http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Mystery Hills: Shoot Me


Mystery Hills: Shoot Me

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта

http://funkyimg.com/i/UrnA.png

красота – проклятье мира.
она не даёт нам увидеть настоящих монстров.©


о2. Адрес ролевого проекта
http://mhshootme.rusff.ru/

о3. Официальное название проекта
Mystery Hills: Shoot Me

о4. Администраторский состав
много разных людей

о5. Рейтинг
NC-21

о6. Жанр
Мистика, сверхъестественное

о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая система игры.

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

С  Ю  Ж  Е  Т  Н  Ы  Е     Л  И  Н  И  И

ТО ЧТО ТЕБЯ НЕ УБИВАЕТ, ПОПЫТАЕТСЯ ЕЩЕ РАЗ
Легкий туман покрывал землю, легко хрустел еще сухой хворост, под неуверенными шагами того, кто решился бродить по Мистери Хиллс в столь поздний час. Вряд ли ты вернешься домой сегодня, напиши заранее своим родным смс, потому что на том свете этого ты сделать не сможешь. Вдалеке слышен вой, но волков ли? Смотри, полнолуние. Это значит ведьмы уже сели за свои котлы, ведь сегодня не обычная ночь. Сегодня ты должен умереть. Слышал странный звук? Да-да, тебе не показалось, это вампир, который выслеживает тебя уже около часа, что бы осушить до последней капли крови. Вдалеке горит лисий огонь, видишь? Это кицунэ устраивают ночные пляски по твоим нервам. А может это японские злые ногицунэ и духи Тэнгу, которые несут хаос, вселившись в тела обычных людей? Они являются злейшими врагами друг друга, которые не исчисляемое количество веков пытаются уничтожить друг друга. Чувствуешь этот манящий запах? Это магия суккуба, которому не терпится высосать из тебя всю энергию.
Что ты знаешь об этом месте? Почему лишь произнося вслух "Мистери Хиллс" у тебя мурашки по коже?
Почему на языке пепел, сердце в пятках и душа окаменела от страха?
Не знаешь? Тогда я тебе расскажу, пока ты еще жив.
-------------------------------------------------------------
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
л ь е т с я  к р о в ь,  и д е т  в о й н а  д о б р а  с о  з л о м
Джорджион Девиль был истинным представителем темной семьи и почетным ее главой, однако и он оказался не бессмертным. Все мы рано или поздно умираем, не так ли? Но не всегда от клинка ритуального атама. Новость о его убийстве взбудоражила самые темные слои населения, которые тут же обвинили в содеянном светлое семейство. Презумпция невиновности? Такому не обучены. Обстановка в городе накаляется, нагнетается, гонимая со всех сторон разнузданными представителями зла, которые просто сорвались с цепи. По ночам по Мистери Хиллс передвигаться стало еще опаснее, так как темные могут подстеречь за каждым углом и с удовольствием поиздеваться над обычными людьми и ненавистными светленькими. Вековая вражда не забыта - она вновь поднимает голову и все чаще здесь можно увидеть стычку между добром и злом. Зло не гнушается грязных правил игры, но у добра есть козырь в рукаве - подразделение света под названием "Ночной Дозор", в которое входят молодые, но перспективные сверхъестественные существа, которые патрулируют город по ночам и защищают невинных от лап, что тянут к ним создания преисподней.

УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ГОРОДОК
т а л и с м а н - у б и й ц а
Как пропажа костюма рыси, что является талисманом университетских спортивных команд, связана с убийством главы женского сообщества, что случилось несколько дней назад? А тем, что по словам очевидцев убийца был как раз-таки в костюме рыси, которую студенты уже привыкли видеть танцующей и пляшущей вместе с командой поддержки перед началом спортивного состязания. Кто-то украл костюм и, надев его, убил человека. Зачем кому-то убивать Эми Тауэрс? Но вопрос, который волнует посильнее - зачем красть для этого костюм? В университете введен комендантский час, территорию кампуса патрулирует полиция, студентам приказано не ходить в одиночку по темноте. Но это же студенты, а это значит, что для них все правила должны в обязательном порядке нарушаться. Не приведет ли это к следующей жертве? Ведь кто знает, где в следующий раз мелькнет костюм пушистой рыси.

КЛОУН
о т   к л о у н а   о д н о   т о л ь к о   н а з в а н и е
Это создание было больше похоже на исчадие ада, и имя ему Твисти. Воровал детей, маня их конфетами или шариками, безжалостно раздирая плоть, он сжирал их, оставляя под ковриком у дома лишь кости. Однажды он забыл о бдительности, не отобрав у мальчишки серебряные монеты, которые ему подарил дед. В ту ночь спаслось семеро детей. Они бежали очень долго. От него. Подальше. Куда угодно. Бежали, пока не оказались в городе, где им помогли найти родителей. После пережитого ужаса семья решила покинуть Мистери Хиллс, но отнюдь не навсегда. Все они поклялись на серебряном ключе, что как только вернется эта мразь, в город тут же вернется и семья, что бы навсегда покончить с ублюдком. Кто-то ждал этого дня, кто-то и вовсе забыл об этом, но три недели назад в городе снова стали пропадать дети... От клятвы никуда не деться, так ведь?...

ЧЕРТОВО КОЛЕСО
у д а р е н и е   н а   п е р в о м   с л о в е
Когда упал аттракцион, все, кто были вокруг, не дышали с минуту. Ступор охватил каждую клетку их тел. Люди просто отказывались верить в происходящее. Зрачки пульсировали, пытаясь нащупать реальность и привести тело в хоть какое-то незначительно движение. Вокруг кто-то кричал от боли, которая исходила от переломанных костей. Некоторые уже не закричат никогда. Смертей было немерено. Когда инженеры после осматривали колесо, все до единого твердили, что поломки не было. Аттракцион был в полном порядке! Но тогда что? Что заставило его сойти с петель?! Магия? Призраки? Человек?.. Парк отреставрировали и открыли всего месяц назад, а там уже пропало трое подростков, решивших сходить туда ночью порезвиться. Какая ирония, не находишь? В обычных городах, чтобы пощекотать нервишки, ходят на кладбище, а тут вон... в парк аттракционов! И все же, что происходит? Может, это неупокоенные души погибших не могут смириться и хотят отомстить тому, кто оставил их в неосязаемой материи?...

ЯПОНСКИЕ ДУХИ
т ы   у й д е ш ь,   и   н и к т о   н е   у з н а е т
Вы думаете, вас окружают люди. Вы, действительно, хотите верить в то, что общаетесь со своей сестрой, а не с духом, которому больше сотни лет. Вы смотрите в глаза вроде бы близкому человеку, но кто знает, что скрывается у него внутри? Эти духи, именуемые они, пришли в этот мир по разным причинам. У каждого из них есть цель. И, кто знает, вдруг вы окажетесь у них на пути. Что делать тогда? Ждать смерти? Подумайте, а, быть может, этот вариант намного лучше того, где ваше тело захватывают и начинают им управлять. Без вашего согласия...

ЖИЛОЕ БОЛОТО
с к о л ь к о   с т о и т   к о й к о   м е с т о ?
Когда-то в древности жил работорговец, который продавал экзотерический товар - афроамериканцев. Он был скуп и мерзок. Тех рабов, которых не хотели покупать, он топил в болоте, приговаривая, что от них никакого толку, и они до конца своих дней будут вариться в этом чертовом омуте. Возможно, этот лапочка был ведьмаком, каким-то образом сотворившим заклинание, и теперь все утопленники убивают в том же болоте всех, кто случайно забредет туда, затягивая их внутрь. Вероятно, хотят мести? Блюдо, которое нужно подавать холодным. Через несколько столетий...

ПСИХОПАТЫ
я   х о ч у   с ы г р а т ь   с   т о б о й   в   о д н у   и г р у
Не все монстры совершают чудовищные поступки, но и не все люди одуванчики божьи. У кого-то бывают явные проблемы с головой, которые уже даже с помощью горсти таблеток и смирительной рубашки никак не вылечить. Мистери Хиллс он... словно манит их сюда, заставляет съезжаться с разных городов, искать здесь своих жертв и сходить с ума еще больше. Кто-то из них не слишком опасен для невинных людей, а кто-то чересчур. Маньяки, психопаты, убийцы - назовите как вам угодно - смысл не изменится. Не много ли проблем для такого маленького городка, если даже обычные люди здесь хватаются за нож и идут убивать себе подобных?

ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ
т ы   р а д а ,   ч т о   н е   в к л ю ч и л а   с в е т ?
Никогда не слышали про маленького ублюдка, что убивает на дороге? Или про мертвую невесту, которая садиться ко всем на заднее сидение машины в белом платье и пронзительно кричит? Или может вам знакомы истории о убийце с крюком, что подвесил мертвого парня прям перед глазами его невесты, кровавой Мэри, что приходит после трех вызовов перед зеркалом, Чарли без лица или лезвий в конфетах? Все это реальность! Городские легенды начинают сбываться у обыкновенных жителей перед глазами.
-----------------------------------------------------------------------------------
Спросишь, но как же так, что это за сказки? Почему начали оживать городские легенды?! Почему призраки стали позволять себе больше, чем просто бродить в агонии по полям и лесам?! Чего только стоит парень, который сжег церковь во время воскресной молитвы, потому что монашка, в которую он был влюблен, не захотела с ним идти в бар "От заката до рассвета", где кровожадные вампирши играют роли изысканных стриптизерш и любовниц, а после рассвета задержавшихся выпивают до последней капли так горячо любимой ими алой жидкости.
Сказки оживают, как только ты переступаешь границу в Мистери Хиллс.
-----------------------------------------------------------------------------------
Стой, куда же ты бежишь?
Прочь? Подальше?
Но ведь я не сказал тебе самого главного.
Не показал того, кто же убьет тебя этой ночью.
Это
буду
я.

Отредактировано d.potter (27.09.2015 11:54:50)

+1

61

http://funkyimg.com/i/2jTLD.png
MYSTERY HILLS: SHOOT ME
р а з ы с к и в а е м   л у ч ш е г о   к о п а

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Mystery Hills: Shoot Me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC