12.12-14.12
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[15.11.] ГОЛОСОВАНИЕ! - РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАЧАЛОСЬ' Любая тематика до 50 человек в сутки!

[18.11.] INSTAGRAM мы теперь есть в инсте! Логин: imagiart.ru

[18.11.] БЛОКБАСТЕРЕНО стань форумным супергером!

[15.11.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРС НА 'РЕКЛАМУ' Теперь без ограничений и с тематикой!

[15.11.] ВОЗОБНОВИЛИ! - РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' Любая тематика до 50 человек в сутки!

[13.11.] Новые плюшки по голосованию за Работы Дня!

[12.11.] РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА #6 'ночь живых мертвецов'

[26.10.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ НА 'АВЫ' и 'ЭПИКИ' Хэллоуин на носу, прими участие и получи специальный подарок за оригинальность!

[03.09.] ГОЛОСОВАНИЕ за КОНКУРС #1 'GAME OF THRONES'

[03.08.] Результаты конкурсов: Grey's Anatomy и Тайный умелец
[02.08.] "Тёмный стиль на сообщение" Давно просили темный стиль на сообщения в Авторских темах - теперь он есть!

[21.07.] "ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ" Много вкусностей и интересностей, секретный бонус!

[17.07.] "НОВЫЙ ДИЗАЙН РЕНО" Ждём Ваши отзывы и пожелания!

[01.06.] "ГОЛОСОВАНИЕ" на ролевую месяца началось!

[24.05.] "НАБОР" на ролевую месяца! актив от 50 ч. в сутки. Читаем правила!

[БУДЬ В КУРСЕ]

[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!

[доп.функционал] — говорим спасибо Deff и знакомимся с функционалом. Чтобы пребывание на форуме стало еще удобнее!
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Ролевой форум месяца

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Уголок администратора » Ищу администрацию


Ищу администрацию

Сообщений 261 страница 267 из 267

1

Код:
[b]1.[/b] Тематика проекта
[b]2.[/b] Создан или создается
[b]3.[/b] Кого вы ищите: админа, модера (текстовика, графиста, пиарщика, техника). 
[b]4. [/b] Описание проекта /если есть - ссылка/ рейтинг / кол-во людей:
[b]5.[/b] Связь с вами:

0

261

1. гп, второе поколение, антиутопия, политические интриги, массовое забвение населения, ау с окончания финальной битвы за Хогвартс.
2. Создан
3.

нашли

В первую очередь, нам требуется массовик-затейник: человек-балагур, который в компании с нашими амс стал бы развлекать народ во флуде, генерировать идеи на конкурсы и прочие развлечения; всячески веселиться и, словом, вообще ничего серьезного.

Во-вторых, лично мне необходим универсал: человек, с которым я бы разделила заботу о сюжете, а именно: мы бы вместе смогли придумывать новые сюжетные повороты в мире, вместе бы просматривали отыгрыши игроков, чтобы из их игры формировать новости; человек, который помог бы с текстовой частью, если бы потребовалось вдруг; человек, который бы смог раскидывать заявки нужных по нашим партнерам в те моменты, когда меня не будет (ибо я могу уехать в отпуск, например). Словом тот, с которым я бы разделила массу своих обязанностей на форуме, и на которого могла бы в случае чего положиться.

нашли

В третьих, нам нужен графист. Нет, дизайн делать не просим, ибо дизайнер у нас есть, но было бы неплохо, если бы появился человек, который взял бы на себя ответственность за аватары для игроков (если просят), возможно за оформление акций, если потребуется; оформление рекламы. Если ты еще немного разбираешься в коде, тоже неплохо, но не обязательно. С примерами свежих работ прошу в лс.

Мы не просим вас знать наш сюжет от и до, не просим вникать и заучивать; посвятим в основы, расскажем что и как, поможем влиться в коллектив, ибо форум у нас дружный, амс-команда хоть и немногочисленна, но тоже очень дружна, но в виду некоторых проблем в реале у одного из наших амс, мы поняли, что не справляемся сами, и нам срочно нужны помощники. На одного человека всю работу скидывать не будем, каждый занимается чем-то своим, поэтому не думайте, что мы зовем вас для того, чтобы все на вас скинуть.
4. http://dglad.rusff.ru/ форум уже почти как 3 месяца существует, но нам все равно нужна помощь. Рейтинг 18+, количество игроков варьируется от 11 до 20 в сутки. Зависит от загруженности реала, ибо народ у нас временами занятой.
5. Связь со мной здесь в лс, или же на форуме. обязательно нужно иметь вк, ибо наш амс чат в нем, и все вопросы мы решаем там; и не только вопросы, еще общаемся на разные темы, смеемся, и будем рады, если кто-то разбавит нашу компанию.

Отредактировано Anthrax (29.11.2017 13:01:57)

0

262

возобновление
1. Тематика проекта: Сверхъестественное (прошлое)
2. Создан (в процессе доработки)
3. Кого вы ищите: админа, модера (текстовика, графиста, пиарщика, техника).  Вакансии на все должности.

Напишу самую простую, но наверное вполне содержательную мысль: тормоза - мимо, бездельники - мимо, кидалы - мимо.
Мне нужны те, кто не привык сидеть и ждать у поря погоды с дикими воплями: "как все говнисто и медленно делается" или "вот я бы мог  лучше!"  Берите и делайте, если знаете, что можете. Один раз я уже был вынужден заморозить разработку форума, больше этого делать не хочется.

4. Описание проекта /если есть - ссылка/ рейтинг / кол-во людей:
http://backtofuture.rusff.ru ,  проект новый
   Итак коротко о задумке: В игре основная линия сюжета - это прошлое, когда всем известные братья Винчестеры еще  подростки. А большинство охотников живы и молоды. Разумеется у нас будут и те каноны, которые только упоминаются в сериале.
   Однако, это не значит, что персонажей не будет тех, которых в прошлом не было. Они смогут отыгрывать в разделе   "свего настоящего" (а для основной игры это будет будущее).
   Возможно даже иногда будет происходить проброс персонажей сквозь время (скорее всего взрослых в пршлое).
5. Связь с вами:
гостевая форума

0

263

1. Кроссовер таких фандомов, как 'Stranger Things' & 'Dirk Gently's Holistic Detective Agency'. Игра в антураже 1984 г., опыты, городская мистика, тайны, интриги, расследования.
2. Cоздается.
3. В первую очередь мы ищем администраторов, умеющих грамотно организовать свое время и с устоявшимися в постоянстве взглядами. Если решаете присоединиться к команде, а наша администрация действительно должна быть сплоченной семьей, где все на равных, то вы должна быть уверены в том, что это надо вам, что вы не уйдете в закат, подставив людей, что создание и развитие своего форума интересно для вас и перспективно, что вы сами готовы развиваться вместе с ним и стремиться к большему, создавая уют как у себя дома, проживая жизни героев вместе, на себя примеряя. Главное, что мы действительно хотим видеть как от будущих помощников, так и от будущих игроков — атмосфера. Атмосфера душевности и открытости, приключений, завораживающих, увлекательных, даже безумных историй, которые будут вдохновлять не только вас, но и других. Мы хотим создать место, сыскать которое в наше ролевое время крайне сложно — место, в котором вы не будете чувствовать себя одиноко, место, куда не страшно приходить одному, место, где вас всегда сумеют обеспечить игрой и приятной беседой.  Мы не хотим спешить, но мы также не хотим пинать вас ежесекундно в попытках вдохновить на какую-то деятельность. Вдохновение и желание либо есть, либо их нет, всё просто и не нуждается в лишних объяснениях. Нам важно, чтобы среди амс царила гармония и понимание, чтобы мы с вами стали друзьями, для которых совместная работа в радость, а не каторжный труд.  Привязываясь к людям, нам очень больно их отпускать, поэтому пишите, пожалуйста, только в том случае, если вы не сгораете так же быстро, как зажженная в темном подвале спичка.
Мы не просим от вас чего-то заоблачного, как не требуем знания сюжета на сто процентов, со всем готовы помочь и посвятить, если потребуется, проведем по закоулкам, крепко держа за руку.
4.    http://upsidedown.f-rpg.ru (тестовый).
Считаем также своим долгом оставить пару слов о себе. Нас — двое, и мы действительно любим новые знакомства, новые идеи и новых людей. Сами в ролевом мире ещё с тех времён, когда активная игра велась на задворках стандартных дизайнов, люди носили аватары размером с экран смартфона, а пост в три тысячи знаков считался невероятным полотнищем. Тем не менее, времена меняются, в чем-то мы отдаем дань нынешней моде, в чем-то люто с ней не согласны. Сами умеем как в текст, так и в графику (и немножко в коды, совсем-совсем немножко), поэтому при любом раскладе не будем спихивать на вас ничего целиком и полностью. Мы — за равноправие и обоюдную помощь, за конструктивные доводы и безумные мысли, за легкую, непринужденную атмосферу и толику серьезности в нужных пропорциях. Надеюсь, что сухость и некая строгость повествования вас не спугнула, однако мы, наученные горьким опытом, надеемся, что так будет правильно и вы, всё ещё читающие эти строки, захотите не просто попытать удачу, но найдете в лице нас то, что вам самим не хватало.
5. Связь с вами: гостевая форума.

+1

264

1. Тематика проекта
Реальная жизнь
2. Создан или создается
В процессе создания
3. Кого вы ищите: админа, модера (текстовика, графиста, пиарщика, техника).
Ищем ответственного админа - графиста. Ленивых и людей которые начнут, а потом кинут/пропадут/внезапные семейные проблемы/ой я не могу у меня не получается - такие люди сразу мимо. Мы идём до конца и не опускаем руки. И если у нас что то не получается, мы ищем выход всеми силами. Поэтому, в нашей команде хотим видеть подобного человека. Своих не бросаем, всегда поможем, поддержим и так далее. Пинать каждый раз вас никто не будет. Держать насильно тоже. Все по вашему желанию. Если не активны - до свидания. Да жёстко, но зато так остаются самые ответственные и те, кому это действительно надо. Ждём. Надеемся. Верим.
4. Описание проекта /если есть - ссылка/ рейтинг / кол-во людей:
Форума как такогового пока нет, мы ещё работаем. Команда почти собрана, не хватает только активного графиста.
5. Связь с вами:
ЛС, а далее уже познакомимся ближе

0

265

1. Эребор (Хоббит)
2. Создан
3. Ищем ребят в админ-команду в любой роли (админы, модеры, графисты).
4. Мы решили дать новую жизнь форуму, с которого игроки ни в какую не хотят уходить. Готовы принять в команду неравнодушных к любому творчеству господина Толкина
5. Связь с вами: ася 599003916, скайп starla.osbourne ну или просто напишите в ЛС о своем интересе.

0

266

1. Тематика проекта
реал-лайф, сан-франциско
2. Создан или создается
создается
3. Кого вы ищите: админа, модера (текстовика, графиста, пиарщика, техника).
Мы ищем ответственных (или около того) графистов и кодеров. Почему около того? Потому что все мы люди и понимаем, что многие из нас наделены личной жизнью, а потому не могут сидеть на форумах 24/7. Нет, этого мы не требуем. Вместо этого мы хотим найти таких людей, которые понимают, что все-таки работа администратора подразумевает определенного рода самоотдачу. Хотелось и дополнить про занимаемые внехи, как часто бывает среди амс, мол урвали любимый кусочек и при этом ничего не делают, такие нам не подойдут точно, но мы понимаем, что и без любимого лица не всегда появляется вдохновение делать что-либо, именно поэтому не осудим за топовое лицо, при условии, что вы действительно настроены работать, а не виснуть на главной. Мы не изверги, не тираны - мы всего лишь те, кто хочет сделать свой проект в том виде, в котором нам нравится.
Если вы заинтересованы в чем-то похожем: пишите смело, не забывая упомянуть о своем опыте работы.

4. Описание проекта /если есть - ссылка/ рейтинг / кол-во людей:
Сразу предупреждаем: это не будет ламповый проект, в котором из движух заявляются квесты "как в старину", а по факту тишина и скука смертная. Все, кто говорят, что устали от глянца, лукавят, ибо проектов не глянцевых сейчас больше, а посещаемость на оных не столь заметна, ведь все не любители глянца так или иначе приходят на них. Но и чистый глянец мы тоже не планируем делать, о чем более подробно расскажем при личной беседе.
Нас сейчас четверо, графисты - не уровень топа рено, но по моим довольно нескромным меркам: очень даже неплохие. У нас много задумок и достаточно времени, чтобы это дело реализовывать. Тормозить процесс не хочется, поэтому по возможности вкладываемся каждый день. Причем пойти мы решили методом от обратного: сперва сделать все на основной форум, и только потом готовить материал к тесту (Кстати говоря, переезд мы не планируем, сразу говорим. Тест для нас - это эдакая рекламная акция по набору игроков и проверки демо-версий пикч, заготовленных на открытый проект). Мне хочется верить, что наша идея оригинальна, и я лично готов копаться с каждой мелочью, чтобы только вывести это дело в красивый и интересный вид, ибо опыт работы показывает, что подобные вещи людям нравятся. Так что с вас настрой и желание работать - с нас интересная площадка для реализации ваших навыков.

5. Связь с вами:
пока тут, там дам вк

Отредактировано m a r s (07.12.2017 16:57:31)

+3

267

1. Тематика проекта:
Вселенная «Котов-Воителей» Э. Хантер;

2. Создан или создается:
Создаётся. Ссылочку на тестовик с уже созданными материлами кину в личку х)

3. Кого вы ищите:
Со-админов/соавторов, модераторов, людей с опытом в мастеринге, анкетологов и прочие умелые лапки.
Сразу оговорюсь: ваша «должность» ограничивается лишь разделами форума, с которыми вы хотите работать.

https://img.rpgtop.su/borda/1708.png

4. Описание проекта:
Ищу людей, заинтересованных в создании ролевого проекта по «Котам»: мы немного перепишем канон, есть куча - нет, целая КУЧА идей и, главное, желание всё это воплотить в игровом русле, но у меня не хватает времени - оттого мне и нужна помощь. Хотя, если у откликнувшихся будет достаточно запала, чтобы создать нечто более авторское на основе «Котов», то я только за)
Мне нужно, чтобы товарищи вели игроков и не боялись внести свой вклад в развитие игры. Чтобы с моим графиком работы игра не простаивала, чтобы я знал, что могу положиться на вас. В идеале же ищу пять-шесть ребят, с которыми мы (пока что) осядем на тестовике для полировки технической части.

Основная заявка на этот сценарий

Или по-просту переписывание канона.
Начнём с истоков:
» Котята Кленовницы были приняты в племя Яблочника и выросли там под опекой отца.
» Щербатая прислушивается к Пташке и становится королевой; после рождения трёх котят она соглашается быть ученицей старой целительницы Полынницы, а заодно открывает тайну своего дара Клокастому.
» Криворот, даёт своё обещание духу Кленовницы, но вовремя разрывает свою связь с обитательницей Сумрачного леса благодаря брату, отцу и Вербовейной, которая, после его возвращения из путешествия к Лунному камню, становится смыслом его жизни. После отставки отца он всё равно становится глашатаем, а  после и предводителем.
» Клокастый не выделяет Ломаку — наоборот, он больше балует своих дочерей, что вызывает ревность котёнка. Из-за частых попыток Ломаки привлечь к себе внимание, тот оказывается наказан за шалости и становится учеником на две луны позже положенного, получив в наставники самого Клокастого.
» Врабчик говорит Лучелапу, что Песчаный пожертвовал своей жизнью ради него, ученик недоверяет словам бродяги, но Лучехвост был не единственным свидетелем обвала и рассказ Врабчика подтверждается. Уже став воителем Лучехвост уходит из племени, чтобы посмотреть мир, ведь у матери теперь новая семья.
» У Ромашки рождаются два котёнка: Гусёнок и Сумрачка — первый станет целителем в девять лун и будет признан самым молодым целителем леса; вторая же, Сумрачница, сойдётся с Солнцесветом, чьими дочерьми станут Белогривка и будущая Синяя Звезда.
» Белогривка выживает после столкновения с чудищем Двуногих, однако выхаживает её один Гусохвост; Пышноус до последнего борется со смертью и отвоёвывает Ночку, но всё же теряет Туманку.
» Огонёк никогда не станет «книжным» Огнегривом.

В итоге у нас получается так, что многие умершие книжные персонажи — живы, но многие живые не на своих местах. Это даст отличную платформу для написания квестов и плетения сюжетных линий. Книги второго, третьего и четвёртого цикла не учитываются :)

5. Связь с вами:
» личка здесь;
» мыло

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

» вк/скайп/дискорд по выбору при обращении в личку с:

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Уголок администратора » Ищу администрацию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC