http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Дневники & фотоальбомы » short circuit.


short circuit.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

— Этот труп?
— Нет, это другой, остался от предыдущего посетителя гостиницы.
http://s3.uploads.ru/VsvlK.gif http://s7.uploads.ru/GlQ4K.gif
http://s3.uploads.ru/o3QNZ.gif http://s6.uploads.ru/rmYW0.gif
http://s2.uploads.ru/p4cvo.gif http://s3.uploads.ru/K93mg.gif

Отредактировано billy elliot (06.02.2016 06:06:19)

0

2

I remember everything i did. And the worst part is that i remember liking it.
Because i felt powerful and fearless and most of all in control.
But when i came through it i learnt something else. Control is overrated.

http://s6.uploads.ru/Ne6b7.gif

Отредактировано billy elliot (06.02.2016 06:05:49)

0

3

Дату смерти не выбирают.
http://s2.uploads.ru/Xlmyj.jpg http://s2.uploads.ru/ElJTo.jpg

Отредактировано billy elliot (09.01.2016 11:45:30)

0

4

No God
No King
http://s7.uploads.ru/jcH9r.jpg

0

5

— Этот труп?
— Нет, это другой, остался от предыдущего посетителя гостиницы.
http://s3.uploads.ru/VsvlK.gif http://s7.uploads.ru/GlQ4K.gif
http://s3.uploads.ru/o3QNZ.gif http://s6.uploads.ru/rmYW0.gif
http://s2.uploads.ru/p4cvo.gif http://s3.uploads.ru/K93mg.gif

the looney tunes story.

0

6

- Спиди, на кой черт Диснею сдались Пиксар? – серьезно, Даффи устал. Ему бы часок вздремнуть, найти Твити и стряхнуть с него те баксы, которые он должен Даку уже месяц, или зависнуть где-нибудь со Сильвестром, но никак не выслушивать неприязненный треп старого мексиканца. В конце-то концов, действительно, чем Диснею не угодили американцы, что они сделали не так в этот раз?
- Не задавай лишних вопросов, Дак, целее будешь, - Спиди умудрялся стоять у печи в этом своем дурацком сомбреро и даже не потеть. Даффи ему завидовал. Комментировать как-то это заявление было откровенно лень, деньги были предложены не малые, но конечная цель, не считая того, что это был кто-то из дочерней группировки самого Диснея, названа не была. Пиксар. Братья подмяли под себя этих несмышленышей не так давно и половину вырезали почему-то сами же. Не своими собственными руками, но вырезали. Плавно, без шума и на удивление чуть ли не каждый день. И Даффи, откровенно говоря, это напрягало. Пиксар не были сильной группировкой, так, мелкие зазнавшиеся дилеры, которые никому, в принципе, не мешали, но видимо братьям дорогу перешел из них далеко не один человек. Во всю эту херню соглашался лезть только Даффи. Поэтому:
- Кто на этот раз? – Спиди недовольно взглянул на сигарету, которую Дак крутил в пальцах последние пять минут, провернул пиццу в печи и сел напротив, поправляя ненавистное сомбреро.
- Энди, - имя было произнесено с трудом. И Дак, наконец, понял, почему Гонзалес тянул.
Энди. Добрый парнишка, Энди Дэвис, попавший к диллерам просто потому, что так сложились обстоятельства. Еще мальчишка, содержащий многочисленную семью практически в одиночку, рисковавший собственной тонкой шкуркой и не способный обидеть даже того, кто этого вполне заслуживал.
Похоже, Дисней в конец тронулся умом.

+1

7

Бегун никогда не отключает телефон. Бегун способен послать нахуй, не особо задумываясь о том, что Даф может уже буквально через минуту стоять на пороге его квартиры, злой до чертиков. Может отбить смс с просьбой отъебаться. Бегун, по сути, может все, что угодно, но, так или иначе, на звонок брата не ответить он не может.
Привет, Даффи.
Ступор. Он не слышит ни гудков, коротких и резких, прямо в ухо, ни вопроса Багза. Так же, как не видит, что происходит вокруг. Разговор с Акме выбивает почву из-под ног. Его словно окружает вакуумом, лишая разом всех органов чувств. Ни вдохнуть, ни ответить беспокойству в глазах Банни.
Тебе стоило позвонить мне, Даффи Дак.
А после мир взрывается. Так же легко, как накрывает яростью самого Дака. Он убирает телефон во внутренний карман куртки и тут же достает снова, смотрит на время последнего вызова.
Привет, Даффи.
Пролистывая список звонков до упора, матерясь глухо, Дак все еще слышит, как кричит Бегун.
Горло сдавливает, нужный номер упорно не желает находиться и Даффи убирает бесполезную трубку уже в карман джинсов.
Багз ловит его почти у самой двери, крепко цепляя за локоть. Встряхивает так, что у Даффи щелкают зубы, толкает в стену и одаривает сухой пощечиной. Не больно, скупо, но именно эта скупость заставляет отступить то, что готово вот-вот выползти наружу.
– Соберись, – голосом Багза можно резать бумагу и Даффи действительно собирается, заталкивает больную ярость обратно, не позволяя ей выплеснуться раньше времени, протирает холодными, влажными ладонями лицо и кивает.
Тебе стоило позвонить мне, Даффи Дак.
Акме больной ублюдок, думает Даф, коротко целуя Банни в щеку, игнорируя его напряженный взгляд и скрываясь на втором этаже клуба. Там – кабинет Багза. Там – запасной арсенал Даффи.
Привет, – Даффи беспомощно рычит, надевая плечевую кобуру и натягивая куртку, далеко не с первого раза попадая в рукава, – Даффи. С десяток запасных магазинов рассовываются по карманам, но сам Дак знает, что не потребуется даже половины из них.
Акме больной ублюдок, которому нужно шоу. Ублюдок, в душе которого не осталось ничего человеческого. Была какая-то ирония в том, что из-за отсутствия этой человечности Даффи отказывался с ним работать. Сейчас же не приходилось даже сомневаться в том, что на склад их пропустят почти без сопротивления. В том, что Багз не отпустит его одного Дак тоже был уверен.

Территория при въезде оказывается почти пустой и это вызывает слишком надрывный смешок. Взгляд цепляет всего двух охранников, но интуиция орет дурным голосом где-то в глубине сознания. Стоило бы прислушаться, вот только внутри склада совсем недавно точно так же кричал Бегун, а воспоминание об этом, осознание, что брат находится в руках Акме – переключает невидимый тумблер в голове. Двух охранников из возможного десятка Даффи расстреливает грязно, особо не целясь и едва ли до конца выбравшись из машины. По правде говоря, ему плевать на то, что выстрелы слышны на всей территории. Акме его ждал, он знал, на что шел, похищая Рыжика. Именно этой больной пародии на дешевый боевик ублюдок ждал.
– Чисто, давай за мной, – Багз все еще сидит в машине, Даффи склоняется к лобовому, стучит коротко по стеклу и кивает в сторону входа. – Будь осторожен, зая, лады?
И срывается с места, не дожидаясь ответа.

Он спотыкается лишь единожды, когда слышит нечеловеческий, животный вой.
Это не Бегун, – проскакивает ошалелая мысль в голове, когда Даффи толкает тяжелую дверь плечом, снимая пушку с предохранителя. Да что ты, сука, творишь?
Страшно до чертиков. Страшно так, что перед глазами все плывет, но это не мешает ему в упор выпустить почти весь магазин в еще одну шестерку Марвина, перезарядить ствол и шагнуть вперед. Все равно что в холодную воду с головой.

Зацепившись взглядом за Рыжика, бессознательно весящего на веревках, Даф смог только со свистом втянуть в себя воздух. Спутанные, тусклые волосы закрывали лицо и Дак не смог бы, даже при всем желании, поймать его взгляд, дать понять: «все хорошо, мелкий, я тут, все хорошо».
– Привет, Даффи, – от доброжелательности Марвина сжималось что-то в желудке и желчью поднималось к горлу. Руки Рыжика до локтей были покрыты свежей кровью, под которой, если присмотреться, если подойти ближе, можно было бы увидеть запекшуюся корочку старой. Если подойти ближе. Сглотнув, Даф сделал всего один шаг, но споткнулся о веселое:
– А, а, а. Не так быстро, сладкий, убери пушку, – Даффи перестал дышать, когда старик поднял руку, презентуя невзрачную с виду коробочку, одновременно толкая Бегуна. Можно было не смотреть, и без того было понятно, что где-то на тощем теле урод закрепил пласт со взрывчаткой, но он все равно бросил короткий взгляд и сжал зубы, убирая ствол. Один выстрел и рыжая голова разлетелась бы по всей комнате.
– Сука, я тебя убью, – ума хватает на то, чтобы не поддаться накатывающей ярости и всего лишь бросить угрозу сквозь зубы, не пытаясь исполнить ее сейчас. Даффи догадывался, что Акме успеет нажать на кнопку быстрее. – Что тебе надо, Марвин?
– Даффи, сладкий, у меня есть для тебя работа, – улыбка Акме не оставляла сомнений в том, что в этом человеке не было ничего человеческого, даже если оставалось что-то, какие-то зачатки, и те иссохлись со временем.
– И поэтому ты похитил моего брата? Сделал с ним.. –  Даффи невольно бросает взгляд на Бегуна и болезненно морщится, натыкаясь на пустой взгляд широко распахнутых глаз, – это?
– Ты не отвечал на мои звонки, сладкий, - разочарованно разводит руками Марвин и Даф готов перегрызть ему горло за эту показную эмоцию. Вот только в одной руке у него жизнь Бегуна, а во второй поблескивают алым кусачки. Даффи сжимает кулаки, глубоко вдыхая, отводит взгляд и видит Койота. Теперь становится понятно, кому в этой комнате было еще больнее.
  – Даффи, Даффи, давай договоримся? – Акме привлекает к себе внимание размеренным щелканьем и Даф невольно дергается, догадываясь, что последует за этим, – Ты поработаешь на меня, порадуешь старика, и все останутся довольны.
Даф кивает. Он согласен сейчас на все, что предложит этот урод, лишь бы кошмар закончился. Он поспешно кивает снова, когда Марвин подходит к Бегуну вплотную, выплевывает яростно, выталкивает буквально из сдавленного горла:
  – Да блять! Хорошо! Марвин, хорошо, я согласен! – но тот лишь сокрушенно качает головой.
  – Я всего лишь покажу тебе, что последует в случае несоблюдения договора, –  и цепляет острым ноготь на мизинце Рыжика. Даффи, кажется, орет, вместе с братом, прекрасно понимая, что абсолютно ничего не может сейчас сделать.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Дневники & фотоальбомы » short circuit.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC