Piers Nivans
Пирс Ниванс

[Оригинальная | Paul Wesley | Или на ваш выбор]
› 22-25 лет. Совсем молоденький) › Не женат | › Нью-Йорк › Штатный снайпер в отряде "Альфа" в B.S.A.A. |
› Resident Evil [Обитель Зла].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Все мужчины в семье Пирса Ниванса, начиная с его прадедушки, были военными. Пирс с самого детства мечтал пойти по стопам отца. Он с отличием закончил элитную военную академию, где его отмечали,как великолепного снайпера. Получив диплом, он вступил в Силы специального назначения Армии США.
Вскоре после зачисления в ряды спецназа, Пирс начал испытывать разочарование. Он без возражении участвовал во всех тренировках, мечтал о чем-то большем, о работе, в которой он бы мог применить все,чему научился. Его мечта исполнилась в 2010 году, когда Крис Рэдфилд, впечатлённый снайперскими навыками Пирса, пригласил его вступить в BSAA.
Пирcу нравилось, как Крис обращается со своим отрядом "Альфа" он относился к солдатам как к семье, а не как к расходному материалу. Крис, в свою очередь, знал, что не сможет быть вечно полевым агентом, поэтому он и пригласил Пирса. Крис верит, что будущее BSAA в руках талантливых людей, таких, как Пирс, а Пирс наконец нашел дело, за которое стоит сражаться." (с) Остальное тут
Создатели игры на эту тему ничего не додали, значит, додадим себе сами. Но вот нюанс - у меня сложился свой хэдканон, и мне хотелось бы, чтобы игрок его принял. А именно: Джилл относится к Пирсу, как к младшему брату. Верит в него, хвалит за успели, а если облажается - спокойно объясняет ему его ошибки и помогает их исправить, если нужно. Пусть Пирс в подчинении у Криса, но я не думаю, что он не пересекался с его напарницей (и не только напарницей, но это уже наше с ним дело))), и поэтому хотелось бы развить то, что написано выше. Детали обсуждаемы.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Гостевая
› События шестой игры пока не учитываются, и не факт, что мы их прямо будем переигрывать один в один, так что Пирс у нас живой, бодрый и готовый работать на благо этого мира. С удовольствием отыграю знакомство, с него бы и начала, после возвращения Джилл к работе и после отпуска.
Требовать много не буду, лишь знания канона (можете посмотреть летсплеи, если игры не проходили), понимания персонажа, желание его играть и развивать, креативность, да и общительность не помешает)) Мы хотим себе фандом, и Пирса в том числе)) Хочется же и разгуляться сюжетно.
Посты - не в пять-десять, написанные нормальным русским языком, от любого лица, как вам удобнее. Отпись - примерно раз в неделю, если хотите и можете чаще, вообще замечательно.
И, главное, если вы хотите сесть капитану на спину и ускакать с ним в голубые дали, тут я вас жестко обломаю - Крис категорически против слэша, и уже фактически почти женат, так что тут только суровый броманс. Надеюсь, он меня простит, что я тут озвучила точку зрения за него ХД
И не пропадайте, пожалуйста, молча, и уж тем более - не пропадайте сразу после анкеты, или даже пары постов. Мы хотим игрока, который придет, останется с нами и будет играть.
Очень ждем, игрой и общением обязательно обеспечим!))
http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =4#p378151