16.04-18.04
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[11.04.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'ГОЛОСОВАНИЕ'
-----------------------------------------
[02.04.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' от 50 пользователей!

[02.03.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' до 50 пользователей!

[01.02.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' тематики реальная жизнь и Голливуд!

[01.02.] НОВЫЙ КОНКУРС 'ПАЛИТРА' противостояние цветов!

[01.02.] НОВЫЙ КОНКУРС 'ПАЛИТРА' поиск красок!

[16.12.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' актив от 50 человек в сутки!

[18.11.] INSTAGRAM мы теперь есть в инсте! Логин: imagiart.ru

[18.11.] БЛОКБАСТЕРЕНО стань форумным супергером!

[15.11.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРС НА 'РЕКЛАМУ' Теперь без ограничений и с тематикой!

[15.11.] ВОЗОБНОВИЛИ! - РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' Любая тематика до 50 человек в сутки!

[13.11.] Новые плюшки по голосованию за Работы Дня!

[12.11.] РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА #6 'ночь живых мертвецов'

[26.10.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ НА 'АВЫ' и 'ЭПИКИ' Хэллоуин на носу, прими участие и получи специальный подарок за оригинальность!

[03.09.] ГОЛОСОВАНИЕ за КОНКУРС #1 'GAME OF THRONES'

[03.08.] Результаты конкурсов: Grey's Anatomy и Тайный умелец
[02.08.] "Тёмный стиль на сообщение" Давно просили темный стиль на сообщения в Авторских темах - теперь он есть!

[21.07.] "ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ" Много вкусностей и интересностей, секретный бонус!

[17.07.] "НОВЫЙ ДИЗАЙН РЕНО" Ждём Ваши отзывы и пожелания!

[01.06.] "ГОЛОСОВАНИЕ" на ролевую месяца началось!

[24.05.] "НАБОР" на ролевую месяца! актив от 50 ч. в сутки. Читаем правила!

[ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ МАРТА]

Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Ролевой форум месяца

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Уголок администратора » Ищу администрацию


Ищу администрацию

Сообщений 301 страница 302 из 302

1

Код:
[b]1.[/b] Тематика проекта
[b]2.[/b] Создан или создается
[b]3.[/b] Кого вы ищите: админа, модера (текстовика, графиста, пиарщика, техника). 
[b]4. [/b] Описание проекта /если есть - ссылка/ рейтинг / кол-во людей:
[b]5.[/b] Связь с вами:

0

301

1. Тематика проекта :
   Реальная жизнь со способностями.
2. Создан или создается:
   http://breakdown.rusff.ru/
3. Кого вы ищите:
   Мы ищем в свои ряды модератора/массовика - затейника, текстовика и  кодера! Нам  два месяца. Мы горим идеей. Бросать проект  не будем точно. Но не хватает именно тебя! Того, кто без починит сломанный мелкий код, кто может помочь небольшим оформлением, кто умеет устраивать конкурсы, кто знает как расшевелить толпу и еще с некоторыми мелочами с: Если ты не умеешь ничего из написанного выше, а просто хочешь пиарить или предложить помощь - будем только за! Мы не требуем быть постоянно онлайн, реал никто не отменял. Хотим найти человека, который может немного во всем. Чувство юмора приветствуется, как и наличие телеграмма.
4. Описание проекта /если есть - ссылка/ рейтинг / кол-во людей:
    После взрыва в лаборатории в 2014 году люди обнаруживают, что у некоторых обнаруживаются способности. Попытка жить с этим, понять произошедшее и то как теперь устроен мир. Не все было гладко. Взрывом снесло несколько штатов. Но мир поднимается. Люди приходят в себя. В 2028 те кто обладает сверхспособностями отвоевывают власть. Сейчас (2043 год) оппозиция (люди без способностей) усилилась. Они готовят сопротивление. Жаждут убрать всех  "не нормальных", отобрать власть. И все не так просто как кажется.
Но кроме основного сюжета в мире вполне можно жить не участвуя в глобальной ветке с:
5. Связь с вами:

Жду в ЛС всех кому интересно. Есть аська, скайп и телеграмм.  Будь ответственным и мы легко найдем общий язык с:

Мы стояли на самом краю (выбирай сам: сознания, морали, собственного одиночества), вгрызались жадно, до самого мяса, в клокотавшую темноту. Искали ответов, которых не было. строили город на свежей кости. В ы ж и в а л и .
Двадцать четвёртого августа две тысячи четырнадцатого они все погибли, их дома просто стёрли с лица земли, словно ничего там никогда и не было. Но совершенно точно был взрыв — мы узнали об этом из новостей. Человеческий фактор, одна ошибка — четыре штата, сорок миллионов тел, сотни миллионов искорёженных зданий. Кажется, в том центре искали лекарство, пробовали сыворотку, мечтали разразить третью мировую войну (мы так и не знаем). Всё, что достанется нам от них — смерть, ураганы, оползни, наводнения, смерчи. Три страшных волны нашего апокалипсиса, родившегося на заре (08:21), мы примем как знак перезапуска — как будто кто-то другой просто устал и нажал на огромную красную кнопку.
Мы начнём сначала. Выстроим первый, второй, сотый город, протянем друг другу руки, глубоко вдохнём мертвецкий воздух, смахнём страхи прошлого (его у нас больше нет). Пока в пятнадцатом нас не снесёт болезнью, которой мы не знали и не можем толком понять до сих пор. Людей будет ломать от агонии, в жаре бить. Кто-то другой перезапустит и их системы, чтобы в восемнадцатом они расцвели. Яркими факелами из пальцев, сдавленными силой мысли машинами, феноменальной памятью — о сверхспособностях мы читали в комиксах, а теперь они появляются наяву.
В какой-то момент приходит осознание: они могут согнуть нас, как спички, и это до чёртиков страшно. Убрать, спрятать, извлечь — любое подозрение на наличие способности — билет прямиком в допросную, в тюрьму, лицо твое в карточке перечёркнуто чёрным-чёрным; для нас ты — угроза (читай: мёртв). Они не знают, как это проверить — подписывают почти каждый рапорт и не особо смотрят (нам страшно, страшно, страшно; их нужно изолировать как можно скорей, скорей, скорей). И мы прячем их, пока нам хватает места, пока тюрьмы/ссылочные города не начинают бухнуть от заключённых и сосланных. Нам придётся жить с этим. С карманным смерчем, ураганом, наводнением, ядерной бомбой.
И мы живём. Позволяем им наполнять наш мир, больным и дефектным. Мы будем стрелять, травить, бить, унижать, плевать, тыкать пальцем — всё существо, бьющееся внутри изо всех сил, требует устранить их, словно угрозу. Наверно, мы надавили слишком сильно. Наверно, мы сами позволили им бежать. Зажали слишком крепко в тисках, приставили слишком сильно в угол. Они выпускают на волю всех своих монстров, они устраивают революцию, выжигая на нашей коже свои имена.
Они объявляют себя новой, совершенной расой. Воздвигают монументы тем, кто в двадцать седьмом резал наших детей, чтобы пробраться к вершинам власти и отомстить за всё. Они тонут в крови, называя всё это омовением. Они улыбаются нам в лицо, обещают обо всех позаботится — отнимают хлеб, лишают будущего наших детей, гонят взашеи с работы. Мы — дефектные. Мы ничего не принесли в этот мир. Мы восстаём, потому что мы — не клеточные животные, но — люди. Мы восстаём, пусть нас давят и гонят. Мы восстаём, алым выкрашивая свои флаги против тех, кто хочет казаться сильнее и больше.

0

302

1. Тематика проекта
Магический мир Дж. Роулинг, I поколение.
2. Создан или создается
создан
3. Кого вы ищите: админа, модера (текстовика, графиста, пиарщика, техника).
модератор
4. Описание проекта /если есть - ссылка/ рейтинг / кол-во людей:
http://cruciatuscurse.rusff.ru/
Хотелось бы видеть активного человека, которому интересна эта тематика. У нас много задумок и идей, но не хватает времени их воплотить. И я очень надеюсь, что наличие модератора поможет облегчить нам жизнь и даст возможность быстрее развивать проект.
Не важно, что у вас лучше всего получается делать: заниматься организационными моментами, рекламировать, делать графику или генерировать идеи. Мы будем рады как многофункционалу, так и тому, что чертовски хорош в какой-нибудь одной области.
Хотелось бы, чтобы человек был ответственным. Если сказал, что что-то сделаешь - сделай.
Мы понимаем, что есть реал и к этому с пониманием относится.
Ну и, конечно же, не хотелось бы, чтобы человек пропал без предупреждения.
Хотелось бы, чтобы будущий модератор взял какую-нибудь интересную роль. Например, у нас мало Пожирателей смерти и они нам безумно нужны.
Обязательно все расскажем, покажем и примем в нашу дружную семью.
Наш форум не сильно большой на данном этапе, но мы хотим это исправить и надеемся на помощь в этом!
5. Связь с вами: пишите здесь в ЛС или в гостевой форума.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Уголок администратора » Ищу администрацию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC