http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
THE LAST SPELL
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Villains of Virtue


Villains of Virtue

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://s6.uploads.ru/whxSO.jpg

о2. Адрес ролевого проекта
http://tvdvillains.rusff.ru/
о3. Официальное название проекта
Villains of Virtue
о4. Администраторский состав
Энзо, Елена, Кай
о5. Рейтинг
21+
о6. Жанр
мистика, дв
о7. Организация игровой зоны
эпизодическая
о8. Краткое содержание сюжета или сюжет

сюжет

В ПОГОНЕ ЗА ХВОСТОМ ДЬЯВОЛА
----------------------------------------------------------------------------------
Не всем в этом мире удается дожить до двадцать второго дня рождения. Елене Гилберт это удалось. Машина, слетевшая с моста, оказывается погребена под водой, но Стефан Сальваторе успевает спасти девушку вместе с Мэттом. Жива и не обращена в вампира. А вот Кэтрин Пирс в этом веке повезло гораздо меньше: начиная с того, что проглотила лекарство, предназначавшееся Стефану, а потом - была вынуждена разгуливать в человеческом обличие, но недолго. Когда Сайлас выпил из нее лекарство, скончалась от сердечного приступа, не успев наладить отношения с дочерью, которую укусил оборотень. Хотя, прямо скажем, мать из Кэтрин достаточно некудышная. Первая пара двойников обрели обещанный вечный покой, совершив ритуальное самоубийство.
Кэролайн и Елену ждал колледж Уитмора, первый курс которого они, с горем пополам, смогли окончить. Кэролайн получила все, что хотела от взрослой жизни, занимаясь обустраиванием комнаты в общежитии и организацией праздников, Елена же подружилась с Аароном и начала встречаться с Лиамом, но поняла, что без сверхъестественного вмешательства ее жизнь не обойдется. И общаться с людьми чревато смертью... их смертью. Она оказалась в замешательстве из-за открывшейся правды о своем отце и сообществе Августин, и лето посвятила определению со специальностью. У Джереми с окончанием школы проходило все тоже не гладко - спасибо, что дом цел и не сожжен, а значит - не придется спать на автобусной остановке, если в будущем его не возьмут на работу.
Но в городе также поселились и великолепно себя чувствовали странники и Маркос, оградив его невидимой стеной, ограничивающей магию, поэтому вампирам пришлось покинуть Мистик-Фоллс. Иная сторона начала рушиться на глазах, что неблагоприятно могло сказаться на новоявленных призраках - Стефане, сердце которого вырвал один из приспешников Маркоса, Энзо, погибшем из-за застилающей разум жажды мести, и Деймоне, нырнувшем в омут за братом и другом и уничтожившим всех странников в Мистик-Гриль. Благодаря Лив им удалось выбраться, а также вытащить Аларика, почившего пару лет назад. Однако Бонни не успела сделать шаг вместе с друзьями, приняв на себя бушующую стихию. Любимая бабушка Шейла, зная, что та сможет выбраться, отправила внучку в реальность 1994 года. Однако, там Бонни оказалась не одна.

ДЕНЬ, КОТОРЫЙ Я ПЫТАЛСЯ ПРОЖИТЬ
----------------------------------------------------------------------------------
Зацепившись в последний момент за ее плечо, в межвременной тюрьме оказался также Кол, который не захотел отправляться в небытие. Двум людям, которые никак ранее не переваривали друг друга, придется сосуществовать вместе и попытаться друг друга не убить. Замкнутое пространство сближает, не так ли? Но погодите! В ретро-стенах дома Сальваторе притаился еще один житель этого мира. Бонни придется стать сильной и вернуть себе магию, понять - доверится она первому встречному ведьмаку, который, как выясняется, убил братьев и сестер, или сумасшедшему вампиру, а также найти дорогу домой. Но вот последнее случится несколько позже. Каю осточертело двадцатилетнее заключение, он не собирается и дальше коротать дни и стучаться головой об стену. Нагнав Бонни и Кола, он мешает проведению ритуала, сцепившись с Колом и выхватив асцендент, и получает УДО. Выбравшись и отделавшись от "прицепа", обнаруживает приятный бонус и впитывает магию странников, освобождая Мистик-Фоллс от границы. У Кая полным-полно неотложных дел, так что он завершает ритуал слияния, убив Люка, который занял место старшей сестры - Джо.
С днем рождения, Бон-Бон, твои друзья уже подготовили подарки, но грустно распивают стопки текилы каждый в своем углу огромного дома Сальваторе. Они все лето искали способ вернуть любимую ведьму: Аларик находил информацию и отправлял Стефана и Деймона ее проверять, Кэролайн штудировала книги, и только у Энзо оказывается зацепка - информация о ковене близнецов, но не достаточная для спасения и довольно запоздалая. Беннет, собирай все свои силы в кулак, перевязывай раны, собирай артефакт по кусочкам, ты справишься! Не стоит надеяться на Кола, который может и не передать твоим друзьям, что ты жива. Однако из-за неправильного слияния близнецов ритуал по возвращению не проходит гладко, и она на несколько минут успевает попасть в точно такую же тюрьму, но 1903 года, где найдет фотографии Деймона и Стефана, а также заснимет на видео образ женщины, так знакомой Сальваторе.

ПРАХ К  ПРАХУ
----------------------------------------------------------------------------------
Что до Древних, то в Новом Орлеане никто, кроме Марселя, не встретил Клауса с распростертыми объятиями. Затесавшись в войну, невозможно выбраться без потерь даже бессмертному, потому что теперь у него есть, чью жизнь оберегать. Хейли делает вид, что потеряла дочь, дабы спасти ее от угрозы, а Клаус передает ее сестре, наставив заботиться о родной крови. Ребекка, оберегая и воспитывая Хоуп, оказывается в Мистик-Фоллс, откуда прошел слух о воскрешении некого импульсивного вампира, которого усмирить, да и то, ненадолго, могла лишь семья и кол с пеплом белого дуба.
Не выдержав разлуки с дочерью, Хейли оставляет Новый Орлеан, уговорив поехать с собой Элайджу, чтобы самим воспитывать дочь, пока Клаус занят своей бессмысленной битвой за город. Однако и старший Майклсон ненадолго опоздает и заявится в самый неожиданный момент в Мистик-Фоллс - город стратегической для себя важности, в котором живет необходимый для создания армии гибридов двойник. Кстати, для этого Древний захватил с собой несколько оборотней полумесяца с болот, желающих избавиться от проклятья. Елена, закатывай рукав, скоро тебе придется сдать много крови, хочешь ты того или нет. Кэролайн уж точно нет до этого дела, так как она поглощена своим горем - смертью матери. Сможет ли она выдержать и не отключить человечность?
Семья Сальваторе воссоединяется благодаря Бонни. Деймон и Стефан узнают о матери много нового, и эти факты им не очень нравятся. Лили, безусловно, озабочена встречей с близкими, но ими не являются ее сыновья. С помощью асцендента она намерена вызволить своих компаньонов, ведьмо-вампиров, заточенных в тюрьме 1903 года. Но ее невольно опережает Кай, от которого Бонни решила избавиться способом, придуманным предками - повторным заключением. Недолго Мистик-Фоллс отдыхал от магии. Что случится с городом, когда хаос окрепнет и вырвется на свободу?

0

2

W E   N E E D   Y O U
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://5.firepic.org/5/images/2015-09/07/3hdqbe8xqa50.jpg http://5.firepic.org/5/images/2015-09/07/csp2ki0nyarw.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2015-09/07/goz031i8enym.jpg http://5.firepic.org/5/images/2015-09/07/qhg7p2hz4dy2.jpg

0

3

W E   N E E D   K L A U S
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://funkyimg.com/i/22MLq.png

0

4

S E A R C H I N G   F O R    C A R O L I N E
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://funkyimg.com/i/235PH.png

+1

5

W E   N E E D   S T E F A N
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://s3.uploads.ru/Vo63x.jpg

0

6

W E   N E E D   Y O U
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://6.firepic.org/6/images/2015-10/06/veqo4lhewvge.gif

0

7

I   N E E D   Y O U
тот неловкий момент, когда посмотрел на сестру ни как на сестру [q]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://2.firepic.org/2/images/2015-10/27/l18imli567ar.gif

0

8

WE ARE   V I L L A I N S
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.su/6334901.jpg

0

9

R E V E R E N D   J O H N   M I L L E R
I S   L O O K I N G   F O R  I V O N N E
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://funkyimg.com/i/24aXU.png

0

10

R E V E R E N D   J O H N   M I L L E R
I S   L O O K I N G   F O R  S E L E N A
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://funkyimg.com/i/24bft.png

0

11

http://6.firepic.org/6/images/2015-12/01/zha56h7wija9.gif

0

12

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/30/6fpdhny0plqm.jpg

Отредактировано villain (22.01.2016 01:11:55)

0

13

DAMON SALVATORE
• vampire • 173 •

ian somerhalder

https://45.media.tumblr.com/c53d090fec2bd2764b321d04c9d39986/tumblr_n4d55bvFhw1s8yzp9o3_250.gif

Я ЗНАЮ ТЕБЯ
если хочешь быть с кем-то вечно, ты должен жить вечно
----------------------------------------------------------------------------------
1.1 ИСТОРИЯ И ХАРАКТЕР

В нашем сюжете романтического прошлого у тебя с Еленой не было, поэтому никто не ломал характер, не портил, не принуждал быть хорошим и не запрещал убивать людей, и тем более никто не оставлял у гроба с разбитым сердцем, в общем, ты счастливо избежал бабьего гнета. Была лишь дружба, которая повлияла в меру возможности. Так что йо-хо-хо и бутылка рома, первосезонность, отвязность, цирроз печени.
Сюжет у нас несколько схож с сериальным: вместе с братом выселен из фамильного особняка матерью и шестью еретиками, но захватил дом Гилбертов и уже превратил его в бар. Мы с тобой немножко побычили на тему Лили, но стремимся к миру.

1.2 ВАШИ ОТНОШЕНИЯ

Я выбираю то, что про*бала Плек. Дэнзо. Настоящий, крепкий, выдержанный как бурбон, закаленный проблемами как сталь. Друг я прекрасный и активный, соплями не страдаю, пишу и пью за здравие до потери пульса (постов 15 в месяц). Утром трезвею и начинаю снова. Надеюсь, ты тоже. В общем, все Энзо, которых ты встречал до меня - плохие друзья. Наверняка тебя тысячу раз бросали или не соглашались вместе отрывать головы и дебоширить, уходя к какой-то левой бабе. Ну, секс у меня нынче имеется, поэтому я не собираюсь завоевывать чью-то любовь, пускаться во все тяжкие, забывая о дружбе. Я не пропущу ни одной пьянки и с удовольствием отведу тебя в стриптиз-клуб. Бабы бабами, а дружба - навсегда. Главное - допри меня как-нибудь до дома, если боишься, что я разобью твою тачку, будучи за рулем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
осторожнее, брат, человечность просвечивает
----------------------------------------------------------------------------------
2.1 Пару слов от себя
Главное, не еб* канон характера и не разводи оды о птичках и цветочках. О тяжком выборе между текилой и самбукой куда интереснее читать. Не страдай блевотным сентиментализмом. В вопросах выбора между фиалкой и анютиным глазками разбирается исключительно Стефан, Деймон знает только, что в "анютиных глазках" есть джин и вермут. Не лей воду и пиши по делу, не заставляя захлебнуться, это же тебе не виски. Не нужно километровых размышлений, достаточно укладываться в минимум, у нас он составляет 4000 знаков. Не менее важный критерий: грамотность. Я дотошнен в этом вопросе как черт. Ну и активность е-мое, канон же.
Отдам тебе полцарства и царскую одежку. Женской любовью также обделен не будешь - у нас все красавицы и умницы, уйдут с тобой хоть в запой. Здесь ты сможешь реализовать практически любую идею! Рейтинг позволяет, жестокость приветствуется, креатив и алкоголизм поощряется. http://sg.uploads.ru/t/IbesZ.jpg
Прием по упрощенной анкете - но обязателен пост от лица персонажа. (можем вместе написать, йоу)

2.2 Связь с вами:
гостевая. пиши, не стесняйся.
я уже почти спился в одиночестве :с

---------------------------------------
2.3 ПРИМЕР ПОСТА
В заявке на проекте.

0

14

W E  N E E D  Y O U , K L A U S   &   L U C I E N
*девушки, текила, ром, прочий королевский алкоголь доступны после регистрации

http://funkyimg.com/i/27wSu.gif http://funkyimg.com/i/27wSp.gif
http://funkyimg.com/i/27wSi.gif http://funkyimg.com/i/27wSf.gif
http://funkyimg.com/i/27wSd.gif http://funkyimg.com/i/27wSc.gif

0

15

ДЕНЬ КРОВАВОГО ВАЛЕНТИНА:
РАБОТАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО СТОНА
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

C O M E  A T  M E  B R O  •
http://2.firepic.org/2/images/2016-02/12/9sixa5w1jdvf.gif http://2.firepic.org/2/images/2016-02/12/mqph1ya7vgba.gif
C O M E  T O  V I L L A I N  •
http://2.firepic.org/2/images/2016-02/12/2j3f7fpn9cz4.gif http://2.firepic.org/2/images/2016-02/12/tp0we4uxbiy6.gif

0

16

C O M E  A T  M E  B R O  •
http://savepic.ru/9018375.gif
C O M E  T O  V I L L A I N  •

0

17

http://savepic.ru/9041639.gif

Отредактировано villain (18.03.2016 15:05:45)

0

18

ХЕЙ, КЛАУС!
ГДЕ ТВОИ МАНЕРЫ? СЕМЬЯ ЖДЕТ.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

C O M E  A T  M E  B R O  •
http://45.media.tumblr.com/b8a109309375e56d1d1f8d0a68b353be/tumblr_o4m58gr7P61rdlm3eo1_r1_250.gif http://45.media.tumblr.com/983cbcc32d4fa417f10e52d33310f6d9/tumblr_o4m58gr7P61rdlm3eo6_250.gif
http://49.media.tumblr.com/ab418f64985e869a02e54537f065795e/tumblr_o4m58gr7P61rdlm3eo7_250.gif http://45.media.tumblr.com/8eae0677ecbdd4c5e1b5c4e4f5c0e627/tumblr_o4m58gr7P61rdlm3eo2_250.gif
C O M E  T O  V I L L A I N  •

0

19

L U C I E N , COME  BACK &  EVERYBODY GETS HURT  •
http://savepic.ru/9642093.jpg
C O M E  T O  V I L L A I N  •

0

20

•  HE IS WAITING FOR YOU  •
http://i.imgur.com/GZAfiPJ.jpg
•  C O M E  T O  V I L L A I N  •

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Villains of Virtue


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC