Cassim
Кассим
Отцовские и сыновние чувства различны: отец питает любовь к сыну; сын питает любовь к памяти отца.

[Manu Bennett or your choise]
› 40-45 лет примерно. Можно чуть побольше при желании) › Гетеро, вдовец. Я без предрассудков в основном, но пожалейте персонажную психику своего чада и не ходите по мужикам, пожалуйста)) | › Аграба, неподалеку от нее › Король сорока разбойников |
› Aladdin [Аладдин].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Кассим рос в нищете. Выживал на улицах с клеймом "уличная крыса", смотрел по ночам на дворец султана и смутно чувствовал, что заслуживает большего. Он хочет большего. Хотел лучшей жизни для своих жены и сына. Поэтому он оставил их, покинул Аграбу и отправился на поиски. Они затянулись. Дни, недели, годы...
Когда Кассим вернулся, он их не нашел. Он еще не знал, что его жена умерла, а сын повторяет его незавидную судьбу — уличная крыса, вор, глядящий по ночам на дворец и питается тем, что украдет, обменивает украденные драгоценности на еду.
Как Кассим стал королем разбойников? Ну так вот получилось. Но он смог завоевать их уважение, стал лидером. Кассим чтит их кодекс, но добавил и свое правило — невинные не должны умирать.
Несмотря на статус, благородство в нем еще есть, хоть многие не слишком положительные методы ему не чужды. Кассим ищет сокровища, крупные, чтобы разбогатеть и быть успешным.
Только он еще не знает, что происходит на его родине и что с его сыном.
Не умею я расписывать истории и характеры персонажей, которых играть не мне, поэтому в заявках всегда сумбур. Если вы смотрели "Аладдин и король разбойников", вы и сами знаете, о ком идет речь)
Я опираюсь на фильм Гая Ричи, но очень даже приветствую вплетать элементы из мультфильмов и комиксов про Аладдина. Следовательно, хотелось бы адаптировать Кассима и его историю под нашу (что не так уж и трудно). События мультфильма у нас неактуальны (хотя бы потому, что я уже женат)), но я за то, чтобы с нуля написать свою версию истории встречи Аладдина и его отца. Идеи есть, даже несколько, но я пока не определился, какая лучше. В мультфильме это была простая легкая встреча с "Привет, папа", но мне кажется, что чисто психологически тут может быть немного сложнее для них обоих. В мультике затронули и этот момент, но я предлагаю углубиться. Приходите, обсудим, а еще я жажду приключений, так что точно скучать не дам!
NB! А еще у меня есть идеи параллельного сюжета в современном мире, где персонажи переродились. Расскажу потом лично, если интересно, а если не интересно - заставлять не буду)
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Гостевая, ЛС, выдам мессенджер какой-нибудь после налаживания контакта)
› Заявка из серии "Наверняка никто на нее не придет, но должен же я попытаться!")
Самое главное: понимать и чувствовать персонажа, иметь желание его развивать и двигать вперед — сюжет тоже, мы придумаем. Не быть привязанным в игре только ко мне, да и с чего бы? С ним много разного можно наиграть хоть в фандоме, хоть в межфандоме, хоть в альтернативе.
Все по стандарту, который хотелось бы видеть в обязательном порядке (ну пожалуйста!)): пишите грамотно, содержательно, примерно раз в неделю-две (форс-мажоры и отсутствия не в счет), от 3к и выше (закрою глаза на меньше количество символов, если увижу в постах характер персонажа и содержание в принципе), не берите роль, если не собираетесь в ней задерживаться надолго, не торчите посты по полгода, не пропадайте молча, не забывайте заходить на форум хотя бы раз в неделю. Будьте адекватным, готовым обсуждать игру и сюжеты, и заинтересованным в персонаже и игре за него.
От себя: пишу в диапазоне 5-10к, от третьего лица (могу от первого), с птицей-тройкой (могу без нее), считаю большие буквы на своих местах обязательным атрибутом текста, с удовольствием обеспечу вас идеями, графикой и приятным общением, если захотите.
К соигрокам в плане постов непривередлив — любое лицо, любой (ну почти) размер, любой стиль, как вам нравится. Разве что попрошу не играть со шрифтами, цветовыделений тоже не надо, сплошных строчных букв — тем более, а если любите вставить картинки-цитаты-музыку, то по минимуму, пожалуйста)
Если вам интересна арабская тема, фандом "Аладдина", криминальные приключения и отношения отцов и детей — я вас уже жду!
P.S. Реальная внешность - обязательный пункт программы, тут не увильнуть, а то будет странно без нее) Ману Беннетт - более-менее подходящий вариант, который мне попался при поиске, но вы можете и сменить, если найдете чего-то лучше. Единственное, что обязательно: восточный типаж и хоть легкий намек на фамильное сходство со мной)
http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =4#p552296