.media.tumblr.com/249f2828b44188a4b7cf7efd18c9caef/tumblr_inline_o5zj9zM8lY1u2quil_500.gif
Галь Гадот | Gal Gadot
α—джинн ● ≈ 3000 y.o

В тот день, три тысячи лет назад, прамать Аграт произвела на свет двойню, двух альфа-джиннов, мальчика и девочку. Именно они дали начало всему этому разнообразному племени монстров, коварно использующих человеческие мечты в своих гастрономических целях. Однако теперь альфа осталась одна. Её брат давно мёртв, и ей предстоит выстоять против нового врага в одиночку.

способности:

способы противодействия:

бессмертие ●
джинны могут жить вечно.
чтение «земли» ●
джинны имеют возможность узнавать, видеть информацию о человеке - его имя, пристрастия, проблемы, сокровенные желания и тайные страхи.
создание иллюзий ●
прикасаясь к жертве, джинн впускает в её организм яд, который воздействует на сознание человека. Джинн создаёт иллюзию, и, пока жертва наслаждается выдуманной идеальной жизнью, джинн питается её кровью. Альфа может воздействовать не только на людей, но и на других сверхъестественных существ. Кроме того, альфа-джинн может изменять иллюзии джиннов по своему усмотрению.
ментальный блок
Защищён от других джиннов и от ментальных способностей других существ: гипноза, телепатии т.д.
перевоплощение
альфа-джинн может принимать облик того, кто является объектом тайных желаний человека
огромная физическая сила

●  серебряный нож, смоченный в крови ягнёнка
орудие убийства джинна.
● обезглавливание
Отсечённая голова = конец жизни
● ангелы
Ангел способен уничтожить альфу с помощью своих способностей.
● Кольт Сэмюэля Кольта
● Ангельский клинок
● Кольцо Смерти
● специфические способности некоторых существ

Некоторые обитатели сверхъестественного мира обладают способностями, которые будут воздействовать на альфу в негативном ключе.

тема пробного поста:смерть брата; создание иллюзии; на Жанин выходят охотники и ранят её. Она успевает скрыться, но, обессиленная, падает на дороге. Её подбирает человек и отвозит в больницу.

0

16

http://i.imgur.com/Bm1aFqt.jpg

0

17

http://s6.uploads.ru/PJ7fR.gif

0

18

http://sd.uploads.ru/54yip.png

0

19

http://savepic.net/7329003.gifhttp://savepic.net/7315691.gif

Ричард Роман | Richard Roman | (8000 | 44 y.o)Много тысяч лет назад этого нефилима звали Кингу. Он был сыном Азазеля и праматери Наамы. Он слыл самым неумолимым и жестоким из своего племени. Пытаясь найти средство победить языческих богов, Кингу открыл тайну как превращать душу живого существа в «левиафанов» - человекоподобных существ, способных принимать людской облик, и наследующих способности своего прародителя в более слабой форме. Однако это знание не могло обеспечить Кингу и его армии победу над войсками ангелов и полубогов.  Он был отправлен в Чистилище. С тех пор утекло много воды, и о храбром грозном нефилиме позабыли. Но он не забыл ни о своих обидчиках, ни о своём предназначении.
"Саранча", выпущенная Люцифером из Чистилища в январе 2009 года - это ни что иное, как создания Кингу. Души вампиров, оборотней и других монстров, попавшие к нему, претерпевали ряд ужасных превращений, чтобы стать частью многочисленной армии. И когда Кингу выйдет из своей темницы, он призовёт своих созданий и начнёт осуществлять свой жестокий план.
Тема для пробного поста: Битва с царем полубогов Мардуком; создание первого монстра; Роман едет в машине, его останавливает полицейский, беседа со служителем закона и последующий ужин.

0

20

http://i.imgur.com/YVGhlUT.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » The Most Supernatural


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC