http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Supernatural: darkness is coming


Supernatural: darkness is coming

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://funkyimg.com/i/2fXD7.png

о2. Адрес ролевого проекта
http://spndarkness.rusff.ru/

о3. Официальное название проекта
Supernatural: darkness is coming

о4. Администраторский состав
Dean Winchester, Catherine Flamme

о5. Рейтинг
NC-21

о6. Жанр
Мистика, ужасы, детектив, триллер.

о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
«Я знаю, ты воин, и противостоять — твой инстинкт.
Но мне противостоять нельзя. © Тьма.»
Уже десять лет эта потрясающая сверхъестественная история рассказывает всем нам о двух знаменитых братьях Винчестерах, что колесят на Импале по штатам и истребляют зло. И многие наверняка рассказали бы здесь сюжет захватывающего пятого сезона, или как мы раньше начали вершить свою историю с нуля. Но ещё никто по всей видимости не проникся тем, что открывает нам автор в новом, одиннадцатом сезоне сериала. На нашем форуме история будет базироваться по принципу: к чему приводит упорство в своём слепом стремлении победить древнее зло? На сей раз Винчестеры столкнулись с принципиальной проблемой после своих поспешных решений. Стремление любой ценой одолеть Абаддон и Метатрона вышло охотником боком: метка Каина, которую Дин вынужденно принял, чтобы победить Рыцаря Ада, оказалась подарком с неприятным сюрпризом и, подчинив его своей воле, привела на путь саморазрушения. Теперь Дин, убивший Абаддон, но не сумевший победить Метатрона, погиб и переродился как демон, а Сэму предстояло как следует попотеть, чтобы вернуть брата в исходное состояние. Впрочем, так или иначе, но им удаётся в конечном счёте избавиться от Метки с руки и можно выдохнуть было бы с облегчением, если... не последствия очередного эгоистичного поступка двух братьев, чтобы спасти прежде всего друг друга. Разорвав телесный контакт с Меткой, Дин тем самым выпустил безграничное и несказанно могущественное зло на свободу. Ох, и если бы на этом все проблемы закончились. Ровена тем временем не сидит на месте, с каждым часом становясь могущественной ведьмой, желающей убить Короля Ада всеми возможными способами, и пытается собрать силы для защиты от Винчестеров. Сэм и Дин ищут пропавшего ребенка, связанного с Тьмой. Проклятый Кастиэль борется за выживание, а Кроули пытается найти способ использовать Тьму в своих интересах.

Отредактировано Game Ghost (03.09.2016 12:35:20)

0

2

Найден.

Срочный Розыск:

http://funkyimg.com/i/26H5J.gif

Crowley

Возраст: оболочки - 47-49, а как демону 292 года.
Раса: красноглазый демон.
Деятельность: Король Ада
Внешность: Mark Sheppard


Краткое досье:
Разыскивается самый обаятельный, хитрожопый, проницательный, изворотливый красноглазый демон всех времён и народов. Нужен мне на удивление целым, а не по кускам. Не то, чтобы я соглашусь когда-нибудь выть с этим засранцем на Луну или бесконечно напиваться вместе и хорошо проводить время, но... тогда, всё-таки, было весело. При жизни же Кроули носил имя Фергус Родерик МакЛауд и жил в Шотландии в семнадцатом веке. По крайней мере, упоминаются события его жизни в одна тысяча шестьсот шестьдесят первом году. Он работал портным и продал свою душу демону за лишние три дюйма ниже пояса (хотел чтобы число было двузначным, какая ирония). Также у него был сын по имени Гэвин, который погиб во время кораблекрушения и которого Кроули ненавидел. И почему я ничему не удивляюсь? Потому что так же у Короля Ада была и есть мамаша Ровена - древняя рыжая стерва, которая никогда не любила своего сына. Видимо, это "никогда" передалось по наследству, хотя в пример с красноглазым я всё-таки сомневаюсь. Есть в Кроули нечто человеческое после последних событий с кровью смертных, с этой зависимостью и попыткой стать более добрым? Трудно мириться и думать о том, что Король Ада способен на светлые и искренние поступки. Но привязанность ко мне, собственно, после того как я стал демоном с Меткой Каина - я почувствовал. Неужели Кроули возжелал обрести новую семью в лице Винчестеров, когда как раньше братцы-охотники были для него всего лишь любимой игрушкой? После того, как я стал чудовищем и одно время позволял тебе околачиваться возле меня в баре, ты попытался подружиться со мной. Не знаю, как мы докатились до такой жизни, но я хочу видеть конечный результат - Кроули в десятом сезоне. Его неугасимая харизма, малость изменившееся мировоззрение, не утерянный Королевский стержень того ещё палача и попытка подружиться со мной... неустанная, самозабвенная. Остальное прописывать Вам, я указал лишь основные наброски, которые Вы должны знать и понимать от чего отталкиваться в целом.

Отношения и планы:
После того, как Дин принял метку Каина, они в принципе стали друзьями. На самом деле назвать это дружбой... повернётся язык только у Кроули, потому что ему не привыкать извращать все понятия так, как удобнее будет только для него. В десятом сезоне их отношения намного улучшатся, но только на время, потому что Дин явно дал понять, что не собирается плясать под дудку Короля и быть его собачкой. Со стороны всё выглядит так, как будто бы Фёргусу это надо. Как будто бы он нашёл что-то для себя в Винчестерах, без особого стыда перед собственной царской совестью прибегая к братьям на помощь в той или иной трудной ситуации. Иными словами мне бы хотелось чего-то такого необычного: и вроде бы недовраги и никогда не станем друзьями. Все ваши дополнительные предложения по развитию отношений я с удовольствием рассмотрю и приму. Главное - ваша каноничность и знание модели поведения Кроули в десятом сезоне. Остальное, думаю, решаемо.


PS:

Дополнительные данные:
Во-первых, хотелось бы видеть игрока, который знает канон и любит этого персонажа. Именно любит и умеет показать эту любовь в игре. Кроули очень трепетно относится к своей человеческой оболочке, пылинки сдувает со своего костюмчика и вообще аристократ до мозга костей по-моему. Так что покажите и вы что-то такое по игре. Во-вторых, мне необходимо чтобы вы были грамотны, обладали хорошим литературным слогом и свойственным чувством юмора для Кроули. Всё-таки он самый импозантный персонаж мира сверхъестественного, что не говори. Хотелось бы видеть этот шарм, хитрость, изворотливость. Посты литературные и объемом не меньше 6000-7000 символов с адекватным количеством в них прямой речи и описания действий. Имейте золотую середину, пожалуйста. Ну и, естественно, стабильный онлайн вкупе с желанием играть. Не прошу тебя залипать во флуде и трепаться день и ночь, прошу тебя хотеть играть и активно, соответственно, писать посты. Найдись, коварный злодей и Король всех отморозков, я тебя очень жду!


Ваш пост

Ну, ребят, с таким настроением мы не повесимся.

Знаете... Знакомства ведь разные бывают. В кино на заднем ряду, когда общий свет погашен и вокруг витает обстановка романтизма, или в липкой и шумной давке, где-нибудь в битком набитом общественном транспорте, ну или на крайний случай в интернет сети, что сейчас всё чаще и чаще занимает свое прочное место в людском мире, где человеки предпочитают в большей степени переписываться со своим новым знакомым виртуально, нежели пойти выпить с ним в каком-нибудь баре и зажечь на дискотеке. А ещё знакомства бывают на почве проникновения в чужой дом через окно, предварительно мастерски отжатое отмычкой, и после шумной стычки с хозяином квартиры, который в кромешной вечерней темноте, естественно, принял собственного старшего брата за вора, бандита, призрака или оборотня, набросившись с кулаками. Такое поведение и стиль общения, собственно, уже не удивлял Винчестера старшего. Он ведь не позвонил, он ведь нашел прямой путь через окно, а не по-человечески. Да всё потому что с Сэмом по-другому и не получилось бы, будь брюнет трижды вежливым и правильным, как его младшенький братец. Хотя будь Сэмми более общительным и возьми он телефонную трубку в момент срочного звонка, то это ничего бы не изменило. Дин остался бы Дином и всё равно при удобном моменте вламывался тогда, когда его никто не ждёт. А всё почему?
Да всё проще пареной репы. Дин предпочитал самые живые знакомства, причём способ выбирал всегда произвольный и самый необычный, желая опираться на чистейшую импровизацию, чем тренироваться часами на кошках, собаках и перед зеркалом, репетируя ту или иную речь прежде, чем поправить отглаженный галстук и прихватив пышный букет цветов, направиться на встречу с предположительным объектом дальнейшего вечернего флирта. Но если в данном случае импровизация не слишком удивила младшего брата, скорее слегка напугала его на первых порах и слегка взбодрила, когда молодые мужчины наконец-то перестали возиться на полу как мелкие задиристые щенки, то вот ещё одну живую душу в данном помещении, та самая излюбленная импровизация как минимум разбудила, а как максимум заставила спуститься и резко включить свет, являя миру не только свою весьма привлекательную и сонную персону, но раскрывая весьма величавую картину двух братьев, которые фактически синхронно повернулись на пришедший объект с приятным женским голосом, а Дин даже слегка поморщился, когда включенный свет, после привычного для глаз мрака, резко ударил включенной вспышкой по зрачкам. Но проморгавшись как следует, прекрасная незнакомка никуда не исчезла, а даже больше - позвала его брата по имени, подключая к голосу вопросительную интонацию. Ого-го! Неужели малыш Сэмми наконец-то променял книжки на девушку? Годы идут, а он наконец-то взрослеет. Подумалось сладко, ведь следом за прозвучавшими в голове собственными мыслями, брат представил сие привлекательную особу Дину, а тот не удержался, чтобы не осмотреть стоявшую рядом с дверным косяком блондинку, обернувшись к ней лицом и полностью переведя своё внимание на девушку.
- Хм... Классная футболка! - рука невольно поднялась и пальцем очертила в воздухе тот самый весьма симпатичный вырез на светло-голубой майке девушки, как бы поясняя начало ответного знакомства, которое Дин пропустил в своей излюбленной манере, а не подхватил речь брата каким-нибудь привычным для многих официозом, где что-то в стиле «приятно познакомиться, о хрустальная барышня очей моих, глядящих на вас так восхищенно», было бы уместно для похожих ботаников как его младший брат или для характерных аристократов эпохи пышных бальных сходок, но уж точно не для него. И всё почему? Дин мог и это объяснить. Красивые женщины опасны для здоровья мужчины, обязательно начал бы он вслух, но сейчас лишь развернулся и ступил в сторону застывшей на пороге Джессики, делая несколько смелых и широких шагов по направлению к ней, чтобы остановиться напротив и буквально впиться фисташковыми глазами в её лицо изучающим и хищным взглядом.
- Не понимаю вообще, что ты нашла в моём брате? - губы тронула мягкая ухмылка, а глаза в теплом свете лампы, как-то странно блеснули, то и дело оставляя на всём образе девушки открытый и оценивающий взгляд. Винчестер старший прекрасно знал, что разговор с красивой женщиной это настоящее испытание для мужчин. Согласно каким-то ученым исследованиям, пятиминутный разговор с привлекательной барышней - это настоящий стресс для мужчины. Также это может стать причиной его как хорошего, а так и плохого настроения. Поэтому такое испытание Дин всегда принимал открыто и предпочитал сразу выставлять свои лидирующие позиции, а не позволять манящим женским чарам опутывать его рассудок раньше, чем он вставит свои двадцать фирменных центов в разговор. Количество адреналина, которое выбрасывается в кровь мужчины в беседе с красивой женщиной, равнозначно выбросу адреналина во время прыжка с парашютом.
И если в обычной модели поведения... присутствие молодой красивой женщины побуждает мужчину к галантности и ухаживаниям, что и вызывает, собственно, то самое повышение уровня адреналина в крови, то Дина такое новое вечернее знакомство, пожалуй, побуждало к привычным фразам и открытым, немного нагловатым действиям и словам, заставляя ощущать фактически кожей, как немного смущена и скована новая знакомая Джесс и как она уже по одному ускользающему взгляду порывается пойти накинуть на себя что-нибудь, или просто испариться из помещения, лишь бы не находиться в центре прожигающего взгляда старшего брата её возлюбленного. Но любопытство сгубило кошку, и сейчас Дин не желал так просто напрягать две души рядом с собой, заставляя заметно нервничать. Это было на него похоже, но сейчас он не развлекаться пришел. Придется себя одёрнуть. Какая жалость, а то я уж было начал входить во вкус. Он окинул немного замявшуюся подружку Сэма последним и каким-то настойчивым любопытным взглядом, а после снова развернулся и так же не спеша вернулся к стоящему позади брату, который словно прирос к полу на время их личного знакомства друг с другом, не желая мешать или просто раздумывая над тем, возможно ли наглость и напористость старшенького, хоть когда-нибудь обуздать и запереть где-нибудь. Но ему-то лучше всех знать, что не возможно и в такие моменты, пока Дин сам не пообщается вдоволь, уж лучше ему не мешать. И не мешал видимо, послушно дожидаясь. Охотник покачался с пятки на носок и обратно, а после снова ухмыльнулся, обращая более внимательный и серьёзный взгляд на Винчестера младшего.
- Нам с братом надо срочно поговорить об одном семейном деле, - можно было для приличия и для виду похлопать Сэма ещё раз по плечу, изобразить радость встречи двух родных по крови друг другу людей, но... Это могло быть опять же везде, где угодно, но только не в семье Винчестеров. Эта семья была особенной от самых своих истоков зарождения и сейчас, пытаться давить из себя остатки банальной и всем привычной адекватности людской, собственно, не было смысла. Хотя Дин попытался всё же подключить немного вежливости, а то смотреть на каждую красивую девушку пристальным взглядом вечно голодного хищника... это конечно в его стиле и это его привычный образ жизни, но как-нибудь в другой раз. Дела не ждут.
- Рад познакомиться, Джессика!

Отредактировано Game Ghost (05.04.2016 00:20:40)

0

3

Supernatural: darkness is coming
IS LOOKING FOR CASTIEL

http://s3.uploads.ru/TPIMw.png

Отредактировано Game Ghost (04.08.2016 18:58:43)

0

4

Supernatural: darkness is coming
IS LOOKING FOR LADY OF THE LAKE

http://s2.uploads.ru/cHX48.png

0

5

Найден.

Supernatural: darkness is coming
IS LOOKING FOR CROWLEY

http://s6.uploads.ru/l6PV4.png

Отредактировано Game Ghost (05.04.2016 00:20:02)

0

6

Найдена.

http://s7.uploads.ru/AWtGz.png

Отредактировано Game Ghost (04.08.2016 18:59:07)

0

7

http://s5.uploads.ru/w6Zpa.png

0

8

http://s2.uploads.ru/s4mzb.png

0

9

Supernatural: darkness is coming
IS LOOKING FOR SAM WINCHESTER

http://s3.uploads.ru/fb920.png

0

10

Supernatural: darkness is coming
Чертовски необходим Сэм Винчестер!


http://funkyimg.com/i/2eZyJ.jpg

0

11

Supernatural: darkness is coming
Потеряли пернатого Кастиэля!


http://funkyimg.com/i/2fdrJ.jpg

0

12

Supernatural: darkness is coming
Днём с огнём не сыщем Люцифера!


http://funkyimg.com/i/2fPnF.jpg

0

13

http://funkyimg.com/i/2g6Ms.png

0

14

http://funkyimg.com/i/2g6ME.png

0

15

http://funkyimg.com/i/2g6MP.png

0

16

http://funkyimg.com/i/2g8Rm.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Supernatural: darkness is coming


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC